От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

22 Янв 2013 23:46

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Трошка
Юлечка! Спокойной ночи и приятных снов!!!!

А еще... еще... забыл совсем! Сегодня вынул два извещения из ящика!!! Одно от Юли. а второе не пробивал еще пока... Только вот не знаю когда получу.. Надеюсь, тапм нет ничего скоропортящегося?

Спасибо всем огромное!!! Мне очень приятно! И очень дорого ваше внимание!!!

22 Янв 2013 23:48

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
strigach11 писал(а):
тапм нет ничего скоропортящегося?

там наша любовь к тебе, дружба, наши наилучшие пожелания friends praising praising praising
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
air_kiss

22 Янв 2013 23:49

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
юля а меня рецептик шарлотки со сгущенкой
рома хорошо что маме уже легче держитесь у меня у папы инфаркт был пол года назад знаю что ето такое когда самые близкие болеют желаю скореи поправиться маме Romashki Romashki

22 Янв 2013 23:52

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
julzik
Юлечка! Спасибо огромное за поддержку!

Трошка писал(а):
там наша любовь к тебе, дружба, наши наилучшие пожелания friends praising praising praising
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
air_kiss

Ну эти продукты вечные! Они не портятся! Спасибище!!!

22 Янв 2013 23:57

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
рома незачто все будет хорошо Wink Wink

23 Янв 2013 0:09

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Всем привет. С утра столько написали, все прочитала.
Анечка, Леночке здоровья и удачи. Когда будет операция?

Светик какой же у тебя Степушка прикольный. Может тебе попробовать в школе логопеда поискать. В нашей школе есть школьный логопед, она занимается с садовскими детьми и теми, кто в нулевом классе.

strigach11 писал(а):
Всем-всем-всем ПРИВЕТ!
Только вот из больницы. Сижу с мамой все время. Только на ночь буду уходить.
Маму перевели в палату, завтра начнем садиться и пробовать вставать - так велят врачи.Сказали, что мы не лежачие - нам это нельзя.
Мама чувствует себя хорошо, давление в норме уже. Весь день с ней разговаривали. Речь у нас не нарушена, Слава Богу! Ест сама, я только помогаю подать-убрать

Рома, мамочка молодец. Теперь главное ей начать двигаться. Сажай ее, поднимай на ноги. Врачи все покажут. Слава богу, что сама ест. Пусть полностью пройдут все последствия.

23 Янв 2013 0:17

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
леночка привет и пока поиду в кроватку книжку почитаю спокоинои ночи girl_in_love

23 Янв 2013 0:18

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
julzik
Приветик girl_bye
Юлечка, а ты по сколько часов спишь? Мне кажется не больше трех. Вчера вечером до поздна здесь была и сегодня рано утро опять здесь. wacko1 wacko1 wacko1
Что читаешь?
А я на электронные книги подсела. Так удобно

23 Янв 2013 0:22

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Привет всем! Romashki Romashki Romashki
Анечка, держись, милая! Всё обязательно будет хорошо! Леночке здоровья, пусть не волнуется air_kiss air_kiss air_kiss
Рома, мамочке скоррейшего вызоровления! Ты молодец, рядом с ней, ты сейчас очень ей нужен! air_kiss

23 Янв 2013 0:25

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ребятки girl_bye я бай,сплю последнее время wacko1 завтра сынке к 3паре и у мужа встреча позже,чем обычно...можно поспать....если пушистые дадут girl_haha

23 Янв 2013 0:26

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
кот Нафаня
Кто спать, всем приятных снов.
friends friends friends

23 Янв 2013 0:27

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
если пушистые дадут girl_haha

И я постараюсь рано не будить! Wink

23 Янв 2013 0:27

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
]Ребятки я бай,

Спокойной ночи! Romashki
кот Нафаня писал(а):
если пушистые дадут

лично у нас с этим проблемы, не дает наш котик поспать подольше, еще хорошо, если раньше 6-ти не разбудит girl_haha

23 Янв 2013 0:30

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Лана74 писал(а):
лично у нас с этим проблемы, не дает наш котик поспать подольше, еще хорошо, если раньше 6-ти не разбудит girl_haha

А у нас наоборот.... спишь в выходные... а кошка мается - ей бы поиграть, а она боится нас разбудить...

23 Янв 2013 0:51

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
strigach11 писал(а):
А у нас наоборот.... спишь в выходные... а кошка мается - ей бы поиграть, а она боится нас разбудить...

