От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2013 18:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
||||||
|
22 Апр 2013 18:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
22 Апр 2013 18:08
|
Knopa88
|
|||||
какая прелесть но цена... |
||||||
|
22 Апр 2013 18:13
|
Jingle
|
|||||
|
http://www.livemaster.ru/item/2824381-kukly-igrushki-pomeranskij-shpits
Цена, конечно Ещё чутка подкопить и живого можно купить |
||||||
|
22 Апр 2013 18:13
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Ага,Мариш,цена
,но там и работа
Котенок.про живого а я где буду тогда жить? |
||||||
|
22 Апр 2013 18:15
|
Knopa88
|
|||||
тоже прелесть |
||||||
|
22 Апр 2013 18:18
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
ой, какая прелесть! ну лапка какой! Леночка, ну зачем показала, теперь я им болеть буду а такие дежища я точно не смогу накопить.. все на детей уходит... |
||||||
|
22 Апр 2013 18:21
|
Jingle
|
|||||
Я про себя говорила и про шпица |
||||||
|
22 Апр 2013 18:25
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Котенок
я ж говорю,маразм у меня
Светик!а я и копить не буду.есть куда деньги пристроить сама ж понимаешь |
||||||
|
22 Апр 2013 18:33
|
Jingle
|
|||||
И тебя вылечим |
||||||
|
22 Апр 2013 18:44
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Ну девочки, не падайте, показываю своих моделек.. Сразу предупреждаю, что рисунки были сделаны в середине 90-х, я еще была 14-15-летним ребенком
и я тогда постоянно листала журнал Бурда, поэтому пиджаки все сплошь с плечками (дочка старшая говорит: чего они у тебя такие широкоплечие все ) Часть рисунков сделана уже в конце 90-х, так что есть и нормальные дЭвушки.. Там еще и имена подписаны, сестра им всем имена давала, играла выбрала самых аккуратных.. просто уже многое надорвано..
Дракон для Ленули И полезла искать рисунки свои и наткнулась на портрет наш с Маруськой, мы отдыхали с ней вдвоем на море 6 лет назад и нас нарисовал художник.. очень упрашивал... понравились мы ему конечно не очень похожи, но нам понравилось..
Леночка, я все мечтаю, что выращу деток и буду на себя уже деньги тратить... а потом думаю, фигушки мать, внуки пойдут |
||||||
|
22 Апр 2013 18:52
|
Jingle
|
|||||
Так красиво нарисовано И со вкусом Наряды какие классные Я тож любила рисовать моделей и придумывать наряды, но у меня, конечно, так профессионально не получалось
Красиво
А я всегда мимо таких художников стараюсь побыстрее пробежать и лицо прячу Как-то бабушка запугала меня ими и я уличных художников побаиваюсь с тех пор |
||||||
|
22 Апр 2013 18:53
|
Knopa88
|
|||||
я обожала эти журналы у мамы смотреть в начале 90-х,вот прям сразу вспомнила
и мне нравится |
||||||
|
22 Апр 2013 18:59
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
я тоже никогда не рисуюсь.. а тут просто парень молодой был, и вид у него такой приятный был, видно что не просто художник, а такой он подтянутый, стрижка такая офицерская.. (к слову сказать я еще и не замужем была ) оказалось, он военный, приехал в отпуск к матери, а отдыхать лежа на пляже не умеет и вот он рисовал сидел на площади под деревом, а его друг нас зазвал.... я еще потом этого друга часто встречала и старалась слинять куда-нибудь.. как оказалось у него знакомые живут в Москве, недалеко от меня, и он мне свой телефон навязал в общем увидела сейчас портрет и вспомнила |
||||||
|
22 Апр 2013 19:03
|
Jingle
|
|||||
В смысле в разводе?
А у Маши волосы вьются, да? |
||||||
|
22 Апр 2013 19:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
ну да, в разводе и не замужем
да, Машка кудряшка с детства.. ей была года 2 а нас на улице останавливали и спрашивали: а вы ребенку накручиваете волосы муж говорил: обязательно, каждый день на ночь в бигудях укладываем |
||||||
|
22 Апр 2013 19:09
|
lara74
51 год |
|||||
|
Добрый вечер, ребенок пока гуляет прорвалась к компьютеру. А так по утрам Вас читаю из кустов. Нужна помощь, мозговой штурм. Завтра у нас с мужем годовщина свадьбы а я впервые не готова, ни подарка не меню. Помогите с учетом что завтра рабочий день. Дата 19 лет, гостей вроде бы не предвидеться но кто его знает
|
||||||
|
22 Апр 2013 19:12
|
Jingle
|
|||||
Прикольно Ангелок
И светленькая, да? |
||||||
|
22 Апр 2013 19:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
нет Настюш, она рыжая! я бы даже сказала каштаново-рыжие, очень красивый цвет волос, на солнышке огнем горят.. и волосы сейчас до попы. |
||||||
|
22 Апр 2013 19:17
|
lara74
51 год |
|||||
|
Я вас всех так напугала вопросом? что никто ничего не пишет? Все ребенок пришла сейчас меня попрут с компа но я с утра обязательно Вас почитаю. Если есть идеи буду благодарна
|
||||||
|
22 Апр 2013 19:25
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
|
Я окна уже помыла
Света, такие модели классные!!!! Мне некоторые наряды понравились, я бы не против сейчас их бы и поносить
Про портрет. Красиво, но у тебя такие грустные глаза. А у меня тоже есть портрет. Мы когда с подружкой отдыхали в Алуште, на аллее очень много художников было. Понравился мне один парен, у него самые лучшие портреты были и запись у него была, просто так не сядешь. И как оказалось, парень художник их Москвы, на обороте портрета оставил свой номер телефона и сайт. И шарж есть, но у другого художника делали. Сейчас сфоткаю, а позже покажу. |
||||||
|
22 Апр 2013 19:29
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Анют, все говорят, что на всех фото я всегда с грустными глазами, и выходит и на портрете.. хотя вроде и живу по жизни с юмором.. смеюсь очень часто.. видно глаза компенсируют
давай |
||||||
|
22 Апр 2013 19:48
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
|
22 Апр 2013 19:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
класс! красиво! |
||||||
|
22 Апр 2013 19:57
|
Knopa88
|
|||||
очень здорово и шарж классный
А можно сайтик художника? |
но цена...
сама ж понимаешь
и я тогда постоянно листала журнал Бурда, поэтому пиджаки все сплошь с плечками (дочка старшая говорит: чего они у тебя такие широкоплечие все

И со вкусом