От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

22 Янв 2013 22:41

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Ну опять понатрындели без меня acute А я блинчики творожные напекла - вкууусно nyam2 Щас курочку делаю, а муж комп и ноут переустанавливает, так что я буду без связи до завтра, видимо wacko1
Всех целую give_heart

22 Янв 2013 22:41

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Всем привееееет))Забежала) Ну-ка поведайте мне,как у вас тут дела и что нового?)
У нас жуткий гололёд,но завтра еду в плюс 16.Как назло,кроме дублёнки промежуточного ничего нет.Придётся париться,зато красоваться))
Вооот.Соскучилась по всем Rose

22 Янв 2013 22:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
а чего запала то??????????? Embarassed для своих куколок хочешь??????? friends

Ага! Фотоссесию делать! girl_haha
Jingle
Businda
air_kiss

22 Янв 2013 22:46

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
swetta писал(а):
нужен массаж языка, уздечки.. нужен логопедический сад

Вика ходит в логопедическую группу, логопед в шутку говорит "Виктория, я тебя скоро кусать начну", не идут у нас буквы Р и Ш wacko1 wacko1 wacko1
Викуська спрашивает меня: "а меня в школу возьмут?" переживает praising
Jingle писал(а):
А я блинчики творожные напекла - вкууусно Щас курочку делаю,

аааааааа, вкусняшка какая nyam2 nyam2 nyam2
Businda писал(а):
У нас жуткий гололёд,но завтра еду в плюс 16

мы сегодня с утра о весне мечтали girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катюша, привет girl_bye
tatohka писал(а):
Фотоссесию делать

мать!!!!!!!!!!!!!! Wink

22 Янв 2013 22:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):

Девчат, поплакаться к вам.. З:

Спокойствие только спокойствие! Во первых! Правильно что решила,0 еще кудато сходить. Так уж сложилась, что у нас в семье все дети прошли через логопеда. Племянник так вообще до 7 класса! Так что спокойно. Психолог не когда не помешает. Даже самую хрохотную уздечку можно развить! Прошла с Лешей. Все в норме сейчас. Так что беготня-да! Ужасно-Нет!!!

22 Янв 2013 22:55

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Трошка писал(а):
не идут у нас буквы Р и Ш

У меня Р до сих пор иногда проскальзывает Embarassed Всё будет супер praising good
tatohka писал(а):
Племянник так вообще до 7 класса!

Сейчас к логопеду ходит больше двадцатилетних,чем школьников)
Трошка писал(а):
мы сегодня с утра о весне мечтали

ой,не,у меня весной егэ girl_haha
girl_in_love

22 Янв 2013 22:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Так что беготня-да! Ужасно-Нет!!!

беготня не пугает даже, уже привыкла, ношусь с ними с утра до ночи.. истерик боюсь.. с садом 2 года натерпелась.. он мне такое устраивал, никак не хочет ходить туда.. wacko1

22 Янв 2013 22:58

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Businda писал(а):
ой,не,у меня весной егэ

а у нас цветы Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Businda писал(а):
меня Р до сих пор иногда проскальзывает

ага и у меня friends но комплексовала по этому поводу Embarassed Embarassed Embarassed , а с другой стороны училась искать синонимы, чтоб не было буквы Р в слове girl_haha girl_haha girl_haha

22 Янв 2013 22:58

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
lara74 писал(а):
она кандидат в мастера спорта.

умничка какая!!! girl_claping
Трошка писал(а):
на машине места свободного нет, все в каках......

так это по примете к деньгам!!!! good
vesnyashka
Анют, спасибо за твою подпись!!! как то поссорилась с мужем, мысли всякие нехорошие...зашла на форум, наткнулась на твое сообщение...прочитала подпись...и поняла, что это всего лишь незначительная ссора, настроение поднялось, а через некоторое время и муж позвонил приблизительно с этими же словами!!
Knopa88
Мариша, талантливый человек - талантлив во всем!!! у тебя не только классное мыло получается, но и свеч супер!!! молодец, золотые руки!!!

22 Янв 2013 23:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
беготня не пугает даже, уже привыкла, ношусь с ними с утра до ночи.. истерик боюсь.. с садом 2 года натерпелась.. он мне такое устраивал, никак не хочет ходить туда.. wacko1

Света в логопидическом не много другой подход. Дети быстрей там осваиваются. В штате есть психолог. который так же помогает осваиваться. Количество детей меньше, что же в плюс

22 Янв 2013 23:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Света в логопидическом не много другой подход. Дети быстрей там осваиваются. В штате есть психолог. который так же помогает осваиваться. Количество детей меньше, что же в плюс

я конечно буду пытаться его пробить нам, может и Степка постарше стал и будетпослушнее, и может нам он сразу достанется как многодетным.. буду стараться.

