От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2013 16:30
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
О МГГУ. Люди, конечно, разные, но порой почитаешь, мурашками покроешься)) |
||||||||
|
20 Мар 2013 16:32
|
Jingle
|
|||||||
|
Businda
Я как-то сразу удивилась, когда прочла, что ты в Питер собираешься Щас как-то все в Москву стремятся - возможностей больше |
||||||||
|
20 Мар 2013 16:37
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
||||||||
|
20 Мар 2013 16:45
|
Jingle
|
|||||||
Наверное Я вот не хочу и никогда не хотела в Москву Но ооочень многие друзья/знакомые туда переезжают
Куда хотите?
А я вообще нигде не коренная |
||||||||
|
20 Мар 2013 17:06
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
||||||||
|
20 Мар 2013 17:18
|
Jingle
|
|||||||
Мы тоже снимаем Нам тоже дорого Дёшево в Воркуте, например (и то пока) но я туда не хочу Москва "засорилась" уже людьми
Хорошо живёте |
||||||||
|
20 Мар 2013 17:25
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Ну ничего себе контроль какой
Да мы привыкшие
Светик, так это и к брату ближе и к родным краям |
||||||||
|
20 Мар 2013 17:34
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
Короче.. может я не понятно пишу... но думается. что где родился - там пригодился)) я с нетерпением жду возможности переехать...
|
||||||||
|
20 Мар 2013 17:44
|
Jingle
|
|||||||
Я поняла тебя
Да нет, я так не подумала Это мы копить не умеем
Да уж |
||||||||
|
20 Мар 2013 17:49
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
чет меня понесло... вот .. надо вернуться к утренним мыслям.. что ПОСТ... и не надо злиться... просто примеров тьма.. я сама из тульской области и никогда не скрывала, что живу в Москве 11 год просто отбывая повинность из-за любви к мужу))... просто всегда было так чудно..
ВСЁ!!! хочу домой!!!! надоело работать))) |
||||||||
|
20 Мар 2013 18:17
|
Jingle
|
|||||||
Я с тобой
Да щас опять навалилось - сиди да проектируй И не рыпайся |
||||||||
|
20 Мар 2013 18:29
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
|
Светушок)
Jingle Я с вами полностью согласен! Меня несколько раз персонально приглашали в Москву работать. Я в себе уверен и знаю - там бы я мог сделать очень хорошую карьеру,стать популярным. Но я этого НЕ ХОЧУ! И многие знакомые меня не понимают. А я не понимаю понтов. Но есть в Москве у меня одно любимое место, с детства, это ВДНХ (сейчас ВВЦ) |
||||||||
|
20 Мар 2013 18:45
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
у меня тоже есть в Москве любимые места.. или они связаны с детством. также как и у тебя ВВЦ (очень боюсь каждый раз не поймать тех ощущений.. как запах метро))) или какие-нибудь романтические места (когда я познакомилась с мужем и знакомилась по новому с Москвой)... правда.. ощущений все меньше... в пятницу была по делам на ВВЦ.. пробежала как антилопа... все не то((((( и в метро пахнет только бомжами(( и в ГУМе сердце не екает((.. красиво только в пасхальную неделю в Замоскворечье.. когда церкви наперебой все звонят целыми днями)))
|
||||||||
|
20 Мар 2013 19:47
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Вот это чуть ли не главное, чем меня привлекает Питер.) Знаешь,почему я туда хочу? Потому что профессия у меня всё-таки творческая, а значит нужен воздух. Во всех смыслах. В Питере дышится легче.
Ром, так главное делать так, как ты чувствуешь и хочешь. А раз ты-это ты только у себя во Владимире, значит нашёл себя. Зачем куда-то переезжать?) |
||||||||
|
20 Мар 2013 20:23
|
Knopa88
|
|||||||
|
Всем привет
|
||||||||
|
20 Мар 2013 20:35
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
всем приветики я дома
люля как в поликлинику сьездили?как викулька? вот вам песенка мне понравилась http://www.youtube.com/watch?v=xIlzYmfa6l4 ленулик как дела?как твоя простуда?
мариша как делишки? |
||||||||
|
20 Мар 2013 20:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
как дела,девчонки и Ромка?!
Юляша,я подписала тебе открытку завтра-послезавтра опущу ее в почтовый ящик и жди привет из Москвы,моя девочка...как настроение у тебя? |
||||||||
|
20 Мар 2013 20:41
|
Knopa88
|
|||||||
|
Смотрю вы тут тему жилья обсуждаете,я родилась в Орловской области и прожила там 17 лет,мама моя из Подмосковья и тоже прожила там 17 лет,я просто обожаю Москву
Вот на 100% мой город,я там как дома,когда мы переехали в Подмосковье,я очень грустила и врать не стану,не привыкла я пока к этому городу,смешно даже сказать,жила 4 года здесь до этого,а сейчас привыкнуть не могу,а сейчас мужу говорят,что если дело решиться в нашу пользу,то мы должны будем вернуть обратно,он не очень доволен,а я рада Правда жильё мы теперь наверно не найдём уже без агенства |
||||||||
|
20 Мар 2013 20:44
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
леночка солнышко все хорошо решила на все наплевать сижу музыку слушаю так хорошо
как твое здоровэ ,за открыточку спасибо а моя зараза все гдето гуляет когда уже дойдет |
||||||||
|
20 Мар 2013 20:44
|
Knopa88
|
|||||||
делишки так себе,я постоянно мучилась головными болями Добралась до врача,прошла обследования,гулять и не трепать себе нервы сказал,гемоглобин низкий и диагноз ко всем плюсам откуда-то всплыл вегетососудистая дистония |
||||||||
|
20 Мар 2013 20:48
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
марин ну вот выздоравливай а погулять ето да хорошо для здоровья я вот всегда возмушяюсь когда с кузей на улицу иду а с другой стороны как хорошо влюбую погоду и при любом самочувствие надо
|
||||||||
|
20 Мар 2013 20:50
|
Knopa88
|
|||||||
да капец,25 лет старушка-развалюшка... |
||||||||
|
20 Мар 2013 20:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
ЮЛяшка,вот и умничка
про открытку .ты ж мне белого мишку отправила,вот он и гуляет где-то...но я его очень жду каждый день ношусь к почтовому ящику...или Женька смотрит.вообщем,ждет.к пасхе придет или к дню космонавтики
Мариш,как твой бизнес ? |
||||||||
|
20 Мар 2013 20:52
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
марина я тоже не лучше
я вот думаю на улице дубак у него еще зимняя спячка гдето дрыхнет |
||||||||
|
20 Мар 2013 20:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Эй,старушки...ну -ка ,быстро взяли себя в руки и не унывать...
|
Щас как-то все в Москву стремятся - возможностей больше
Но ооочень многие друзья/знакомые туда переезжают
Москва "засорилась" уже людьми
Я с тобой
завтра-послезавтра опущу ее в почтовый ящик и жди привет из Москвы,моя девочка...как настроение у тебя?