От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

22 Апр 2013 18:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
по прежнему не помогает мне ничего с камнями моими,они все разом решили пойти что ли Стабильно раз в 3 дня меня посещает почечная колика,а тут ещё в выходные много ходила,так вообще...Уролог сказал мне пропить капли,я думала,что могу выпит любое лекарство,но это....Я выпила его 2 раза и с ужасом думаю о третьем,мало того,что оно противное,так у меня после него потом несколько часов ощущение что я съела ёлку или сосну по вкусу

praising

22 Апр 2013 18:06

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
http://www.livemaster.ru/item/1432628-kukly-igrushki-realistichnyj-belyj-medvezhonok
Embarassed

22 Апр 2013 18:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
http://www.livemaster.ru/item/1432628-kukly-igrushki-realistichnyj-belyj-medvezhonok
Embarassed

какая прелесть girl_in_love но цена... wacko1

22 Апр 2013 18:13

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
http://www.livemaster.ru/item/2824381-kukly-igrushki-pomeranskij-shpits
girl_in_love girl_in_love
Цена, конечно wacko1 Ещё чутка подкопить и живого можно купить Girl haha

22 Апр 2013 18:13

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ага,Мариш,цена good2 wacko1 ,но там и работа wacko1
Котенок.про живого Girl haha а я где буду тогда жить? Girl haha

22 Апр 2013 18:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jingle писал(а):
Цена, конечно Ещё чутка подкопить и живого можно купить

тоже прелесть girl_in_love

22 Апр 2013 18:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):

girl_in_love ой, какая прелесть! ну лапка какой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Леночка, ну зачем показала, теперь я им болеть буду wacko1 а такие дежища я точно не смогу накопить.. все на детей уходит...

22 Апр 2013 18:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Котенок.про живого а я где буду тогда жить?

Я про себя говорила и про шпица Embarassed girl_in_love

22 Апр 2013 18:25

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Котенок Girl haha я ж говорю,маразм у меня Girl haha
Светик!а я и копить не буду.есть куда деньги пристроить Wink сама ж понимаешь Friends

22 Апр 2013 18:33

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
я ж говорю,маразм у меня

И тебя вылечим praising Girl haha Girl haha Girl haha

22 Апр 2013 18:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ну девочки, не падайте, показываю своих моделек.. Сразу предупреждаю, что рисунки были сделаны в середине 90-х, я еще была 14-15-летним ребенком girl_haha Embarassed и я тогда постоянно листала журнал Бурда, поэтому пиджаки все сплошь с плечками (дочка старшая говорит: чего они у тебя такие широкоплечие все Wink girl_haha ) Часть рисунков сделана уже в конце 90-х, так что есть и нормальные дЭвушки.. Там еще и имена подписаны, сестра им всем имена давала, играла girl_haha выбрала самых аккуратных.. просто уже многое надорвано..
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Дракон для Ленули
Фото

И полезла искать рисунки свои и наткнулась на портрет наш с Маруськой, мы отдыхали с ней вдвоем на море 6 лет назад и нас нарисовал художник.. очень упрашивал... понравились мы ему girl_haha конечно не очень похожи, но нам понравилось..

Фото

кот Нафаня писал(а):
а я и копить не буду.есть куда деньги пристроить сама ж понимаешь

Леночка, я все мечтаю, что выращу деток и буду на себя уже деньги тратить... а потом думаю, фигушки мать, внуки пойдут girl_haha girl_haha

22 Апр 2013 18:52

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
показываю своих моделек..

girl_claping girl_claping girl_claping
Так красиво нарисовано Good И со вкусом girl_in_love good2 Наряды какие классные good2 Я тож любила рисовать моделей и придумывать наряды, но у меня, конечно, так профессионально не получалось unknown Embarassed

swetta писал(а):
И полезла искать рисунки свои и наткнулась на портрет наш с Маруськой,

Красиво girl_in_love
А я всегда мимо таких художников стараюсь побыстрее пробежать и лицо прячу Embarassed Как-то бабушка запугала меня ими и я уличных художников побаиваюсь с тех пор Embarassed Romashki

22 Апр 2013 18:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
выбрала самых аккуратных.. просто уже многое надорвано..

я обожала эти журналы у мамы смотреть в начале 90-х,вот прям сразу вспомнила girl_in_love good2
swetta писал(а):
конечно не очень похожи, но нам понравилось..

и мне нравится good2

22 Апр 2013 18:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Jingle писал(а):
я всегда мимо таких художников стараюсь побыстрее пробежать и лицо прячу

я тоже никогда не рисуюсь.. а тут просто парень молодой был, и вид у него такой приятный был, видно что не просто художник, а такой он подтянутый, стрижка такая офицерская.. (к слову сказать я еще и не замужем была Girl haha Wink ) оказалось, он военный, приехал в отпуск к матери, а отдыхать лежа на пляже не умеет Wink и вот он рисовал сидел на площади под деревом, а его друг нас зазвал.... я еще потом этого друга часто встречала и старалась слинять куда-нибудь.. как оказалось у него знакомые живут в Москве, недалеко от меня, и он мне свой телефон навязал Girl haha в общем увидела сейчас портрет и вспомнила Girl haha

22 Апр 2013 19:03

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
к слову сказать я еще и не замужем была

В смысле в разводе? unknown

swetta писал(а):
я еще потом этого друга часто встречала и старалась слинять куда-нибудь..

Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
в общем увидела сейчас портрет и вспомнила

Girl haha Girl haha

А у Маши волосы вьются, да? girl_in_love

22 Апр 2013 19:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Jingle писал(а):
В смысле в разводе?

ну да, в разводе и не замужем Girl haha Wink

Jingle писал(а):
А у Маши волосы вьются, да?

да, Машка кудряшка с детства.. ей была года 2 а нас на улице останавливали и спрашивали: а вы ребенку накручиваете волосы Girl haha муж говорил: обязательно, каждый день на ночь в бигудях укладываем Girl haha

22 Апр 2013 19:09

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Добрый вечер, ребенок пока гуляет прорвалась к компьютеру. А так по утрам Вас читаю из кустов. Нужна помощь, мозговой штурм. Завтра у нас с мужем годовщина свадьбы а я впервые не готова, ни подарка не меню. Помогите с учетом что завтра рабочий день. Дата 19 лет, гостей вроде бы не предвидеться но кто его знает wacko1 wacko1 wacko1 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

22 Апр 2013 19:12

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
да, Машка кудряшка с детства..

good2 Прикольно good2 Ангелок girl_in_love girl_in_love
И светленькая, да? Wink

22 Апр 2013 19:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Jingle писал(а):
И светленькая, да?

нет Настюш, она рыжая! Wink я бы даже сказала каштаново-рыжие, очень красивый цвет волос, на солнышке огнем горят.. и волосы сейчас до попы. girl_in_love

22 Апр 2013 19:17

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Я вас всех так напугала вопросом? что никто ничего не пишет? Все ребенок пришла сейчас меня попрут с компа но я с утра обязательно Вас почитаю. Если есть идеи буду благодарна Rose

22 Апр 2013 19:25

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Я окна уже помыла dance2
Света, такие модели классные!!!! Мне некоторые наряды понравились, я бы не против сейчас их бы и поносить Embarassed
Про портрет. Красиво, но у тебя такие грустные глаза.
А у меня тоже есть портрет. Мы когда с подружкой отдыхали в Алуште, на аллее очень много художников было. Понравился мне один парен, у него самые лучшие портреты были и запись у него была, просто так не сядешь. И как оказалось, парень художник их Москвы, на обороте портрета оставил свой номер телефона и сайт. И шарж есть, но у другого художника делали. Сейчас сфоткаю, а позже покажу.

22 Апр 2013 19:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Про портрет. Красиво, но у тебя такие грустные глаза.

Анют, все говорят, что на всех фото я всегда с грустными глазами, и выходит и на портрете.. unknown хотя вроде и живу по жизни с юмором.. смеюсь очень часто.. видно глаза компенсируют Girl haha Wink

vesnyashka писал(а):
Сейчас сфоткаю, а позже покажу.

good2 давай

22 Апр 2013 19:48

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
swetta писал(а):
Анют, все говорят, что на всех фото я всегда с грустными глазами, и выходит и на портрете..

На моем, по-моему, тоже грустные глаза unknown Embarassed
Жаль фото не передает цвет глаз. Художник их сделал зелеными, но не искусственно зеленые, а как в живую. Портрет по размерам огромный wacko1

Фото

И шарж

Фото

22 Апр 2013 19:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Жаль фото не передает цвет глаз. Художник их сделал зелеными, но не искусственно зеленые, а как в живую. Портрет по размерам огромный

girl_in_love good2 класс! красиво!

22 Апр 2013 19:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
Портрет по размерам огромный

girl_in_love good2 очень здорово и шарж классный good2
А можно сайтик художника? Embarassed

Наверх