От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

18 Апр 2013 15:06

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Jingle писал(а):
Дааааа!!.. Я знатная какашка!!!
-если ты еще раз обзовешь мою дочурку girl_in_love ?получишь по кошачьей жопене girl_haha girl_haha girl_haha

18 Апр 2013 15:12

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
-если ты еще раз обзовешь мою дочурку ?получишь по кошачьей жопене

dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha

Это вы тут все собрались, жопы кошачьи Wink girl_haha Сначала всем скопом в Питер собрались, потом по одной стали отваливаться с темы acute По итогу мы с Татошкой вдвоём по ходу остаёмся куковать тут, в Питере friends girl_in_dreams

18 Апр 2013 15:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jingle писал(а):
По итогу мы с Татошкой вдвоём по ходу остаёмся куковать тут, в Питере

мы с мужем решаем в Питер или на Селигер в конце июня Embarassed На море всё равно денег не хватит girl_haha

18 Апр 2013 15:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Питер нынче может обойтись как и море girl_haha лично для нашей семьи.. wacko1 мы в июле планируем море.. конечно хочется и в Питер как в прошлом году.. но в прошлом году у мужа от работы квартира там была, так что жилье было нам халявное, а сейчас столько денег отвалить придется.. wacko1

18 Апр 2013 15:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Питер нынче может обойтись как и море лично для нашей семьи..

так то оно так,но в Питер то мы на неделю и вдвоём,а на море надо всем вместе и минимум на 2 unknown

18 Апр 2013 15:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
так то оно так,но в Питер то мы на неделю и вдвоём,а на море надо всем вместе и минимум на 2

понятно.. нет, мы везде полным составом.. не умею я без деток отдыхать.. unknown а на море мы недели на 3 ездим.

18 Апр 2013 15:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
а на море мы недели на 3 ездим.

У мужа отпуск всего 16 дней
у нас Алинка ездит с бабушкой на месяц на море в Украину,мужу нельзя из-за работы выезжать куда-либо,так что нам только Россия,мы планировали Олю с собой взять на море,но у частников я не люблю Embarassed А в домах отдыха дорого выходит на всех.

18 Апр 2013 16:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
Питер нынче может обойтись как и море

А в Пиере два в одном - и море и Питер dance2 girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
а сейчас столько денег отвалить придется..

Это да.... wacko1

Knopa88 писал(а):
У мужа отпуск всего 16 дней
у нас Алинка ездит с бабушкой на месяц на море в Украину,мужу нельзя из-за работы выезжать куда-либо,

У нас так было - папе никуда нельзя было выезжать и отпуск всегда у него был в неудобное время для нас (зимой например wacko1 ) Поэтому мы (дети) с мамой каждый год ездили в Питер на 1,5 месяца примерно, а потом к бабушке и дедушке в Таллинн на месяц good2 Всего пару раз было, что папа с нами мог поехать (и то только в Питер)... Ну ещё мы два раза были на юге (опять же с мамой и с лагерем), ещё в пансионатах были несколько раз (уже и с папой - т.к. ему положены были эти пансионаты с семьёй good2 ), ну и так - если Питер и Таллинн не получались по деньгам, то ездили то в Минск один раз, то в Череповец (когда брат туда учиться поступил), ещё в Глазов, ну и в другие подобные места girl_haha
Вообще я по европейской скажем так части России нормально так поездила good2

18 Апр 2013 17:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jingle писал(а):
Вообще я по европейской скажем так части России нормально так поездила

а мы всё время только в Краснодарском крае,честно говоря,надоело уже Embarassed Вот я предложила Карелию или Селигер,ну или Питер,в Карелию ехать далеко на машине,а в Питер и ж/д транспортом можно,вот склоняемся к Питеру пока,с жильём правда не знаю там ничего,где удобнее и лучше

18 Апр 2013 17:11

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а мы всё время только в Краснодарском крае,честно говоря,надоело уже

praising
Я ток два разА была dance2 Мне хватило в общем-то unknown girl_haha

Knopa88 писал(а):
а в Питер и ж/д транспортом можно,вот склоняемся к Питеру пока,

good2

Knopa88 писал(а):
,с жильём правда не знаю там ничего,где удобнее и лучше

Да уж wacko1 На съём жилья щас цены растут, конечно огого как wacko1

18 Апр 2013 17:23

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Так я поэтому и написала "готовишь"

Вообще ничего не готовлю, нет настроения и сил. Мне мама или папа готовят Embarassed
Knopa88 писал(а):
,вернулся с розами

Мариша, муж замечательный!!!!
Jingle писал(а):
Я знатная какашка!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
нет, мы везде полным составом.. не умею я без деток отдыхать..

Друзья, с которыми мы ездим летом в Карпаты тоже с ребенком всегда ездят. И даже, когда мы пошли на Говерлу, взяли его, правда обратно ребята по очереди его несли на плечах, когда спускались вниз.
swetta писал(а):
а на море мы недели на 3 ездим.