А у нас муж детей приучал, чтобы рано в выходные не вставали и нас не будили. girl_haha girl_haha girl_haha

23 Янв 2013 1:00

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем спасибо мои хорошие girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рома пускай мама быстрее поправляется good2 Romashki мы завтра ждём профессора и нашего врача который ведёт нас уже 13 лет!!! пока прогноз на операцию но всё таки надеюсь что всё обойдётся!!! всех люблю и целую give_heart give_heart give_heart если что моя сестра будет заходить сюда с моей странички будет держать вас в курсе))))

23 Янв 2013 1:14

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
annapolyak писал(а):
всех люблю и целую

Анечка, пусть всё сложится хорошо! air_kiss air_kiss air_kiss

23 Янв 2013 1:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
strigach11 писал(а):
нечем там лечить и условия ужасные - с восьмиднесятых годов ни ремонтов, ни новой мебели...

ничего себе.. wacko1

Я Елена писал(а):
Светик какой же у тебя Степушка прикольный. Может тебе попробовать в школе логопеда поискать. В нашей школе есть школьный логопед, она занимается с садовскими детьми и теми, кто в нулевом классе.

Спасибо, Леночка! Rose
у нас в школах (у нас две объединенные школы в одну) нет логопеда.. wacko1 садовского логопеда пыталась привлечь еще с прошлого года, но он какой-то неуловимый, то в отпуске, то болеет.. wacko1
так что буду дальше рыть землю носом wacko1

annapolyak писал(а):
если что моя сестра будет заходить сюда с моей странички будет держать вас в курсе))))

good2 Анечка, мы за Леночку кулачки держим, пусть сложится так, как будет лучше для нее с операцией ли, без ли, главное чтобы поправилась! praising

23 Янв 2013 1:34

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
кот Нафаня
Леночка!!! мы досмотрели второй сезон "игра тронов". Очень понравился!! еще раз спасибо!!! будем ждать третьего сезона. friends

23 Янв 2013 2:12

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем привет girl_bye

strigach11

Рома, очень хорошо, что в нормальных условиях находится мама. И хорошо, что ей велено вставать! Только следи, чтобы голова не кружилась, пусть медленно поднимается и садится. Если можно,гуляй с ней по коридору. Я так мужа прогуливала минут по 10-15, потом немного отдыха и опять. В общем получалось минут 30 в начале и добавляли каждый день. Еще ему делали массаж и в палату приходила сестра для упражнений по развитию двигательных функций. У мамы нет парализации рук или ног?
Здоровья ей и вам терпения в уходе и поддержки ее.

swetta

Света, моей внучке тоже была проблема с шипящими. Она ходила к логопеду 1 раз в неделю в течении 1 года. Но, её направили только в 4 года. Сказала врач, что раньше будет не эффективно. Сейчас , ей уже 6, следим, чтобы она правильно выговаривала, поправляем и просим повторить. Она уже понемного сама стала за собой следить.
И твой со временем научится.

julzik

Юля, а ты не боишься ездить на так называемой "всесезонной" резине? Это почти та же летняя резина. И,если, не дай БОГ, авария, то страховка твоя ничего не оплатит. Наш сын на первой машине на такой резине ездил. Так ему объяснили на тех.осмотре всё про эту резину. Теперь никто из нас не рискует. А цены на ремонт ты ,наверное, представляешь! Так, что подумай над резиной.
А снег у нас тоже есть. И идет также,как и у вас. Вот гололеда у нас нет, дороги обрабатывают реагентами,как и во всей стране. Поэтому и спрашивала, в каком городе ты живешь? Просто так не может быть, что дороги везде чистят, а у вас нет!?

23 Янв 2013 2:14

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
маразм какой-то

согласна! вообще его не понимаю...
кот Нафаня писал(а):
после норвегии

а я сначала в непал, вот только сынуля подрастет немного...
Трошка писал(а):
а кто что будет готовить сегодня-завтра????

я попробую испечь http://forum.say7.info/topic17506.html и сделать http://forum.say7.info/topic17566.html
Rozalinda
про счастье - классно! и точно!! good2
vesnyashka писал(а):
А так очень люблю базилик синий.

и я !! у него такой вкус необычный!! а зеленый очень резкий и навязчивый...
Я Елена писал(а):
Поставит на газ и уйдет в танчики играть.

