От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Мар 2013 12:53
|
julzik
38 лет Германия |
|||
всем доброе утро
![]() ![]() ленулик солнышко ты седня дома??? фоточки какие классные мне очень очень понравились ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2013 13:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Юляша
![]() ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2013 13:09
|
julzik
38 лет Германия |
|||
ой ленулик я вообще незнаю куды она делась уже все дошли а ета никак у вас блин в москву как в яму посылаеш само дольше идет
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2013 13:12
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
julzik
кот Нафаня приветики, красоточки ![]() ![]() ![]() Ленуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такие вы красивые ![]() ![]() ![]() Михаил ![]() ![]() ![]() Женечка ![]() ![]() ![]() ![]() ну а ты Красавица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ни какая ты не Снежная Королева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все, я балдею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2013 13:17
|
julzik
38 лет Германия |
|||
люлик привет
![]() ![]() ![]() а еще мне не только наряд понравился и туфельки ленулькини ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2013 13:47
|
Rozalinda
|
|||
кот Нафаня
Елена!! вот эта фотосессия, потрясающе !!.. Слов нет.. Одни эмоции.Такие вы все фотогеничные ![]() ![]() julzik Ух, такая вылазка на природу ..здорово! а что за рыба??! |
||||
30 Мар 2013 13:55
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
Юлик, а туфельки и есть наряд ![]() ![]() ![]() мне тоже понравились ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2013 13:58
|
julzik
38 лет Германия |
|||
ЛАКС или ЛАКСФОРЕЛЬ также пеструшка. Очень вкусная рыба сем. лососевых спасибо юле вчера перевели ![]() люлик я тебя обожаю ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2013 14:01
|
Rozalinda
|
|||
julzik
Класс! представляю -как вкусно.. ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2013 14:03
|
julzik
38 лет Германия |
|||
а какая у вас водится
|
||||
30 Мар 2013 14:03
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
Юляша, я тебя тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
окунечки да карасики ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2013 14:05
|
Rozalinda
|
|||
julzik
Ой,.обычная-вот сразу так и не вспомнишь : караси , щуки , сом... В горных речках--есть хариусы.... |
||||
30 Мар 2013 14:07
|
julzik
38 лет Германия |
|||
[quote="Трошка"]окунечки да карасики
![]() ![]() ![]() ой мой летом тоже их часто ловит особено окуней хихи он сидит ждет всегда карп пока клюнет а там раз за разом окуни . ![]() а карасей в русском покупаю они такие вкусные я их очень люблю ![]() ![]() у нас летом тоже сомы,осетры щуки ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2013 14:17
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
я не люблю такую рыбу ![]() ![]() ![]()
на осетринку я к тебе ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2013 14:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||
Всем привет!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2013 15:18
|
julzik
38 лет Германия |
|||
люлик осетр летом жду тебя .а караси не все воняют хотя и раков очень люблю
![]() ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2013 15:20
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
класс!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2013 15:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||
Степка!На занятиях по развитии речи дали задание: чьи детки? И я начала со Степкой играть: кто ребенок у овечки? Кто ребенок у кошки? Чей ребенок поросенок?.. и вот задаю очередной вопрос: чей ребенок львенок? – ТИГРА!
Степка меня спрашивает: мам, ну что я буду ходить в ЛЕГОПЕТЬ! Долго не могла понять, куда он будет ходить.. потом после долгих объяснений стало ясно – ЛОГОПЕД! Мы перед тем как выйти гулять или пойти в магазин пакет с мусором ставим у двери, чтобы не забыть. А если бабушка хочет нам что-то передать незаметно для Кати, чтобы та не устроила истерику, что бабушка ушла, то я ей открываю дверь входную, и она между дверьми кладет пакет. И вот я договорилась с бабушкой, что она принесет пакет с продуктами и поставит между дверьми.. Так получилось, что Степан увидел бабушку оставляющую этот пакет, она ему показала: тссс, тихо! И ушла.. И тут он мне кричит: Мама, бабушка приходила и принесла нам помойку. Повторяю со Степашкой английские слова. Там целый список: лягушка, лев, мышка, ослик, ежик.. Я начинаю спрашивать: как по-английски лягушка? – не знаю, мы не проходили.. – а мышка? – не знаю, не проходили.. – лев? – не знаю, не проходили и ослика не проходили.. (я даже не успела спросить про него) |
||||
30 Мар 2013 15:23
|
julzik
38 лет Германия |
|||
а мне почемуто сом и осетр не очень по вкусу ![]() |
||||
30 Мар 2013 15:30
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сом тоже тиной отдает ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2013 15:38
|
Jingle
|
|||
julzik
Классно погуляли!!!!!! Какие планы? ![]() кот Нафаня Ленулик, мамулик!!!!! У меня нет просто слов!!!!!!!!!!!!!! Вы такие красавцы, такие статные и милые!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А платье я это помню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, я уже сотый раз пересматриваю фоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() |
||||
30 Мар 2013 16:12
|
julzik
38 лет Германия |
|||
30 Мар 2013 16:15
|
Jingle
|
|||
Круто! ![]() ![]() Какие красивые яички ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сегодня ещё не знаю, чё буду делать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2013 16:17
|
julzik
38 лет Германия |
|||
а мне во вторник на работу
![]() ![]()
ага первый раз такие делала правда для будущего знаю теперь надо другие перчатки и 2 пачки брать так как фольги не хватило на все яица а так мне очень понравилось |
||||
30 Мар 2013 18:00
|
кот Нафаня
Москва |
|||