От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

22 Янв 2013 0:40

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
julzik писал(а):
снег и вспышка от фотика

Мощная вспышка
Юльчик я спатки. Завтра спишемся friends friends friends

22 Янв 2013 0:49

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ок а я бельe развешивать спокоинои ночи сладких снов girl_in_love girl_in_love

22 Янв 2013 1:10

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
стригач11

Рома, с днём рождения тебя и маму твою-с сыном! Rose Rose Rose

Пусть жизнь подарит тебе всё, о чем ты мечтаешь!
Успехов во всём, радости и большого счастья!

А маме твоей- здоровья, побыстрее поправиться и без всяких последствий после инсульта с радостью возвратиться домой! И даже, если будет раньше проситься домой, как мы обычно все просимся, не забирайте. Пусть вылечится, как врачи скажут. Ведь дома она не будет лежать, кинется что-то делать. А после инсульта сильно напрягаться первое время нельзя. Поберегите её.
А какой у неё инсульт? Бывает,когда 1) рвётся сосуд и кровь разливается, придавливая часть мозга или 2) закупорка сосуда и кровь не поступает в определенную часть мозга?

22 Янв 2013 1:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки я на минуточку girl_bye спасибо вам мои хорошие я вас очень люблю girl_in_love у Лены ни разу такого не было wacko1 у нас обычно только анализы плохие и всё а тут видать с Андрюхой наигралась хотя я ругаю её чтоб не таскала((( вообщем пару дней полежит пообследуюти потом дома лечиться будем!! выписали опять лекартсв мама негорюй wacko1 и бандаж!!!
Самое главное из за чего забежалакот Нафаня Леночка солнышко ты меня шокировала girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love огромное тебе спасибо за посылку Romashki Romashki Romashki нам так всё понравилось good2 Ваня улёгся спать в новой футболке,Андрюша обслюнявил новую шапку,муж помылся новым гелем,я руки намазала кремом good2 Лена оставила себе в больнице печенье и блеск-сказала вам не дам вы всё съедите))) ещё раз огромное тебе спасибо Леночка Rose Rose Rose я сижу и плачу!!!!!

22 Янв 2013 1:18

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
julzik

Юля, ты в какой Земле живешь и в каком городе?

У нас тоже снег, но на твоем фото что-то его уж очень много! wacko1

Забыла, всем привет! girl_bye
Или уже все по кроватям разошлись!?

22 Янв 2013 1:23

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ну ето на горке сугроб а так немного поменьше гдето по щиколотки или чуть выше живу в нидерсаксене girl_bye всем спокоинои ночи я в кроватку
girl_bye завтра в 4 подьем
валентина а у вас что нету снега и гололеда??

22 Янв 2013 1:40

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
annapolyak

Аня, держись! Я тебя понимаю, как тяжело смотреть на болящих деток и понимать, что не можешь забрать их боль! Дочу обследуют, подлечат, а летом может в какой-нибудь санаторий её свозишь.
Аня, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !

Knopa88

Марина, с тахикардией не надо шутить. Лекарства поддерживают ритм сердца и их надо принимать постоянно! Тебе же ещё деток надо вырастить и внуков побаловать! girl_yes3

То ты нас удивляла красотой мыла, теперь ещё и за свечи взялась. Тоже красивые!
Ещё чем-то удивишь или свечами будешь?

22 Янв 2013 1:47

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Пчелочка
Валечка спасибо большое air_kiss санаторий опять в этом году нам похоже обломится wacko1 с нашим профилем в поликлинике быстро разбирают,да и если будет то скорее всего апрель май,нам нельзя у нас экзамены wacko1 а за свои деньги мы не сможем это для нас дорого(((

22 Янв 2013 3:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
strigach11 писал(а):
Врач успокоила, сказав, что все серьезно, но не критично. Мама молодец! В здравом уме и светлой памяти

good2 ну и хорошо!

strigach11 писал(а):
самое страшное, что мама моя - жуткий партизан! Если б не упала сегодня - и не заметили бы вовремя.. А поплохело-то ей вчера к ночи... но у нее одна отмазка "на погоду" Раньше давление всегда было ниже плинтуса... а сегодня утром 280/80

Она у нас еще как-то пару переломов на ногах пережила, мы об этих переломах (один раз ребра, второй раз ключица) спустя несколько лет узнали, проговорилась сама...

