От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2013 20:55
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
А мне плохо ужееее...в башке мыщцы,скелет,заболевания и дипломная работа
а уж word 2007 спасите ,меня...уменя уже конвульсии начались |
||||||||||||||
|
12 Мар 2013 21:01
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
|
всем приветик
давай с нами завтра на ВВЦ )))))))) чмок, скучаю ...когда уже ??? |
||||||||||||||
|
12 Мар 2013 21:05
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
|
Я уже дома
Я тоже это хотела спросить
Что за цветочки?
Мы держим за тебя кулачки
Леночка, тебе еще немного продержаться нужно!!!!
Приветик!!!!
Что такое ВВЦ? |
||||||||||||||
|
12 Мар 2013 21:06
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
|
12 Мар 2013 21:11
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
|
Я была на ВДНХ, мне очень понравилось. Жаль, когда мы были фонтан не работал и было пасмурно.
Я сейчас чай попью и пойду капусту квасить |
||||||||||||||
|
12 Мар 2013 21:12
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||||
Это какие-такие цветочки??? Почему я ничего не знаю???
Первый блин комом Но происхождение пословицы на само деле совсем иное. Да и звучит она чуть-чуть иначе - "первый блин комАм". Да-да, именно так. И никакой орфографической ошибки здесь нет. Просто смысл здесь совершенно другой - первый блин...медведям. У многих народов существовал культ медведя. Академик Б. Рыбаков утверждает, что 100 тысяч лет назад(!) в эпоху неандертальцев голова убитого медведя становилась центральным объектом праздника во славу удачной охоты, в честь неиссякаемой плодовитости животных. Эти праздники происходили в священных пещерах, которые охранялись от разорения. В Альпах в отдельных местах ученые находили до 1000(!) черепов косолапых "божеств". Медведь и у древних славян, и у скифов, и у кельтов считался Повелителем леса (у славян этот культ воплотился в такое древнейшее божество, как Велес, Волос). Культ Бурого, а именно так его правильнее называть. Мед-ведь, ведающий, где мед - ничто иное, как почтительное иносказание (“настоящее” имя нельзя произносить вслух, чтобы не призвать невзначай ); может быть, исконное имя содержится в названии медвежьего дома: берлога — “логово бера”. “Ком”, возможно, тоже иносказательное: медведь похож на большой шерстяной комок из-за кажущейся неуклюжести. Культ Бурого развивался вместе с "народным хозяйством". Человек из охотника превратился в скотовода - и медведь по совместительству стал "скотьим богом". Медвежья лапа повсеместно была признана самым верным оберегом дома и хлева. В мифологических представлениях медведь выступает как божество, основатель традиции, предок, родоначальник, тотем, дух-охранитель, дух-целитель, хозяин нижнего мира, элемент астрального кода, воплощение души, помощник шамана. Также медведь считается предком людей, их старшим родственником. Медведь был общеплеменным культом у индейцев (гуронов, ирокезов и др.). Он считается символом силы, смелости, стойкости, выносливости; но также жестокости, ярости, лени. В мистической литературе медведь выступает как символ гиперсексуальности. В иконографии - символ укротившей себя плоти. Медведица, вылизывающая медвежонка и тем самым якобы придающая ему окончательную форму, служит символом искусства, которое формирует и гарантирует костную природу. |
||||||||||||||
|
12 Мар 2013 21:18
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
А никто ничего не знал. Люля, наверное, вчера насмотрелась в ОК на твои цветы и сама решила заняться ими
Настя, я теперь хочу Творожник халвовый, я думаю, он по вкусу должен чем-то напоминать Венгерскую ватрушку с шоко-заливкой, а это так вкусно А тем более с халвой |
||||||||||||||
|
12 Мар 2013 21:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Леночка
скоро ужеее...а завтра я в клинике работаю
Люля,что за цветочки? Анютка |
||||||||||||||
|
12 Мар 2013 21:19
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
Ленуся , отвлекись немножко, глубокий вдох десять раз
Lenochka Леночка приветик
ну цветочки это так, условно , дерево у меня есть, от него деток все рассаживаю
спасибо, но похоже, вы остались без блинчиков, муки мало, тесто жидкое
в смысле?????????????? мы осенью ее квасим |
||||||||||||||
|
12 Мар 2013 21:20
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||||
Вспомнился анекдот "Штирлиц пошел в лес по грибы. Он ходил пять часов, но грибов не было. "Видимо не сезон", - догадался Штирлиц и бросил корзинку в снег..."