А куда вы ездите?
Knopa88 писал(а):
у нас Алинка ездит с бабушкой на месяц на море в Украину

В Крым или на на Азовское море?
Мы тоже когда маленькие были по морям всегда с мамой ездили, а с папой ездили к бабушке в село.
Я вообще-ьо ненадолго забежала. Все-таки замесила тесто на фокаччу, давно я ее не пекла.

18 Апр 2013 17:35

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Мне мама или папа готовят

acute girl_haha

vesnyashka писал(а):
Я вообще-ьо ненадолго забежала. Все-таки замесила тесто на фокаччу, давно я ее не пекла.

good2 nyam2

18 Апр 2013 17:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
В Крым или на на Азовское море?

в Штормовое

18 Апр 2013 18:12

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
в Штормовое

посмотрела где это. В районе Евпатории. Я там, правда, ни разу не была, но говорят, что для деток там очень хорошо и пляж песчаный и вода теплее, чем на ЮБК. Посмотрела фотки и прям на море так захотелось Embarassed Embarassed Embarassed

18 Апр 2013 18:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
что для деток там очень хорошо и пляж песчаный и вода теплее,

они ездят из-за каких-то глиняных лиманов туда unknown Я сама там никогда не была,хотя в Евпатории у меня подружка живёт,но без мужа никуда не хочу,возможно,это только пока girl_haha

18 Апр 2013 18:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
пляж песчаный

Я люблю галечный girl_in_love А если песчаный, то чтоб белый и на ощупь как мука girl_in_love Embarassed

18 Апр 2013 18:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Jingle писал(а):
А в Пиере два в одном - и море и Питер

ну у море то кончено море, но не то море girl_haha холодно у вас! Wink

Knopa88 писал(а):
так что нам только Россия,

Ну в России тож моря есть Wink

Knopa88 писал(а):
или Селигер

я в Осташкове много раз отдыхала, у меня папа оттуда.

vesnyashka писал(а):
А куда вы ездите?

м ездим в насиженное годами место уже, в Ейск на Азовское море.

18 Апр 2013 18:50

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
ну у море то кончено море, но не то море холодно у вас!

Ничё, ничё Wink Бывает такая жара, что мы даж загореть успеваем Wink dance2 У нас и курортная зона имеется Wink girl_haha

swetta писал(а):
Ну в России тож моря есть

Только они загажены в основном sharik Не умеют у нас люди нормально отдыхать unknown Не все, кончено, но.... sharik

swetta писал(а):
в Ейск на Азовское море.

У папы мужа там свой дом good2

18 Апр 2013 18:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
я в Осташкове много раз отдыхала, у меня папа оттуда.

я там тоже неоднократно бывала,бабушка оттуда и раньше часто ездили к их родне
swetta писал(а):
м ездим в насиженное годами место уже, в Ейск на Азовское море.

мы там 3 года подряд были,в 2012 решили посмотреть Таманский полуостров и Черноморское побережье
Jingle писал(а):
Только они загажены в основном Не умеют у нас люди нормально отдыхать Не все, кончено, но....

нам как-то везло,мы всегда отдыхали там где чисто,особенно мне понравился мыс Тузла и Бугазская коса girl_in_love

18 Апр 2013 18:57

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
нам как-то везло,мы всегда отдыхали там где чисто,особенно мне понравился мыс Тузла и Бугазская коса

ну мы тож отдыхали, на вид-то вроде чисто всё, ничё "лишнего" не плавает, но как почитаешь сводки врачей wacko1 Да и зная наш народ wacko1 Embarassed
Я вообще с опаской ко всем водоёмам отношусь sharik

18 Апр 2013 19:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Jingle писал(а):
Бывает такая жара, что мы даж загореть успеваем У нас и курортная зона имеется

Настён, ну согласись, что на такое еще попасть нужно, а ехать с детьми валяться на пляже в Питер girl_haha неее, мы в Питере детям не пляж показываем... у нас другая программа.. мы ваш город очень любим! girl_in_love

Jingle писал(а):
У папы мужа там свой дом

везет же Embarassed мне муж когда мы бываем там, все время говорит: может купить здесь домик girl_haha

18 Апр 2013 19:16

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
Настён, ну согласись, что на такое еще попасть нужно, а ехать с детьми валяться на пляже в Питер

Да я ж прикалываюсь Wink girl_haha girl_haha friends

swetta писал(а):
неее, мы в Питере детям не пляж показываем... у нас другая программа..

Мы тож когда отдыхать приезжали в Питер - у нас каждый день была культурная программа, а вечером прогулка в близлежащем парке good2 Или, когда было неохота никуда выбираться и было солнечно - мы в этом парке загорали girl_in_love Но мы месяца на 1,5-2 приехжали, так что могли себе такое позволить Wink
По всяким музеям, кстати, лучше в пасмурную погоду ходить - не так напряжно выходит good

swetta писал(а):
везет же мне муж когда мы бываем там, все время говорит: может купить здесь домик

Он хочет Диме его завещать, а Дима сопротивляется sharik Он там, кстати, ток в детстве был girl_haha А я вообще никогда, даж слабо представляю, где это unknown girl_haha

