От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2013 15:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
света деточки умнички а катюша вообще принцесочка маленькая
анюта приятного апеттита а когда пост заканчивается?
люля ну посравнению с тусичкиными творениями ето фигня
кстате если я в послдений ликер не добавлю как вы думаете не испортится вкус? |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 15:39
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
|
12 Апр 2013 15:51
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
столько дел сделала
ты Умничка
я забрала, спасибо!!!
может он просто понял, что побыстренькому ни чего не нарисует???
ну Степик
а помоему они одинаковые
я в обморок |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 15:53
|
Shopogolik
|||||||||||||||
не надо |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 15:55
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Shopogolik Натуся, а Ванечка у тебя кушает печень??? |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 15:57
|
Shopogolik
|||||||||||||||
да, он любит печень больше мяса |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 15:57
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||
|
ВСЕМ моим любимым
я с вами!! только к сегодняшнему дню немного спала эйфория после Дня рождения) сейчас попроую что-нибудь почитать)) |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 15:58
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
|
Светушок)
приветики
ты не читай, сначала нам расскажи про ДР, как отметили?????????????? |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 16:09
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||
я о вас думала)))) начну со слов благодарности!!! огромное спасибо Натусику за посылочку!!! я ее открыла прямо на Д/р!! фотку надо в завале поискать.. но там были вкуснявые конфетки, очень полезная книжка с рецептами салатиков (на мой взгляд все доступное, новое и очень вкусное), открытка с теплыми словами и красивая записная книжка! СПАСИБО! Ромке огромное спасибо за открытку! А еще всем. кто мне в тот день звонил (правда так и не дозвлнился) и писал)))!!! отметили сказочно! муж с друзьями выбрали город Ростов Великий (о чем я узнала, только садясь утром в машину). Сняли очень замечательную гостиницу в исторической части города с видом на колокольню (все дня просыпалась под колокольный звон). честно могу признаться. что такого Дня рождения у меня еще не было!)) было много сюрпризов и подарков))) |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 16:10
|
Shopogolik
|||||||||||||||
Светик привет! Ну расскажи хоть не много как всё прошло, где были?
Увидела уже
я фотки видела и очень радовалась за тебя, ооочень позитивные и эмоциональные фото |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 16:18
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
люлик прям у туси искуство а я так
мм тусичка какие вкусняшки хочу под шубой
светик привет ага мне фоточки тоже очень очень понравились |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 16:19
|
Shopogolik
|||||||||||||||
нам тоже так захотелось, вот и забацала |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 16:22
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
а мне как в том году сделали операцию я ее не могу кушать как поем потом так живот болит |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 16:23
|
Shopogolik
|||||||||||||||
да грустно! А от чего именно от селедки? |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 16:24
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
наверно я ее и так есть не могу незнаю почему
|
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 16:36
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||
я тут было попыталась коллегам рассказать.. меня спросили "а вы что пили?".. после ответа "детское шампанское" меня не поняли и слушать не стали.. сказали, что ничего хорошего из такого праздника получиться не могло.... вообще.. я ничего не знала совсем. очень переживала и истерила. Пыталась поругаться и с мужем и с друзьями.. они ждали почему-то ответа от меня в плане организации празднования (д/р то мой).. оказалось то было часть плана))).. всю ночь перед отъездом я не спала и переживала.. испекла гигантский медовик, печеньков 2 вида, брауниз))) собралась.. По утру оказалось, что едем в шикарную гостиницу))) Отмечали в ночь с 7 на 8, т.к. я родилась в 0,30)) меня предварительно сбагрили к родственникам, с которыми я долго не виделась... Потом только успела привести себя в порядок (в номере друзей) и меня муж повел в наш))) ...охх.. там меня ждала темнота.. потом куча хлопушек и огоньков.. Номер было не узнать)) украшен, ребята подготовили рамку, где на льне мои фотки...Очень интересная была сама программа.. мне из целиндра достали овечку, которую девочка сама сшила... колокольчик для нее был в Киндере).. открыв дверь в ванную на меня высопалось пол комнаты воздушных шаров)).. А еще девочка подарила мне песню, которую сама написала, посвященную мне.. некий гимн нашей дружбы...Была пиньятта с конфетами и блестками ввиде телевизора Юность, которую я разбила битой)) Были конкурсы от мужа с очень даже серьезными подарками.. много подарков от друзей.. основной подарок от мужа - кольцо по его эскизу изготовленное с тремя брил... и весом в 12 грамм... а я то смеялась, то плакала...то смеясь плакала)))) и так всю ночь.. бедная гостиница простите, что так много написала и путанно... эмоций еще очень много.. и я даже не все фотки просмотрела))) |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 16:39
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
светуличка замечательный день рождение муж молодец и друзья тоже умнички
а колечко показать |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 16:44
|
Shopogolik
|||||||||||||||
|
Светуль ну просто суперррррррр!!!! Какие молодцы твои близкие!
А коллеги.... сухари они короче |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 16:46
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
завидуют |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 16:54
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Светик, какой хороший день рождения!
А у моего фантазии не хватает на такое! и вообще у него на мой др всегда какие-нибудь курсы переподготовки, и я одна с детками в этот день |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 16:57
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||
а на фотках весь размах не передать.. было еще много задумок у них, но тк ночь и в номере еще к тому же была пожарная сигнализация.. многие так и остались задумками(( еще видела, что у нас пол машины в салюте.. думаю, может просто отдельно уже, без д/р как-нибудь..
а я сегодня девочкину песню поставила.. эх.. прям накатило))) |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 17:20
|
Shopogolik
|||||||||||||||
за что ты его |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 18:22
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||
ай!!! посмотрела записи от 8 апреля!!!))) СПАСИБО!!!!!! так приятно!!!!!! супер!!!!! в ВК я еще немножко фоток скинула.. ЛЮЛЬ!! пора и тебе в ВК))) |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 18:34
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
|
Cветик, я тебе уже писала, но напишу еще раз. Паша, Галя и Илюха - такие МОЛОДЦЫ!!!!! Это же надо было так организовать для тебя настоящий праздник!!!!!!!
|
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 18:45
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки мои любимые, я к вам. Хочется где-то высказаться, а где, как не здесь, где все уже такие родные и любимые!
Вы меня уж извините, что я к вам последнее время тоько с плохими новостями, но как-то так получается.... Вообщем...у меня сегодня дедушка умер..... Понятно, что возраст и здоровье у него было не ахти, но я думала, что все как-то обойдется, что он по-немногу восстановится... Он мне был очень близким человеком....я его очень любила.....и люблю... Год только начался, а уже столько всего..... Я так хотела вернуться к вам нормально, с хорошими новостями, снова болтать вечера напролет, но вот так.... |

Светик привет! Ну расскажи хоть не много как всё прошло, где были?