Каанхоэ Дегремона что ли? |
||||||||||||||
|
12 Мар 2013 21:23
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
Всем привет.
Я сегодня получила посылку от двух Леночек!!! ОНИ СОШЛИ С УМА!!! Обалдели!!! Все уже раздербанила. НЕ фотографировала. Все из под рук унесли. Нафаня. Вся семья влюбилась в рыбку. Безоговорочно. Лелика дома нет. Как придет по меряет. Список. Рыбка Чай Маска для лица Колготы (с имитацией чулок )
Полотенчико ЗЕФИР Чай для Данюсевича и пенка Для мужа Леночка. Муж сразу Киндзмараули поместил в коробочку. А я свинота
Эмоции. |
||||||||||||||
|
12 Мар 2013 21:23
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||||
Вязать крючком не умею.. А инфа нужна мне для дела... |
||||||||||||||
|
12 Мар 2013 21:24
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
и я ! Взяла уже в закладках
Ленусик, последний рывок остался , ты большая умничка!
а ты всё равно попробуй, я делаю совсем жидкое тесто и от этого они нежнее получаются, правда сковородка должна быть хорошая для блинов! |
||||||||||||||
|
12 Мар 2013 21:25
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||||
О-о-о-о-о!!! Поздравляю с подарочками!
Подписываюсь одкаждым словом! |
||||||||||||||
|
12 Мар 2013 21:34
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
А мы когда хотим, тогда и квасим
что за ругательства
Танечка, с подарками тебя!!!!
В нее все мы влюбились
ШпиЁны
и тоньше
И руки не опускать
|
||||||||||||||
|
12 Мар 2013 21:42
|
Shopogolik
|||||||||||||
Танюш с подарочками тебя , девчонки молодцы
|
||||||||||||||
|
12 Мар 2013 21:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Татошка
Натусь,это не последний рывок еще один экзамен будет...бред какой-то
Киндзмараули Татошка |
||||||||||||||
|
12 Мар 2013 21:45
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||||
его еще в народе "доктор" называют. Это растение все знают!!! Посмотрите в инете. Сок этого растения хорошо закапывать от насморка (точнее - от соплей), особенно детям, которые не умеют сморкаться. |
||||||||||||||
|
12 Мар 2013 21:49
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
От соплей-это мне
правда, у меня аллергия Ромка,поможет? |
||||||||||||||
|
12 Мар 2013 21:50
|
Jingle
|
|||||||||||||
Мамуля
Девочки, это вкусно! Я повелась на сочетание халвы и творога
Поздравляю
Может всё-таки каЛанхоэ? |
||||||||||||||
|
12 Мар 2013 21:50
|
Shopogolik
|||||||||||||
ну предпоследний , всё равно финишная прямая
рыбка наверно |
||||||||||||||
|
12 Мар 2013 21:51
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||||
Поможет! Там фишка в том,что после закапывания начинается что-о подобное чиху - и сопли (уж пардон за словечко,но именно про них и речь...) самы вылетают- успевай только подтирать. |
||||||||||||||
|
12 Мар 2013 21:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Мои мужчины правять мне дипломную работу
спасибо им моим котяткам |
||||||||||||||
|
12 Мар 2013 21:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Леночка, держись, мы с тобой!!
|
||||||||||||||
|
12 Мар 2013 21:53
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||||
А я как сказал???
и шутка юмора в тему Молодой человек прибегает в поликлинику, и прямо с порога: — Доктор, мне нужно срочно сделать кастрацию! — Да вы что, зачем вам это нужно? — Доктор, срочно! Вопрос жизни и смерти! Делать нечего, сделали операцию, врач спрашивает, мол, а зачем все-таки такая операция и в такой спешке? — Понимаете, я на еврейке женюсь, а без этого — ну никак! — Так может, вам обрезание нужно было сделать? — А я как сказал? Конечно же Ка Л анхоэ Дегремона. |
а уж word 2007
надеюсь только первый будет комом
А тем более с халвой
скоро ужеее...а завтра я в клинике работаю
, ты большая умничка!
, девчонки молодцы