От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2013 23:46
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||||||||||||||
Трошка
Юлечка! Спокойной ночи и приятных снов!!!! А еще... еще... забыл совсем! Сегодня вынул два извещения из ящика!!! Одно от Юли. а второе не пробивал еще пока... Только вот не знаю когда получу.. Надеюсь, тапм нет ничего скоропортящегося? Спасибо всем огромное!!! Мне очень приятно! И очень дорого ваше внимание!!! |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2013 23:48
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
там наша любовь к тебе, дружба, наши наилучшие пожелания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2013 23:49
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
юля а меня рецептик шарлотки со сгущенкой
рома хорошо что маме уже легче держитесь у меня у папы инфаркт был пол года назад знаю что ето такое когда самые близкие болеют желаю скореи поправиться маме ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2013 23:52
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||||||||||||||
julzik
Юлечка! Спасибо огромное за поддержку!
Ну эти продукты вечные! Они не портятся! Спасибище!!! |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2013 23:57
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
рома незачто все будет хорошо
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 0:09
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет. С утра столько написали, все прочитала.
Анечка, Леночке здоровья и удачи. Когда будет операция? Светик какой же у тебя Степушка прикольный. Может тебе попробовать в школе логопеда поискать. В нашей школе есть школьный логопед, она занимается с садовскими детьми и теми, кто в нулевом классе.
Рома, мамочка молодец. Теперь главное ей начать двигаться. Сажай ее, поднимай на ноги. Врачи все покажут. Слава богу, что сама ест. Пусть полностью пройдут все последствия. |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 0:17
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
леночка привет и пока поиду в кроватку книжку почитаю спокоинои ночи
![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 0:18
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||||||||||
julzik
Приветик ![]() Юлечка, а ты по сколько часов спишь? Мне кажется не больше трех. Вчера вечером до поздна здесь была и сегодня рано утро опять здесь. ![]() ![]() ![]() Что читаешь? А я на электронные книги подсела. Так удобно |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 0:22
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!
![]() ![]() ![]() Анечка, держись, милая! Всё обязательно будет хорошо! Леночке здоровья, пусть не волнуется ![]() ![]() ![]() Рома, мамочке скоррейшего вызоровления! Ты молодец, рядом с ней, ты сейчас очень ей нужен! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 0:25
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ребятки
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 0:26
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||||||||||
кот Нафаня
Кто спать, всем приятных снов. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 0:27
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||||||||||||||
И я постараюсь рано не будить! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 0:27
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
Спокойной ночи! ![]()
лично у нас с этим проблемы, не дает наш котик поспать подольше, еще хорошо, если раньше 6-ти не разбудит ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 0:30
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||||||||||||||
А у нас наоборот.... спишь в выходные... а кошка мается - ей бы поиграть, а она боится нас разбудить... |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 0:51
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||||||||||
А у нас муж детей приучал, чтобы рано в выходные не вставали и нас не будили. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 1:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
всем спасибо мои хорошие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 1:14
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
Анечка, пусть всё сложится хорошо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 1:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ничего себе.. ![]()
Спасибо, Леночка! ![]() у нас в школах (у нас две объединенные школы в одну) нет логопеда.. ![]() ![]() так что буду дальше рыть землю носом ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 1:34
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
кот Нафаня
Леночка!!! мы досмотрели второй сезон "игра тронов". Очень понравился!! еще раз спасибо!!! будем ждать третьего сезона. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 2:12
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() strigach11 Рома, очень хорошо, что в нормальных условиях находится мама. И хорошо, что ей велено вставать! Только следи, чтобы голова не кружилась, пусть медленно поднимается и садится. Если можно,гуляй с ней по коридору. Я так мужа прогуливала минут по 10-15, потом немного отдыха и опять. В общем получалось минут 30 в начале и добавляли каждый день. Еще ему делали массаж и в палату приходила сестра для упражнений по развитию двигательных функций. У мамы нет парализации рук или ног? Здоровья ей и вам терпения в уходе и поддержки ее. swetta Света, моей внучке тоже была проблема с шипящими. Она ходила к логопеду 1 раз в неделю в течении 1 года. Но, её направили только в 4 года. Сказала врач, что раньше будет не эффективно. Сейчас , ей уже 6, следим, чтобы она правильно выговаривала, поправляем и просим повторить. Она уже понемного сама стала за собой следить. И твой со временем научится. julzik Юля, а ты не боишься ездить на так называемой "всесезонной" резине? Это почти та же летняя резина. И,если, не дай БОГ, авария, то страховка твоя ничего не оплатит. Наш сын на первой машине на такой резине ездил. Так ему объяснили на тех.осмотре всё про эту резину. Теперь никто из нас не рискует. А цены на ремонт ты ,наверное, представляешь! Так, что подумай над резиной. А снег у нас тоже есть. И идет также,как и у вас. Вот гололеда у нас нет, дороги обрабатывают реагентами,как и во всей стране. Поэтому и спрашивала, в каком городе ты живешь? Просто так не может быть, что дороги везде чистят, а у вас нет!? |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 2:14
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
согласна! вообще его не понимаю...
а я сначала в непал, вот только сынуля подрастет немного...
я попробую испечь http://forum.say7.info/topic17506.html и сделать http://forum.say7.info/topic17566.html Rozalinda про счастье - классно! и точно!! ![]()
и я !! у него такой вкус необычный!! а зеленый очень резкий и навязчивый...
а мой даже не может себе погреть...просто в танчики голодный играет или сухомятку затачивает...
вот у меня у мамы также!!! а раньше... ![]() ![]()
я маленькая была, года два-три, садилась между грядок и ела клубнику с зеленым луком, родственники держались за животы )))
здоровско!!!!
вот это девушка!!! ![]() ![]()
вкуснятина!!! молодец! ![]() lara74 обалденно красиво!!!!! а мы все за границу ездим... эх...спасибо!!! ![]()
разворачивайся и иди в другую сторону!!!! ![]() у меня так часто бывает, если не высплюсь... ![]()
вот здорово! а я про такие не слышала...для племянниц приходилось несколько раз зажигать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 2:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Валентина.. если бы просто не выговаривались.. вся проблема в неподвижности язычка.. надеюсь массаж поможет.. |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 2:31
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
Яночка! Анечка! Ромка! скорейшего выздоровления вашим родным!!!!!
Андрюшка, такой серьезный и сладкий!!!
действительно маленький, но, наверное, такой родной!!! и все друг друга знают! ![]()
и у меня ))) особенно мягкая... но когда в студенчестве работала на телефоне, чаще всего от мужчин комплименты получала... один раз позвонила дама и пригласила к себе на работу...в секс по телефону... ![]()
я тоже )))
молодец, мамочка!!! скорейшего ей восстановления!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 2:35
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
мы уже очень-очень ждём ![]()
не,я только простенькое могу,до талантов мне ещё расти и расти,мноооого расти ![]()
ну и слава Богу,пусть и дальше всё будет хорошо |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 9:26
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309637799.html]
![]()
а у меня сегодня кулинарный ступор, достала карбонат уже порезанный на отбивные, но просто в кляре сделать что-то неохота ![]() ![]()
![]() А я обожаю шашлыки делать с родственниками на даче, нужно только мясо и лаваш, а всё остальное на грядке ![]() Ларочка, какая у ВАс красота ![]() ![]() Ленусь надо было ключ под коврик, а сама на плюшки ![]() ![]() ![]() ![]() Светуль, именинница ![]() ![]()
![]() ![]() Ромка, мама молодец! А вы у неё какие молодцы, поддержка очень важна и помогает!!! ![]() Татош, рада за тебя, что ткань нашла ![]() |