у меня бабушка такая была.. очень больниц боялась и молчала... wacko1 Детей 6 человек, внуков куча и правнуков и за каждого у нее сердце болело..

Knopa88 писал(а):
ага,я за последние 3 года каталась на это шикарной карете 7 раз

я за последние года 5 раз в ней каталась, Слава Богу что из них 3 раза в роддом - 2 сама и 1 с сестрой и дважды в больницу с детками.. wacko1

Леночка-Нафанечка, сегодня Катюня вплатье нарядном была прям под колготочки, что ты подарила.. я еще на прошлой неделе демала какие ей одеть на др, а ты прямо в цвет прислала good2 air_kiss Спасибо! air_kiss girl_in_love

22 Янв 2013 5:05

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро ВСЕМ Я Все прочитала что было после меня и пошла собираться на работку. Это ВАМ Rose Rose Rose Rose Всех люблю хоть и пишу редко но читаю из опдполья все. Сегодня еле глазоньки открыла morning1 morning1 Это я сейчас

22 Янв 2013 9:01

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
julzik
Юль girl_haha girl_haha girl_haha птичья диарея girl_haha girl_haha girl_haha капец wacko1

Всем привет!!!!!!!!!!!!!! friends
я сегодня дома, дочу в садик увезла Wink
сама поваляюсь маленько, что то я ни свет ни заря соскочила, будильник поставила на 7.30, а соскочила в 6.39, и усе спать не смогла больше unknown

22 Янв 2013 9:18

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Привет мои хорошие! Доброе утро! И пусть оно действительно будет добрым!
Рома, мамуле твоей огромного здоровья и наискорейшего выздоровления!
Анечка, пусть твоя девочка поскорее выздоравливает, всего ей самого наилучшего!
Вот сижу, пишу и буквально рыдаю, так мне всех жалко. Моей двоюродной сестре, старшей нашей самой любимой роднуле сейчас будут делать операцию по удалению почки (опухоль). У меня реально шевелятся волосы на голове от страха за нее. Она у нас партизан еще тот, не говорила ничего до последнего, мы случайно узнали, муж ее проговорился. Не хотела чтобы мы переживали. До сих пор маме не сказала диагноз (тетя уже в возрасте и у нее больное сердце), Обманывает, что киста якобы у нее, а в онкологии лежит потому что врачи будто бы здесь лучше (она у нас сама врач-терапевт). Ну вот откуда такие страшные болезни берутся? За что хорошим людям такое?
Простите меня, что вывалила на вас свои переживания, прям в голос кричать хочется! girl_cray2

22 Янв 2013 9:40

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ну у нас гель 79 рублей за 250гр,это примерно 2 свечки небольшие,ну бокал как я уже говорила 37 рублей если красивой формы,простой 18 рублей,ракушки и камни у меня с моря,песок 37 рублей бутылка

Марина! Спасибо ! Получается –где то в сумме выходит одна свеча :95 рублей….
Для себя конечно можно, я думаю..а так для продажи , в целях заработать , наверное ..нет..Или я не права ??!...

lara74 писал(а):
ловите еще снег это я на трассе прямо на обочине стою в правом углу вверху это макушка елки торчит мааааленькая такая

Лара!! Ну и снега у вас …….Хорошо выпало..Или у вас всегда так ?! Норма ..

strigach11 писал(а):
Мама молодец! В здравом уме и светлой памяти.

Роман! Вот пусть так и будет !!! Скорейшего выздоровления твоей матушке !!

22 Янв 2013 10:01

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
всем доборое утро girl_in_love girl_in_love я сеичас коффее попью и на рабoту а так спатеньки охото сил нет morning1 morning1

22 Янв 2013 10:08

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Janny писал(а):
Вот сижу, пишу и буквально рыдаю, так мне всех жалко. Моей двоюродной сестре, старшей нашей самой любимой роднуле сейчас будут делать операцию по удалению почки (опухоль)

Яна! Пусть все будет хорошо! Самое главное -не плачь ...Такие испытания нужно пережить ..По себе знаю прекрасно это состояние....
Успокойся , ведь мысли материальны...думай о хорошем, ..
Что все произойдет нормально и твоя сестра вылечится.