А ещё, девочки, кто соберётся в Питер и рассчитывает на культурную программу, вот список б/пл дней посещений музеев good Мы в своё время оч активно им пользовались (ну щас не получается, т.к. это будние дни и днём, а вот в отпуске самое оно, особенно, если он длинный sharik )
- Государственный Эрмитаж: первый четверг месяца – бесплатное посещение для всех категорий посетителей с 10:30 до 17:00.
- Петропавловская крепость: последний четверг месяца – бесплатное посещение для детей до 18 лет.
- Военно-морской музей: последняя среда месяца – для всех посетителей с 11:00 до 18:00.
- Музей истории религии: первый понедельник месяца – для всех посетителей с 11:00 до 18:00.
- Российский этнографический музей: первый четверг месяца для детей до 18 лет; первое воскресенье месяца для многодетных семей
- Музей Арктики и Антарктики: третий четверг месяца – для всех посетителей с 10:00 до 17:00.
- Музей кукол: последний понедельник месяца – для всех посетителей с 10:00 до 18:00.
- Музей Суворова: первое воскресенье месяца – для всех посетителей.
- Музей подводных сил России им. А. Маринеско: бесплатный всегда.
- Ленинградский зоопарк: в день рождения.
- Зоологический музей: последний четверг каждого месяца с 11:00 до 18:00.
- Ледокол-музей «Красин»: первая среда месяца.
- Центральный музей почвоведения им. В. В. Докучаева: по вторникам.
- Горный музей Санкт-Петербургского государственного горного университета: по субботам.
- Музей театрального и музыкального искусства: третий четверг месяца - школьники до 18 лет и студенты ВУЗов
- Музей при акционерном обществе «Ломоносовский фарфоровый завод»: первый четверг месяца
good2 good friends

18 Апр 2013 19:56

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Всем приветики girl_bye girl_bye girl_bye
вы тут про Питер, про моря girl_in_love Embarassed Embarassed Embarassed

а я сегодня получила посылку good2
приехали с Викой на почту, по индексу понять не могу откуда unknown unknown unknown , получаем, Вика посылку схватила и понеслась на выход girl_haha я говорю, давай посмотри м от кого? читаю отправителя: г.Красноярск, Н...ко Алексей Владимирович unknown unknown unknown вслух говорю, я незнаю, кто это unknown , Вика выдает на ура "мама, это наверно твой тайный поклонник!!!" на всю почту girl_haha girl_haha girl_haha , ну я совсем не удержалась и вскрыла посылку прям на месте girl_haha , достаю: конфеты, коробка конфеток с коньяком, темный шоколад, понять не могу, что то не так, вот что-то мешает глазу girl_haha girl_haha girl_haha и тут до меня доходит, все этикетки на немецком Embarassed Embarassed Embarassed , вскрываю дальше, скатерть, коробочка (в коробочке пушистик в вязаном розовом тапочке girl_in_love good2 ), красивый кашемировый шарфик good , наборчик кремов (пробнички) good2 и только в самом низу открытка, читаю, автор...................................
Валентина. наша Пчелочка
Валюша, СПАСИБО огромное Rose Rose Rose
мне очень приятно give_heart give_heart give_heart
спасибо за душевные слова air_kiss air_kiss air_kiss

пы.сы. а солнце у нас сегодня и правда как подсолнухи на открытке girl_in_love girl_in_love girl_in_love

пы.пы.сы. Отдельное спасибо "тайному поклоннику" Wink Алексею Владимировичу air_kiss

18 Апр 2013 20:00

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Трошка писал(а):
Всем приветики

Привет, гулёна dance2 girl_haha

Трошка писал(а):
Вика выдает на ура "мама, это наверно твой тайный поклонник!!!" на всю почту

girl_haha girl_haha
Викуля не растерялась good2

Трошка писал(а):
ну я совсем не удержалась и вскрыла посылку прям на месте , достаю: конфеты, коробка конфеток с коньяком, темный шоколад, понять не могу, что то не так, вот что-то мешает глазу и тут до меня доходит, все этикетки на немецком , вскрываю дальше, скатерть, коробочка (в коробочке пушистик в вязаном розовом тапочке ), красивый кашемировый шарфик , наборчик кремов (пробнички)

Я представляла-представляла всё это великолепие, но моя фантазия что-то покинула меня сёдня unknown Кароч, сфоткаешь Wink good2 girl_haha girl_haha girl_haha

Трошка писал(а):
Валентина. наша Пчелочка

Класс!!! Валюша молодец good2 good

Трошка писал(а):
пы.сы. а солнце у нас сегодня и правда как подсолнухи на открытке

У нас уже ушло за тучи unknown

Трошка писал(а):
пы.пы.сы. Отдельное спасибо "тайному поклоннику" Алексею Владимировичу

Так а кто это?! unknown Embarassed

18 Апр 2013 20:03

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Люля, привет!!!
Поздравляю тебя с посылкой!!!! Валюша молодец!!!!!
А я не с пустыми руками пришла, фокачча. Осталось, правда, всего лишь две лепешки Embarassed

Фото

Фото

И мельницу наконец-то свою сфоткала, а то обещала и все время забывала про нее Embarassed

Фото

Кнопка вверху, нажимаешь на нее и мельничка сама перец мелет girl_haha

Наверх
;