| Сообщение |
Автор |
|
09 Май 2013 1:20
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
|
|
09 Май 2013 1:24
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
|
|
|
09 Май 2013 1:30
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
танюш сладких снов
|
|
09 Май 2013 1:43
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Девочки, я же тоже обещала показать посылочку от Натули нашей к моему др.
Натулик все даже поцелуями осыпала  Шоколадку Маруське, Степке футболочку, Катёнке повязочку, а мне книгу и еще открыточку в нее вложила! Натулик еще раз спасибо тебе  Так приятно получить подарочек было.. особенно если учесть, что муж как-то ограничивается цветами по праздникам последнее время..  обещает, обещает подарки.. а потом соединит летом 3-4 праздника мих безподарочных и подарит что-то.. а хочется-то чтобы подарок на 8 марта дарился на 8 марта.. на днюшку в днюшку и т.д. вот и в этот раз, приехал с цветами меня поздравить из командировки, пообещал что в выходные пойдем выбирать мне подарок вместе, и вот уже 2 недели как благополучно об этом забыл  а напоминать просто уже не хочу, получится что выклянчиваю от него подарок.. к сожалению у него это уже система...  эх.. поплакалась вам девчонки, просто уже накипело, не первый год такое...
|
|
09 Май 2013 8:42
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
С днем ПОБЕДЫ!
Меня Ефим разбудил  ему срочно надо было поиграть со своей мышкой.вот в 6 утра самое время.теперь из раковины тырит остатки своего сухого корма.сиротка.  я туда миску поставила,а там несколько сухариков осталось.как же он добру даст пропасть  хозяин
Люля.с подарочком.Котенок  умничка,доченька.мамку совсем забросила.а я скучаю
Светик.тебя тоже поздравляю.Натуська  Светик.про подарки от мужа.  у меня тоже так было  потерпи чуть.все наладится.
Сижу пью чай  фруктовый и смотрю на проплывающие кораблики  солнышко светит,деревья зеленые,небо вообще восторг непередаваемый  жизнь удалась.
|
|
09 Май 2013 9:38
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
|
|
|
09 Май 2013 9:59
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Люля  как Викуся?
|
|
09 Май 2013 10:43
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
Утро доброе!!!!
| swetta писал(а): | | Девочки, я же тоже обещала показать посылочку от Натули нашей к моему др |
Как мне все понравилось!!! Особенно поцелуйчики
| swetta писал(а): | | а напоминать просто уже не хочу, получится что выклянчиваю от него подарок.. |
А ты на поминай. Раз напомнишь, второй. Так он и сообразит что все таки пора. И не чего не выкляньчиваешь  Я например за месяц начинаю "А что ты мне подаришь?!"  И на дню раз 200. Ему же направление мысли дать надо!
| кот Нафаня писал(а): | | .как же он добру даст пропасть |
А те бы все выкинуть!
| Трошка писал(а): | | значит мы жрамкаем по ночам????? |
А в компаниии так хорошо!
| кот Нафаня писал(а): | | Сижу пью чай фруктовый и смотрю на проплывающие кораблики солнышко светит,деревья зеленые,небо вообще восторг непередаваемый жизнь удалась |
 Ляпота!!!!!!
|
|
09 Май 2013 10:44
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
|
|
|
09 Май 2013 10:46
|
Janny
 Яна
48 лет Оренбург
|
С праздником мои дорогие!
|
|
09 Май 2013 10:49
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
|
|
|
09 Май 2013 10:53
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
| Трошка писал(а): | | в сад сегодня не едем город весь перекрыли |
Вот оно счастье!
|
|
09 Май 2013 10:55
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
|
|
|
09 Май 2013 10:56
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
| Трошка писал(а): | | ага , я уже постирала, искупалась, щас полы помою и можно отдыхать |
Я только глаза открыла. В мультю все на кашу рисовую покидала. Жду теперь завтрака
| Трошка писал(а): | | сидит сейчас читает книжку С.Маршак "Багаж", "Вот какой рассеяный" |
Лапочка!
| Трошка писал(а): | | кашляет, глаза чешет |
Люль, может Эриус дать
|
|
09 Май 2013 11:00
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
|
|
|
09 Май 2013 11:02
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
| Трошка писал(а): | | это что??? |
Антигистаминное. Мягкое. Детский в сиропе. У меня он всегда в аптечке есть. Для взрослых в таблетках. У меня же мелкий любителей налопаться сладкого и зацвести. Кирилл вообще аллергик, да и я такая же.
|
|
09 Май 2013 11:03
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
|
|
|
09 Май 2013 11:07
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
 Против аллергии!!!!
|
|
09 Май 2013 11:19
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
|
|
|
09 Май 2013 11:23
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Татошка
Яночка
Люля.ты ж аскорил даешь.может эуфиллин не надо?антигистамииное обязательно дай.
|
|
09 Май 2013 11:31
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
| кот Нафаня писал(а): | | .ты ж аскорил даешь |
даю, но кашель ни туда ни сюда, вообще ни каких изменений и глаза чешет
| кот Нафаня писал(а): | | антигистамииное обязательно дай |
нет ни чего, после обеда поедем в аптеку, куплю Эриус
|
|
09 Май 2013 11:33
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
А мы парад ждем сидим
|
|
09 Май 2013 11:37
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Привет всем!  С праздником Победы нас!
| tatohka писал(а): | | А ты на поминай. Раз напомнишь, второй. Так он и сообразит что все таки пора. И не чего не выкляньчиваешь Я например за месяц начинаю "А что ты мне подаришь?!" И на дню раз 200. Ему же направление мысли дать надо! |
Танюш, у меня на холодильнике висит список-намек, подсказка - уж не знаю как назвать даже  чтобы голову не ломал (знаю, что ему всегда проблема придумать кому что дарить, и всегда этим вопросом занимаюсь сама), он прекрасно знает и читал этот список.. потом согласись, что такие праздники как нг, 23 феврадя, 8 марта, др - они не наступают неожиданно, он всегда в одно и то же время.. почему я начинаю к ним готовиться заранее, а он накануне за сутки  это неправильно и не уважительно по отноению ко мне.. и так уже много лет.. и прошу и намекаю.. но сейчас уже просто устала... ну я бы поняла, если бы он подошел и сказал: Светуль, сейчас на мели, деньги будут через месяц-два-три- полгода и мы пойдем с тобой и купим вот это.. так ведь нет же.. деньги у него есть, я не прошу бриллиантов, я просто хочу в день рождения почувствовать что у меня день рождения, а на 8 марта, что у меня 8 марта, и в нг найти под ёлочкой подарок как и все.. а получается что я в нг единственная без подарков в семье, в остальные праздники я просто с букетом цветов...  для него это уже норма... а с напоминанием это будет выглядеть вот так: он в 10-й раз его услышит, закатит глаза и таким тоном, что я его вывела скажет: собирайся пошли.. ну оно мне надо? При том, каждое мое желание подарка конкретного обсуждается: оно тебе надо? ну зачем тебе это? нет, это я тебе дарить не буду..  ну что за фигня такая...
|
|
09 Май 2013 11:41
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Светик.  я то думала,что просто финансовый кризис  ,а у вас  Абидно
|
|
09 Май 2013 11:56