От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2013 16:05
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
спасибо Леночка! дамы у него есть.. лялечек столько маленьких у них.. он их и использует. и рыцари есть.. и даже дракон трехголовый (я на нг нашла как в Добрыне Никитиче) а вот замок приходилось из кубиков строить, который КАтя все время ломает...
я несколько лет ходила в кружок рисования в детстве. плакат рисовала я, а она раскрашивала. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:18
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Аннушка.я б на месте кота,тоже удрала
Светик.у вас еще и дракон есть Степка во всеоружии. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:20
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:31
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||
АААаа)) Ну я раз в месяц И то уже обрастаю к этому моменту
Лего?
Ничё се Сама нарисовала так?! Здорово!
У меня мама (да и я тож) художник не ахти Как-то отдыхали на юге, Лене было где-то годика 3, так она попросила к своей бумажной кукле (ну знаете - их ещё одевают в разную бумажную одежду мы оч любили в детстве в них играть ), а эта кукла была покупная, ещё одну, чтоб подруга была Ну там магазинов никаких таких не было, мама решила сама нарисовать У неё получилась какая-то китайска корейка с раскосыми глазами и с четырмя пальцами на руках Не знаю, как Лена согласилась с ней играть, но мы долго ржали над этой куклой
Ааа)) Не Лего Но тоже крутой
Knopa88 |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Котенок,как обед?огласите меню пожалуйста?
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:53
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ну так а от кого ж ему освобождать принцесс
Маришка привет!
нет, он не лего
ну да, ночью
а я лет в 16-17 больная была на эту тему.. я столько моделей перерисовала.. сегодня найду у Машки, щелкну и покажу вам..
спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:55
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
|
Леночка, а как же ты вот так целый день голодная работаешь или привыкла уже?
Настя, я так любила таких кукол бумажных, у меня их столько было и женихи были для них
Светочка, а Маруся ходит в художку? И фотки, как и обещала. Ленуся мне целый пакет подарков передала
В этих красивейших пакетах просто зефир и зефир в белом шоколаде. Вечером будем всей семьей дегустировать А это тот самый знаменитый зефир, про который вы все писали. Теперь и я его попробую
И красивейшая открытка!!!!! Она прям коллекционная, ну очень крутая с самыми приятными пожеланиями
К сладкому чай Крем для рук, гель для душа и ароматнейшее мыло. У меня все комната пахнет сейчас
И конечно же, знаменитая рыбка От нее я в таком восторге, а какая же нежная ложечка У нас такого точно нет. Ну Лена решила меня совсем уж побаловать, прислала еще баночку красной икры
Леночка, ты ВОЛШЕБНИЦА!!!!! Спасибо тебе огромное |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:56
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||
У меня по-простому сёдня - спагетти с сыром и с сосисками А на чай взяла себе пару кусочков пирожка с клубникой
Я б вам мамин шедевр показала, да вы ж испугаетесь и разбежитесь Ну и я даж не знаю, хранит ли эту куклу мама до сих пор или выкинула уже
Это главное Но я уверена, что понравится |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:58
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
|
vesnyashka
какие подарочки Молодец Леночка,поздравляю,Анют А мне сегодня так дурно |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:59
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||
Ага, у нас тож много разных было
Волшебница наша
Скока зефира теперь у тебя
А открытка какая
А можно потом фоточку, как в рыбке икра смотрится?
Мы, кстать, недавно с мужем смотрели передачу, там показывали, как делаются перцемолки, прям точно такие как у тебя |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 17:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Светик.про дракона
надо мне тоже себе завести Анютка.я так рада,что тебе все понравилось.а зефир я люблю который в пакетах из дома шоколада,а шармель для меня не очень ,но всем нравится.про открытки.они очень есть книжный магазин на Таганке,там такой выбор.очень они мне нравятся.к душе
Про еду.я привыкла так питаться.кушать по ночам-это моя слабость |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 17:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ходит в изостудию.. но вот 2 недели назад их педагог в декрет ушла и в следующем году они пролетают надо что-то на тот год найти...
класс! Ленулечка умничка! Анютка с подарочками тебя! От рыбки сама балдею.. на масленицу она у нас икорку давала |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 17:02
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Как же я хочу это
А было бы интересно посмотреть
Светик, буду ждать с нетерпением!!!!
Спасибо, Мариночка!!!!
Что такое? У меня сегодня голова болит, но думаю, что это из-за того, что не выспалась. Выпила таблетку, но не помогает и фиг с ней. Надо идти окна мыть, а так не хочется |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 17:04
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Анютка,ты чего какие окна после бронхита?тебе нельзя.малейший сквозняк и привет.на старые дрожжи.
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 17:09
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Это точно
Так делится придется
Открытка очень крутая!!!!!
Ой, если не забуду, то сделаю, конечно.
Интересно, как они делаются. Мы ее теперь так часто используем, кнопку нажал и усе
Мне все очень понравилось. Про зефир уже вечером напишу.
Так они необычные такие!!!!
Тут, наверное точно, дело в привычке. А утром ты завтракаешь?
Молодец!!!! Вся в мама!!!!!
Еще какая умничка
Светочка, спасибо большое!!!
Теперь и я буду балдеть |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 17:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ленуль, ты б знала как я его искала.. он ведь еще и разговаривает фразами из мультика |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 17:11
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Не, оказалось, что бронхита не было, было ОРВИ. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 17:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Анютка.я рада
про открытки там их такое количество.
Светик.покажи дракона? |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 17:21
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||
Ребятёнок ты мой |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 17:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Анютка,а что после ОРВИ не надо беречься?!
Котенок.про ребятонок. И не говори сама в шоке.все мне игрушки подавай. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 17:37
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
пойду сфотаю его.. потом вместе со своими модельками покажу |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 17:43
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||
ждууууув.это я что в маразм уже впадаю что ли?! а я пряники на пасху заказал у Марии.помните,на НГ паровозик заказывала.так вот у нее же и на Пасху хочу.там бабочки,цветочки,зайки,яйца. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 17:44
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||
А ты кому-то подарить хочешь? А паровозик съели? |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 17:46
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
по прежнему не помогает мне ничего с камнями моими,они все разом решили пойти что ли Стабильно раз в 3 дня меня посещает почечная колика,а тут ещё в выходные много ходила,так вообще...Уролог сказал мне пропить капли,я думала,что могу выпит любое лекарство,но это....Я выпила его 2 раза и с ужасом думаю о третьем,мало того,что оно противное,так у меня после него потом несколько часов ощущение что я съела ёлку или сосну по вкусу |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 17:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Котенок.про паровозик .слопали.вкусный был
и Жорик мой обожаемый слопал.только ему мамка его по чуть выдавала .жалко такую красоту.пряники хочу себе и армянам своим на Пасху подарить.упакую красиво и готово.
Маришка.раз доктор велел,пей.что делать,раз напасть у тебя такая.выздоравливай,девочка http://www.livemaster.ru/item/928639-kukly-igrushki-mimin Хочуууууууу,но жаба меня сожрала |
дамы у него есть.. лялечек столько маленьких у них.. он их и использует. и рыцари есть.. и даже дракон трехголовый (я на нг нашла как в Добрыне Никитиче) а вот замок приходилось из кубиков строить, который КАтя все время ломает...
Степка во всеоружии.
И то уже обрастаю к этому моменту

У нас такого точно нет. Ну Лена решила меня совсем уж побаловать, прислала еще баночку красной икры