От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2013 22:41
|
Jingle
|
|||||||
Ну опять понатрындели без меня
![]() ![]() ![]() Всех целую ![]() |
||||||||
22 Янв 2013 22:41
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Всем привееееет))Забежала) Ну-ка поведайте мне,как у вас тут дела и что нового?)
У нас жуткий гололёд,но завтра еду в плюс 16.Как назло,кроме дублёнки промежуточного ничего нет.Придётся париться,зато красоваться)) Вооот.Соскучилась по всем ![]() |
||||||||
22 Янв 2013 22:44
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Ага! Фотоссесию делать! ![]() Jingle Businda ![]() |
||||||||
22 Янв 2013 22:46
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Вика ходит в логопедическую группу, логопед в шутку говорит "Виктория, я тебя скоро кусать начну", не идут у нас буквы Р и Ш ![]() ![]() ![]() Викуська спрашивает меня: "а меня в школу возьмут?" переживает ![]()
аааааааа, вкусняшка какая ![]() ![]() ![]()
мы сегодня с утра о весне мечтали ![]() ![]() ![]() Катюша, привет ![]()
мать!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||
22 Янв 2013 22:50
|
tatohka
|||||||
Спокойствие только спокойствие! Во первых! Правильно что решила,0 еще кудато сходить. Так уж сложилась, что у нас в семье все дети прошли через логопеда. Племянник так вообще до 7 класса! Так что спокойно. Психолог не когда не помешает. Даже самую хрохотную уздечку можно развить! Прошла с Лешей. Все в норме сейчас. Так что беготня-да! Ужасно-Нет!!! |
||||||||
22 Янв 2013 22:55
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
У меня Р до сих пор иногда проскальзывает ![]() ![]() ![]()
Сейчас к логопеду ходит больше двадцатилетних,чем школьников)
ой,не,у меня весной егэ ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2013 22:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
беготня не пугает даже, уже привыкла, ношусь с ними с утра до ночи.. истерик боюсь.. с садом 2 года натерпелась.. он мне такое устраивал, никак не хочет ходить туда.. ![]() |
||||||||
22 Янв 2013 22:58
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
а у нас цветы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага и у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2013 22:58
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
умничка какая!!! ![]()
так это по примете к деньгам!!!! ![]() vesnyashka Анют, спасибо за твою подпись!!! как то поссорилась с мужем, мысли всякие нехорошие...зашла на форум, наткнулась на твое сообщение...прочитала подпись...и поняла, что это всего лишь незначительная ссора, настроение поднялось, а через некоторое время и муж позвонил приблизительно с этими же словами!! Knopa88 Мариша, талантливый человек - талантлив во всем!!! у тебя не только классное мыло получается, но и свеч супер!!! молодец, золотые руки!!! |
||||||||
22 Янв 2013 23:00
|
tatohka
|||||||
Света в логопидическом не много другой подход. Дети быстрей там осваиваются. В штате есть психолог. который так же помогает осваиваться. Количество детей меньше, что же в плюс |
||||||||
22 Янв 2013 23:01
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
я конечно буду пытаться его пробить нам, может и Степка постарше стал и будетпослушнее, и может нам он сразу достанется как многодетным.. буду стараться. |
||||||||
22 Янв 2013 23:05
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Про Ромку.он еще у мамули в больнице.сам все напишет.мамочку перевели в палату
![]() Светик.про логопеда.я сама ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2013 23:07
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Ленуся, спасибо за новости ![]() ждем Рому ![]() |
||||||||
22 Янв 2013 23:07
|
tatohka
|||||||
Пробивай! У меня мама зав сада логопедического сейчас ![]() |
||||||||
22 Янв 2013 23:16
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
блин, далеко Питер ![]() ![]()
да, упирается все в деньги.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2013 23:18
|
tatohka
|||||||
Добивайся садика!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
22 Янв 2013 23:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
девочки ну и наболтали танюша тетя не хорошии человек вообщем редиска
![]() ![]() юля пирожки дело у нас на выходных были ![]() |
||||||||
22 Янв 2013 23:23
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
завтра прям, с утра нажарю и с селедкой с маринованым луком наемся, пока можно ![]() ![]() ![]() Шарлотка ![]() ![]() ![]() я осенью делаю ![]() |
||||||||
22 Янв 2013 23:25
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
а я нечаино банку сгущенки открыла и надо использовать а возиться не охото
|
||||||||
22 Янв 2013 23:29
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
а при чем тут шарлотка????????????? у нас сгущенка так уходит по утрам с блинчиками(с творогом) и кофе ![]() |
||||||||
22 Янв 2013 23:31
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
Всем-всем-всем ПРИВЕТ!
Только вот из больницы. Сижу с мамой все время. Только на ночь буду уходить. Маму перевели в палату, завтра начнем садиться и пробовать вставать - так велят врачи.Сказали, что мы не лежачие - нам это нельзя. Врачи все молодые - девченки лет по тридцать. Все очень приветливые. Чистота! В палате четыре кровати - причем современные - на колесах и с подъемными механизмами (чтобы, например, сделать положение "сидя") Очень удобно - туалет напротив палаты. Двери очень толстые, металлические, но легкие. Звуконепроницаемые. У каждой кровати кнопка вызова. Мне очень понравилось - чистота и порядок везде. Всем-всем-всем, кто меня поддерживает, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Мне очень помогает ваша поддержка! Правда! Мама чувствует себя хорошо, давление в норме уже. Весь день с ней разговаривали. Речь у нас не нарушена, Слава Богу! Ест сама, я только помогаю подать-убрать |
||||||||
22 Янв 2013 23:34
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Ромочка, привет!!!!!!!!!!!!!!! Очень хорошие новости ![]() Мамочке скорейшего выздоровления ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2013 23:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
![]() это хорошо Ромка! Отлично что условия хорошие, они не малую роль в выздоровлении играют! И Очень хорошо, что ты рядом с мамой! ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2013 23:40
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
Трошка
swetta Спасибо за поддержку. А еще я очень благодарен нашему сельскому фельдшеру, Валентине Петровне! Они с мамой всю жизнь знакомы.... Так вот она мне настоятельно рекомендовала немедленно забрать маму к себе и уже в городе вызвать скорую, чтобы она сразу попала в областную клинику как иногородняя. Вам, говорит, никак нельзя в районную - нечем там лечить и условия ужасные - с восьмиднесятых годов ни ремонтов, ни новой мебели... |
||||||||
22 Янв 2013 23:43
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
ужас ![]() ![]() ![]()
отдельная благодарность ей ![]() Друзья! ![]() спокойной ночи, всем приятных и волшебных снов ![]() ![]() до завтра, всех ЛЮ ![]() ![]() ![]() |