От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2013 8:30
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик
я сегодня-завтра работаю
Всем хорошего пятничного дня
так ты их в коллекцию
точно!!!!!!!!!
Мариша, не неси
праильно Анечка
Помощник мамин
мне на НГ Тусичка прислала скраб, я его на лицо намазала, а оказалось он для попы
я в думах
Молодец!!!!!!!!! Наш парень!!!
Мариш, а чего он хочет???
а нам скажи
Валечка, все отлично СПАСИБО!!!!!!!!!!
самое главное и забыла
Валюша, я в воскресенье позвоню
Танюшечка, ты о чем это??? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 8:35
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|
Доброе утро
Я тоже вчера про это вспомнила |
|
19 Апр 2013 10:45
|
Трошка
49 лет Челябинск |
ага, похохотала поди надо мной |
|
19 Апр 2013 11:04
|
swetta
45 лет Москва |
|
Приветики!
коллекция это хорошо, но тапком то сначала получу мне чего и тапки и тумаки коллекционировать
попа наверное радовалась жутко |
|
19 Апр 2013 11:20
|
Jingle
|
|
Привет девочки!
А у нас бЯда Вчера вечером решили ежа покормить, а он просто лежит на одном месте и не ест. Мы западозрили что-то не ладное, потом спать легли, слышим - вроде ест ёж. Ну я думаю - ну всё нормально. А муж полез смотреть за ним - ну ничего не сказал, но видать что-то заподозрил. Ещё попозже слышим - он вроде как в колесе бегает, муж не унимается, опять полез смотреть и говорит "По ходу ёж ногу подвернул или сломал Одна лапка как бы в другую сторону смотрит " Ну, пошёл Димка ветеринарку искать круглосуточную, а я уже засыпала Потом через сон слышала, что он сказал, что поедет щас с ежм в клинику, а то оставлять так нельзя Сёдня с утра, пока собиралась, ёж проснулся (а Димка ему оставил лишь маленькую часть вальерчика) и лежит и так мордочку высунул, носом понюхал воздух и ежит - смотрит на меня такими грустными-грустными глазками (ну или так показалось ) Так жалко его И главное, я так и не поняла - как он так с ногой смог себе сделать?! И где?! |
|
19 Апр 2013 11:38
|
кот Нафаня
Москва |
|
Доброе утро!Котенок,как ежика жалко.болит лапка у него.
|
|
19 Апр 2013 11:38
|
Jingle
|
|
19 Апр 2013 11:40
|
Трошка
49 лет Челябинск |
Светик, ну тумаки то до тебя не долетят, не переживай
попа обидель, а моська горела долго
Настена, может в колесе???
а начала то как я уж испугалась, ты хоть бы помягче написала
выздоровеет ваш ежик, укольчики поставите
Настена, это магазин на границе??? вроде про него по телеку показывали перед НГ , что там рублями нашими можно расчитываться |
|
19 Апр 2013 11:41
|
Jingle
|
я тож так подумала Ну хз
Нууу.. После истории с предыдущим ёжиком я уже сразу настроена на плохое
Надеюсь |
|
19 Апр 2013 11:43
|
Светушок)
42 года Москва |
|
ВСЕМ доброго утра!!
Jingle Настен, привет! моожет он в вольерчике за что-нибудь зацепился..? у меня корелла ломала крыло (почти выдирала), когда нечаянно цеплялась за прутья... а месяц назад Юкки сломала тазовую кость.. сами были в шоке.. так и не поняли как мог пекинесик, который гуляет большую часть на руках, а днем одна спит, сломать попу((( сейчас буду в отчетиках посылочкой от Ромки хвалиться)))!! вчера получила!!!! ой!! я в таком шоке была.. и там столько нужного)) ВОЛШЕБНИК Ромка!!! |
|
19 Апр 2013 11:44
|
Трошка
49 лет Челябинск |
у него же не спросишь
я тож сразу совсем плохо подумала
все хорошо будет |
|
19 Апр 2013 11:45
|
swetta
45 лет Москва |
|
Jingle, бедный ежик!
ну так попа и радоваться должна была, иначе б ей гореть пришлось бы |
|
19 Апр 2013 11:47
|
Jingle
|
Неее)) Это город недалеко от границы Туда шоперы постоянно ездят на автобусах, ну и мы с ними Ток мы почти ничего не покупаем, а люди атк затариваются, что прям капец Счиатется, что там продукция вся лучше, чем у нас Мы как-то зимой ездили на выходные туда, так там одни русские рассекают по Финке, ещё года 3-4 назад такого не было, а щас там вокруг одни русские номера машин и оч часто разговоры по русски А в одном ТРЦ (причём в городе, расположеном далеко от границы), наши знакомые, когда там были, говорят - мы идём, а тут по громкоговорителю объявляют: "Дорогие покупатели. Напминаем, что наш магазин закрывается через 20 минут" Ну ои идут дальше, потом муж толкает жену и грит - "Ты слышала?!" Жена - "Ну да, и чего?", муж - "Так мы ж в Финке! А объявление на русском дали!"
