От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2013 20:55
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
ЖДУ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Приветики!!! Рассказывай новости ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 21:03
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Я даже не поздоровалась со всеми!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html] ![]() Мне нашли ТКАНЬ!!! Именно мою!!! Ура!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яночка! Анечка! Держитесь! Все будет хорошо!!! Ромка, напиши как мама! |
||||||||||
22 Янв 2013 21:13
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
класс!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Танюшка, я так рада ![]() ![]() ![]() а где????? |
||||||||||
22 Янв 2013 21:21
|
tatohka
|||||||||
Девочка, тоже шьет Вальдорфцев и закупает ткани. Я через нее практически всю ткань покупаю. Я ей начала стонать про бэдстоф. Весь мозг вынесла. Нашли мы с ней вместе эту фирму. А Светочка очень хорошо с постановщиками из Норвегии общается. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 21:23
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Здорово!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 21:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Люля.селедка
![]() Татошка ![]() ![]() ![]() ![]() Светик.Степка ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 21:52
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Ленуся, ты опустошила холодильник? ![]() на завтра в меню пирожки ![]() Виктория заказала, с утра ее на работу увезу и буду жарить ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже сейчас искала, все что угодно, а эту Танюшкину ткань интернет не знает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 22:03
|
tatohka
|||||||||
Я же говорю! Она специфическая! Кукольная! Вот Маришка послезавтра Обнимашку получит и расскажет какая она на ощупь! Я ее обожаю"! На ощупь она прелесть! А многим больше велюр нравится!
![]() У кукольных же условий много. Они должны быть натуральные и износоустойчивые. Так же что бы грязь к ним не приставало особо. Так что ![]() Ноя счастливая!!! Мне еще Валя-Пчелка нашла. Там немножко другие, но по сути те же. Но я том на другое запала. На люльки из Лозы. ![]() Сижу в очередной раз офигаваю над народом. Заказали два комплекта постельного белья и две кроватки для кукол. Кроватки делаю не я ( ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 22:07
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Танюшка, привет! ![]()
Здорово! Теперь нашьешь кукол! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 22:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Люля.холодильник еще полон.
![]() ![]() Татошка.про заказчицу. ![]() ![]() Я негодую ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 22:11
|
tatohka
|||||||||
Вот и я про то! Ленусь! У тебя хуже! У тебя в ведро! У меня хоть лежать может и ждать своего часа! swetta Светочка! Малявачка- такая лапочка! Вот смотришь и удивляешься- сама с ноготок , а уже кокетка! |
||||||||||
22 Янв 2013 22:14
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Валюшка ![]() ![]() а пересылать можно???? ![]()
да уж.................... ![]() ![]() ![]()
а ты придешь? на пирожки??? ![]() с картошкой и с луком-яйцом картошку натолкла, яйца сварила, лук купила, тесто тоже...купила ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 22:14
|
tatohka
|||||||||
http://www.westfalenstoffe.de/main.php?target=prdkt_puppentragekorb&lang=ru&userid=aeacb3451125fa70385710a8bc79c64c
Как мне эти люльки нравятся! ![]() ![]()
Чую, закажу! У нас представительство в Москве есть. Но нашла мне его Валя ![]() ![]()
Я приду!!!! |
||||||||||
22 Янв 2013 22:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Татошка
![]() ![]() Люля...я буду с яйцом и с мясом...мясо я приволоку.про тесто.Люля,я тебя обожаю.купила она ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 22:18
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
не пняла, открылся какой то звереныш ![]()
![]() ![]() ![]()
у меня фарш домашний есть (сама крутила ![]() ![]()
ну не умею я с тестом ![]() ![]() ![]() Ленуся ![]() ![]()
окай, завтра в 9.00 по-нашему жду к столу ![]() ![]() ![]() пойти фарш что ли достать??? ![]() ![]() Вика не хочет с мясом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 22:20
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Люля,давай ты ко мне с Викусей-хулиганкой и Сонькой(для моих орлов
![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 22:21
|
tatohka
|||||||||
Ща попробую http://www.westfalenstoffe.de/main.php?target=prdkt_puppenwagen&lang=ru&userid=aeacb3451125fa70385710a8bc79c64c |
||||||||||
22 Янв 2013 22:25
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Соньку в поезд не пустят ![]()
ага открылись люльки, пошла изучать, но красота ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 22:27
|
tatohka
|||||||||
Я болдю! ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 22:29
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
там такое плетение ![]() ![]() ![]() мать, а ты умеешь? глупый вопрос ![]() ![]() ![]() ![]() красота, хорошо что Вика не видела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 22:31
|
tatohka
|||||||||
НЕЕЕ! Я такого не умею!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Люль! Ты куда пропала?? Все изучаешь? ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 22:37
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
я здесь, это вы все паузу берете ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 22:38
|
tatohka
|||||||||
Что-то все разбежались
![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 22:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
![]()
спасибо Танюш, да она ужас какая модница, кокетка ![]()
![]() Девчат, поплакаться к вам.. Звонила мне наша логопед, к которой ходим по выходным, конечно понимаю, что она права и по доброте своей душевной это делает.. в общем она говорит: давайте прекращать наши занятия, мне стыдно будет брать с вас деньги за занятия без результата.. мало одного занятия в неделю по полчаса.. нужен массаж языка, уздечки.. нужен логопедический сад (если мы туда попадем и будет он все-таки ходить без истерик, то это только с сентября) будет потеряно полгода.. платные занятия дерут в тридорога.. бесплатный центр куда она дала наводку, очередь на полгода вперед расписана.. я конечно буду туда пробиваться, уже записалась на прием к нашей логопеду в поликлинику и буду выбивать направление.. в общем голова кругом.. да еще к психологу говорит сходить надо, Степка если упрямится то скрещивает руки на груди, отворачивается, говорит еле слышно.. хотя я же знаю что он другой со всем.. и она говорит, парень сообразительный, память отличная, логика супер.. но вот звуки шипящие и Л, и твердую Д не поставить пока язык не поднимется, да еще Р горловая.. полный букет.. ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 22:41
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
ага ![]() Ромка не зашел, как там у него? ![]() Аллочка совсем потерялась ![]()
а чего запала то??????????? ![]() ![]() |