От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

20 Мар 2013 16:30

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Светушок) писал(а):
о каком пугающие отзывы????

О МГГУ. Люди, конечно, разные, но порой почитаешь, мурашками покроешься))

20 Мар 2013 16:32

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Businda
Я как-то сразу удивилась, когда прочла, что ты в Питер собираешься unknown Щас как-то все в Москву стремятся - возможностей больше good

20 Мар 2013 16:37

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Businda писал(а):
О МГГУ. Люди, конечно, разные, но порой почитаешь, мурашками покроешься))
ааа, я хотела написать о МПГУ ничего не знаю.. а МГГУ им Шолохова я заканчивала)) но времена меняются.. всякое может быть.. я училась, когда там было еще все по старинке.. старый ВУЗ..

Jingle писал(а):
в Москву стремятся - возможностей больше
а коренные москвичи многие из Москвы... странная закономерность... мы уже года три бредим идеей уехать подальше... хотя и жилье есть свое (и не одно).. и муж во всех поколениях местный и до сознательного возраста дальше МКАДа не выбирался....

20 Мар 2013 16:45

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Светушок) писал(а):
а коренные москвичи многие из Москвы

Наверное unknown Я вот не хочу и никогда не хотела в Москву EmbarassedНо ооочень многие друзья/знакомые туда переезжают wacko1

Светушок) писал(а):
мы уже года три бредим идеей уехать подальше

Куда хотите? sharik

Светушок) писал(а):
и муж во всех поколениях местный

А я вообще нигде не коренная unknown

20 Мар 2013 17:06

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Jingle писал(а):
Я вот не хочу и никогда не хотела в Москву
и я никогда((( мне так жалко смотреть на людей (в основном это молодые пары), которые у нас снимают квартиру... приехали в Москву, снимают углы.. свое жилье купить дорого.. зато сразу начинают говорить "а у нас в Москве".... типа проживания в Москве им статус придает ... и возможность похвалиться перед друзьями/одноклассниками в родном городе..так печально.. ведь есть красивые города, где можно ЖИТЬ!!! и зарабатывать деньги.. по мне (хотя у нас есть все..в материальном плане, а также досуга и друзей в Москве).. в Москве ЖИЗНИ нет.. да, есть возможность.. и всё.. все злые, серые, в большинстве случаев зависимые (от стереотипов.. системы.. мнения других людей)...

Jingle писал(а):
Куда хотите?
ждем.. есть в перспективе небольшой городок в Тульской области.. мужа должны перевести туда.. даже подумывали купить там квартиру...

Jingle писал(а):
А я вообще нигде не коренная
зато ты жила и живешь в очень красивых местах))))

20 Мар 2013 17:18

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Светушок) писал(а):
мне так жалко смотреть на людей (в основном это молодые пары), которые у нас снимают квартиру... приехали в Москву, снимают углы.. свое жилье купить дорого..

Мы тоже снимаем unknown Нам тоже дорого Embarassed Дёшево в Воркуте, например (и то пока) но я туда не хочу sharik Хочу жить в Питере. Но здесь, мне кажется, легче, свободнее жить, даже среди толпы людей, чувствуется какая-то отречённость от всех girl_in_love Москва "засорилась" уже людьми Embarassed

Светушок) писал(а):
даже подумывали купить там квартиру...

Хорошо живёте good Wink

20 Мар 2013 17:25

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Светушок) писал(а):
ой!! я тут такую историю вспомнила.. подумав. что я весь день на сайте вишу..

Ну ничего себе контроль какой wacko1
Светушок) писал(а):
нет бы вышиванием заняться.. пусть даже на рабочем месте (все ж не сплетнями))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Shopogolik писал(а):
и Вам в пост меньше соблазна

Да мы привыкшие girl_haha
Светушок) писал(а):
ждем.. есть в перспективе небольшой городок в Тульской области.. мужа должны перевести туда.. даже подумывали купить там квартиру...

