От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2013 14:40
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
пропила недавно, просто настроение такое, грустное)))))
ты счастливый человек ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 14:41
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Спасибо большое, Люлечка ![]()
Мне летом тоже приходится есть зелень. Готовлю салаты для милого, а он зелень очень любит. Вот и мне приходится ее есть. А так очень люблю базилик синий. Я его даже на зиму насушила ![]()
Спасибо большое, Машунь ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 14:41
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
Маша!!!!!!!!!!!!!! Скоро весна!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нюта, я даже не пробовала ![]() ![]() ![]() а лучок зеленый, укроп, петруньку (не так давно стала есть) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 14:46
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||
У тебя посуду не моет, а у меня даже разогреть не может нормально. Поставит на газ и уйдет в танчики играть. Реагирует на запах. ![]() ![]() ![]() Я летом на дачу уезжаю с младшим, так он со старшим сидят на дошираке. Накупят разного вкуса и тащатся.
И я зелень люблю. У меня на даче цветы и зелень. Больше ничего нет. Всё остальное на базаре ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 14:47
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
а я лук зеленый с гряд обожаю просто ![]() ![]() ![]()
Ага, весна, а там и отпуск не за горами, есть к чему стремиться)))) |
||||||||||||||
22 Янв 2013 14:48
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||
Машуль, ты же вроде только после африканского отдыха, или я что то путаю. Может у тебя депрессия на окружающую среду. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 14:52
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
это же БЯКА!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
о таком огороде я и мечтаю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
когда у тебя отпуск то???
хандра ![]() ![]() ![]() Маша, ты какие витамины пила??? ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 14:52
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Я его недавно распробовала, когда подавали на тарелке к шашлыку
![]()
Ну у него микроволновка есть. А так тоже может забыть что-то на плите, но редко ![]()
У меня он даже колбасы, сосиски не ест. Не признает это. Да и покупную еду тоже. Сам может приготовить. Он же после школы жил в общежитии, когда учился. Но в последнее время ему лень ![]() Девочки, я вас покидаю. Работы много ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 14:57
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Да, только после, не хватило))))
на самом деле, я тоже так думаю)))
да не так уж и скоро, в апреле ![]() ![]() ![]()
супрадин, он мне подходит, на многие плохо реагирую |
||||||||||||||
22 Янв 2013 14:57
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
Адская кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анютка, давай поработай, а вечером как следует отдохни ![]() ![]() ![]()
это мультивитамины??? я в названиях то осбо не понима ![]() ![]() ![]() а мне подходят мультитабс-пеританал (для беременных ![]() только я незнаю ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 14:59
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Я обожаю этот проект. У нас уже начался кастинг на третий сезон ![]()
Люлечка, спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||
Ага, я его есть не буду. А им чем проще, тем лучше. Зато приезжает на дачу в пятницу вечером и начинается шашлык и пиво. К концу лета меня уже мутит от этого мяса. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
Тесто замесила и пошла отдыхать, так вот думаю часик два посплю и буду плюшки крутить, как же там минут через 40 оно меня разбудило, слышу грохот на кухне( а дома то одна), это с теста крышка упала а оно убежало
![]()
блин прочитала про весну, у меня аж внутри что защемило ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки тюльпаны это что-то, я их тааак обожаю!!! Аааааааа всё хочу весну!!!
ну вот всех провожу и бывает ещё пару часиков посплю, но последнее время что-то не получается. Анют и ложусь около часу в основном ![]()
меня тоже, и вообще я считаю праздники и настроение делаем мы сами себе, а не даты календарные! ![]()
ой как хорошо!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
22 Янв 2013 15:04
|
Knopa88
|
|||||||||||||
пока времени нет на другое,да и идей тоже ![]()
у меня купили свечку за 160 рублей большую ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 15:05
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
я американскую версию смотрела ![]() ![]() ![]()
а я в любое время года и даже в любое время суток, ШАШЛЫКИ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Хадино поспать не дало ![]() ![]() ![]()
у нас солнышко выглянуло ![]() ![]() ![]() ![]()
класс ![]() ![]() ![]()
тюльпаны ![]() ![]()
а то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 15:05
|
Knopa88
|
|||||||||||||
Всем привет,прочитала вас бегло,что-то голова трещит и настроение так себе
![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 15:06
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
И вот зачем это ? всю кухню показывать ??.. Не понимаю... ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже люблю !! такой ароматный ....
Мариночка!!!Класс...конечно, со вкусом сделанная и ручная работа ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 15:36
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
не успевают в выходной день 8 марта с утра встать по-раньше и сходить за цветами для любимой женщины, мамы, дочери? нет, тут другое.. тут именно срабтывает расчетливость, что завтра будет дороже..
ну туда им и дорога ![]() Меня Катеринка просто достает уже несколько дней, подходит ко мне и требует на ноуте включит песню: пам-пам Сережа молодец из КВН. они со Степаном от нее торчат просто, хохочат в голос.. ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 15:46
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
Добрый день!
Яночка, держись, всё будет хорошо! ![]() Кто болеет, выздоравливайте скорее, а то тут, смотрю, весна начинается! ![]()
Мне тоже нравится этот праздник, потому что это выходной день ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Юля, спасибо! И ему огромный привет передавай! ![]()
А у нас всё съедается, любители мы соленых помидор и огурцов, а салаты, икру не делаем практически
![]() ![]() ![]() Пора работать... ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 15:56
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
ага, и пить удобно, всего десять дней)))
а мне вот шампунь мужской подходит только. что ж теперь делать ![]() ![]() ![]()
Привет, Наташечка!!! ![]() ![]() Ты просто описала мою мечту, надо как-то уже собраться ![]() ![]()
полностью согласна! |
||||||||||||||
22 Янв 2013 16:07
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
Света, не слышала такой ![]()
респект ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас только хреновина съедается (с макаронами или картошкой) и в бульон добавляю и просто на хлеб ![]() ![]() ![]()
хихи ![]() ![]() ![]()
тоже надо пропить, что нибудь с йодом и кальцием ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 16:10
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
История о том, что в каждом минусе спрятан жирный плюс...
Одна дама получила по почте извещение о штрафе за превышение скорости. Посмотрела на фотку - ее машина, штраф она заплатила, но дело в том, что во время нарушения ПДД барышня, вместе с машиной, была на даче за сорок километров от третьего кольца, но в милиции она не сказала ни слова. Ясно как божий день, что это была машина двойник (угонщики перебивают номера под уже существующую машину). Поскольку время на фотке было шесть утра, барышня предположила, что ее двойник спешил на работу. Каждый день, две недели, с полшестого, до полседьмого, наша героиня ждала двойника на том самом месте третьего кольца. Один раз увидела, но не догнала, уж очень быстро шарил. В другой раз движение было погуще и ей удалось пристроиться за ним. Мужик подъехал к какой-то конторе и вошел внутрь. Барышня припарковалась подальше, подошла к конторе и вызвала эвакуатор. Приехал грузовичок, эвакуаторщик сличил у дамы паспорт, документы на машину и без лишних слов загрузил мазду-двойника на платформу. Краем глаза, дама увидела в толпе зевак мужика, который ну очень переживал, а сказать ничего не решился... В результате наша героиня, как и раньше, ездит на своей машине, зато и у ее родителей появилась такая же мазда, на которой старички теперь ездят в деревню за молочком. Это мои соседи по даче, они и поведали мне эту историю. |
||||||||||||||
22 Янв 2013 16:38
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
Обалдеть! Не растерялась женщина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 16:42
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
у меня тоже за окном солнышко, да ещё какое ![]() ![]() ![]()
обязательно, не пожалеешь! Я с плюшками к вам ![]()
![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 16:45
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
так и я не прос воего мужа говорю.. я про мужчин, которых на улице 7-го встречаю.. мой четко 8 марта дарит... с утра он едет с 2-мя букетами в Истру - для мамы и сестры.. а после обеда возвращается еще с 5-ю: моей маме, моей сестре, моей дочке сташей, нашей общей малявочке и конечно мне ![]()
сейча ссылочку дам.. http://www.youtube.com/watch?v=ltcM7axld2k
![]() ![]() ![]()
![]() |