От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2013 15:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
?получишь по кошачьей жопене |
||||||||||||
|
18 Апр 2013 15:12
|
Jingle
|
|||||||||||
Это вы тут все собрались, жопы кошачьи Сначала всем скопом в Питер собрались, потом по одной стали отваливаться с темы По итогу мы с Татошкой вдвоём по ходу остаёмся куковать тут, в Питере |
||||||||||||
|
18 Апр 2013 15:16
|
Knopa88
|
|||||||||||
мы с мужем решаем в Питер или на Селигер в конце июня На море всё равно денег не хватит |
||||||||||||
|
18 Апр 2013 15:20
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Питер нынче может обойтись как и море
лично для нашей семьи.. мы в июле планируем море.. конечно хочется и в Питер как в прошлом году.. но в прошлом году у мужа от работы квартира там была, так что жилье было нам халявное, а сейчас столько денег отвалить придется.. |
||||||||||||
|
18 Апр 2013 15:22
|
Knopa88
|
|||||||||||
так то оно так,но в Питер то мы на неделю и вдвоём,а на море надо всем вместе и минимум на 2 |
||||||||||||
|
18 Апр 2013 15:31
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
понятно.. нет, мы везде полным составом.. не умею я без деток отдыхать.. а на море мы недели на 3 ездим. |
||||||||||||
|
18 Апр 2013 15:36
|
Knopa88
|
|||||||||||
У мужа отпуск всего 16 дней у нас Алинка ездит с бабушкой на месяц на море в Украину,мужу нельзя из-за работы выезжать куда-либо,так что нам только Россия,мы планировали Олю с собой взять на море,но у частников я не люблю А в домах отдыха дорого выходит на всех. |
||||||||||||
|
18 Апр 2013 16:21
|
Jingle
|
|||||||||||
А в Пиере два в одном - и море и Питер
Это да....
У нас так было - папе никуда нельзя было выезжать и отпуск всегда у него был в неудобное время для нас (зимой например ) Поэтому мы (дети) с мамой каждый год ездили в Питер на 1,5 месяца примерно, а потом к бабушке и дедушке в Таллинн на месяц Всего пару раз было, что папа с нами мог поехать (и то только в Питер)... Ну ещё мы два раза были на юге (опять же с мамой и с лагерем), ещё в пансионатах были несколько раз (уже и с папой - т.к. ему положены были эти пансионаты с семьёй ), ну и так - если Питер и Таллинн не получались по деньгам, то ездили то в Минск один раз, то в Череповец (когда брат туда учиться поступил), ещё в Глазов, ну и в другие подобные места
Вообще я по европейской скажем так части России нормально так поездила |
||||||||||||
|
18 Апр 2013 17:01
|
Knopa88
|
|||||||||||
а мы всё время только в Краснодарском крае,честно говоря,надоело уже Вот я предложила Карелию или Селигер,ну или Питер,в Карелию ехать далеко на машине,а в Питер и ж/д транспортом можно,вот склоняемся к Питеру пока,с жильём правда не знаю там ничего,где удобнее и лучше |
||||||||||||
|
18 Апр 2013 17:11
|
Jingle
|
|||||||||||
Я ток два разА была Мне хватило в общем-то
Да уж На съём жилья щас цены растут, конечно огого как |
||||||||||||
|
18 Апр 2013 17:23
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
Вообще ничего не готовлю, нет настроения и сил. Мне мама или папа готовят
Мариша, муж замечательный!!!!
Друзья, с которыми мы ездим летом в Карпаты тоже с ребенком всегда ездят. И даже, когда мы пошли на Говерлу, взяли его, правда обратно ребята по очереди его несли на плечах, когда спускались вниз.
А куда вы ездите?
В Крым или на на Азовское море? Мы тоже когда маленькие были по морям всегда с мамой ездили, а с папой ездили к бабушке в село. Я вообще-ьо ненадолго забежала. Все-таки замесила тесто на фокаччу, давно я ее не пекла. |
||||||||||||
|
18 Апр 2013 17:35
|
Jingle
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
18 Апр 2013 17:58
|
Knopa88
|
|||||||||||
в Штормовое |
||||||||||||
|
18 Апр 2013 18:12
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
посмотрела где это. В районе Евпатории. Я там, правда, ни разу не была, но говорят, что для деток там очень хорошо и пляж песчаный и вода теплее, чем на ЮБК. Посмотрела фотки и прям на море так захотелось |
||||||||||||
|
18 Апр 2013 18:16
|
Knopa88
|
|||||||||||
они ездят из-за каких-то глиняных лиманов туда Я сама там никогда не была,хотя в Евпатории у меня подружка живёт,но без мужа никуда не хочу,возможно,это только пока |
||||||||||||
|
18 Апр 2013 18:21
|
Jingle
|
|||||||||||
Я люблю галечный А если песчаный, то чтоб белый и на ощупь как мука |
||||||||||||
|
18 Апр 2013 18:45
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
ну у море то кончено море, но не то море холодно у вас!
Ну в России тож моря есть
я в Осташкове много раз отдыхала, у меня папа оттуда.
м ездим в насиженное годами место уже, в Ейск на Азовское море. |
||||||||||||
|
18 Апр 2013 18:50
|
Jingle
|
|||||||||||
Ничё, ничё Бывает такая жара, что мы даж загореть успеваем У нас и курортная зона имеется
Только они загажены в основном Не все, кончено, но....
