От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

23 Янв 2013 19:31

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Что случилось?

23 Янв 2013 19:35

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
annapolyak писал(а):
девочки мои хорошие У НАС ВСЁ ХОРОШО операцию нам не делают

Аня, я рада, очень очень рада, что без операции, давайте лечитесь, следи, чтоб носила бандаж обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Я уже тебе писать смс хотела friends praising
Леночку целуй air_kiss air_kiss air_kiss
а тебе Терпения, терпения и еще раз терпения Rose Rose Rose

пошла дочитывать...

23 Янв 2013 19:36

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
У НАС ВСЁ ХОРОШО

Анечка, у меня прям слезы на глазах, когда прочитала. Все же хорошо, что обошлись без операции. Леночке привет от всех нас передавай и конечно же крепкого ей здоровья и терпения на лечение girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Knopa88 писал(а):
да просто я в лёгком бешенстве...

чего?

23 Янв 2013 19:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Что случилось?

Ну если кратко...Я рассказывала вам про одну даму из Пермского края,которая с заказом меня мурыжила и в итоге прислала не то,а потом не отвечала,ответила в итоге,написала,что извиняется готова вычесть деньги в счёт следующего заказа,ну я подумала,бывает,новый год,суета,много заказов,мне нужна была 3Д форма к 8-му марта,ну я заказала её и так по мелочи в конце декабря,сразу оплатила и фиг с маслом,она удалилась с сайта и закрыла свою группу

23 Янв 2013 19:43

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Марина ну капец что так бывает что ли и на много она тебе заказала?

23 Янв 2013 19:43

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Мариш,если попроще,то она тебя кинула на деньги ??? wacko1

23 Янв 2013 19:44

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Или ты у нее что то заказывала?

23 Янв 2013 19:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
lara74 писал(а):
Или ты у нее что то заказывала?

я заказала,не намного 1000,но сам факт обидный,что эта форма мне была нужна и была она только у неё wacko1
кот Нафаня писал(а):
Мариш,если попроще,то она тебя кинула на деньги ???

получается что так

23 Янв 2013 19:57

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Мариш,обидно и денег жаль(1000 тоже деньги и вы их с мужем заработали,а не с неба они вам упали),но если ты сейчас будешь терзаться,будет хуже...перешагни и забудь про эту падлу...Бог,ей судья...

23 Янв 2013 19:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кот Нафаня
да уж,да и муж прав был,он сказал,что не стоит у неё заказывать,какая-то она не такая

23 Янв 2013 20:01

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Трошка писал(а):
молодец!!! гоод2: good гоод2:

ушла жарить пирожки, не успела я к 9 по-нашему, хоть бы успеть к 9.00 по-московскому времени girl_haha girl_haha girl_haha

люль теперь ленуся без пирожков осталась unknown girl_haha

яна нет вроде говорят что есть книги пару недель батарею держат

юль у тебя вчера весна была седня лето girl_haha girl_haha
марина тетя эта редиска praising praising

аня рада что с дочеи все хорошо Rose Rose girl_claping

светик сынуля у тебя просто отпад girl_haha Wink

23 Янв 2013 20:46

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Анютик, все в порядке, не переживай! Romashki Главное, что с Леной все хорошо!! good2

Девочки, у меня тут ситуация... unknown Я уже говорила, что у нас меняли почтовые ящики, и я часть посылок получала без извещений. А потом мы взяли ключ от ящика, там несколько извещений было. Часть я проверила - указано, что уже получено. Ок. А одно - написано, что доставлено в место вручения и все. Я пошла - ее не нашли, сказали придти на следующей неделе. Пришла - снова нет. Говорят, точно не получали? Я говорю, вроде нет unknown Говорят, почтальонша придет, скажет, куда положила и в понедельник сама домой принесет. Ок. Никто не пришел, не принес. Я еще раз смотрю на сайте - там уже стоит "Вручение адресату", но за дату, когда я на почту не ходила wacko1 Посмотрела по индексу - не нашла такогов нашем списке, но московский вроде.
Вот что теперь делать? unknown
Просто, с одной стороны, я и правда могла уже получить, извещение повторно. И тогда не хочется их сильно кантовать, т.к. они всегда шли на встречу. А с другой, вдруг не получала, а им искать не охота? unknown
ДЕВОЧКИ, скажите, пожалуйста, если вы мне отправляли бандероль, а я не отчиталась еще, ок? Embarassed

23 Янв 2013 20:51

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девчата у нас родился племянник Yahoo! Yahoo! Yahoo! у мужа у брата родного dance2 dance2 dance2 наш первый племянник и двоюродный брат для моих деток)))))

23 Янв 2013 20:57

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Аннушка,отличная новость...еще один человек родился на нашей Земле...поздравляю!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html][/URL]

23 Янв 2013 20:59

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak писал(а):
наш первый племянник и двоюродный брат для моих деток)))))

ура!! здорово!!! поздравляем всю семью!!!! Rose

23 Янв 2013 20:59

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кот Нафаня
Леночка спасибо за комплименты Андрюхе)))) ты только здесь смотрела фотки,глянь у меня есть в профиле ещё Wink

23 Янв 2013 21:00

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
анют поздравляем girl_in_love girl_in_love

23 Янв 2013 21:02

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
annapolyak писал(а):
девчата у нас родился племянник у мужа у брата родного наш первый племянник и двоюродный брат для моих деток)))))

Поздравляю!!!!!!! Rose Rose Rose

23 Янв 2013 21:05

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Аннушка,посмотрю своего любимку и Мишке покажу...как Леночка?

23 Янв 2013 21:07

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кот Нафаня
спасибо хорошо)))))))

23 Янв 2013 21:08

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
annapolyak писал(а):
у нас родился племянник у мужа у брата родного наш первый племянник и двоюродный брат для моих деток)))))

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 Янв 2013 21:12

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Аннушка,там столько Андрюшки girl_in_love хороша такой...а ты такая худющая,один животик Wink

23 Янв 2013 21:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
если получится нормально
Представляете,у мужа последний день отпуска,сейчас курьер звонит а нам куклу привезли ему на работуwacko1 Пришлось мужу просить сослуживца выйти забрать Embarassed

КАК УЖЕ???????????????? Вот это да! Я в обед вчера ее отправляла с работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Knopa88 писал(а):
Всем привет,ну вы и болтаете читать не перечитать,я вчера читала тему,мелкая моя со мной сидела,и тут говорит "Там тётя,Ляля",я не поняла сначала,потом листаю дальше,она говорит "от она" и показывает на аватарку Тани-Татошки girl_haha Надо же запомнила,что тётя ей сделала Лялю

Моя золотая!!! air_kiss air_kiss air_kiss
кот Нафаня писал(а):
Маришка!ты обнимашку заказала?класс!!!я вот все думаю,купить себе что ли?или уже совсем я в детство впадаю Embarassed Embarassed Embarassed

Нафаня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уймись! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
ага,посмотрю как старшая будет реагировать,может ей уже для её возраста закажу потом другую,завтра мы её пощупаем и пофоткаем Embarassed

ЛЮДИИИИИ!!!! У меня наконец ребенок с игрушкой!!! А не тетя с котами! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
lara74 писал(а):
Лена ты про куклы писала, почему же в детство, я ведь не впала, купила у Танечки для чайничка и что сидит вместо кухни в зале а я любуюсь и думаю какую же следующую я хочу. Мне сильно твой ангелочек понравился просто girl_claping girl_claping girl_claping И калыбельки вчера Танечка показывала такие классные прям хочу. Муж говорит это диагнозззззз

Эх !!! Все таки тети! girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Да ты чего, такие куклы какие у Танюшки мне кажется даже для взрослых больше, чем для деток.. Детки ж не все к игрушкам бережливо относятся.. а взрослый если себе такую куклу приобрел, то значит к ней с любовью относится!

НЕЕЕЕТ!!! Это для ДЕТЕЙ ОТ 6 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там пришито все намертво! Самой когда надо не оторвать! girl_haha
lara74 писал(а):
Ой а снежиночка вообще супер. Она маленькая или большая не понятно по фото

Большая !!! 36 см!!
Knopa88 писал(а):

да уж,да и муж прав был,он сказал,что не стоит у неё заказывать,какая-то она не такая

Прислушивайся! praising praising praising
annapolyak
Рада за вас!!! Аня посмотрите Украину. Трускавец. Меня в детстве им спасали. Но возил дедушка Embarassed

Остальное попозже! Муж выгоняет!!!

23 Янв 2013 21:58

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Татошка... girl_in_love я не тетя с котами girl_haha нашла,себе тетю girl_haha я Снежная королева sharik ,ну да с котами girl_haha ,а куда ж их деть-то girl_haha значит,точно...нам нужна обнимашка Yahoo!

23 Янв 2013 22:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
КАК УЖЕ???????????????? Вот это да! Я в обед вчера ее отправляла с работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага,муж в час дня позвонили,как раз обед у них на работе,его сменщик выбежал и забрал
tatohka писал(а):
НЕЕЕЕТ!!! Это для ДЕТЕЙ ОТ 6 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там пришито все намертво!

вот,тогда старшей моей точно подойдёт,она у меня как в том анекдоте:
Как-то похитили инопланетяне француза, немца и, как обычно, русского. Каждому дали по два железных шарика и посадили по одному в совершенно герметичные и пустые комнаты. И сказали, что отпустят того, кто больше всего удивит их(инопланетян).
Спустя час заходят в комнату с французам. Французу удалось поставить один шарик на другой, инопланетяне посмотрели и говорят: - Ну, интересно, конечно, но слабо.
Заходят к немцу, а он жонглирует шариками. Инопланетяне раньше такого не видели и восторженно говорят: - Ну ты даешь, удивил, наверное тебя отпустим, только к русскому сходим!
Заходят к русскому. А русский один шарик сломал, а второй потерял.
Сломает всё что не ломается girl_haha А Оля наоборот,бережливая

Наверх