От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

23 Янв 2013 18:17

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Jingle писал(а):
А нам можнА

тебе =то худышке все можно girl_in_love
lara74 писал(а):
за соус такой Просвяти пожалуйста

http://forum.say7.info/topic14119.html
у Кати много вкусных рецептов nyam2

23 Янв 2013 18:18

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
а я уже на почту сгоняла,котлетки куриные приготовила,сделала соус цацики к ним,котов покормила,по жопе им отвесила за хулиганство...

ты пчелка наша! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
очень люблю этот соус, специално приправы для него из греции привозила nyam2 nyam2 nyam2

23 Янв 2013 18:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
тебе =то худышке все можно

dance2
Только сладкого б поменьше и спортом бы заняться girl_in_love girl_haha girl_haha

Машеррррр писал(а):
очень люблю этот соус,

И я good2

23 Янв 2013 18:22

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Машеррррр писал(а):
ты пчелка наша!

ты чего Манюня,я кот Нафаня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Машеррррр писал(а):
очень люблю этот соус

я вообще,пожрать люблю nyam2

23 Янв 2013 18:23

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Лена ты про куклы писала, почему же в детство, я ведь не впала, купила у Танечки для чайничка и что сидит вместо кухни в зале а я любуюсь и думаю какую же следующую я хочу. Мне сильно твой ангелочек понравился просто girl_claping girl_claping girl_claping И калыбельки вчера Танечка показывала такие классные прям хочу. Муж говорит это диагнозззззз
Сижу пишу вам играет музыкальный канал на ТВ и попугаи надрываются wacko1 wacko1

23 Янв 2013 18:32

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Businda писал(а):
Ну это ж ты нитки наматывала на что-то?

неа Embarassed , у меня целый рулон этой паутинки, это упаковка для цветов, она форму держит, просто в конус скрутила Embarassed

кот Нафаня писал(а):
Ромка,написал,что мамочка сходила сама до туалет

good2

кот Нафаня писал(а):
я вообще,пожрать люблю

friends

Всё пошла собираться за сынулькой в садик!

23 Янв 2013 18:32

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Лара ,у меня ж еще и Снежинка есть от Татошки
Фото
это она в костюме,который Татошка ей прислала на нг
Фото
а это мы так каждый день ходим Wink

23 Янв 2013 18:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
сразу видно, что ты так сильно любишь детей

спасибо, да, я их обожаю.. girl_in_love на самом деле за каждого всегда переживаю жутко, при чем даже по мелочам себя извожу.. переживаю, чтобы неловкости у них не было, очень переживаю чтобы их не ругали.. Машка забудет дома что-то, да тот же дневник самый.. так я пока на не вернется со школы буду переживать, что ей за это влетит.. wacko1 позвонит побегу понесу girl_haha За Степку наверное сейчас сильнее всего переживаю, потому что он еще за себя постоять перед старшими не может, а есть задиры на ушу.. он порой не понимает почему они его гонят из своей компании, он то открытая душонка.. а они просто решили, что он маленький, а самим то всего по 5-6 лет..

Rozalinda писал(а):
Так забавно...

girl_haha good2

Shopogolik писал(а):
А у нас НГ продолжается, делали вчера с сынулей поделку " новогодняя сказка" тема, в пятницу в садике конкурс на лучшую поделку.

good2 здорово! А из чего елочка? Из ниточек?

кот Нафаня писал(а):
я имела необыкновенный успех на детских праздниках с этим номером

girl_haha girl_haha good2 Леночка, думаю и сейчас встань ты на табуреточку с этим стишком имела бы необыкновенный успех! girl_haha good2

Jingle писал(а):
Такие они молодцы у тебя ТТТ на вас на всех

спасибо, Настюш! Rose

кот Нафаня писал(а):
или уже совсем я в детство впадаю

good2 Да ты чего, такие куклы какие у Танюшки мне кажется даже для взрослых больше, чем для деток.. Детки ж не все к игрушкам бережливо относятся.. а взрослый если себе такую куклу приобрел, то значит к ней с любовью относится.. girl_in_love

кот Нафаня писал(а):
по жопе им отвесила за хулиганство...

это самое главное что ты сделала! girl_haha good2

кот Нафаня писал(а):
Ромка,написал,что мамочка сходила сама до туалет

good2 Очень хорошо!