22 Янв 2013 23:05

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Про Ромку.он еще у мамули в больнице.сам все напишет.мамочку перевели в палату girl_in_love
Светик.про логопеда.я сама girl_haha и мой сынок...нам нанимали логопеда...результат good ,но это деньги...я тебя понимаю,добивайся садика sharik

22 Янв 2013 23:07

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
он еще у мамули в больнице.сам все напишет.мамочку перевели в палату

Ленуся, спасибо за новости good2
ждем Рому friends

22 Янв 2013 23:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
я конечно буду пытаться его пробить нам, может и Степка постарше стал и будетпослушнее, и может нам он сразу достанется как многодетным.. буду стараться.

Пробивай! У меня мама зав сада логопедического сейчас Embarassed

22 Янв 2013 23:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
меня мама зав сада логопедического сейчас

блин, далеко Питер Embarassed wacko1

кот Нафаня писал(а):
но это деньги...я тебя понимаю,добивайся садика

да, упирается все в деньги.. wacko1 одно занятие 800-900 рублей, с нашим букетом их десятки могут быть... wacko1 я просто разорюсь.. wacko1

22 Янв 2013 23:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
да, упирается все в деньги.. wacko1 одно занятие 800-900 рублей, с нашим букетом их десятки могут быть... wacko1 я просто разорюсь.. wacko1

Добивайся садика!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 Янв 2013 23:19

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки ну и наболтали танюша тетя не хорошии человек вообщем редиска Wink а что ткань нашла ето хорошо мечты сбываються good2
юля пирожки дело у нас на выходных были good а я сеичас поиду чего небудь на работу постряпаю думаю шарлотку возни меньше

22 Янв 2013 23:23

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
julzik писал(а):
пирожки дело у нас на выходных были

завтра прям, с утра нажарю и с селедкой с маринованым луком наемся, пока можно girl_haha girl_haha girl_haha
Шарлотка nyam2 nyam2 nyam2
я осенью делаю Embarassed

22 Янв 2013 23:25

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
а я нечаино банку сгущенки открыла и надо использовать а возиться не охото

22 Янв 2013 23:29

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
julzik писал(а):
я нечаино банку сгущенки открыла и надо использовать а возиться

а при чем тут шарлотка????????????? у нас сгущенка так уходит по утрам с блинчиками(с творогом) и кофе nyam2

22 Янв 2013 23:31

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Всем-всем-всем ПРИВЕТ!
Только вот из больницы. Сижу с мамой все время. Только на ночь буду уходить.
Маму перевели в палату, завтра начнем садиться и пробовать вставать - так велят врачи.Сказали, что мы не лежачие - нам это нельзя. Врачи все молодые - девченки лет по тридцать. Все очень приветливые. Чистота! В палате четыре кровати - причем современные - на колесах и с подъемными механизмами (чтобы, например, сделать положение "сидя") Очень удобно - туалет напротив палаты. Двери очень толстые, металлические, но легкие. Звуконепроницаемые. У каждой кровати кнопка вызова. Мне очень понравилось - чистота и порядок везде.

Всем-всем-всем, кто меня поддерживает, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Мне очень помогает ваша поддержка! Правда!

Мама чувствует себя хорошо, давление в норме уже. Весь день с ней разговаривали. Речь у нас не нарушена, Слава Богу! Ест сама, я только помогаю подать-убрать

22 Янв 2013 23:34

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
strigach11 писал(а):
Мама чувствует себя хорошо, давление в норме уже. Весь день с ней разговаривали. Речь у нас не нарушена, Слава Богу! Ест сама,

Ромочка, привет!!!!!!!!!!!!!!!
Очень хорошие новости friends
Мамочке скорейшего выздоровления Romashki и я очень рада, что без осложнений Smile , но огород от нее береги friends

22 Янв 2013 23:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
strigach11 писал(а):
Мама чувствует себя хорошо, давление в норме уже. Весь день с ней разговаривали. Речь у нас не нарушена, Слава Богу! Ест сама, я только помогаю подать-убрать

good2
это хорошо Ромка! Отлично что условия хорошие, они не малую роль в выздоровлении играют! И Очень хорошо, что ты рядом с мамой! praising good2

22 Янв 2013 23:40

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Трошка
swetta
Спасибо за поддержку.
А еще я очень благодарен нашему сельскому фельдшеру, Валентине Петровне! Они с мамой всю жизнь знакомы.... Так вот она мне настоятельно рекомендовала немедленно забрать маму к себе и уже в городе вызвать скорую, чтобы она сразу попала в областную клинику как иногородняя. Вам, говорит, никак нельзя в районную - нечем там лечить и условия ужасные - с восьмиднесятых годов ни ремонтов, ни новой мебели...

22 Янв 2013 23:43

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
strigach11 писал(а):
нечем там лечить и условия ужасные - с восьмиднесятых годов ни ремонтов, ни новой мебели...

ужас wacko1 wacko1 wacko1
strigach11 писал(а):
очень благодарен нашему сельскому фельдшеру, Валентине Петровне

отдельная благодарность ей good2

Друзья! friends
спокойной ночи, всем приятных и волшебных снов friends girl_bye
до завтра, всех ЛЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх