От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

18 Апр 2013 15:06

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Jingle писал(а):
Дааааа!!.. Я знатная какашка!!!
-если ты еще раз обзовешь мою дочурку girl_in_love ?получишь по кошачьей жопене Girl haha Girl haha Girl haha

18 Апр 2013 15:12

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
-если ты еще раз обзовешь мою дочурку ?получишь по кошачьей жопене

dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha

Это вы тут все собрались, жопы кошачьи Wink Girl haha Сначала всем скопом в Питер собрались, потом по одной стали отваливаться с темы acute По итогу мы с Татошкой вдвоём по ходу остаёмся куковать тут, в Питере Friends girl_in_dreams

18 Апр 2013 15:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jingle писал(а):
По итогу мы с Татошкой вдвоём по ходу остаёмся куковать тут, в Питере

мы с мужем решаем в Питер или на Селигер в конце июня Embarassed На море всё равно денег не хватит Girl haha

18 Апр 2013 15:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Питер нынче может обойтись как и море Girl haha лично для нашей семьи.. wacko1 мы в июле планируем море.. конечно хочется и в Питер как в прошлом году.. но в прошлом году у мужа от работы квартира там была, так что жилье было нам халявное, а сейчас столько денег отвалить придется.. wacko1

18 Апр 2013 15:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Питер нынче может обойтись как и море лично для нашей семьи..

так то оно так,но в Питер то мы на неделю и вдвоём,а на море надо всем вместе и минимум на 2 unknown

18 Апр 2013 15:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
так то оно так,но в Питер то мы на неделю и вдвоём,а на море надо всем вместе и минимум на 2

понятно.. нет, мы везде полным составом.. не умею я без деток отдыхать.. unknown а на море мы недели на 3 ездим.

18 Апр 2013 15:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
а на море мы недели на 3 ездим.

У мужа отпуск всего 16 дней
у нас Алинка ездит с бабушкой на месяц на море в Украину,мужу нельзя из-за работы выезжать куда-либо,так что нам только Россия,мы планировали Олю с собой взять на море,но у частников я не люблю Embarassed А в домах отдыха дорого выходит на всех.

18 Апр 2013 16:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
Питер нынче может обойтись как и море

А в Пиере два в одном - и море и Питер dance2 Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
а сейчас столько денег отвалить придется..

Это да.... wacko1

Knopa88 писал(а):
У мужа отпуск всего 16 дней
у нас Алинка ездит с бабушкой на месяц на море в Украину,мужу нельзя из-за работы выезжать куда-либо,

У нас так было - папе никуда нельзя было выезжать и отпуск всегда у него был в неудобное время для нас (зимой например wacko1 ) Поэтому мы (дети) с мамой каждый год ездили в Питер на 1,5 месяца примерно, а потом к бабушке и дедушке в Таллинн на месяц good2 Всего пару раз было, что папа с нами мог поехать (и то только в Питер)... Ну ещё мы два раза были на юге (опять же с мамой и с лагерем), ещё в пансионатах были несколько раз (уже и с папой - т.к. ему положены были эти пансионаты с семьёй good2 ), ну и так - если Питер и Таллинн не получались по деньгам, то ездили то в Минск один раз, то в Череповец (когда брат туда учиться поступил), ещё в Глазов, ну и в другие подобные места Girl haha
Вообще я по европейской скажем так части России нормально так поездила good2

18 Апр 2013 17:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jingle писал(а):
Вообще я по европейской скажем так части России нормально так поездила

а мы всё время только в Краснодарском крае,честно говоря,надоело уже Embarassed Вот я предложила Карелию или Селигер,ну или Питер,в Карелию ехать далеко на машине,а в Питер и ж/д транспортом можно,вот склоняемся к Питеру пока,с жильём правда не знаю там ничего,где удобнее и лучше

18 Апр 2013 17:11

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а мы всё время только в Краснодарском крае,честно говоря,надоело уже

praising
Я ток два разА была dance2 Мне хватило в общем-то unknown Girl haha

Knopa88 писал(а):
а в Питер и ж/д транспортом можно,вот склоняемся к Питеру пока,

good2

Knopa88 писал(а):
,с жильём правда не знаю там ничего,где удобнее и лучше

Да уж wacko1 На съём жилья щас цены растут, конечно огого как wacko1

18 Апр 2013 17:23

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Так я поэтому и написала "готовишь"

Вообще ничего не готовлю, нет настроения и сил. Мне мама или папа готовят Embarassed
Knopa88 писал(а):
,вернулся с розами

Мариша, муж замечательный!!!!
Jingle писал(а):
Я знатная какашка!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
нет, мы везде полным составом.. не умею я без деток отдыхать..

Друзья, с которыми мы ездим летом в Карпаты тоже с ребенком всегда ездят. И даже, когда мы пошли на Говерлу, взяли его, правда обратно ребята по очереди его несли на плечах, когда спускались вниз.
swetta писал(а):
а на море мы недели на 3 ездим.