а мой даже не может себе погреть...просто в танчики голодный играет или сухомятку затачивает...
Я Елена писал(а):
У меня на даче цветы и зелень.

вот у меня у мамы также!!! а раньше... wacko1 еле добились с сестрой, чтобы просто красота была... girl_in_love
Машеррррр писал(а):
а я лук зеленый с гряд обожаю просто

я маленькая была, года два-три, садилась между грядок и ела клубнику с зеленым луком, родственники держались за животы )))
vesnyashka писал(а):
типа он-лайн

здоровско!!!!
Rozalinda писал(а):
История о том, что в каждом минусе спрятан жирный плюс...

вот это девушка!!! Embarassed не растерялась! Drinks or Beer
Shopogolik писал(а):
Я с плюшками к вам

вкуснятина!!! молодец! Romashki
lara74
обалденно красиво!!!!! а мы все за границу ездим... эх...спасибо!!! sharik
кот Нафаня писал(а):
до конфет пока не дошла

разворачивайся и иди в другую сторону!!!! girl_haha
у меня так часто бывает, если не высплюсь... Wink
кот Нафаня писал(а):
свечки,которые задуваешь,а они через некоторое время сами вновь загораются

вот здорово! а я про такие не слышала...для племянниц приходилось несколько раз зажигать girl_claping

23 Янв 2013 2:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Пчелочка писал(а):
И твой со временем научится

спасибо, Валентина.. если бы просто не выговаривались.. вся проблема в неподвижности язычка.. надеюсь массаж поможет..

23 Янв 2013 2:31

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Яночка! Анечка! Ромка! скорейшего выздоровления вашим родным!!!!!
annapolyak писал(а):
Аня просила поставить

Андрюшка, такой серьезный и сладкий!!!
Jingle писал(а):
ородок-то маааленький

действительно маленький, но, наверное, такой родной!!! и все друг друга знают! good
Businda писал(а):
У меня Р до сих пор иногда проскальзывает

и у меня ))) особенно мягкая... но когда в студенчестве работала на телефоне, чаще всего от мужчин комплименты получала... один раз позвонила дама и пригласила к себе на работу...в секс по телефону... wacko1
Трошка писал(а):
училась искать синонимы, чтоб не было буквы Р в слове

я тоже )))
strigach11 писал(а):
Мама чувствует себя хорошо

молодец, мамочка!!! скорейшего ей восстановления!!! Romashki

23 Янв 2013 2:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
Я ее обожаю"! На ощупь она прелесть!

мы уже очень-очень ждём girl_in_love
мечтуля писал(а):
Мариша, талантливый человек - талантлив во всем!!! у тебя не только классное мыло получается, но и свеч супер!!! молодец, золотые руки!!!

не,я только простенькое могу,до талантов мне ещё расти и расти,мноооого расти Embarassed
strigach11 писал(а):
Мама чувствует себя хорошо, давление в норме уже. Весь день с ней разговаривали. Речь у нас не нарушена, Слава Богу! Ест сама, я только помогаю подать-убрать

ну и слава Богу,пусть и дальше всё будет хорошо

23 Янв 2013 9:26

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309637799.html][/URL]

мечтуля писал(а):
а кто что будет готовить сегодня-завтра????

я попробую испечь http://forum.say7.info/topic17506.html и сделать http://forum.say7.info/topic17566.html

а у меня сегодня кулинарный ступор, достала карбонат уже порезанный на отбивные, но просто в кляре сделать что-то неохота unknown , пойду поищу что нибудь Embarassed

мечтуля писал(а):
а я лук зеленый с гряд обожаю просто

я маленькая была, года два-три, садилась между грядок и ела клубнику с зеленым луком, родственники держались за животы )))

good2
А я обожаю шашлыки делать с родственниками на даче, нужно только мясо и лаваш, а всё остальное на грядке girl_in_love свеженькое, вкусненькое, сорвал и сразу в рот!

Ларочка, какая у ВАс красота wacko1 good2 !

Ленусь надо было ключ под коврик, а сама на плюшки girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

Светуль, именинница good2 girl_in_love !

мечтуля писал(а):
У меня Р до сих пор иногда проскальзывает

и у меня )))

friends и я с вами girl_haha

Ромка, мама молодец! А вы у неё какие молодцы, поддержка очень важна и помогает!!! praising

Татош, рада за тебя, что ткань нашла girl_claping , и за твоих клиентов которые будут обладать таким счастьем!

Наверх