От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2013 18:49
|
Knopa88
|
|||||||||||||
так это же не я делала,если бы я,то он был бы совсем-совсем простенький
Забыла похвалиться,в честь моего приезда,родня дала мне денежку на будущий д.р.,я себе сделала подарок,купила туфли и босоножки |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 20:01
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
Вечер добрый!!!
|
||||||||||||||
|
13 Май 2013 21:45
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
|
Всем вновь прибывшим привет!!!!
|
||||||||||||||
|
13 Май 2013 21:47
|
tatohka
|||||||||||||
Поздравляю!!! |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 22:00
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Мариша, классно!!!! А я себе заказала фен на ДР, а то мой новый сломался, мучаюсь старым. А он слабоват, поэтому волосы долго сушу |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 22:15
|
tatohka
|||||||||||||
Правильно что заказала. А то вдруг не то подарят! |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 22:22
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
|
Добрый вечер
Поставила в духовку кухен с мандаринами, первый раз пеку в новой духовке |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 22:30
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
здорово!
больная тема, у меня что заказывай, что не заказывай, все равно сижу без подарка
интересно что получится.. я как-то пекла запеканку с мандаринами и виноградом.. вкусно, но от мандаринов горчинка была почему-то |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 22:30
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
Девочки, молодцы
я про подарки
а я запеканку овощную по твоей шубой запах
все получится |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 22:36
|
tatohka
|||||||||||||
Обмываем!
Заинька! ВСе наладится
Девуленьки!!! Спасибо всем комплименты! |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 22:39
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
Танечка, а у меня слов нет, что бы передать то, что и как я думаю ты Талант , ты умница , такую кропотливую работу творишь |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 22:40
|
tatohka
|||||||||||||
Сама люблю возится |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 22:42
|
Shopogolik
|||||||||||||
Светуль, я его уже делала и не раз! Вкуснотища получается, именно с мандаринами , горчинки нет
да шубка универсальная, с ней все вкусно
|
||||||||||||||
|
13 Май 2013 22:46
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
А я опять все деньги потратила что пришли
купила детям обувки на лето, носочки, Машке бельишка и футболочку (сама себе заказывала).. сижу теперь такая довольная и умиротворенная спокойна что дети к лету обуты и одеты |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 22:46
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
вот оно же и чувствуется |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 22:47
|
Shopogolik
|||||||||||||
я тож довольна когда Ванюшке покупаю, получаю не меньшее удовольствие чем от покупок себе |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 22:48
|
tatohka
|||||||||||||
Это главное! ДетЁв с обновочками! А я завтра начинаю ребенка на последний звонок одевать
|
||||||||||||||
|
13 Май 2013 22:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Ухахаталась с Катерины в магазине.. Пришли, она попросилась из коляски вылезти.. отпустила.. они со Стёпиком носились-носились, я все обувь выбирала, смотрю из магазина уже выбежали и к лифтам понеслись, я за ними все бросив.. принесла Катю и наказала, пристегнув в коляске ремнями. Нашла туфельки классные для нее и строго говорю: так, давай померяю. Отстегнула шмотницу свою, поставила на пол, меряю туфельки.. она аж приплясывать начала и приговаривать сладким голоском: мумуля, какая я касивая.. И пляшет, пляшет.. а потом подошла ко мне, за ногу сильно обняла и говорит сладенько: мумуля! говорю: что купить что ли? Она: даааа!
Ну и от Степашки вам привет:Играем со Степой в четвертый лишний, называю ему предметы мебели и ковер: стол, стул, диван, ковер! Что лишнее? Он отвечает: Стол! – Почему же стол? – а потому что на нем сидеть нельзя! Просыпаемся в пансионате утром, выхожу в комнату, где спят дети, чтобы разбудить их на завтрак и вижу, что Степана нет в кровати. Начинаю его искать на кухне, в туалете, в коридоре, за занавесками, зову – тишина. Тут доходит до меня, что его просто нет в номере. Бужу папу, он идет искать Степу по корпусу пансионата, находит его в пижаме двумя этажами выше в номере у т.Иры, смотрящим мультики. Приводит его назад, я отчитываю Степу, что так делать нельзя, не предупредив нас, уходить куда-либо! Он мне выдает: я не люблю когда меня мама не пускает к другим женщинам! Папа в пансионате проводил курсы переподготовки, и вот во время очередной лекции не закрыл дверь, Степка увидел как папа стоит у доски и рассказывает что-то аудитории. Потом Степа пришел ко мне и сказал: наш папа теперь женщина, потому что он работает теперь учительницей! В столовой пансионата организован шведский стол, Степа ходит со мной и показывает, что ему положить на тарелочку. Выбрал молодой обжаренный картофель, я ему накладываю, а рядом на столе на скатерти лежит одна картофелинка (видимо кто-то неаккуратно положил себе) и вот Степка смотрел-смотрел, а потом взял ее в руки и забросил в общий котел сказав: она должна быть там!
ну все, приближается день Х |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 22:54
|
Knopa88
|
|||||||||||||
у нас Алина обувной магнат Её бабушка спонсирует,так у неё туфель пар 5 наверно,Оля поскромнее живёт,вот недавно купили ей с мужем кеды и кроссовки,туфли у неё были красивые,уже меня перегнали по обуви и одежде |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 23:06
|
tatohka
|||||||||||||
В информатике именно такие вопросы и ответ! Правильный!!
ПАДСТАЛОМ
Меня вместе с мужем дети перегнали! Особенно Лелик с кроссовками! Шесть пар! И обуть нечего! |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 23:18
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Лелик
у нас такая же пестня Татош,кроссовок много не бывает |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 23:20
|
tatohka
|||||||||||||
Да у меня двое пар туфлей. Ну соврала немножко |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 23:20
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
хозяйственный
ага????????????
женщина
Детки-конфетки модники
Ленуся где была??? рассказывай |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 23:21
|
tatohka
|||||||||||||
Чес слово! У меня мозгов на такую логику не хватает. |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 23:23
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
и у меня это у Дани??? или уже в старших классах??? |
здорово!
больная тема, у меня что заказывай, что не заказывай, все равно сижу без подарка
, ты умница
, такую кропотливую работу творишь