кот Нафаня писал(а):
Лара ,у меня ж еще и Снежинка есть от Татошки

girl_in_love good2

А я на почту бегала получила посылочку от девочки с детской болталочки к Катюниному др! girl_in_love так приятно!

23 Янв 2013 18:37

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Трошка писал(а):
на утро у меня другие планы

еще более грандиозные!!! girl_haha
Businda писал(а):
потому что у нас единственных на этаже домофон есть и работает дверной звонок.

кстати у меня не работает домофон и звонок )))
летом делали ремонт и все снесли, сразу как-то не починили, а теперь ребенок маленькие, решили что у всех своих ключи есть...
Businda писал(а):
Прям сюда?

симпотяшка! good
Машеррррр писал(а):
Возможно мы поехали не в то время и не на тот остров.

а мне очень в Греции нравится...ровный климат, всегда светит солнце, и оливковое масло самое вкусное!! и вообще мне очень кухня понравилась, без особых изысков, но такая вся натуральная, настоящая!! культура нам близка... в общем супер!! Drinks or Beer
Businda писал(а):
в МЕТРО проходят мастер-классы

в нашем нет...у нас в Алых парусах только...
Трошка писал(а):
просто я незнаю как использовать льняное масло

льняное масло можно только в салаты, при нагревании оно теряет свои свойства...
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Я-то думала, тут история ща будет

а мы с мужем тоже в инете познакомились... Embarassed

23 Янв 2013 18:43

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
за соус такой Просвяти пожалуйста

http://forum.say7.info/topic14119.html

классный соус good2 сделаю на днях к рыбным котлеткам nyam2
спасибо Ленусь за ссылку girl_in_love

swetta писал(а):
здорово! А из чего елочка? Из ниточек?

спасибо Светуль Romashki ,я выше писала, это упаковка для букетов.

23 Янв 2013 18:44

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик.про деток.я такая ж сумашедшая мама...хотя,думаю,нас таких много... friends Степку обижать wacko1 вот маленькие козлятки...он же такой открытый girl_in_love про стишок. girl_haha точно,я пожалуй если только на табуретку заберусь,уже фурор произведу girl_haha girl_haha girl_haha про кукол.нет Светик.эти куклы для детского развития и правильного восприятия мира(Таошка тебе лучше расскажет)это ж целая система педагогическая...а для меня это просто душевное тепло и радость...да и для котов моих тоже(все время от них прячу Снегурочку girl_haha Светик.поздравляю с посылочкой Rose вот странно как теперь,нг закончился ,а я каждый день к почтовому ящику бегаю Embarassed да ладно я ,мои мужчины обязательно в него заглядывают,когда мимо идут girl_in_love girl_haha girl_haha

23 Янв 2013 18:45

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ой а снежиночка вообще супер. Она маленькая или большая не понятно по фото

23 Янв 2013 18:45

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Shopogolik писал(а):
А у нас НГ продолжается, делали вчера с сынулей поделку " новогодняя сказка" тема, в пятницу в садике конкурс на лучшую поделку.

здорово!!! а снеговик из ваты?

23 Янв 2013 18:47

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
А соус я похожий по жизни делаю но обязательно надо попробовать и такой вариант

23 Янв 2013 18:51

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
я вообще,пожрать люблю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

мечтуля писал(а):
ровный климат, всегда светит солнце

видимо, нам очень повезло, так что мы и дождь застали, и просто тучи, и ураган и жару)))))

мечтуля писал(а):
оливковое масло самое вкусное!!

а мне тунисское больше нравится Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

23 Янв 2013 18:53

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Knopa88 писал(а):
киньте мне рецепты печенюшек ваших любимых проверенных

Настя уже дала ссылку на печенье "земелах" вкусное! good2

23 Янв 2013 18:57

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
начну со Светика girl_in_love girl_in_love girl_in_love ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо
извини что так получилось Embarassed Embarassed Embarassed
девочки мои хорошие У НАС ВСЁ ХОРОШО Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! операцию нам не делают dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 посмотрел снимки профессор и наш врач и сказали что ничего критичного и показаний для операции пока не видят)))) назначили лечение ,ношение бандажа,надо найти комплекс упражнений который нам можно выполнять !!! а ещё нам сказали надо набирать вес!!!! вообщем будем искать эндокринолога хорошего для консультации!!! завтра заберу её домой Yahoo! Yahoo! Yahoo! вообщем перенервничали сней wacko1 wacko1 wacko1 но главное что всё хорошо))) относительно конечно,но всё таки!!! будем лечиться!!! завтра хочу съездить в собес узнать насчёт бесплатных путёвок в санаторий!!!
извините никого не читала,не коменнтировала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed как у Роминой мамы дела?и вообще что у вас тут нового???блин как будто вечность не была здесь girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Янв 2013 19:04

