От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2013 13:00
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
Jingle
кот Нафаня Я этот праздник тоже ассоциирую исключительно как начало весны ![]() ![]() ![]() мне не нравиться Международный Женский День ![]() Лена, спасибо за ссылочку, стих ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 13:01
|
Jingle
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Поехали! ![]() ![]()
Да, здорово! ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 13:11
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 13:12
|
Jingle
|
|||||||||||||
Притом мы недавно изучали про него инфу - оказалось, что он далекоооо не международный ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 13:21
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 13:26
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Всем привет!!!
Анечка, Леночке передвай приветик, пусть доця выздоравливает поскорей ![]() Яночка, держись. Сестричке крепкого здоровья и сил, чтоб справится с недугом. Я уже на работе ![]()
А когда же ты спишь? Я не могу так рано вставать, а если приходится, то днем осень редко могу уснуть ![]() ![]()
Я тоже не люблю такую уборку ![]()
У нас уже весна ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 13:27
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Кто сказал, что тюльпаны не пахнут? Это мы не способны их чувствовать! Превратись в шмелей-пчел мы внезапно - И тюльпанов дух стал бы нам лучший! Мне очень понраавилось))))
а мне он безразличен, праздник этот, не знаю почему, не хорошо, не плохо ![]() ![]()
а так ли это важно? красиво, вкусно, поразднично и по-весеннему, а остальное..... День Св. Валентина меня тоже как-то не впечатляет ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 13:34
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
Начало весны!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Маша, кто сказал??? ![]() мне так они очень вкусно пахнут ![]() ![]() ![]()
ваще не наш праздник, католический ![]() ![]()
я сегодня решила побездельничать ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, а кто что будет готовить сегодня-завтра???? ![]() дайте слямзить что нибудь ![]() ![]() ![]() Ромка написал, все хорошо, маму переводят в палату, разрешат ее посетить, говорит "надо будет огород охранять" |
||||||||||||||
22 Янв 2013 13:50
|
Jingle
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Мы пока доедаем то, что родственники мужа нам в воскр отдали ![]() ![]() А вообще всё хочу себе сделать пирог песочный с вишней ![]() ![]() ![]() А ещё мне недавно захотелось... гречи с сосисой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это хорошо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 13:51
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
22 Янв 2013 13:53
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
и мне)))))
творог на обед устроит?)))))
я тоже мало не умею делать, поэтому на работу ношу)))) |
||||||||||||||
22 Янв 2013 14:04
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
и я на работу ношу, где сама поем, гду угощу кого, а так все маме отдавала, когда не работала ![]()
не, я творог на ужин ем ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Настена, сейчас напишу ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 14:10
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
я решила бросить эту пагубную привычку, вобще не знаю, что со мной происходит, так готовить всегда любила. а тут вдруг потеряла интерес сначала к готовке. а теперь и к еде ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 14:11
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||
Всем привет.
![]() ![]() ![]() Как у вас здесь хорошо, Весна ![]() ![]() ![]() ![]() Анечка дочке скорейшего выздоровления. Яночка и твоей сестренке и вам всем терпения и сил для лечения.
Хочу тоже плюс 9. Сегодня у нас такое солнце яркое и небо голубое ![]() ![]() ![]()
Я тоже не люблю этот праздник. Только говориться что женский день. А я как готовила всем в этот день так и буду готовить. А праздник- это когда кофе в постель и не готовить, и не убирать. ![]() ![]() ![]()
Запеки в духовке картошку с мясом или с рыбой с сыром и сухими травками. И быстро и не нодо у плиты стоять. |
||||||||||||||
22 Янв 2013 14:13
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Привет, девчата!
![]()
Яночка, пусть все будет хорошо с твоей сестрой! ![]()
![]() ![]()
ну и хорошо! а что на огороде то у них в январе что-то поспело что унести могут? Ну я про 8 марта свои 5 копеек вставлю.. Я к этому дню отношусь как к дню, в который можно получить подарок от мужа, который мне очень нужен.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 14:16
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
Машенька, попей витаминчики ![]() ![]() ![]() ![]() Я Елена Привет!!! ![]()
вот, вот ![]() ![]() ![]()
Лена, нельзя мне картошку с мясом ![]() ![]() либо мясо с овощами, либо картоха/макароны с овощами ![]() Ромка всем передает привет!!! ![]() ![]() ![]()
так сейчас сезон начнется, рассады всякие, землю таскать надо, в горшки пересыпать, садить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 14:17
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Я ничего ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 14:19
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
Анютка, а мама то тебя чем то кормит??? ![]() ![]() ![]()
Настя, а сосиски я каждое утро ем ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 14:21
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
А я в этот день ничего не делаю, милый все делает. Правда, не с первого раза, но делает ![]() А кофе в постель мне всегда приносит милый и без праздника, да еще и со сладостями какими-то ![]()
Вчера она жарила мне картошку с чесноком. Борщ варила и пекла булочки с сахаром ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 14:28
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
понятно.. |
||||||||||||||
22 Янв 2013 14:28
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Почему так категорично ??? может они не успевают купить на следующий день ??? мало ли что бывает.... |
||||||||||||||
22 Янв 2013 14:31
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() может они не домой идут, а из дома????? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 14:35
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||
Это у тебя диета такая или по убеждению ![]() ![]() ![]()
Бывают же такие замечательные милые ![]() ![]() ![]()
Для Ромкиной мамы работа в огороде с одной стороны здоровья прибавляет с другой забирает. Моя мама очень любит дачу. Привыкла всё засаживать клубникой, картошкой, огурцами и помидорами. Только теперь сама это всё не съедает, а нам (детям) это не нужно. Как накрутит банки с огурцами и помидорами и начинает нам их давать. А муж даже стал запрещать брать, чтобы она в огороде меньше попой к верху стояла, а больше отдыхала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 14:35
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
А я зелень не люблю ![]()
Лена, по выходным у нас ограничивается только кофе, а кушать я всегда готовлю. Он может очень редко картошку пожарить, у него она очень вкусная получается. Но это бывает очень редко ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 14:38
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
диета по убеждению ![]() ![]() ![]()
ага, Лена, не говори ![]() ![]()
я в этом году тоже не крутила и у мамы не брала, почему то не хочется соленых, а вот летом свежие хорошо идут ![]() ![]() ![]()
а я очень даже, летом у мамы в огороде, пока пропалываю травку, так укропчика наемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |