От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

03 Апр 2013 12:08

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Татошке перенесли операцию на завтра...

praising praising praising
Romashki Romashki Romashki

кот Нафаня
Ну как решили, будете ДР праздновать? Wink dance2 Drinks or Beer Или не решали пока Wink Купи ему ещё одно котёнка Wink А он не возьмёт вдруг, тебе в банду пополнение good2 girl_haha girl_haha girl_haha

03 Апр 2013 12:11

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Jingle писал(а):
А он не возьмёт вдруг, тебе в банду пополнение

шутница girl_haha girl_haha girl_haha

03 Апр 2013 12:13

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Трошка писал(а):
я почему то сразу туалет вспомнила, и вонищу из тамбура думаю, что у них такого нет

girl_haha girl_haha girl_haha
У нас теперь тоже не во всех girl_haha Мы когда в Москву ехали - купили плацкарт туда и обратно. Я сразу настроилась на ужас ужасный, ну как раньше был. Каково же было моё удивление, когда я увидела новый, чистенький вагон, дверь сама открывается автоматически, без помощи проводника, кругом много света, чисто, прирано, постельное бельё аж светиться чистотой, туалетов по 2 с каждой стороны! Везде электронные оповещатели, кондишены в каждом "купе" good2 Туалеты не воняют, там и мыло ждкое и всё, что надо good2 good Я так радовалась и так удивлена была girl_in_love girl_in_love girl_in_love И вот, когда надо было ехать обратно, я вся такая в предвкушнии чистенького вагона, а тут..... На тебе, окунись в реальность girl_haha girl_haha Старый-престарый вагонище, вонючий, ужасного вида, духота, вонющие туалеты, бельё вообще непонятного вида и цвета, света - одна лампочка на весь вагон! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вот такой вот контраст girl_haha За одни и те же деньги Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Трошка писал(а):
шутница

Ну с Фимкой же прокатило good girl_haha girl_haha

03 Апр 2013 12:14

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Котенок.про котенка girl_haha неа,еще один котик у меня дома это перебор girl_haha ,а Фимку своего любимого я не за что и не кому не отдам.он у меня одна радость в жизни.

03 Апр 2013 12:17

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Jingle писал(а):
А он не возьмёт вдруг, тебе в банду пополнение

Jingle писал(а):
Везде электронные оповещатели, кондишены в каждом "купе" Туалеты не воняют, там и мыло ждкое и всё, что надо Я так радовалась и так удивлена была

wacko1 ты ничего не перепутала girl_haha , ты про наши поезда praising girl_haha

03 Апр 2013 12:18

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Jingle писал(а):
И вот, когда надо было ехать обратно, я вся такая в предвкушнии чистенького вагона, а тут..... На тебе, окунись в реальность Старый-престарый вагонище, вонючий, ужасного вида, духота, вонющие туалеты, бельё вообще непонятного вида и цвета, света - одна лампочка на весь вагон! Вот такой вот контраст За одни и те же деньги

я почему то настроена что именно в таком мы и поедем Embarassed Embarassed Embarassed
Jingle писал(а):
Ну с Фимкой же прокатило

кот Нафаня писал(а):
ще один котик у меня дома это перебор

не прокатило girl_haha girl_haha girl_haha

03 Апр 2013 12:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
а Фимку своего любимого я не за что и не кому не отдам.он у меня одна радость в жизни.

Это понятно girl_in_love girl_in_love А Фаня чья радость? unknown sharik

Shopogolik писал(а):
ты ничего не перепутала , ты про наши поезда

ДА, да, да!!! Причём обычные, дешёвые билеты у нас были!!!! Я сама пребывала в шоке! Сначала подумала, что просто я уже давно не ездила и везде уже так, как я горько ошибалась girl_haha girl_haha girl_haha

Трошка писал(а):
я почему то настроена что именно в таком мы и поедем

praising А ты настраивайся на лучшее girl_in_love girl_in_love

Трошка писал(а):
не прокатило

03 Апр 2013 12:23

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
А Фаня Мишкина,но я его тоже люблю,только Фимка мне ближе Embarassed

03 Апр 2013 12:26

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Jingle писал(а):
А ты настраивайся на лучшее

ну это если только на 13-й поезд купить и купе двух-местное Embarassed Embarassed Embarassed

03 Апр 2013 12:28

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ну поезда у нас чистенькие хотя я не видела чтобы у нас были в которых можно спать или я на таких не ездила.везде сидячие места.двери автоматически открываются.а быстрых ехпрессах еще лучше . Embarassed
про почту ну у нас побыстрее все доходит и посылки домой носят Embarassed
к врачу позванила сказали к 10 приехать пипец еще 2 часа мучатся wacko1

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
А Фаня Мишкина,но я его тоже люблю,только Фимка мне ближе

Понимаю friends

Трошка писал(а):
ну это если только на 13-й поезд купить и купе двух-местное

А он специальный что-ль какой? unknown

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Трошка писал(а):
я почему то настроена что именно в таком мы и поедем

ну это лучше, когда расчитываеш на худшее, а получаешь лучшее, чем наоборот wacko1

03 Апр 2013 12:31

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Shopogolik писал(а):
ну это лучше, когда расчитываеш на худшее, а получаешь лучшее, чем наоборот

Ага girl_haha girl_haha girl_haha Но если слишком много думать про худшее, то мысль же материализуется sharik Кароч, тут надо не переборщить - нужна золотая середина Wink girl_haha

03 Апр 2013 12:34

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
вот можно посмотреть картинки нашего експресса
https://www.google.de/search?hl=de&q=zug&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.44697112,d.Yms&biw=1366&bih=612&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=KsxbUZq2JoSOtQaY2oHwDA#um=1&hl=de&tbm=isch&q=ice+zug&revid=796209050&sa=X&ei=PM1bUee_GYqptAbCmoGQDQ&ved=0CFgQgxY&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.44697112,d.Yms&fp=26fad69d37f76bb3&biw=1366&bih=612

https://www.google.de/search?hl=de&q=zug&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.44697112,d.Yms&biw=1366&bih=612&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=KsxbUZq2JoSOtQaY2oHwDA#um=1&hl=de&tbm=isch&sa=1&q=ice+zug+innen&oq=ice+zug&gs_l=img.1.1.0l10.303.303.3.97305.1.1.0.0.0.0.437.437.4-1.1.0...0.0...1c..8.img.e1P5sY2SM3Y&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.44697112,d.Yms&fp=26fad69d37f76bb3&biw=1366&bih=612

03 Апр 2013 12:36

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
julzik писал(а):
к врачу позванила сказали к 10 приехать пипец еще 2 часа мучатся

praising praising praising
Jingle писал(а):
А он специальный что-ль какой?

раньше такой был, экспресс-поезд, сейчас не знаю, есть такой или нет unknown unknown unknown
посмотрела цены на билеты, купе в два раза дороже, чем плацкарт wacko1
Shopogolik писал(а):
ну это лучше, когда расчитываеш на худшее, а получаешь лучшее, чем наоборот

good2 good2 good2
Jingle писал(а):
Но если слишком много думать про худшее, то мысль же материализуется Кароч, тут надо не переборщить - нужна золотая середина

good2 good2 good2
тоже верно friends

03 Апр 2013 12:38

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
а ето нормальный внутри
http://www.google.de/imgres?um=1&hl=de&sa=X&biw=1366&bih=612&tbm=isch&tbnid=UYOgDkC4Bsy2-M:&imgrefurl=http://mobil.deutschebahn.com/was-verbindet/redesign-im-intercity/&docid=sVLN10cZaShTtM&imgurl=http://mobil.deutschebahn.com/wp-content/uploads/2012/06/intercity-467x311.jpg&w=467&h=311&ei=_M1bUZ_-BoHftAbc8YCwCw&zoom=1&iact=rc&dur=366&page=2&tbnh=137&tbnw=225&start=18&ndsp=27&ved=1t:429,r:32,s:0,i:180&tx=140&ty=65

ну кстате у нас тоже бывает полно в поездах что иногда нету места сесть я пару раз по 2-3 часа стояло в полном поезде.а так как ездила сидела спокойно и вообще люблю на поезде кататься Wink

03 Апр 2013 12:39

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
julzik писал(а):

Блин, так круто! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Они ещё и скоростные, видать girl_in_love good2 У нас тока один Сапсан, насколько я знаю такой girl_haha girl_haha

julzik писал(а):
посылки домой носят

Это самый кайф girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Трошка писал(а):
купе в два раза дороже, чем плацкарт

wacko1 wacko1 wacko1
Да уж... У нас цены на купе такие, что проще слетать в Москву, чем ехать wacko1
А это всё потому, что ЖД у нас монополист - сам придумывает и назначает цены wacko1

03 Апр 2013 12:43

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ага настя скоростные почти 300 км едут ну в них так классно ездить блин я теперь хочу на поезде кататься wacko1 wacko1

03 Апр 2013 12:43

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
julzik писал(а):

внешне на сапсан чем то похож good2

03 Апр 2013 12:46

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Юляша.садись на поезд и езжай в Москву.раньше мишки прибудешь точно girl_haha

03 Апр 2013 12:49

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
julzik писал(а):
ага настя скоростные почти 300 км едут ну в них так классно ездить блин я теперь хочу на поезде кататься

Класс!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Апр 2013 12:49

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Блин у меня сейчас такое случилось, до сих пор отхожу, одевала линзы и одна каким то чудным образом попала за веко, полностью туда ушла, я думала уже к врачу придется идти, кое как достала dance2 , сама в шоке wacko1

03 Апр 2013 12:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет всем! girl_bye

Трошка писал(а):
вот на нас наезжаешь, а сама не читаешь, я еще вчера разобралась

так я же читала сначала и до конца, видела что ты спросила, ответила, пошла дальше читать вижу что ты вспомнила, но удалять что написала не стала, потому что тогда вообще нечего было бы мне отправлять.. unknown
Да и не наезд это был, а крик души girl_haha girl_blum

Shopogolik писал(а):
эта дама не требует представления

nyam2 good2

Shopogolik писал(а):
а это просто сдоба с маком и изюмом

nyam2 good2

julzik писал(а):
я все со спиной мучаюсь

praising бедная!

Трошка писал(а):
макароники с овощной подливкой

nyam2

julzik писал(а):
у насти 3 книга

good2 здорово!

Трошка писал(а):
девочки, Танечку-Татошу давайте поддержим (у нее операция

good2 Romashki Пусть выздоравливает скорее!

julzik писал(а):
можно посмотреть картинки нашего експресса

хорош! good2

Мы со Степиком собираемся долечивать его зубик. Еще надо в магазин за сметаной и сгущенкой - у мамули в субботу др, хочу испечь ее любимый сметанник.
А еще надо пойти найти Барбоскиных - мультик. Катя дома 2 дня назад диск посеяла, а она его в перемешку с Лунтиком смотрит.. теперь страдает.. Мы уж всю квартиру перевернули - нету его unknown Спрашиваю: может ты куда-то положила? отвечает: да, куда-то положила! girl_haha

От Степашки:
Славка подходит и говорит: можно я возьму еще одну булочку? – Да! Степка рядом стоял.. Через несколько минут подходит Степка и берет булочку и комментирует вслух: второй мужик пришел за булочкой.

Степка после просмотра мультфильма Русалочка подходит ко мне и говорит: Мам, я не понял, а зачем ведьме 2 голоса! Вот ведь парень как глубоко капнул!

Говорю Степану: садись делать уроки!
– Нет, я устал и хочу спать!
– Хорошо иди ложись спать (время 12 дня).
Он: - нет, я мультики хочу посмотреть..
– Либо уроки, либо спать!
Он замял эту тему, проходит часа 2.. Подходит ко мне и говорит: Мама, Маша скачала игру Гарри Поттер, мы будем играть!
– Сначала уроки!
– Нет, либо комп, либо спать!
– Хорошо, иди спать!
– Нет, я выбираю комп!

Уложили детей спать, почти ночь и вдруг папа слышит Степкин голос из детской, заходит, а Степка там вслух стихи читает. Папа говорит: Степа, это что такое? - Папа, я читаю стихи! – Степа, но уже ночь! – Когда хочу, тогда и читаю стихи!

03 Апр 2013 12:57

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Степка good2 girl_in_love
Натусь,ты уж поаккуратнее wacko1

03 Апр 2013 12:57

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
пойду смотреть кто такой сапсан, Wink
ленулик я бы с удовольствием ну пока мои финансы поют романсы. Embarassed
света хорошо сходить praising степа как всегда сижу улыбаюсь и с катюшиной помощи тоже Wink girl_in_love

Наверх