От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2013 18:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
тебе =то худышке все можно
http://forum.say7.info/topic14119.html у Кати много вкусных рецептов |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 18:18
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
ты пчелка наша!
очень люблю этот соус, специално приправы для него из греции привозила |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 18:21
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Только сладкого б поменьше и спортом бы заняться
И я |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 18:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
ты чего Манюня,я кот Нафаня
я вообще,пожрать люблю |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 18:23
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
|
Лена ты про куклы писала, почему же в детство, я ведь не впала, купила у Танечки для чайничка и что сидит вместо кухни в зале а я любуюсь и думаю какую же следующую я хочу. Мне сильно твой ангелочек понравился просто
И калыбельки вчера Танечка показывала такие классные прям хочу. Муж говорит это диагнозззззз
Сижу пишу вам играет музыкальный канал на ТВ и попугаи надрываются |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 18:32
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||
неа , у меня целый рулон этой паутинки, это упаковка для цветов, она форму держит, просто в конус скрутила
Всё пошла собираться за сынулькой в садик! |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 18:32
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 18:35
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
спасибо, да, я их обожаю.. на самом деле за каждого всегда переживаю жутко, при чем даже по мелочам себя извожу.. переживаю, чтобы неловкости у них не было, очень переживаю чтобы их не ругали.. Машка забудет дома что-то, да тот же дневник самый.. так я пока на не вернется со школы буду переживать, что ей за это влетит.. позвонит побегу понесу За Степку наверное сейчас сильнее всего переживаю, потому что он еще за себя постоять перед старшими не может, а есть задиры на ушу.. он порой не понимает почему они его гонят из своей компании, он то открытая душонка.. а они просто решили, что он маленький, а самим то всего по 5-6 лет..
здорово! А из чего елочка? Из ниточек?
Леночка, думаю и сейчас встань ты на табуреточку с этим стишком имела бы необыкновенный успех!
спасибо, Настюш!
Да ты чего, такие куклы какие у Танюшки мне кажется даже для взрослых больше, чем для деток.. Детки ж не все к игрушкам бережливо относятся.. а взрослый если себе такую куклу приобрел, то значит к ней с любовью относится..
это самое главное что ты сделала!
Очень хорошо!
А я на почту бегала получила посылочку от девочки с детской болталочки к Катюниному др! так приятно! |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 18:37
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
еще более грандиозные!!!
кстати у меня не работает домофон и звонок ))) летом делали ремонт и все снесли, сразу как-то не починили, а теперь ребенок маленькие, решили что у всех своих ключи есть...
симпотяшка!
а мне очень в Греции нравится...ровный климат, всегда светит солнце, и оливковое масло самое вкусное!! и вообще мне очень кухня понравилась, без особых изысков, но такая вся натуральная, настоящая!! культура нам близка... в общем супер!!
в нашем нет...у нас в Алых парусах только...
льняное масло можно только в салаты, при нагревании оно теряет свои свойства...
а мы с мужем тоже в инете познакомились... |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 18:43
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||
классный соус сделаю на днях к рыбным котлеткам
спасибо Ленусь за ссылку
спасибо Светуль |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 18:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
|
Светик.про деток.я такая ж сумашедшая мама...хотя,думаю,нас таких много...
Степку обижать вот маленькие козлятки...он же такой открытый про стишок. точно,я пожалуй если только на табуретку заберусь,уже фурор произведу про кукол.нет Светик.эти куклы для детского развития и правильного восприятия мира(Таошка тебе лучше расскажет)это ж целая система педагогическая...а для меня это просто душевное тепло и радость...да и для котов моих тоже(все время от них прячу Снегурочку Светик.поздравляю с посылочкой вот странно как теперь,нг закончился ,а я каждый день к почтовому ящику бегаю да ладно я ,мои мужчины обязательно в него заглядывают,когда мимо идут |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 18:45
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
|
Ой а снежиночка вообще супер. Она маленькая или большая не понятно по фото
|
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 18:45
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
здорово!!! а снеговик из ваты? |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 18:47
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
|
А соус я похожий по жизни делаю но обязательно надо попробовать и такой вариант
|
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 18:51
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
видимо, нам очень повезло, так что мы и дождь застали, и просто тучи, и ураган и жару)))))
а мне тунисское больше нравится |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 18:53
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
Настя уже дала ссылку на печенье "земелах" вкусное! |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 18:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
девочки всем привет
начну со Светика ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо
извини что так получилось
девочки мои хорошие У НАС ВСЁ ХОРОШО операцию нам не делают посмотрел снимки профессор и наш врач и сказали что ничего критичного и показаний для операции пока не видят)))) назначили лечение ,ношение бандажа,надо найти комплекс упражнений который нам можно выполнять !!! а ещё нам сказали надо набирать вес!!!! вообщем будем искать эндокринолога хорошего для консультации!!! завтра заберу её домой вообщем перенервничали сней но главное что всё хорошо))) относительно конечно,но всё таки!!! будем лечиться!!! завтра хочу съездить в собес узнать насчёт бесплатных путёвок в санаторий!!!
извините никого не читала,не коменнтировала как у Роминой мамы дела?и вообще что у вас тут нового???блин как будто вечность не была здесь |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 19:04
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
такие лапусечки!!!
вот это да....полный набор!!!но я там всего пару раз была, но оба в мае!! всегда солнце и уже купаться можно!! один раз был легкий землятряс...
а Тунис запомнился экскурсией в сахару, ты ездила?
Анют, это такое счастье!! |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 19:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
|
Аннушка .здорово.поздравляю
Леночку пусть сил набирается...муж вчера посмотрел фотки Андрюшки хороший мужичок сказал.так что Андрейке привет...
Ромка всем передает привет!!! Аннушка мамуля сегодня уже ходила сама |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 19:12
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
а мы не смотрим Так,когда вспомним только |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 19:13
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
|
Анечка, я так рада за вас с доченькой хорошо что так все получилось главное упражнения делайте не ленитесь
|
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 19:17
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
нет, собираюсь только через 3 месяца ))) выбираю отели пока, а масло мне привозили, оочень понравилось |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 19:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
и я со своим вторым мужем познакомилась в инете
ааа.. вижу что-то знакомое.. а понять не могу
а я если б у меня такая была не дала бы своим жалко.. только если Маньке, она уже ценит все.. а Катюха, вон приняла на новый год от деда мороза в Истре пупса, так любила ходила неделю, а потом взяла и ручкой щеки ему раскрасила.. все, не оттирается.. Степка тот вообще, не знаю от кого перенял.. вот я, и Машка, если что сломается так сожалеем, расстаться не можем с чем-то.. а этот новой игрушкой помашет, сломается и он вздохнет и говорит: ну ладно, выкидывай, у меня еще есть.. С однйо стороны хорошо, что он не такой переживательный как я.. мужичок все-таки.. с друго ценности вещам пока не познал..
а может это мои такие.. и я по ним сужу.. другие детки более бережливые наверняка..
спасибо! А новый год то не закончился а только начался, так что все правильно бегаешь!
отлично! Замечательно просто! А где наша Леночка? |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 19:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
|
Мариш,ты такой пессимист
я ж про то,что мы уже отвыкли письма-Посылки-открытки получать и это было,как праздник ,как вернулись в детство... я писем не получала с советских времен...теперь только смс,электронка,телефон.Маришка,ну чего ты ?все будет хорошо...все наладится... |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 19:26
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
да просто я в лёгком бешенстве... |
, у меня целый рулон этой паутинки, это упаковка для цветов, она форму держит, просто в конус скрутила

Так,когда вспомним только