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
у меня ж еще и Снежинка есть от Татошки

такие лапусечки!!!
Машеррррр писал(а):
видимо, нам очень повезло, так что мы и дождь застали, и просто тучи, и ураган и жару)))))

вот это да....полный набор!!!но я там всего пару раз была, но оба в мае!! всегда солнце и уже купаться можно!! один раз был легкий землятряс... Embarassed
а Тунис запомнился экскурсией в сахару, ты ездила?
annapolyak писал(а):
но главное что всё хорошо)))

Анют, это такое счастье!! girl_in_love girl_in_love

23 Янв 2013 19:09

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Аннушка .здорово.поздравляю Rose Леночку girl_in_love пусть сил набирается...муж вчера посмотрел фотки Андрюшки good2 хороший мужичок сказал.так что Андрейке привет...
Ромка всем передает привет!!! Rose Аннушка мамуля сегодня уже ходила сама

23 Янв 2013 19:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
да ладно я ,мои мужчины обязательно в него заглядывают,когда мимо идут

а мы не смотрим unknown Так,когда вспомним только Embarassed

23 Янв 2013 19:13

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Анечка, я так рада за вас с доченькой хорошо что так все получилось главное упражнения делайте не ленитесь girl_bye girl_bye

23 Янв 2013 19:17

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
мечтуля писал(а):
а Тунис запомнился экскурсией в сахару, ты ездила?

нет, собираюсь только через 3 месяца Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ))) выбираю отели пока, а масло мне привозили, оочень понравилось nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

23 Янв 2013 19:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
мечтуля писал(а):
а мы с мужем тоже в инете познакомились...

и я со своим вторым мужем познакомилась в инете Embarassed

Shopogolik писал(а):
выше писала, это упаковка для букетов.

ааа.. вижу что-то знакомое.. а понять не могу girl_haha

кот Нафаня писал(а):
про кукол.нет Светик.эти куклы для детского развития и правильного восприятия мира(Таошка тебе лучше расскажет)это ж целая система педагогическая

а я если б у меня такая была не дала бы своим girl_haha жалко.. только если Маньке, она уже ценит все.. а Катюха, вон приняла на новый год от деда мороза в Истре пупса, так любила ходила неделю, а потом взяла и ручкой щеки ему раскрасила.. wacko1 все, не оттирается.. Степка тот вообще, не знаю от кого перенял.. вот я, и Машка, если что сломается так сожалеем, расстаться не можем с чем-то.. а этот новой игрушкой помашет, сломается и он вздохнет и говорит: ну ладно, выкидывай, у меня еще есть.. С однйо стороны хорошо, что он не такой переживательный как я.. мужичок все-таки.. с друго ценности вещам пока не познал.. Wink
а может это мои такие.. и я по ним сужу.. другие детки более бережливые наверняка..

кот Нафаня писал(а):
Светик.поздравляю с посылочкой вот странно как теперь,нг закончился ,а я каждый день к почтовому ящику бегаю да ладно я ,мои мужчины обязательно в него заглядывают,когда мимо идут

good2 girl_haha спасибо! А новый год то не закончился а только начался, так что все правильно бегаешь! good2

annapolyak писал(а):
операцию нам не делают

Yahoo! отлично! Замечательно просто! Romashki Для Леночки sharik

А где наша Леночка? unknown

23 Янв 2013 19:24

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Мариш,ты такой пессимист Embarassed я ж про то,что мы уже отвыкли письма-Посылки-открытки получать и это было,как праздник ,как вернулись в детство... girl_in_love я писем не получала с советских времен...теперь только смс,электронка,телефон.Маришка,ну чего ты ?все будет хорошо...все наладится... Romashki

23 Янв 2013 19:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Маришка,ну чего ты ?все будет хорошо...все наладится...

да просто я в лёгком бешенстве...

Наверх