А куда вы ездите?
Knopa88 писал(а):
у нас Алинка ездит с бабушкой на месяц на море в Украину

В Крым или на на Азовское море?
Мы тоже когда маленькие были по морям всегда с мамой ездили, а с папой ездили к бабушке в село.
Я вообще-ьо ненадолго забежала. Все-таки замесила тесто на фокаччу, давно я ее не пекла.

18 Апр 2013 17:35

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Мне мама или папа готовят

acute Girl haha

vesnyashka писал(а):
Я вообще-ьо ненадолго забежала. Все-таки замесила тесто на фокаччу, давно я ее не пекла.

good2 nyam2

18 Апр 2013 17:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
В Крым или на на Азовское море?

в Штормовое

18 Апр 2013 18:12

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
в Штормовое

посмотрела где это. В районе Евпатории. Я там, правда, ни разу не была, но говорят, что для деток там очень хорошо и пляж песчаный и вода теплее, чем на ЮБК. Посмотрела фотки и прям на море так захотелось Embarassed Embarassed Embarassed

18 Апр 2013 18:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
что для деток там очень хорошо и пляж песчаный и вода теплее,

они ездят из-за каких-то глиняных лиманов туда unknown Я сама там никогда не была,хотя в Евпатории у меня подружка живёт,но без мужа никуда не хочу,возможно,это только пока Girl haha

18 Апр 2013 18:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
пляж песчаный

Я люблю галечный girl_in_love А если песчаный, то чтоб белый и на ощупь как мука girl_in_love Embarassed

18 Апр 2013 18:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Jingle писал(а):
А в Пиере два в одном - и море и Питер

ну у море то кончено море, но не то море Girl haha холодно у вас! Wink

Knopa88 писал(а):
так что нам только Россия,

Ну в России тож моря есть Wink

Knopa88 писал(а):
или Селигер

я в Осташкове много раз отдыхала, у меня папа оттуда.

vesnyashka писал(а):
А куда вы ездите?

м ездим в насиженное годами место уже, в Ейск на Азовское море.

18 Апр 2013 18:50

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
ну у море то кончено море, но не то море холодно у вас!

Ничё, ничё Wink Бывает такая жара, что мы даж загореть успеваем Wink dance2 У нас и курортная зона имеется Wink Girl haha

swetta писал(а):
Ну в России тож моря есть

Только они загажены в основном sharik Не умеют у нас люди нормально отдыхать unknown Не все, кончено, но.... sharik

swetta писал(а):
в Ейск на Азовское море.

У папы мужа там свой дом good2

18 Апр 2013 18:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
я в Осташкове много раз отдыхала, у меня папа оттуда.

я там тоже неоднократно бывала,бабушка оттуда и раньше часто ездили к их родне
swetta писал(а):
м ездим в насиженное годами место уже, в Ейск на Азовское море.

мы там 3 года подряд были,в 2012 решили посмотреть Таманский полуостров и Черноморское побережье
Jingle писал(а):
Только они загажены в основном Не умеют у нас люди нормально отдыхать Не все, кончено, но....

нам как-то везло,мы всегда отдыхали там где чисто,особенно мне понравился мыс Тузла и Бугазская коса girl_in_love

18 Апр 2013 18:57

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
нам как-то везло,мы всегда отдыхали там где чисто,особенно мне понравился мыс Тузла и Бугазская коса

ну мы тож отдыхали, на вид-то вроде чисто всё, ничё "лишнего" не плавает, но как почитаешь сводки врачей wacko1 Да и зная наш народ wacko1 Embarassed
Я вообще с опаской ко всем водоёмам отношусь sharik

18 Апр 2013 19:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Jingle писал(а):
Бывает такая жара, что мы даж загореть успеваем У нас и курортная зона имеется

Настён, ну согласись, что на такое еще попасть нужно, а ехать с детьми валяться на пляже в Питер Girl haha неее, мы в Питере детям не пляж показываем... у нас другая программа.. мы ваш город очень любим! girl_in_love

Jingle писал(а):
У папы мужа там свой дом

везет же Embarassed мне муж когда мы бываем там, все время говорит: может купить здесь домик Girl haha

18 Апр 2013 19:16

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
Настён, ну согласись, что на такое еще попасть нужно, а ехать с детьми валяться на пляже в Питер

Да я ж прикалываюсь Wink girl_haha girl_haha friends

swetta писал(а):
неее, мы в Питере детям не пляж показываем... у нас другая программа..

Мы тож когда отдыхать приезжали в Питер - у нас каждый день была культурная программа, а вечером прогулка в близлежащем парке good2 Или, когда было неохота никуда выбираться и было солнечно - мы в этом парке загорали girl_in_love Но мы месяца на 1,5-2 приехжали, так что могли себе такое позволить Wink
По всяким музеям, кстати, лучше в пасмурную погоду ходить - не так напряжно выходит good

swetta писал(а):
везет же мне муж когда мы бываем там, все время говорит: может купить здесь домик

Он хочет Диме его завещать, а Дима сопротивляется sharik Он там, кстати, ток в детстве был girl_haha А я вообще никогда, даж слабо представляю, где это unknown girl_haha