Светик, так это и к брату ближе и к родным краям good2

20 Мар 2013 17:34

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Jingle писал(а):
Мы тоже снимаем Нам тоже дорого
я наверное неправильно написала... Одно дело когда молодая семья и просто нет возможности купить квартиру или жить с родственниками.. тогда да.. снимают.. а вот когда в родных городах есть возможность жить и работать, но все "в Москву, в Москву.." в это мне не понять..потом быстро забывают от куда они.. в каждой фразе "я - москвич".. а у самих 25-летняя ипотека((( но вот почему не уехать на родину и не жить там "без московских понтов"...?.. я стала присматриваться к людям, живущим в нашем доме и поняла, что я их не знаю.. а на собрании жильцов ради интереса поспрашивала.. оказалось что 3/4 снимают жилье... в поликлинники не попасть(((( даже машину поставить рядом с домо нет возможности.. в большинстве случаев региональные номера...
Короче.. может я не понятно пишу... но думается. что где родился - там пригодился)) я с нетерпением жду возможности переехать...

Jingle писал(а):
Хорошо живёте
неее.. не подумай, что зажрались... просто пока ждем, было желание поднакопить (при желании можно же урезать себя в чем-то).. там квартиры ну совсем не дорогие...действительно.. в Москве гараж за такие деньги не купишь((

20 Мар 2013 17:44

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Светушок) писал(а):
Короче.. может я не понятно пишу... но думается. что где родился - там пригодился)) я с нетерпением жду возможности переехать...

Я поняла тебя praising

Светушок) писал(а):
не подумай, что зажрались...

Да нет, я так не подумала Wink Это мы копить не умеем girl_haha

Светушок) писал(а):
в Москве гараж за такие деньги не купишь((

Да уж wacko1

20 Мар 2013 17:49

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Jingle писал(а):
Я поняла тебя

чет меня понесло... вот .. надо вернуться к утренним мыслям.. что ПОСТ... и не надо злиться...
просто примеров тьма.. я сама из тульской области и никогда не скрывала, что живу в Москве 11 год просто отбывая повинность из-за любви к мужу))... просто всегда было так чудно..

Jingle писал(а):
Да нет, я так не подумала Это мы копить не умеем
сложно, но можно... хотя..и мы не особо.. меня муж подводит.. любитель транжирства

ВСЁ!!! хочу домой!!!! надоело работать)))

20 Мар 2013 18:17

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Светушок) писал(а):
ВСЁ!!! хочу домой!!!! надоело работать)))

friends Я с тобой dance2 girl_haha girl_haha
Да щас опять навалилось - сиди да проектируй wacko1 И не рыпайся wacko1

20 Мар 2013 18:29

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Светушок)
Jingle
Я с вами полностью согласен!
Меня несколько раз персонально приглашали в Москву работать. Я в себе уверен и знаю - там бы я мог сделать очень хорошую карьеру,стать популярным. Но я этого НЕ ХОЧУ! И многие знакомые меня не понимают. А я не понимаю понтов.
Но есть в Москве у меня одно любимое место, с детства, это ВДНХ (сейчас ВВЦ)

20 Мар 2013 18:45

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
strigach11 писал(а):
Я с вами полностью согласен!
ром, спасибо большое за понимание!
у меня тоже есть в Москве любимые места.. или они связаны с детством. также как и у тебя ВВЦ (очень боюсь каждый раз не поймать тех ощущений.. как запах метро))) или какие-нибудь романтические места (когда я познакомилась с мужем и знакомилась по новому с Москвой)...

правда.. ощущений все меньше... в пятницу была по делам на ВВЦ.. пробежала как антилопа... все не то((((( и в метро пахнет только бомжами(( и в ГУМе сердце не екает((.. красиво только в пасхальную неделю в Замоскворечье.. когда церкви наперебой все звонят целыми днями)))

strigach11 писал(а):
Меня несколько раз персонально приглашали в Москву работать. Я в себе уверен и знаю - там бы я мог сделать очень хорошую карьеру,стать популярным. Но я этого НЕ ХОЧУ!
я понимаю тебя... ты умничка!!! главное, чтбы тебе было комфортно!

Jingle писал(а):
Я с тобой
у меня затишье какое-то.. сижу и маюсь.. а еще ведь в бассейн бежать.. вот бы сейчас))

20 Мар 2013 19:47

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Jingle писал(а):
мне кажется, легче, свободнее жить, даже среди толпы людей, чувствуется какая-то отречённость от всех

Вот это чуть ли не главное, чем меня привлекает Питер.)
Знаешь,почему я туда хочу? Потому что профессия у меня всё-таки творческая, а значит нужен воздух. Во всех смыслах. В Питере дышится легче.

strigach11 писал(а):
Я в себе уверен и знаю - там бы я мог сделать очень хорошую карьеру,стать популярным. Но я этого НЕ ХОЧУ!

