От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Май 2013 21:27
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
НЕЕЕЕЕ! уЧИТЬ НЕ НАДО!
Это если пристегнусь к метле, то упаду и буду лететь вниз головой! Так как пристегнутая!
|
||||||||||
|
02 Май 2013 21:30
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
аааааааааааааааай , я под диваном
все по полочкам расписала , объяснила мне, бестолковой |
||||||||||
|
02 Май 2013 21:32
|
tatohka
|||||||||
У тебя там не пыльно? А то прилетай под моими валяться! Там очень чисто! |
||||||||||
|
02 Май 2013 21:34
|
Jingle
|
|||||||||
|
Мы вернулись с шашлыков
Оч вкусно было и оч многА И погода хорошая - на заливе были - на солнышке даж жарко было |
||||||||||
|
02 Май 2013 21:35
|
tatohka
|||||||||
Соглашусь! Сегодня окно мыла, не замерзла!
и фоток не покажет |
||||||||||
|
02 Май 2013 21:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Люля
Татошка Сонька Викуся моя умница девочка
Котенок не замерзла,доченька моя |
||||||||||
|
02 Май 2013 21:51
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
я думала ты ко мне прилетишь, помоешь
хочуууууууууу
уморила Таня, я щас лопну от смеха
вчера она в валенках окна мыла, а сегодня загорала
нет конечно
кот Нафаня |
||||||||||
|
02 Май 2013 21:56
|
Jingle
|
|||||||||
У тя там дворец что-ли? Который день окна моешь
У меня их нет
Нет Всё Ок было
|
||||||||||
|
02 Май 2013 21:59
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
|
Jingle
|
||||||||||
|
02 Май 2013 22:01
|
tatohka
|||||||||
Да я чуть живая!
Примерно так и было!
Вчера в комнате у мужиков! Сегодня в комнате и на кухни Осталась лоджия. Но я так посмотрела на них и решила, что они еще чистые |
||||||||||
|
02 Май 2013 22:20
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
да ты ШО?????????? а я думала ты на вечном двигателе
так ты и писала
правильно, на мой поддиван силы оставила |
||||||||||
|
02 Май 2013 22:35
|
tatohka
|||||||||
Он временно вышел из строя
Прилетай с ним. Я у себя под ним помою |
||||||||||
|
02 Май 2013 23:37
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
ням ням надо тоже сгонять купить
юлзик писал(а): мой себе картоху жарит к пелменям так как рыбу не захотел сказал буду пелмени с жареной картошкой юлзик писал(а): картошку жареную молока налил щацко1 щацко1 щацко1 ужос щацко1 щацко1 щацко1 вот и я говорю ужос а он ел хихи
юлзик писал(а): танюш лети ко мне в гости и куличик прихвати Ну это если ты ко мне. Боюсь с метлы свалюсь! а подо мной рухнет ет надо еще похудеть
татохка писал(а): Вниз головой укачает! тебя научить на метле летать??? ты чего вверх ногами то собралась лететь гирл_хаха гирл_хаха гирл_хаха гирл_хаха гирл_хаха гирл_хаха гирл_хаха ой, я валяюсь гирл_хаха гирл_хаха гирл_хаха я не могу девченки вы чего
Трошка писал(а): , я под диваном У тебя там не пыльно? гирл_хаха А то прилетай под моими валяться! Там очень чисто! гирл_хаха все я тож под диваном от смеха
настюш хочу тоже шашлык а мой вчера на озере сосиски жарил и пока раццхигал огонь ему горячий уголь в глаз прилетел успел закрыть ну под глазом и над глазом ожог сильно аж дырочка появилась седня глаз заплыл к врачу как всегда трусит идти мажет дома
пойду салатик делать возьму завтра на работу
сижу жду посылку дума ю посматрю куда пропала захожу на страничку а там написано доставлено 2 дня назад комуто пошла по соседям а она у них почталь ен не кинул извещение а она думала меня нет дома раз не иду за посылкой я фигею надо позванить пожаловаться уже пару раз так косячили http://www.youtube.com/watch?v=g9VraVdmLQw |
||||||||||
|
02 Май 2013 23:59
|
tatohka
|||||||||
Юля! Гони к врачу!
У тебя там чисто?