А ещё, девочки, кто соберётся в Питер и рассчитывает на культурную программу, вот список б/пл дней посещений музеев good Мы в своё время оч активно им пользовались (ну щас не получается, т.к. это будние дни и днём, а вот в отпуске самое оно, особенно, если он длинный sharik )
- Государственный Эрмитаж: первый четверг месяца – бесплатное посещение для всех категорий посетителей с 10:30 до 17:00.
- Петропавловская крепость: последний четверг месяца – бесплатное посещение для детей до 18 лет.
- Военно-морской музей: последняя среда месяца – для всех посетителей с 11:00 до 18:00.
- Музей истории религии: первый понедельник месяца – для всех посетителей с 11:00 до 18:00.
- Российский этнографический музей: первый четверг месяца для детей до 18 лет; первое воскресенье месяца для многодетных семей
- Музей Арктики и Антарктики: третий четверг месяца – для всех посетителей с 10:00 до 17:00.
- Музей кукол: последний понедельник месяца – для всех посетителей с 10:00 до 18:00.
- Музей Суворова: первое воскресенье месяца – для всех посетителей.
- Музей подводных сил России им. А. Маринеско: бесплатный всегда.
- Ленинградский зоопарк: в день рождения.
- Зоологический музей: последний четверг каждого месяца с 11:00 до 18:00.
- Ледокол-музей «Красин»: первая среда месяца.
- Центральный музей почвоведения им. В. В. Докучаева: по вторникам.
- Горный музей Санкт-Петербургского государственного горного университета: по субботам.
- Музей театрального и музыкального искусства: третий четверг месяца - школьники до 18 лет и студенты ВУЗов
- Музей при акционерном обществе «Ломоносовский фарфоровый завод»: первый четверг месяца
good2 good friends

18 Апр 2013 19:56

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Всем приветики girl_bye girl_bye girl_bye
вы тут про Питер, про моря girl_in_love Embarassed Embarassed Embarassed

а я сегодня получила посылку good2
приехали с Викой на почту, по индексу понять не могу откуда unknown unknown unknown , получаем, Вика посылку схватила и понеслась на выход Girl haha я говорю, давай посмотри м от кого? читаю отправителя: г.Красноярск, Н...ко Алексей Владимирович unknown unknown unknown вслух говорю, я незнаю, кто это unknown , Вика выдает на ура "мама, это наверно твой тайный поклонник!!!" на всю почту Girl haha Girl haha Girl haha , ну я совсем не удержалась и вскрыла посылку прям на месте Girl haha , достаю: конфеты, коробка конфеток с коньяком, темный шоколад, понять не могу, что то не так, вот что-то мешает глазу Girl haha Girl haha Girl haha и тут до меня доходит, все этикетки на немецком Embarassed Embarassed Embarassed , вскрываю дальше, скатерть, коробочка (в коробочке пушистик в вязаном розовом тапочке girl_in_love good2 ), красивый кашемировый шарфик Good , наборчик кремов (пробнички) good2 и только в самом низу открытка, читаю, автор...................................
Валентина. наша Пчелочка
Валюша, СПАСИБО огромное Rose Rose Rose
мне очень приятно Give heart Give heart Give heart
спасибо за душевные слова air_kiss air_kiss air_kiss

пы.сы. а солнце у нас сегодня и правда как подсолнухи на открытке girl_in_love girl_in_love girl_in_love

пы.пы.сы. Отдельное спасибо "тайному поклоннику" Wink Алексею Владимировичу air_kiss

18 Апр 2013 20:00

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Трошка писал(а):
Всем приветики

Привет, гулёна dance2 Girl haha

Трошка писал(а):
Вика выдает на ура "мама, это наверно твой тайный поклонник!!!" на всю почту

Girl haha Girl haha
Викуля не растерялась good2

Трошка писал(а):
ну я совсем не удержалась и вскрыла посылку прям на месте , достаю: конфеты, коробка конфеток с коньяком, темный шоколад, понять не могу, что то не так, вот что-то мешает глазу и тут до меня доходит, все этикетки на немецком , вскрываю дальше, скатерть, коробочка (в коробочке пушистик в вязаном розовом тапочке ), красивый кашемировый шарфик , наборчик кремов (пробнички)

Я представляла-представляла всё это великолепие, но моя фантазия что-то покинула меня сёдня unknown Кароч, сфоткаешь Wink good2 Girl haha Girl haha Girl haha

Трошка писал(а):
Валентина. наша Пчелочка

Класс!!! Валюша молодец good2 Good

Трошка писал(а):
пы.сы. а солнце у нас сегодня и правда как подсолнухи на открытке

У нас уже ушло за тучи unknown

Трошка писал(а):
пы.пы.сы. Отдельное спасибо "тайному поклоннику" Алексею Владимировичу

Так а кто это?! unknown Embarassed

18 Апр 2013 20:03

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Люля, привет!!!
Поздравляю тебя с посылкой!!!! Валюша молодец!!!!!
А я не с пустыми руками пришла, фокачча. Осталось, правда, всего лишь две лепешки Embarassed

Фото

Фото

И мельницу наконец-то свою сфоткала, а то обещала и все время забывала про нее Embarassed

Фото

Кнопка вверху, нажимаешь на нее и мельничка сама перец мелет girl_haha

Наверх