Ром, так главное делать так, как ты чувствуешь и хочешь. А раз ты-это ты только у себя во Владимире, значит нашёл себя. Зачем куда-то переезжать?) friends

20 Мар 2013 20:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Всем привет Romashki

20 Мар 2013 20:35

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
всем приветики я дома girl_in_love girl_in_love
люля как в поликлинику сьездили?как викулька?

вот вам песенка мне понравилась
http://www.youtube.com/watch?v=xIlzYmfa6l4

ленулик как дела?как твоя простуда? praising praising
мариша как делишки? girl_bye

20 Мар 2013 20:41

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye как дела,девчонки и Ромка?!
Юляша,я подписала тебе открытку girl_claping завтра-послезавтра опущу ее в почтовый ящик и жди привет из Москвы,моя девочка...как настроение у тебя?

20 Мар 2013 20:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Смотрю вы тут тему жилья обсуждаете,я родилась в Орловской области и прожила там 17 лет,мама моя из Подмосковья и тоже прожила там 17 лет,я просто обожаю Москву girl_in_love Вот на 100% мой город,я там как дома,когда мы переехали в Подмосковье,я очень грустила и врать не стану,не привыкла я пока к этому городу,смешно даже сказать,жила 4 года здесь до этого,а сейчас привыкнуть не могу,а сейчас мужу говорят,что если дело решиться в нашу пользу,то мы должны будем вернуть обратно,он не очень доволен,а я рада Embarassed Правда жильё мы теперь наверно не найдём уже без агенства unknown

20 Мар 2013 20:44

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
гирл_бые: как дела,девчонки и Ромка?!
Юляша,я подписала тебе открытку гирл_цлапинг: завтра-послезавтра опущу ее в почтовый ящик и жди привет из Москвы,моя девочка...как настроение у тебя?

леночка солнышко все хорошо решила на все наплевать сижу музыку слушаю так хорошо girl_in_love
как твое здоровэ ,за открыточку спасибо а моя зараза все гдето гуляет когда уже дойдет wacko1

20 Мар 2013 20:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
julzik писал(а):
мариша как делишки?

делишки так себе,я постоянно мучилась головными болями wacko1 Добралась до врача,прошла обследования,гулять и не трепать себе нервы сказал,гемоглобин низкий и диагноз ко всем плюсам откуда-то всплыл вегетососудистая дистония

20 Мар 2013 20:48

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
марин ну вот выздоравливай а погулять ето да хорошо для здоровья я вот всегда возмушяюсь когда с кузей на улицу иду а с другой стороны как хорошо влюбую погоду и при любом самочувствие надо Embarassed

20 Мар 2013 20:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
julzik писал(а):
марин ну вот выздоравливай а погулять ето да хорошо для здоровья я вот всегда возмушяюсь когда с кузей на улицу иду а с другой стороны как хорошо влюбую погоду и при любом самочувствие надо Embarassed

да капец,25 лет старушка-развалюшка... wacko1

20 Мар 2013 20:51

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
ЮЛяшка,вот и умничка friends про открытку .ты ж мне белого мишку отправила,вот он и гуляет где-то...но я его очень жду girl_in_love каждый день ношусь к почтовому ящику...или Женька смотрит.вообщем,ждет.к пасхе придет girl_claping или к дню космонавтики girl_haha girl_haha girl_haha
Мариш,как твой бизнес ?

20 Мар 2013 20:52

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Кнопа88 писал(а):
да капец,25 лет старушка-развалюшка... щацко1:

марина я тоже не лучше friends praising

кот Нафаня писал(а):
ЮЛяшка,вот и умничка friends про открытку .ты ж мне белого мишку отправила,вот он и гуляет где-то...но я его очень жду girl_in_love каждый день ношусь к почтовому ящику...или Женька смотрит.вообщем,ждет.к пасхе придет гирл_цлапинг: или к дню космонавтики girl_haha girl_haha girl_haha
Мариш,как твой бизнес ?

я вот думаю на улице дубак у него еще зимняя спячка гдето дрыхнет Wink girl_haha

20 Мар 2013 20:53

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Эй,старушки...ну -ка ,быстро взяли себя в руки и не унывать...

Наверх