Так что там хоть и евры принимают в магазах, но почти всё уже для русских там, по-моему Ещё и визы отменить хотят, чего мы не хотим
У нас нет прутьев
Ой, кошмар какой
Ну да
|
|
19 Апр 2013 11:56
|
кот Нафаня
Москва |
|
Котенок!я тоже в Финку хочу
а чего ты против отмены виз?
Люля
Светушок,поздравляю с посылкой
Я сегодня на работе.отрабатываю за позапрошлую субботу.и завтра работаю с утра.а у Мишки сегодня корпоратив.тусят а я как раб на галерах мне скоро работа в кошмарах будет сниться |
|
19 Апр 2013 12:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
всем привет!!!!
Jingle жалко ёжика пусть быстрее поправиться Светушок) поздравляю с посылочкой
Трошка Юлечка ты как всегда сплошной позитивчик |
|
19 Апр 2013 12:03
|
Jingle
|
Потому как мы ездим в Финку исклюсительно, чтоб "размочить" визу А если их отменять - придётся туже с шенгеном
Ну вот не бережёшь ты себя
По-моему, тебе стоит отдохнуть где-нить... Например в Северной столице нашей Родины
А на майские что планируешь? Неужели работать?
|
|
19 Апр 2013 12:12
|
Светушок)
42 года Москва |
|
выставила))
http://forum.say7.info/post3734183.html#3734183 пишу как всегда путанно.. в голове утренний сумбур)))
значит всему виной фитнес)))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
какой "не прямой" намек))))) |
|
19 Апр 2013 12:12
|
Jingle
|
|
Светушок)
Посылки
Ну вот и ещё один человек, кто лицезрел мой почеркан Девочки, вы не обижайтесь и не думайте, что это я типа так неряшливо пишу, т.к. не стараюсь и делаю это "наотмашь". Неет! Я реально так пишу!!!! Даж когда оч стараюсь Все, кто видят, как я пишу, ржут, причём прямо в голос...причём прям при мне... Главное, чтоб понятно было, что я написала Надеюсь, что там всё понятно написано
Бедная бобачка
Ага Мне не работаецца совсем
|
|
19 Апр 2013 12:18
|
Светушок)
42 года Москва |
Насть, вот я сейчас прочитала это и опять посмеялась в голос!!!! ты не обижайся только, меня он реально порадовал!!! причем, очень понятный!!!!
оооо, меня вчера накрылоооо... позвонила девочка и мы с ней протрепались больше часа.. так я ушла в переговорку с чаем, потом сдвинула стулья и легла)))) коллеги тихонько заходили, улыбались и уходили.. шикарненько так лежа проболтала часок по телефону)))) |
|
19 Апр 2013 12:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
а мы в этом году опять без отпуска((( папка наш на новую работу пошёл
так что придётся мне опять загорать в огроде вот Ленка экзамены сдаст ,Андрюшкин годик отметим и буду загорать!!! а ну ещё надеюсь что у меня будут права и я буду отрабатывать вождение |
|
19 Апр 2013 12:23
|
Светушок)
42 года Москва |
зови нас. мы толпой (пообещаем) приехать!!!))) ох! я бы сейчас с удовольствием в грядках поковырялась бы.. хотя ни разу.. вот в 30 лет к земле потянуло..
|
|
19 Апр 2013 12:24
|
Jingle
|
Ну так, а я о чём
Вы поступаете в этом году? |
|
19 Апр 2013 12:29
|
julzik
38 лет Германия |
|
всем приветик
настюш ежу скорейшего выздоровления
люлик ,светик с посылочками ленулик солнце я завтра с тобой попросили выйти тоже на работу еще и блин после 2 смены в 1 ну да ладно прорвемся.
за всеми скучаю |
|
19 Апр 2013 12:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Светушок)
Светик так я зову никто не приезжает вот на майские будем сажать всё)))) а насчёт прав- Я ПРОСТО УВЕРЕННА что будут!!!!!
Jingle Настён мы заканчиваем 9 класс у нас ГИА!!! после 11 класса думаем куда поступать,в планах возможно Питер что можете посоветовать? мы учимся в классе с социально экономическим уклоном,думаем может в банковскую школу? |
|
19 Апр 2013 12:32
|
Трошка
49 лет Челябинск |
да уж пусть бы горела, ее то под юбкой не видно
поди еще и на автобусе приезжают
почему???
у тебя ваще бывают выходные??? Ленуся
что за праздник???
Анюта
я ни чего не поняла
пошла посмотрю
Света, наш человек!!!!!!!!
кароче загорать ты будешь в ноябре |
Вчера вечером решили ежа покормить, а он просто лежит на одном месте и не ест. Мы западозрили что-то не ладное, потом спать легли, слышим - вроде ест ёж. Ну я думаю - ну всё нормально. А муж полез смотреть за ним - ну ничего не сказал, но видать что-то заподозрил. Ещё попозже слышим - он вроде как в колесе бегает, муж не унимается, опять полез смотреть и говорит "По ходу ёж ногу подвернул или сломал 
Щас ем сушёные бананы
Ток мы почти ничего не покупаем, а люди атк затариваются, что прям капец
а чего ты против отмены виз?
А если их отменять - придётся туже с шенгеном