От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2013 9:55
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, любимые!!!!!!!!!!!!!
Хорошего всем настроения!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, вкуснятина ![]() только я сегодня решила сделать облегченный жульен ![]()
Натусь, нашла что нибудь??? ![]() ![]() ![]()
ага, классно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не переживай, не испортятся!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вместе покартавим ![]()
Катя, кофмар какой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусь, дали выспаться пушистики твои??? ![]()
Анечка, пусть профессор решит, как лучше, тоже надеюсь на выход без операции, Леночку чмоки чмоки ![]()
Конечно, пусть заходит, сестру как зовут??? |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 10:11
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Рома, мамочке здоровья! А ты просто умничка, такой сын заботливый! Спасибо всем за поддержку! Операция у сестры прошла без осложнений, надеюсь все и дальше будет хорошо!
Девочки, а что можно сделать с авокадо, подскажите пожалуйста. А то я вчера купила и сижу теперь смотрю на него ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 10:15
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
лена сплю нормально если у меня первая смена то ложусь гдето в 9 и до 4-4.30 сплю ![]() сеичас подсела на книги про вампиров ![]() електрона я у меня тоже есть ну я в том году не удачно купила в неи зарядки максимум на 3 часа хватает.а новую никак не выберу ![]() валюша ну чистят так да вот только допустим я в 5 на работу еду кто их чистит та или после 22 часов с работы уже никто не чостит.наши маленькие улочки ужас вообще не чистят видно економят а дороги ето было пару днеи что снег так ввалил их или не убирали или просто не успевали .поетому и гололед такои был.вчера уже главные почистили и можно было почти нормально проехать,а вот на работу ели заехала там ужас да и возле дома пока доехала незна ю почему их не чистят и не посыпают ну резину етот год добью уже нaдеюсь снег проидет скоро а в следдующем так и так собералась новую покупать на зиму всем привет хорошего дня и я на работу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 10:19
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Яночка, сестре скорейшего выздоровления!!!!!!!!!! теперь главное реабилитацию пройти, желаю много много терпения, и еще раз выздоровления ![]() ![]() ![]()
молодец!!! ![]() ![]() ![]() ушла жарить пирожки, не успела я к 9 по-нашему, хоть бы успеть к 9.00 по-московскому времени ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 10:35
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!Сегодня с вами с самого утра
![]() ![]() Яночка,Анечка,здоровья вашим родным!! strigach11 Ромка,очень рада,что все налаживается.Маме скорейшего выздоровления!!!Ты молодец.И хорошо,что условия замечательные.Мы с тобой!
![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 10:35
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Трошка, спасибо за пожелания! Пирожков хочется!!! ![]() ![]() А я пошла фарш на котлеты крутить ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 11:17
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
А я овсяные печеньки поставила в холодильник томиться
![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 11:28
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
я тоже с капустой люблю, с капустой и яйцом ![]()
а фарш у меня есть накрученный уже ![]()
вкусненькие??? Катюша ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 11:30
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
Привет.я только встала...
![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 11:34
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!! Прочитала всех и вся, не комментила
![]() Напишу, что помню из всех страниц! Анечка, Ромка, Яна - скорейшего выздоравления вашим родным! Лара, места необычайно красивые!! Вообще, хочу уехать годик пожить на берегу какого-нибудь озера, на природе, в небольшом,красивом городке ![]() ![]() Мы в этом году вроде решили все-таки в Грецию точно. Думали еще про Испанию.. ![]() Мариша, свечки - ![]() Юля - Трошка, все хотела спросить, ты на - 60? ![]() ![]() ![]() Катюша, Бусиндочка, что там с ВУЗом, определилась? ![]() Светуль, ты главное не переживай, все вы научитесь говорить ![]() ![]() Ах да, еще весна! ![]() ![]() ![]() ![]() Нафанечка, ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 11:44
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Привет))) Наконец дочитала то, что вчера наболтали
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 11:45
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
Светлана!! Ты и сама сочинительница, так интересно написала..Как вам весело ..Представляю.. По поводу логопеда, это у меня тоже пройденный этап был. Со старшей дочерью я ходила.. До школы все исправили .А так говорила:Кошолад, и т.д.
Катюша ! понравилось , да??Мне тоже..Я вообще люблю такие вещи ... |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 11:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
Яночка!сестре хорошей реабилитации...и ты не раскисай,ей нужна будет ваша поддержка...
Люля,и хде мои пирожки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ромка ,уже у мамули.настроение у них хорошее. Светик-звездочка моя ясная,ты чего нас бросила?????смотри,а то жоних уйдет с молотка ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 11:50
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Типа - "а не протухла ли она ещё?!" ![]() ![]() ![]() ![]()
ЗдОрово! ![]()
Так и прощёлкаешь ведь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 11:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
Розалия
![]() Настя-котенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про Ромку. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 11:55
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Ленуся, привет ![]()
Светик, потому что можно есть, я не могу на диетах сидеть, срываюсь, или если недолгая, то выдерживаю, а как кончается так рот не закрывается ![]() ![]() ![]() ![]() а на -60 я наедаюсь ![]() ![]()
приветики, Настя!!! ![]()
Лето, ах лето, лето звездное будь со мной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 11:56
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ленусь, я не бросала, просто то кино, то Леонардо, то магазины ![]() ![]() ![]() Куда это он уйдет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 11:59
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Трошка
Привееет ![]()
Эхх.. Сразу Мальдивы вспомнились ![]() ![]() ![]() ![]()
А можно мне первой тогда? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 12:01
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Я просто когда читала про нее, вроде да, все хорошо, но мне кажется, огромный ее минус в том, что она не меняет отношения к еде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 12:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
Люля.у нас сегодня уже лето!!!!пироги мои где?????
Светик. ![]() ![]() ![]() Настя-котенок!я масло,присланное Светиком буду тебе отдавать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 12:04
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
пирожки горячие, в кастрюльке лежат, тебя и Танюшку ждут, у вас на метлах моторчики сломались??? ![]() ![]() ![]()
какие умнички ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() юмористки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ромка-Молодец!!! ![]() ![]()
я тоже в очереди ![]() ![]() ![]()
Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 12:06
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Да без проблем, Настен! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 12:07
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
все правильно, ты хомякаешь вкусные пирожки с утра и худеешь, а если на диете? ты их не ешь вовсе, а после диеты ешь круглые сутки, а тут вроде как ешь, но только утром ![]()
ого!!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
сегодня лето, море, солнце завтра-ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 12:08
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ленусь, ты уж определись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 12:12
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Ещё не знаю)Но тесто дааа ![]()
Да,Люль.Вечером ![]() кот Нафаня Дорогая!!Я соскучилась!Привет ![]()
Светуль,склоняюсь всё же к Питеру... ![]()
И меня запишите ![]() |