От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2013 0:40
|
Я Елена
Москва |
|||||||
Мощная вспышка Юльчик я спатки. Завтра спишемся ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2013 0:49
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
ок а я бельe развешивать спокоинои ночи сладких снов
![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2013 1:10
|
Пчелочка
|
|||||||
стригач11
Рома, с днём рождения тебя и маму твою-с сыном! ![]() ![]() ![]() Пусть жизнь подарит тебе всё, о чем ты мечтаешь! Успехов во всём, радости и большого счастья! А маме твоей- здоровья, побыстрее поправиться и без всяких последствий после инсульта с радостью возвратиться домой! И даже, если будет раньше проситься домой, как мы обычно все просимся, не забирайте. Пусть вылечится, как врачи скажут. Ведь дома она не будет лежать, кинется что-то делать. А после инсульта сильно напрягаться первое время нельзя. Поберегите её. А какой у неё инсульт? Бывает,когда 1) рвётся сосуд и кровь разливается, придавливая часть мозга или 2) закупорка сосуда и кровь не поступает в определенную часть мозга? |
||||||||
22 Янв 2013 1:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
девочки я на минуточку
![]() ![]() ![]() ![]() Самое главное из за чего забежалакот Нафаня Леночка солнышко ты меня шокировала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2013 1:18
|
Пчелочка
|
|||||||
julzik
Юля, ты в какой Земле живешь и в каком городе? У нас тоже снег, но на твоем фото что-то его уж очень много! ![]() Забыла, всем привет! ![]() Или уже все по кроватям разошлись!? |
||||||||
22 Янв 2013 1:23
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
ну ето на горке сугроб а так немного поменьше гдето по щиколотки или чуть выше живу в нидерсаксене
![]() ![]() валентина а у вас что нету снега и гололеда?? |
||||||||
22 Янв 2013 1:40
|
Пчелочка
|
|||||||
annapolyak
Аня, держись! Я тебя понимаю, как тяжело смотреть на болящих деток и понимать, что не можешь забрать их боль! Дочу обследуют, подлечат, а летом может в какой-нибудь санаторий её свозишь. Аня, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ! Knopa88 Марина, с тахикардией не надо шутить. Лекарства поддерживают ритм сердца и их надо принимать постоянно! Тебе же ещё деток надо вырастить и внуков побаловать! ![]() То ты нас удивляла красотой мыла, теперь ещё и за свечи взялась. Тоже красивые! Ещё чем-то удивишь или свечами будешь? |
||||||||
22 Янв 2013 1:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
Пчелочка
Валечка спасибо большое ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2013 3:04
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
![]()
у меня бабушка такая была.. очень больниц боялась и молчала... ![]()
я за последние года 5 раз в ней каталась, Слава Богу что из них 3 раза в роддом - 2 сама и 1 с сестрой и дважды в больницу с детками.. ![]() Леночка-Нафанечка, сегодня Катюня вплатье нарядном была прям под колготочки, что ты подарила.. я еще на прошлой неделе демала какие ей одеть на др, а ты прямо в цвет прислала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2013 5:05
|
lara74
51 год |
|||||||
Доброе утро ВСЕМ Я Все прочитала что было после меня и пошла собираться на работку. Это ВАМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2013 9:01
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
julzik
Юль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет!!!!!!!!!!!!!! ![]() я сегодня дома, дочу в садик увезла ![]() сама поваляюсь маленько, что то я ни свет ни заря соскочила, будильник поставила на 7.30, а соскочила в 6.39, и усе спать не смогла больше ![]() |
||||||||
22 Янв 2013 9:18
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||
Привет мои хорошие! Доброе утро! И пусть оно действительно будет добрым!
Рома, мамуле твоей огромного здоровья и наискорейшего выздоровления! Анечка, пусть твоя девочка поскорее выздоравливает, всего ей самого наилучшего! Вот сижу, пишу и буквально рыдаю, так мне всех жалко. Моей двоюродной сестре, старшей нашей самой любимой роднуле сейчас будут делать операцию по удалению почки (опухоль). У меня реально шевелятся волосы на голове от страха за нее. Она у нас партизан еще тот, не говорила ничего до последнего, мы случайно узнали, муж ее проговорился. Не хотела чтобы мы переживали. До сих пор маме не сказала диагноз (тетя уже в возрасте и у нее больное сердце), Обманывает, что киста якобы у нее, а в онкологии лежит потому что врачи будто бы здесь лучше (она у нас сама врач-терапевт). Ну вот откуда такие страшные болезни берутся? За что хорошим людям такое? Простите меня, что вывалила на вас свои переживания, прям в голос кричать хочется! ![]() |
||||||||
22 Янв 2013 9:40
|
Rozalinda
|
|||||||
Марина! Спасибо ! Получается –где то в сумме выходит одна свеча :95 рублей…. Для себя конечно можно, я думаю..а так для продажи , в целях заработать , наверное ..нет..Или я не права ??!...
Лара!! Ну и снега у вас …….Хорошо выпало..Или у вас всегда так ?! Норма ..
Роман! Вот пусть так и будет !!! Скорейшего выздоровления твоей матушке !! |
||||||||
22 Янв 2013 10:01
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
всем доборое утро
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2013 10:08
|
Rozalinda
|
|||||||
Яна! Пусть все будет хорошо! Самое главное -не плачь ...Такие испытания нужно пережить ..По себе знаю прекрасно это состояние.... Успокойся , ведь мысли материальны...думай о хорошем, .. Что все произойдет нормально и твоя сестра вылечится. |
||||||||
22 Янв 2013 11:01
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
Всем огромный приветик!
![]() ![]() Дорогие девочки и мальчики всем крепкого здоровья, и Вашим близким!!! А мне пришла открыточка ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215190215.html] ![]()
У меня каждый день в 6-00 подъем, своих собираю отправляю в сад и на работу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2013 11:13
|
Jingle
|
|||||||
Всем привет! Ну вотттЬ... Опять без меня понаписали
![]() ![]() Ладно, пойду читать ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2013 11:20
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Яночка, скорейшего выздоровление сестренке ![]() ![]() ![]() все будет хорошо!!! ![]()
я поспала чуток, сейчас уборка-стирка будет, эххх кто б сделал за меня??? ![]() ![]() ![]()
Тусичка, привет, красавица!!! ![]() ![]()
Натена, я туточки ![]() Всем еще раз привет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2013 11:37
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Здраствуйте, мои хорошие.
Я вернулась, вылезла из своих больничных. отпусков и прочих забот, и вот наконец-то снова с вами ![]() ![]() ![]() Знаю. что много пропустила, но надеюсь наверстать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2013 11:40
|
Jingle
|
|||||||
ОООоо)) Юлёк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машеррррр Привет, Машунь ![]() |
||||||||
22 Янв 2013 11:43
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Машеррррр
Машенька привет!!!!! ![]() На работу вышла??? ![]()
ага, а когда мне на работу, так тоже еле глаза открываются???
а я ее как хочу ![]() ![]() ![]() мое самое любимое время года, птички поют, солнышко светит, цветочки-листочки распускаются, КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2013 11:46
|
Jingle
|
|||||||
Ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2013 11:47
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Привеееееет!!!!!
А я лета))))))) мне не хватило, хочу еще, лета и моря))))
Ага, я вышла, а все ушли на больничные)))) |
||||||||
22 Янв 2013 11:50
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
аааааааааааааа, а травка такая зелененькая-зелененькая, прям всё, я там ![]()
![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2013 11:57
|
Jingle
|
|||||||
![]() Трошка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1101870855.html] ![]() ![]() |