Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2016 20:58
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||||||||
Из прочитанного:
Лизу лечат антибиотиками и капельница, спасибо вснм за кулачки и пожелания. Я бы за своего вышла бы. Таня своих воспитывает по французской системе. Anny Lynx Хоть у кого то все хорошо. больше ничего не помню, с планшета так плохо писать |
||||||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2016 21:01
|
Мур@шк@
35 лет г.Екатеринбург |
Без снилса у нас в садик не берут. При получении путёвки надо мед карту оформить и снилс принести. Моя спать ложится в 21.00 теперь сама . В 21.30 уже дрыхнет. Выстраиваем опять садичный режим.
|
19 Фев 2016 21:02
|
Мур@шк@
35 лет г.Екатеринбург |
Я б тоже за своего вышла )))
|
19 Фев 2016 21:10
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
и я бы вышла,но иногда прибить хочется очень сильно!!! |
19 Фев 2016 21:13
|
Sly cat27
Юлия 46 лет Донецкая обл. |
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
таки наша берет |
20 Фев 2016 3:24
|
Anny Lynx
43 года Украина |
Я раньше всегда мыла, а теперь стараюсь поменьше её на руки брать, она, хоть и дрыщ, но мне уже тяжеловато Купила влажные салфетки без всяких там парабенов и т.п., для младенцев кароч, вот ими теперь попу ей и вытираю после покак
Хорошенький, но нам низззя! Она резинового прыгуна подталкивает к мебели, становиться ему на спину и шарит по полкам только в путь! Убрала прыгуна, так она диванные подухи стопкой сложила и вперёд! Мне иногда кажется, что если бы в комнате остались одни стены, то она бы ламинат содрала за полдня нефик делать, бо от обоев я гоняю регулярно, когда-то они были с выпуклой текстурой полосками
Держитесь там нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А как Лиза себя чувствует? |
20 Фев 2016 5:46
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
20 Фев 2016 5:48
|
taskia
Еленамаякова
Господи,какой кошмар.вам самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@ Скорей выздоравливайте |
20 Фев 2016 5:55
|
taskia
Talyuna
Как у вас? На всякий случай добавлю@@@@@@@@ Sena Надюша,вы так хорошо заговорили?поздравляю. и с сережками вас www С смартом показывай Люлек Ты это ,на встречу со мной собирайся в конце мая!!!не отвертишься теперича |
20 Фев 2016 6:01
|
taskia
olesik
С годовщиной свадьбы вас HelenWriter Ленка тебе фарты с работой@@@@@@@@@@ Sly cat27 Юль,ну хрен ты с ним .чо там эти 10 см так важны тебе.главное что б он радовал вас сейчас |
20 Фев 2016 10:51
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
Всем субботний привет!
Короткий день однако. И это,пока тут 3 дня выходных в России,надо назначить старшего за открытие новой болталки.
olesik С годовщиной вас!!!
Еленамаякова Ленчик еще вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лизону здоровья!!!!!
Из еды: суп фрикадельковый вчера намастрячила, крылья куриные с картохой, сегодня снова в раздумьях по поводу ужина, жду ваших идей! Наташа,как свекровь? |
20 Фев 2016 11:03
|
Talyuna
37 лет Сарапул, УР |
Свекровь все так же. Лежит. Кушает с ложечки. Тяжело.
Лизочке крепкие кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее выздоравливает. Оксана спрашивала, отстроили ли дом после пожара. да отстроили, уже 1,5 года там живут. Ну и мы последнее время там же с ними. Спать ложимся в 21,00 засыпаем чаще к 22,00 тоже и песни с сказки рассказывает. Все новости за день. Встаем в будни в 6,30-7,00 в выходные в 7,30-8,00. Да, я бы тоже за мужа своего вышла. На ужин ничего нет. Тоже наверно суп с фрикадельками намастячу. |
20 Фев 2016 12:03
|
taskia
Люлек
А чо назначать то Ленка вон болеет))пусть и открывает |
20 Фев 2016 12:04
|
taskia
Talyuna
Нат ну крепкие вам конечно @@@@@@@@@@@@@@ |
20 Фев 2016 12:14
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
Добрая ты taskia И кстати ты еще не голосовала по мужу)))
|
20 Фев 2016 12:17
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
Talyuna
@@@@@@@@@@@ Из еды ничО мы в гости едем сегодня. Завтра в греческий ресторан на юбилей к брату моему Меня вчера обрадовали , мне шеф оказывается должен декретные заплатить я рада,он наверное не очень |
20 Фев 2016 12:20
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
всем привет!
Еленамаякова Лизоньке выздоровление пусть скорее поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@ Talyuna и свекрови тоже твоей скорейшего Ульяна спать ложится в 21.20-22.00 просыпаемся в сад в 7.10. если выходной в 8.30. В обед спать ложимся (если выходной) в 14-15. |
20 Фев 2016 12:21
|
taskia
Люлек
По мужу не голосовала так как не знаю к умным или к красивым бежать Скорей всего не вышла б С другой стороны ,где б я нашла еще такого кто меня б так терпел |
20 Фев 2016 14:26
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
Пусть будет голос в нашу пользу,а то мы отстаем И вообще с таким трындежом новую тему можно будет смело к концу следующей недели открывать |
20 Фев 2016 14:28
|
Мур@шк@
35 лет г.Екатеринбург |
Люлек
чем логман тебе сложен?или ты опять обо мне хорошо подумала,и решила,что я сама лапшу делала??? |
20 Фев 2016 14:31
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
вышла бы вышла....просто это она так перед 23 февраля говорит,а вот после восьмого марта, сразу бы ответила положительно |
20 Фев 2016 14:37
|
Sly cat27
пасиб, Наташ, тут уже дело не в 10 см, а в деньгах... ну да ладно, фиг с ним
а мы как раз где-то в 23:00-23:30 как раз, когда пора будет ложиться
у меня таких мечт, не глобальных, пруд пруди
аналогично
вчера куриные оладьи сжарила, любимую картошку сварила... сегодня еще не знаю, то ли мясо по-французски сделаю, то ли отбивные, то ли целым куском мясо запеку...
сочувствую... здоровья свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
20 Фев 2016 16:33
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
Talyuna
@@@@@@@@@@@@ держите сь Спасибо за кулачки, Лизе точно не хуже, иной раз хочется прибить, сейчас еле еле уснула, |
20 Фев 2016 16:34
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
Девочки красавицы,прощаюсь до среды с вами! Всех ваших мужей и сыновей с Днем Защитника Отечества!!! Всем здоровья, чтоб заботились о своих семьях и были вам надежной опорой!!!!!!!!!!
ЗЫ если все таки дотрендите 3 странички, поставьте сюда ссылочку для особо одаренных |
20 Фев 2016 16:57
|
Sly cat27
слава Богу, выздоравливайте окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хороших выходных |