От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Май 2013 11:59
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
Люль, он не дешевый, но очень хороший
Светуль У меня такой же Я уже смирилась Воспринимаю как есть. Но спокойной. У них мышление другое. Сейчас поищу где девочка очень хорошо расписала |
||||||
|
09 Май 2013 12:00
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
скока???? скока стоит??? |
||||||
|
09 Май 2013 12:06
|
tatohka
|||||
|
swetta
Светочка прочитай как тут мышление описывают http://forum.say7.info/post3735879.html#3735879
от 450 до 600 рублей |
||||||
|
09 Май 2013 12:07
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
вау
в сиропе??? а цена от объема зависит???? если маленькую бутильку купить???
пойду ка и я почитаю |
||||||
|
09 Май 2013 12:09
|
tatohka
|||||
Вот смотри. Можно и маленький объем купить http://www.piluli.ru/product/Ehrius
Почитай |
||||||
|
09 Май 2013 12:13
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Ленусь, финансовый кризис у меня это у меня сейчас на себя не остается, все тратится на Степашку в основном.. на занятия.. поэтому я сейчас стеснена в каких-то тратах.. а у мужа есть возможность купить мне подарок..
почитала спасибо! |
||||||
|
09 Май 2013 12:17
|
tatohka
|||||
Так что они все воспринимают по разному. |
||||||
|
09 Май 2013 12:39
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
да это и понятно, что мы с ними с разных планет и я вижу разницу огромную между девочками своими и Степашкой.. и даже не ровняю их. кто что мог и может в каком возрасте, кто как реагирует на что-то.. |
||||||
|
09 Май 2013 12:42
|
tatohka
|||||
Так что список ты составила для себя. Что у тебя по плану? И начинаешь. "Милый, а мы в воскресенье идем мне за подарком? Я тут себе присмотрела! А не скажу что! Увидишь!"" |
||||||
|
09 Май 2013 13:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Танюш, не прокатывает у него резко в воскресение на руках не окажется нужной суммы, а в эти праздники он вообще в 2-х командировках.. ну что я его не знаю что ли.. я просто уже сама на свои выкроенные начинаю дарить себе вещи из этого списка, на 8 марта уже подарила себе мультю.. |
||||||
|
09 Май 2013 13:07
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
да уж
думаешь сработает???? |
||||||
|
09 Май 2013 13:07
|
tatohka
|||||
Чеки предъявляй!! НЕееее! Мы что нибудь придумай!!! |
||||||
|
09 Май 2013 13:24
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
|
Девочки, я извиняюсь, притащила из другой темки
, но прочитав, у меня аж мурашки по коже
я в школе в третьем классе дневник Т.Савичевой учила наизусть, и выступала на 9 мая перед ветеранами текст очень тяжелый, а я его с интонацией выдала, бабули-дедули сидели рыдали |
||||||
|
09 Май 2013 13:49
|
tatohka
|||||
Меня принимали в пионеры в Музее Блокады. И эти листочки я запомнила на всю жизнь. Меня больше они в ужас привели, чем кусочек хлеба блокадного Ленинграда. |
||||||
|
09 Май 2013 14:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Разругалась в пух и прах с мужем сейчас.. Встала с утра он попросил кашу сварить, Степка с вечера еще запеканку просил творожную. Сказала что сначала кашу сделаю, запеканка будет позднее. Катю покормила раньше всех, потому что остальные дети еще спали. Сварила кашу, причапал Степик, сказал что будет ждать запеканку, а сам схватил палочки грызть.. В это время мне позвонила сестра, поговорила с ней 5 минут, повесила трубку, загружаю творожную массу в мультю, звонит мама с дачи. Разговариваю одновременно с мамой и делаю запеканку, входит в кухню муж и начинает мне читать нотации, что я второй раз говорю на одну тему ( я просто выслушала сестру, поддержала ее тему и потом маме это пересказала), и что дети у меня голодные, и вообще где обещанная каша и запеканка.. меня аж затрясло... каша на плите уже 40 минут стоит сваренная, но покормить детей ею могу видимо только я.. хотя с детьми перетерла тему, кто что когда будет.. и Катя сказала что не голодная, а Степик только встал и ждет запеканку.. видимо я еще и на тарелочке должна была мужу кашу в комнату принести, сам он прийти на кухню не может видно.. запеканка у меня видите ли еще не готова, а то что я ее на завтрак не обещала - это видно тоже забыто..
Дошло до того, что я сказала, что у детей есть не только мама, что он вообще никогда не играет с ними, не читает им книжек, так что наложить кашу в тарелку, если он считает что они голодные мог бы.. на что мне было сказано: а сколько денег зарабатываешь ты..? Нет, девочки, предствляете, он настаивал на большой семье, на третьем ребенке.. посадил меня дома на 7 лет уже безвылазно.. у меня вся жизнь сейчас замкнута на кружках, магазинах продуктовых, уроках.. Я в ответ сказала: раз ты так усердно и много зарабатываешь, то я наверное должна была бы получать подарки в срок? молчание... |
||||||
|
09 Май 2013 14:49
|
tatohka
|||||
ООО! Это коронная фраза многих!!!!
Светик! Успокойся! Не переживай! Миленькая |
||||||
|
09 Май 2013 18:09
|
Лана74
Светлана |
|||||
|
09 Май 2013 18:22
|
tatohka
|||||
Спасибо
Сегодня с утра думали дождь будет но распогодилось! Сейчас солнышко и +21 |
||||||
|
09 Май 2013 20:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Светик
прорвемся,держись...так бы и дала в лоб твоему мужу |
||||||
|
09 Май 2013 20:55
|
tatohka
|||||
|
Ау!!!!
|
||||||
|
09 Май 2013 20:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
09 Май 2013 21:07
|
tatohka
|||||
Свято!
Очень жаль что у меня здесь нет фото моих деда. |
||||||
|
09 Май 2013 21:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Когда бабушка и дедуля были живы мы собирались у них ...было так классно ...а они никогда ничего не рассказывали о войне...я даже не могу себе представить,что мой дедушка-добрейшей души человек.я никогда не слышала что б он повысил голос.командовал бойцами...а бабушка -красотка моя фильдиперсовая ,жила в окопах...и воевала зенитчицей...кошмар...это папины родители...
А мамин отец-разведчик...а мама-работала на железной дороге... Уже нет никого из них... |
||||||
|
09 Май 2013 21:29
|
tatohka
|||||
И мой дед никогда не рассказывал. А дошел до Кенисберга. Был ранен. Прошел всю войну |
||||||
|
09 Май 2013 21:32
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Татошка
За наших любимых |
У меня такой же
Воспринимаю как есть. Но спокойной. У них мышление другое. Сейчас поищу где девочка очень хорошо расписала
почитала
у него резко в воскресение на руках не окажется нужной суммы, а в эти праздники он вообще в 2-х командировках.. ну что я его не знаю что ли.. я просто уже сама на свои выкроенные начинаю дарить себе вещи из этого списка, на 8 марта уже подарила себе мультю..

за наших дедушек и бабушек

Свято!