От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2013 12:08
|
Jingle
|
|||||||||||||||
кот Нафаня Ну как решили, будете ДР праздновать? Или не решали пока Купи ему ещё одно котёнка А он не возьмёт вдруг, тебе в банду пополнение |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 12:11
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
шутница |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 12:13
|
Jingle
|
|||||||||||||||
У нас теперь тоже не во всех Мы когда в Москву ехали - купили плацкарт туда и обратно. Я сразу настроилась на ужас ужасный, ну как раньше был. Каково же было моё удивление, когда я увидела новый, чистенький вагон, дверь сама открывается автоматически, без помощи проводника, кругом много света, чисто, прирано, постельное бельё аж светиться чистотой, туалетов по 2 с каждой стороны! Везде электронные оповещатели, кондишены в каждом "купе" Туалеты не воняют, там и мыло ждкое и всё, что надо Я так радовалась и так удивлена была И вот, когда надо было ехать обратно, я вся такая в предвкушнии чистенького вагона, а тут..... На тебе, окунись в реальность Старый-престарый вагонище, вонючий, ужасного вида, духота, вонющие туалеты, бельё вообще непонятного вида и цвета, света - одна лампочка на весь вагон! Вот такой вот контраст За одни и те же деньги
Ну с Фимкой же прокатило |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 12:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Котенок.про котенка
неа,еще один котик у меня дома это перебор ,а Фимку своего любимого я не за что и не кому не отдам.он у меня одна радость в жизни. |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 12:17
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
ты ничего не перепутала , ты про наши поезда |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 12:18
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
я почему то настроена что именно в таком мы и поедем
не прокатило |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 12:21
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Это понятно А Фаня чья радость?
ДА, да, да!!! Причём обычные, дешёвые билеты у нас были!!!! Я сама пребывала в шоке! Сначала подумала, что просто я уже давно не ездила и везде уже так, как я горько ошибалась
А ты настраивайся на лучшее
|
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 12:23
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
А Фаня Мишкина,но я его тоже люблю,только Фимка мне ближе
|
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 12:26
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ну это если только на 13-й поезд купить и купе двух-местное |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 12:28
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
ну поезда у нас чистенькие хотя я не видела чтобы у нас были в которых можно спать или я на таких не ездила.везде сидячие места.двери автоматически открываются.а быстрых ехпрессах еще лучше .
про почту ну у нас побыстрее все доходит и посылки домой носят
к врачу позванила сказали к 10 приехать пипец еще 2 часа мучатся |
||||||||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Понимаю
А он специальный что-ль какой? |
||||||||||||||||
|
|
Shopogolik
|||||||||||||||
ну это лучше, когда расчитываеш на худшее, а получаешь лучшее, чем наоборот |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 12:31
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Ага Но если слишком много думать про худшее, то мысль же материализуется |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 12:34
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
вот можно посмотреть картинки нашего експресса
https://www.google.de/search?hl=de&q=zug&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.44697112,d.Yms&biw=1366&bih=612&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=KsxbUZq2JoSOtQaY2oHwDA#um=1&hl=de&tbm=isch&q=ice+zug&revid=796209050&sa=X&ei=PM1bUee_GYqptAbCmoGQDQ&ved=0CFgQgxY&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.44697112,d.Yms&fp=26fad69d37f76bb3&biw=1366&bih=612 https://www.google.de/search?hl=de&q=zug&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.44697112,d.Yms&biw=1366&bih=612&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=KsxbUZq2JoSOtQaY2oHwDA#um=1&hl=de&tbm=isch&sa=1&q=ice+zug+innen&oq=ice+zug&gs_l=img.1.1.0l10.303.303.3.97305.1.1.0.0.0.0.437.437.4-1.1.0...0.0...1c..8.img.e1P5sY2SM3Y&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.44697112,d.Yms&fp=26fad69d37f76bb3&biw=1366&bih=612 |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 12:36
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
раньше такой был, экспресс-поезд, сейчас не знаю, есть такой или нет
посмотрела цены на билеты, купе в два раза дороже, чем плацкарт
тоже верно |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 12:38
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
а ето нормальный внутри
http://www.google.de/imgres?um=1&hl=de&sa=X&biw=1366&bih=612&tbm=isch&tbnid=UYOgDkC4Bsy2-M:&imgrefurl=http://mobil.deutschebahn.com/was-verbindet/redesign-im-intercity/&docid=sVLN10cZaShTtM&imgurl=http://mobil.deutschebahn.com/wp-content/uploads/2012/06/intercity-467x311.jpg&w=467&h=311&ei=_M1bUZ_-BoHftAbc8YCwCw&zoom=1&iact=rc&dur=366&page=2&tbnh=137&tbnw=225&start=18&ndsp=27&ved=1t:429,r:32,s:0,i:180&tx=140&ty=65 ну кстате у нас тоже бывает полно в поездах что иногда нету места сесть я пару раз по 2-3 часа стояло в полном поезде.а так как ездила сидела спокойно и вообще люблю на поезде кататься |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 12:39
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Блин, так круто!
Они ещё и скоростные, видать У нас тока один Сапсан, насколько я знаю такой
Это самый кайф
Да уж... У нас цены на купе такие, что проще слетать в Москву, чем ехать
А это всё потому, что ЖД у нас монополист - сам придумывает и назначает цены |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 12:43
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
ага настя скоростные почти 300 км едут ну в них так классно ездить блин я теперь хочу на поезде кататься
|
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 12:43
|
Shopogolik
|||||||||||||||
внешне на сапсан чем то похож |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 12:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Юляша.садись на поезд и езжай в Москву.раньше мишки прибудешь точно
|
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 12:49
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Класс!!! |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 12:49
|
Shopogolik
|||||||||||||||
|
Блин у меня сейчас такое случилось, до сих пор отхожу, одевала линзы и одна каким то чудным образом попала за веко, полностью туда ушла, я думала уже к врачу придется идти, кое как достала
, сама в шоке |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 12:50
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Привет всем!
так я же читала сначала и до конца, видела что ты спросила, ответила, пошла дальше читать вижу что ты вспомнила, но удалять что написала не стала, потому что тогда вообще нечего было бы мне отправлять..
Да и не наезд это был, а крик души
бедная!
здорово!
хорош!
Мы со Степиком собираемся долечивать его зубик. Еще надо в магазин за сметаной и сгущенкой - у мамули в субботу др, хочу испечь ее любимый сметанник. А еще надо пойти найти Барбоскиных - мультик. Катя дома 2 дня назад диск посеяла, а она его в перемешку с Лунтиком смотрит.. теперь страдает.. Мы уж всю квартиру перевернули - нету его Спрашиваю: может ты куда-то положила? отвечает: да, куда-то положила!
От Степашки: Славка подходит и говорит: можно я возьму еще одну булочку? – Да! Степка рядом стоял.. Через несколько минут подходит Степка и берет булочку и комментирует вслух: второй мужик пришел за булочкой. Степка после просмотра мультфильма Русалочка подходит ко мне и говорит: Мам, я не понял, а зачем ведьме 2 голоса! Вот ведь парень как глубоко капнул! Говорю Степану: садись делать уроки! – Нет, я устал и хочу спать! – Хорошо иди ложись спать (время 12 дня). Он: - нет, я мультики хочу посмотреть.. – Либо уроки, либо спать! Он замял эту тему, проходит часа 2.. Подходит ко мне и говорит: Мама, Маша скачала игру Гарри Поттер, мы будем играть! – Сначала уроки! – Нет, либо комп, либо спать! – Хорошо, иди спать! – Нет, я выбираю комп! Уложили детей спать, почти ночь и вдруг папа слышит Степкин голос из детской, заходит, а Степка там вслух стихи читает. Папа говорит: Степа, это что такое? - Папа, я читаю стихи! – Степа, но уже ночь! – Когда хочу, тогда и читаю стихи! |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 12:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Степка
Натусь,ты уж поаккуратнее |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 12:57
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
пойду смотреть кто такой сапсан,
ленулик я бы с удовольствием ну пока мои финансы поют романсы.
света хорошо сходить степа как всегда сижу улыбаюсь и с катюшиной помощи тоже |
Или не решали пока
Я так радовалась и так удивлена была
бедная!