22 Янв 2013 11:01

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Всем огромный приветик! friends girl_in_love

Дорогие девочки и мальчики всем крепкого здоровья, и Вашим близким!!!

А мне пришла открыточка dance2 , от Валентины (пчелочки). Валюша огромное спасибо, мне так приятно. Спасибо за каждое словечко которое ты мне написала и пожелала girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215190215.html][/URL]

Трошка писал(а):
что то я ни свет ни заря соскочила, будильник поставила на 7.30, а соскочила в 6.39, и усе спать не смогла больше

У меня каждый день в 6-00 подъем, своих собираю отправляю в сад и на работу girl_haha . Замесила тесто для плюшек, оно часик отдохнет girl_haha , да и я тоже Embarassed

22 Янв 2013 11:13

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Всем привет! Ну вотттЬ... Опять без меня понаписали wacko1 А как я риду, так тишинааа... Все работают girl_haha
Ладно, пойду читать Wink morning1

22 Янв 2013 11:20

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Janny писал(а):
что вывалила на вас свои переживания

Яночка, скорейшего выздоровление сестренке Romashki Romashki Romashki
все будет хорошо!!! praising
julzik писал(а):
так спатеньки охото сил

я поспала чуток, сейчас уборка-стирка будет, эххх кто б сделал за меня??? Embarassed Embarassed Embarassed
Shopogolik писал(а):
день в 6-00 подъем, своих собираю отправляю в сад и на работу . Замесила тесто для плюшек, оно часик отдохнет

Тусичка, привет, красавица!!! friends Rose
Jingle писал(а):
А как я риду, так тишинааа... Все работают

Натена, я туточки friends
Всем еще раз привет!!! Rose Rose Rose

22 Янв 2013 11:37

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
Здраствуйте, мои хорошие.
Я вернулась, вылезла из своих больничных. отпусков и прочих забот, и вот наконец-то снова с вами girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Знаю. что много пропустила, но надеюсь наверстать girl_claping girl_claping girl_claping

22 Янв 2013 11:40

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Трошка писал(а):
Натена, я туточки

ОООоо)) Юлёк girl_in_love Привет girl_in_love girl_in_love Ты сёдня, значит, выходная?! good2 А мне так сёдня неохота было на работу идти - еле встала wacko1 wacko1 wacko1 Вроде и легла как обычно, а не выспалась совсем wacko1 И вообще весну хочу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Машеррррр
Привет, Машунь girl_bye

22 Янв 2013 11:43

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Машеррррр
Машенька привет!!!!! friends
На работу вышла??? praising
Jingle писал(а):
Ты сёдня, значит, выходная

ага, а когда мне на работу, так тоже еле глаза открываются???
Jingle писал(а):
вообще весну хочу

а я ее как хочу dance2 dance2 dance2
мое самое любимое время года, птички поют, солнышко светит, цветочки-листочки распускаются, КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2

22 Янв 2013 11:46

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Трошка писал(а):
мое самое любимое время года, птички поют, солнышко светит, цветочки-листочки распускаются, КРАСОТА

Ага girl_in_love А главное воздух girl_in_love girl_in_love Он такой необычный - у него запах такой свежести и обновления girl_in_love Обожаю прям girl_claping

22 Янв 2013 11:47

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
Jingle писал(а):
Привет, Машунь

Трошка писал(а):
Машенька привет!!!!!

Привеееееет!!!!!
Jingle писал(а):
И вообще весну хочу

А я лета))))))) мне не хватило, хочу еще, лета и моря))))

Трошка писал(а):
На работу вышла???

Ага, я вышла, а все ушли на больничные))))

22 Янв 2013 11:50

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Jingle писал(а):
Он такой необычный - у него запах такой свежести и обновления Обожаю прям

аааааааааааааа, а травка такая зелененькая-зелененькая, прям всё, я там Smile
Машеррррр писал(а):
вышла, а все ушли на больничные

wacko1 сейчас будешь, одна за всех wacko1

22 Янв 2013 11:57

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Машеррррр писал(а):
Ага, я вышла, а все ушли на больничные))))

wacko1

Трошка
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1101870855.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-882003207.html][/URL]

Наверх
;