Ну на это точно пожаловаться надо!!! |
||||||||||
|
03 Май 2013 0:03
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
танюш нет моя красопетка туда постояно чего небудь складывает а как уберусь потом достает
да его не погониш главно сам глаз не пострадал вокруг зарастет
ага звякну задолбали то письма не туда отдают то о посылке не сообщяют танюш смотрела сылку с квн я ржала напомнило тебя как ты расказывала вы с даней уроки делали |
||||||||||
|
03 Май 2013 0:06
|
tatohka
|||||||||
Я КВН этот видела по телевизору. Я хохотала!
У меня под кроватью, тоже склад. Коробки с обувью и ящики с рыбацким добром |
||||||||||
|
03 Май 2013 0:23
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
знакомо |
||||||||||
|
03 Май 2013 0:51
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
|
Я только зашла домой
Приехал за мной мой рыбак сделал глазки как у кота из шрека и мы поехали на рыбалку. Итог один карасик и два бычка. А еще у него нос и ухо обгорели. Лежит сейчас такой красненький
Всю рыбку отдали уличным кошкам. Так что завтра у меня не выходной, а уборка и готовка
Я в том году сама пекла, правда тесто было не для кулича. Получился как кекс. С тестом (таким как на кулич и пироги) я еще не дружу
А у меня с покраской яиц, а с не давних пор еще и пасха. Мы ее всей семьей урашаем
Юля обязательно надо к врачу.
КВН
У меня для этого добра целый шкаф в коридоре отведен |
||||||||||
|
03 Май 2013 0:54
|
tatohka
|||||||||
Ужасть! Бедная!
У меня вся семья этим приемом пользуется
Учись
Это само собой. Но когда в квартире пахнет сдобой Именно, когда она готовится!
Ха! Кровать у меня 2,00*2,20 место свободного нет. Плюс антресоль, там только рыбацкое. Плюс кладовка и частично шкаф на балконе
Так что вы еще в начале пути |
||||||||||
|
03 Май 2013 1:02
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
мой так тоже всегда делает и если я отказыва юсь начинает долго и всякую дребедень про рыбалку расказывать приходится ехать а то не отстанет
я кстате про рыбалку стока всего знаю меня уже на озере и в магазине по имени знают на озере хозя ин иногда кофе угощяет хихи
а сейчас танюш у меня полный багажник всякой фигни рыбальной летом у меня в машине места нету капец и еще пол дома завалено его фигней и балкон .у него одних удочек тока 15 штук у почти все в багажнике |
||||||||||
|
03 Май 2013 1:04
|
ideal77
|||||||||
Завтра моя очередь такие глазки делать, что бы муж мне помогал
Хорошо, только уже на следующий год
Ого У нас пока три удочки, три специальных ящика для всякой фигни, ну и так по мелочи какие то коробочки. Из большого лодка последнее наше приобретение
У меня даже отказываться не получается, я сразу соглашаюсь
А меня когда муж просит купить прикормку в магазине приходиться все по бумажке читать или звонить ему и уточнять |
||||||||||
|
03 Май 2013 1:08
|
tatohka
|||||||||
Про магазин. Рыболовный. Как-то я убиралась. И мне все мешала коробочка с дырдАчками. Для наживки. Я ее и убрала. Когда она понадобилась, я естественно и не вспомнила куда ее положила В итоге пошла в магазин за ней как провинившиеся. Пришла. Стою в очереди. За мной 4 мужика. Подходит моя очередь. Начинаю объяснять какая мне нужна коробочка. Потом продавщицы объясняю, что именно круглая, какую "убрала" такая и нужна!! И тут голоса сзади :" Надо же и живая!" ,"Муж святой!", "Но сознательная, сама пришла покупать!". Правда через день я нашла коробочку |
||||||||||
|
03 Май 2013 1:09
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
не я уже сама все знаю что надо потомучто весь мозг вынесли у нас он мама,папа и брат рыбаки
а я восновном водитель поетому без меня никак |
||||||||||
|
03 Май 2013 1:10
|
ideal77
|||||||||
Когда открывается рыбалка у нас в багажнике всегда удочки, вся фигня и для меня мой стульчик и плед А еще палатка и спальники и матрас |
||||||||||
|
03 Май 2013 1:10
|
tatohka
|||||||||
И я такая же Если задерживается на работе, то просит. А раз я корюшку пожарила и не оставила на насадку. ООО! Крику было! |
Оч вкусно было и оч многА
И погода хорошая - на заливе были - на солнышке даж жарко было
умница девочка
Который день окна моешь