От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2013 21:48
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
У меня еще эта неделя Масленица, а потом Великий Пост.
Ленусик, как же аппетитно ты про нее написала. Но я даже не знаю, есть у нас такая или нет ![]() |
||||||||||
10 Мар 2013 21:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Анютка,жаль,что я тебе рыбку не перешлю
![]() Люлька,моя ![]() http://forum.say7.info/topic10183.html Только без сливок |
||||||||||
10 Мар 2013 21:58
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Леночка, с удовольствием!!!! Тем более, что у тебя будет не просто рыбка, а фельдепердовая рыбка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2013 22:01
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
![]() |
||||||||||
10 Мар 2013 22:11
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Анютка,рыбка самая простая,но очень вкусная
![]() Светик,спасибо ![]() А вообще,девули...я несколько лет сидела без подарков...и просто содержала нашу семью...так получилось.кризис,очень повлиял на работу моего медвежонка...и я работала,как лошадь 7 дней в неделю...так что,сейчас мой родной и любимый дарит мне то,что он хочет...хотя,меня эти колечки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2013 22:20
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Анечка, Масленница ![]() ![]() ![]() ![]() а вот Пост, к сожалению ![]() ![]()
Ленуся ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ленусь, я прям плакаю, а наш брак не выдержал кризиса, теперь я одна, как тянула лямку, так и тяну ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусичка, пусть дарит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Михаила ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, приглашаю на салатик ![]() ![]() ![]() Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!! ![]() я вас всех ЛЮ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2013 22:26
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Я в последнее время вообще равнодушна к кольцам. Мне бы одного только колечка хватило на безымянном пальчике правой руки ![]()
Я нормально могу без мяса. А вот от некоторых сладостей придется отказаться. Для меня это будет уже третий пост.
Со свежим огурчиком ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2013 22:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Люлька,ты ж не поцелуешь Мишку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анютка.про кольца ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2013 22:31
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Ленуся ![]() ![]() ![]() ![]() обязательно сделаю на ДР, сливки есть чем заменить, мне кажеться совсем без ничего, уже не то ![]() ![]() ![]()
а вот это фельдиперсовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я от сладостей с легкостью отказаться могу ![]() ![]() пробовала, да и я уже здесь писала, чем все закончилось ![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2013 22:33
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Я Леночку уже отчитала за помидоры в не сезон ![]() |
||||||||||
10 Мар 2013 22:34
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Люль,я без сливок делала,только в шампанском
|
||||||||||
10 Мар 2013 22:36
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
я ж и говорю, ты САМА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусичка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
про помидорки я тоже рассказывала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленуся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленуся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2013 22:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Люль,не за меняй йогуртом ...лучше сливки
![]() |
||||||||||
10 Мар 2013 22:40
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
ага ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2013 22:44
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Девочки, дорогие, вот сижу и намногое ответила бы, прокомментировала бы многое, но что-то с настроением случилось.. мужа отправила в командировку на Дальний Восток на пару недель. Сегодня в 4.30 приехал из Новогородской области, съездил нам за продуктами, собрался и в 17.00 уже опять уехал.. сижу и что-то так грустно.. хотя понимаю, что такие командировки нужны, отдыхаем друг от друга... но наверное еще и устала от болячек деток.. да еще к зубному записалась на вторник, а перед ним я всегда мандражирую.. в общем все в кучу...
![]() |
||||||||||
10 Мар 2013 22:47
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
swetta
Светик, я понимаю тебя, когда настроения нет. У меня два дня такое было, 7 и 8 числа, аж плакать хотелось. А у тебя еще и детки болеют с января ![]() |
||||||||||
10 Мар 2013 22:49
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Светик,все будет хорошо...Детки выздоровеют,муж любимый из командировки вернется,а зубной...чего их сейчас бояться?
![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2013 22:51
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Света, представила меня с тапками в руках?????
настроение ТВОЕ и ни кто не может его испортить, ты просто переживаешь по трем причинам: 1) скучаешь, это же в какой то мере хорошо, что ты без любимого скучаешь, это есть то самое время понять, как тебе его не хватает, как ты его любишь, что он любит тебя и тебе этого не хватает ![]() 2) ты очень переживаешь за деток, это тоже естественно, как не переживать, когда деткам не комфортно, Светуль, успокойся, детки выздоравливают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3) зубной ![]() ![]() ![]() ![]() не комментируй, но и не унывай, я тебя очень прошу, просто будь рядом с нами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2013 22:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Люля
![]() |
||||||||||
10 Мар 2013 22:54
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
светик ты чего устрой себе вечерком вану свечи книжечку когда детки спать пойдут или займись любимым делом и все наладится увидеш
![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2013 22:55
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Мы вчера опять со своим поругались и из-за пустяка же. Вот и не разговариваем и как всегда виновата я по его мнению. Настроение вообще паршивое.
|
||||||||||
10 Мар 2013 22:59
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
я вас очень очень всех ЛЮ
![]() ![]() ![]() вы мне стали такими родными ![]() ![]() ![]() лапусики, простите меня, если где-то что-то не так, просто у меня нет ни кого роднее (Викусика не в счет) я за всех очень очень переживаю ![]() ![]() ![]()
Аня, не стоит, скажу тебе тоже самое, настроение ТВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! что его там не устраивает??????????? ты сама понимаешь, что виновата??? или он тебе вдалбливает тебе твою вину??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2013 23:04
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Анютка,не бери все на свой счет...просто люби его...если ты этого хочешь...ты ни в чем не виновата
Люля ![]() |
||||||||||
10 Мар 2013 23:06
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
люлик
![]() ![]() ![]() как викуля в кино с ходила с димасиком понравилось? |
||||||||||
10 Мар 2013 23:08
|