У папы мужа там свой дом |
||||||||||||
|
18 Апр 2013 18:53
|
Knopa88
|
|||||||||||
я там тоже неоднократно бывала,бабушка оттуда и раньше часто ездили к их родне
мы там 3 года подряд были,в 2012 решили посмотреть Таманский полуостров и Черноморское побережье
нам как-то везло,мы всегда отдыхали там где чисто,особенно мне понравился мыс Тузла и Бугазская коса |
||||||||||||
|
18 Апр 2013 18:57
|
Jingle
|
|||||||||||
ну мы тож отдыхали, на вид-то вроде чисто всё, ничё "лишнего" не плавает, но как почитаешь сводки врачей Да и зная наш народ
Я вообще с опаской ко всем водоёмам отношусь |
||||||||||||
|
18 Апр 2013 19:13
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Настён, ну согласись, что на такое еще попасть нужно, а ехать с детьми валяться на пляже в Питер неее, мы в Питере детям не пляж показываем... у нас другая программа.. мы ваш город очень любим!
везет же мне муж когда мы бываем там, все время говорит: может купить здесь домик |
||||||||||||
|
18 Апр 2013 19:16
|
Jingle
|
|||||||||||
Да я ж прикалываюсь
Мы тож когда отдыхать приезжали в Питер - у нас каждый день была культурная программа, а вечером прогулка в близлежащем парке Или, когда было неохота никуда выбираться и было солнечно - мы в этом парке загорали Но мы месяца на 1,5-2 приехжали, так что могли себе такое позволить
По всяким музеям, кстати, лучше в пасмурную погоду ходить - не так напряжно выходит
Он хочет Диме его завещать, а Дима сопротивляется А я вообще никогда, даж слабо представляю, где это
А ещё, девочки, кто соберётся в Питер и рассчитывает на культурную программу, вот список б/пл дней посещений музеев Мы в своё время оч активно им пользовались (ну щас не получается, т.к. это будние дни и днём, а вот в отпуске самое оно, особенно, если он длинный - Государственный Эрмитаж: первый четверг месяца – бесплатное посещение для всех категорий посетителей с 10:30 до 17:00. - Петропавловская крепость: последний четверг месяца – бесплатное посещение для детей до 18 лет. - Военно-морской музей: последняя среда месяца – для всех посетителей с 11:00 до 18:00. - Музей истории религии: первый понедельник месяца – для всех посетителей с 11:00 до 18:00. - Российский этнографический музей: первый четверг месяца для детей до 18 лет; первое воскресенье месяца для многодетных семей - Музей Арктики и Антарктики: третий четверг месяца – для всех посетителей с 10:00 до 17:00. - Музей кукол: последний понедельник месяца – для всех посетителей с 10:00 до 18:00. - Музей Суворова: первое воскресенье месяца – для всех посетителей. - Музей подводных сил России им. А. Маринеско: бесплатный всегда. - Ленинградский зоопарк: в день рождения. - Зоологический музей: последний четверг каждого месяца с 11:00 до 18:00. - Ледокол-музей «Красин»: первая среда месяца. - Центральный музей почвоведения им. В. В. Докучаева: по вторникам. - Горный музей Санкт-Петербургского государственного горного университета: по субботам. - Музей театрального и музыкального искусства: третий четверг месяца - школьники до 18 лет и студенты ВУЗов - Музей при акционерном обществе «Ломоносовский фарфоровый завод»: первый четверг месяца |
||||||||||||
|
18 Апр 2013 19:56
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
|
Всем приветики
вы тут про Питер, про моря
а я сегодня получила посылку
приехали с Викой на почту, по индексу понять не могу откуда , получаем, Вика посылку схватила и понеслась на выход я говорю, давай посмотри м от кого? читаю отправителя: г.Красноярск, Н...ко Алексей Владимирович вслух говорю, я незнаю, кто это , Вика выдает на ура "мама, это наверно твой тайный поклонник!!!" на всю почту , ну я совсем не удержалась и вскрыла посылку прям на месте , достаю: конфеты, коробка конфеток с коньяком, темный шоколад, понять не могу, что то не так, вот что-то мешает глазу и тут до меня доходит, все этикетки на немецком , вскрываю дальше, скатерть, коробочка (в коробочке пушистик в вязаном розовом тапочке ), красивый кашемировый шарфик , наборчик кремов (пробнички) и только в самом низу открытка, читаю, автор...................................
Валентина. наша Пчелочка Валюша, СПАСИБО огромное
мне очень приятно
спасибо за душевные слова
пы.сы. а солнце у нас сегодня и правда как подсолнухи на открытке
пы.пы.сы. Отдельное спасибо "тайному поклоннику" Алексею Владимировичу |
||||||||||||
|
18 Апр 2013 20:00
|
Jingle
|
|||||||||||
Привет, гулёна
Викуля не растерялась
Я представляла-представляла всё это великолепие, но моя фантазия что-то покинула меня сёдня Кароч, сфоткаешь
Класс!!! Валюша молодец
У нас уже ушло за тучи
Так а кто это?! |
||||||||||||
|
18 Апр 2013 20:03
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
?получишь по кошачьей жопене
По итогу мы с Татошкой вдвоём по ходу остаёмся куковать тут, в Питере
На море всё равно денег не хватит
мы в июле планируем море.. конечно хочется и в Питер как в прошлом году.. но в прошлом году у мужа от работы квартира там была, так что жилье было нам халявное, а сейчас столько денег отвалить придется..
Всего пару раз было, что папа с нами мог поехать (и то только в Питер)... Ну ещё мы два раза были на юге (опять же с мамой и с лагерем), ещё в пансионатах были несколько раз (уже и с папой - т.к. ему положены были эти пансионаты с семьёй
Или, когда было неохота никуда выбираться и было солнечно - мы в этом парке загорали
Но мы месяца на 1,5-2 приехжали, так что могли себе такое позволить
, наборчик кремов (пробнички)