От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2013 23:09
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Ждать его не устраивает. Ему надо, чтоб я подскочила и все сделала, как он попросил. А когда я что-то прошу, то я могу и подождать же ![]()
Он просто всегда делает вид, что он не виноват, а меня это бесит аж...
Леночка, я стараюсь так делать, но я же тоже не железная. Девочки, спасибо вам большое за поддержку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2013 23:12
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Девочки!! Я со своим сейчас тоже цапнулась! Так что начинаем:
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1177150983.html] ![]() Светочка и ты к нам! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-976243815.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-854970663.html] ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2013 23:12
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
это слово выкинь из лексикона ![]()
ты ФЕЯ ![]() ![]() ![]()
вот это подход ![]() ![]() ![]() Танюшка, наливай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2013 23:15
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Так я уже во всю! Меня только Лелик сейчас взашей погонит. Он презентацию делает |
||||||||||||||
10 Мар 2013 23:15
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
девочки седня у мужиков что бури какието я с моим тож поцапалась ну уже забыли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-745413831.html] ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2013 23:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Я чур белый белый котик
![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2013 23:19
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
молодец, к масленице готова ![]()
![]() Ленуля, подарочки ![]() ![]() ![]()
![]() Я тоже равнодушна, у меня они все лежат в коробочке и усе, очень редко выгуливаю ![]()
![]() ![]() ![]()
Анютик, забей.Не фиг из-за из заскоков себе настроение портить ![]() ![]()
Люля, и я тебя очень люблю, ты прям родная ![]() Проехались и мы по магазинам, обошли 3 ТЦ, погуляли, поели вкусное мороженое, купила только джинсы, но оооочень классные ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2013 23:24
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
быстро вы помирились, а мы со вчерашнего вечера не разговариваем ![]() Вчера мой смотрел какую-то передачу, я на кухне жарила блины. Захожу в комнату, а он мне вопрос задает:" а ты тоже на кухне живешь?" Я ему говорю, когда с тобой, то да. Он мне в ответ: так я же тебя не заставляю. Это он меня так жалеет, наверное ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2013 23:27
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
Юлик ![]() ![]() ![]()
я индеец ![]() ![]() ![]()
ну наконец-то я дождалась мнения эксперта ![]() ![]() ![]()
Натуся, рада за тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нелетная погода у них ![]() ![]() ![]()
Аня, стесняюсь спросить, что значит "ТОЖЕ"??? с кем сравнивает??? ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2013 23:31
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Тусик, без проблем. Танюша сегодня торт чего-то не просит, так что и тебе хватит ![]()
Я еще купила журнал "Коллекция рецептов" с рецептами блинов ![]()
Так оно так и будет. Только ведь первый не позвонит, а я буду ходить с плохим настроением. Все, забыла ![]()
И я такая. У меня всего лишь одни черные штанишки, а все остальное джинсы ![]() А я себе так и не выбрала, что купить себе в подарок. Может макасины куплю, мне они как раз нужны.
А что за мелочи? |
||||||||||||||
10 Мар 2013 23:32
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
закидайте меня тапками (клизмами, плетками, пирогами), но, по-моему, просто не ценит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2013 23:32
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Я не знаю, говорю, он смотрела передачу какую-то, а я как раз в этот момент зашла в комнату. Я даже и не спросила, чего он у меня спрашивает.
Или делает вид, что не ценит. Не знаю и не могу понять. Но когда общаюсь с его сестрой, то она мне рассказывает, что он ей хвастался, что я ему голубцы наготовила его любимые, а мне ничего не говорит. |
||||||||||||||
10 Мар 2013 23:35
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
vesnyashka
мне такие вещи сразу ухо режет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну это дело ![]() ![]() ![]()
цену чтоль набивает??? а чего добьется?????????? странно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2013 23:38
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
я на тот момент даже не придала особого значения этому слову.
мне мама тоже самое говорит |
||||||||||||||
10 Мар 2013 23:40
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||
Я как раз на
![]() кот Нафаня Еще раз спасибо тебе за подарки. Девочки, мне Ленуся столько всего надарила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Трошка кот Нафаня julzik tatohka Не ругайтесь, что не поднялась ![]() Зато я увидела Михаила. Такой статный, спокойный, уверенный в себе ![]() ![]() ![]() Мне завтра на УЗИ, а в среду к врачу. Вас почитаю и заряд энергии получаю. Я очень рада, что вы все появились в моей жизни ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2013 23:40
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
забудь ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2013 23:43
|
Shopogolik
|||||||||||||
крышечку силиконовую тескомовскую, у меня есть малюсенькая сковорода для яичницы, прям под одно яичко а крышку не могла найти такую маленькую, крем, блеск для губ.
![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2013 23:45
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
будем надеяться, что первый блин комом ![]() ![]() ![]() и вы обязательно встретитесь ![]() ![]() ![]()
я его видела секунду, но он ![]() ![]() ![]()
Ленулик ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2013 23:46
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||
vesnyashka
Наверно он хочет с тобой на диване поваляться перед теликом. А ты на кухне кастрюлями стучишь ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2013 23:49
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
хотелось бы в это верить ![]() Но хватит о грустном. Тусик, какое у тебя меню на неделю? Леночка, зачем тебе УЗИ? |
||||||||||||||
10 Мар 2013 23:54
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||
Трошка
У тебя оказывается день рождение в день рождение Ленина ![]() Когда в школе училась, как то это помогало? ![]() Про узи и врача в среду напишу, когда будет ясно. Поддержите меня мысленно. ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2013 23:56
|
Shopogolik
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Завтра в садик не пойдем, что-то насморк у нас, посмотрю завтра как будет ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2013 23:58
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Я один раз пробовала плов с черносливом и курагой, а один раз такой же плов в тесте. Вкусно, но это на любителя.
Да что же это такое ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2013 0:03
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||
Shopogolik
vesnyashka Моим нравится плов с нутом и барбарисом. Еще я туда зиру добавляю. С черносливом не пробовала, нужно сделать |
||||||||||||||
11 Мар 2013 0:06
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
очень "помогало", я подарки себе собирала на субботниках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мысленно я с тобой ![]() ![]() ![]()
выздоравливайте ![]() ![]() ![]() ![]() моя тоже не хочет идти в садик, да и я особо не горю идти на работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
весна, авитаминоз ![]()
с барбарисом ![]() ![]() ![]() |