От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2013 13:32
|
Jingle
|
|||||||
Нужно поизучать Светик, спасибо |
||||||||
|
19 Апр 2013 13:36
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
это были бумажные полотенца))) но можно и зеленую Зеву замотать)))) |
||||||||
|
19 Апр 2013 14:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Светушок.пеську твою жалко...маленькая такая...про отчет.подарок
поздравляю.Ромка
Котенок.хороший у тебя подчерк не наговаривай,на мою дочу про Северную столицу.я очень хочу к тебе и Татошке но...пока не могу...
Люля.у Мишки др компании,вот и корпорат у них.про выходные.да я сама забодалась уже и Мишке весь мозг вынесла ,что пашу...остановиться не могуууууу
Маришка.про крышу.а там холодно не будет?хотя идея про river palas.я на нем была.не понравилось. |
||||||||
|
19 Апр 2013 14:22
|
Jingle
|
|||||||
Ну там пледы дают Вон люди даж НГ там омечают
Это теплоход-ресторан? Я по типу такого в Египте была - по Нилу катались вечером и ужинали Ещё шоу было и меня вытащил один танцовщик с ним танцевать в цнтр зала - а все вокруг смотрели и хлопали |
||||||||
|
19 Апр 2013 14:23
|
Knopa88
|
|||||||
а чего не понравилось,мы тоже были в прошлом году,очень здорово
Мужу аккуратно намекнула на Москву,а он не хочет,говорит своим ходом ехать плохо,а так что за д.р. не выпить даже ничего В общем,решила крышу на годовщину,там уже лето будет совсем |
||||||||
|
19 Апр 2013 14:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Котенок,не дразнись
про пледы.зимой????? полярники про ресторан-корабль.меня туда пациент приглашал на прогулку.скучно,ресторан зато,нам с ним было весело.напились вина и просили высадить возле моего дома стюард посетовал,что там нет остановки пришлось плыть обратно. |
||||||||
|
19 Апр 2013 14:32
|
Knopa88
|
|||||||
мы ездили 8 мая,там была живая музыка волосатый такой мужчина и молодая девушка,очень здорово пели,репертуар 80-х,кухня мне в принципе тоже понравилась Ща фотки вам притащу показать |
||||||||
|
19 Апр 2013 14:37
|
Jingle
|
|||||||
Какие шаловливые у тебя пациенты
|
||||||||
|
19 Апр 2013 14:38
|
Knopa88
|
|||||||
всё что на компе нашла |
||||||||
|
19 Апр 2013 14:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Котенок.ро пациентов
я вообщем,тоже еще то хулиганье
Марина.платье воздушное. |
||||||||
|
19 Апр 2013 14:47
|
Knopa88
|
|||||||
весь прикол в том,что я купила его в прошлом году,а сейчас хожу по магазинам и везде оно,вот так вот запоздало мода к нам доходит
Сегодня планировали погулять семейно в парке,а муж вечером приехал и звёздочками машет,дождался наконец Пришлось отпустить его с коллегами "обмыть" звёздочки Придёт поздно теперь,эммм,ну или приползёт,как масть ляжет |
||||||||
|
19 Апр 2013 14:48
|
Jingle
|
|||||||
|
Knopa88
Твой лук очень даже Хочу длинное платье летнее
Ты, кстати, очень ладненькая Прям статуэточка - и талия и руки что надо Ноги не разлядеть |
||||||||
|
19 Апр 2013 14:51
|
Knopa88
|
|||||||
а я их прячу всегда Худюшка,комплексую
я в прошлом году 2 купила,но носила только это,у меня есть странна черта,как влезу во что-то одно,так и зависну |
||||||||
|
19 Апр 2013 14:55
|
Jingle
|
|||||||
Не заметила ничего, чего бы стоило стесняться Всё вродь в норме
У меня в юности были такое худощавое телосложение Юбки ваще не носила - некрасиво было - торчали две "потычечки" отдельно стоящие - капец прям А щас я считаю, у меня большеваты ляхи Муж говорит норм, и что ещё даж потолстеть нужно Ну у меня беда с руками Я их стараюсь не открывать В них жир совсем не идёт А ширина плечей при этом как у пловчихи |
||||||||
|
19 Апр 2013 15:03
|
Knopa88
|
|||||||
на фото так вышли руки,а так тоже худые,но заметила,что сейчас стала вес набирать,а то кошмар просто какая тонкая была
Вот я примеряла костюм на себя
худющие ноги |
||||||||
|
19 Апр 2013 15:10
|
Jingle
|
|||||||
Повезло. Я свои даж показывать не буду Освенцем сверху, жиробас снизу
Хорошенькие ножки Не знаю, мне кажется, ты придираешься И попа есть и талия И ножки что надо Ты худюшек не видела (есть примеры, но тоже не буду показывать Ну моя такая ИМХА |
||||||||
|
19 Апр 2013 15:11
|
Knopa88
|
|||||||
не верююююю
мне бабушка моя внушила,что я задохлик,даже когда я буду 50 размера,мне будет казаться,что я худая |
||||||||
|
19 Апр 2013 15:13
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Поздравляю
Марина Какое платье
и яяяяяяяяяяяяяя ххххааааааааачччччччччччуууууууууууууууууу ору и топаю ногами
друг
ну расписала ты себя |
||||||||
|
19 Апр 2013 15:14
|
Jingle
|
|||||||
Ты не веришь, а мне с этим жить
Ясно)))
Просто есть люди, на которых мне просто страшно смотерть - какие они худые - вт это я считаю перебор с худобой На тебя мне смотреть не страшно, а очень даже приятно Так что моё вкусовое восприятие ты прошла на 5+ |
||||||||
|
19 Апр 2013 15:16
|
Jingle
|
|||||||
Красавица, да?! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1029554919.html] [/URL]
Я обедать!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
19 Апр 2013 15:18
|
Knopa88
|
|||||||
я рада
смайлик...я лежу
приятного аппетита Оставила я себе леггинсы из закупки
Муж говорит,если я их надену,он со мной никуда не пойдёт,ну и ладно,одна пойду |
||||||||
|
19 Апр 2013 15:24
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
|
Knopa88
Мариш, ты занялась продажей одежды? А кинь свою ссылку какую-нибудь ?? |
||||||||
|
19 Апр 2013 15:28
|
Knopa88
|
|||||||
не то чтобы продажей,а совместными покупками,я наценку не делаю,не люблю я это дело,у меня группа в контакте http://vk.com/oasisshop |
||||||||
|
19 Апр 2013 15:29
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
и это опять говорит мадама, которую мы не видели
приятного
вот такой рисунок не всем ногам пойдет, а на тебе |
||||||||
|
19 Апр 2013 15:31
|
Knopa88
|
|||||||
это не мои на фото,но мои похожи
А ему не нравится рисунок,говорит,перебор,я ему объясняла что верх будет однотонный,нееет,ему всё равно не нравится,а я оставлю,качество классное,тем более Турция хорошего бренда местного |
про Северную столицу.я очень хочу к тебе и Татошке
,что пашу...остановиться не могуууууу
Ещё шоу было и меня вытащил один танцовщик с ним танцевать в цнтр зала - а все вокруг смотрели и хлопали
В общем,решила крышу на годовщину,там уже лето будет совсем
[/URL]