От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

15 Май 2013 0:14

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
жалко unknown

15 Май 2013 0:14

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Татош главное колготки Girl haha

15 Май 2013 0:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Татош главное колготки

А то как же! Girl haha

15 Май 2013 0:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
Самое страшное, что на это могут теперь все списать и разворовать

всё,мне стало дурно,у меня посылки из Китая все в Москве подвисли wacko1

15 Май 2013 0:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
всё,мне стало дурно,у меня посылки из Китая все в Москве подвисли

Дурно не только тебе Embarassed Добить? Репортаж скинуть? Embarassed

15 Май 2013 0:17

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Танюш, афигеть wacko1 , я не слышала про это! Да у нас народ такой только дай за что ухватиться и туда все при пишут и разворуют wacko1

15 Май 2013 0:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Сегодня. В новостях показывали

15 Май 2013 0:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
Сегодня. В новостях показывали

кошмааааар wacko1 хорошо хоть я туда свои деньги вложила и небольшие

15 Май 2013 0:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
кошмааааар хорошо хоть я туда свои деньги вложила и небольшие

Может все и не так плохо. Сейчас утверждают, что это те которые не прошли таможню, признаны контрафактными. unknown Кто его знает unknown

15 Май 2013 0:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Мы ему столько просмотров обеспечим

wacko1 Wink Girl haha

tatohka писал(а):
Есть юбка! Есть колготки! На этом все! Дальше не чего нет!

Танюш, ты хочешь соствить мне конкуренцию на ютубе Girl haha Girl haha верх нужен, обязательно!!!! Girl haha Wink

julzik писал(а):
света,тусик а открыточки не дошли еще?

Юлечка, нет Embarassed

tatohka писал(а):
Могут и не дойти. В Москве был пожар на Почте Росссии. Горела международная корреспонденция.

wacko1 а я и не знала... а когда был?

15 Май 2013 0:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
Танюш, ты хочешь соствить мне конкуренцию на ютубе

Зависть взяла! Girl haha
swetta писал(а):
верх нужен, обязательно!!!!

Ты так считаешь? Серьезно? Ну ладно ... Придется... unknown Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
а я и не знала... а когда был?

Вчерась www.vesti.ru/only_video.html?vid=507408
Цитата:
Дымовая завеса тайны над главным офисом "Почты России" сгущается всё сильнее. Во вторник вышел из строя официальный сайт компании. Более того, приостановлены приём и выдача безадресных денежных переводов. Всё это объясняют сбоем информационной системы в результате пожара, который произошёл ещё в понедельник в подвале здания. Меньше чем через час спасатели отрапортовали, что площадь пожара была всего 10 метров, и он полностью потушен. Почтовики назвали ЧП незначительным и пообещали, что на доставке корреспонденции оно не отразится. Однако, пожарные машины с Варшавки, почему-то, так и не уехали. Уже во вторник сотрудников почтамта не пустили на работу, якобы по причине задымления, а чуть позже очевидцы сняли кадры, на которых видно: из здания валит густой дым. Мешки с корреспонденцией свалены в кучу, о бережном обращении с ними говорить не приходится: посылки гребут ковшом экскаватора. Могут ли густой дым, горы посылок на улице, неработающий сайт и приостановленный приём переводов быть результатом пожара на десяти квадратных метрах, успешно потушенного всего за полчаса? От ответов на все эти вопросы представители "Почты России" пока отказываются...

15 Май 2013 0:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
Может все и не так плохо. Сейчас утверждают, что это те которые не прошли таможню, признаны контрафактными. Кто его знает

оооой,у меня 6 штук в Москве повисли,очень расстроюсь если что-то не дойдёт,1,5 месяца ждала wacko1

15 Май 2013 0:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
1,5 месяца ждал

У меня кукла шла из Питера в Москву 28 дней! Именно шла! Пешком! Сама!

15 Май 2013 0:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Зависть взяла!

да не говори, я уж губы расскатала, стану звездой ютуба.. Girl haha

tatohka писал(а):
Ты так считаешь? Серьезно? Ну ладно ... Придется

ну так, местами чисто прикрыться, но красивый-красивый!!!! good2

tatohka писал(а):
Вчерась
Цитата:
Дымовая завеса тайны над главным офисом "Почты России" сгущается всё сильнее. Во вторник вышел из строя официальный сайт компании. Более того, приостановлены приём и выдача безадресных денежных переводов. Всё это объясняют сбоем информационной системы в результате пожара, который произошёл ещё в понедельник в подвале здания. Меньше чем через час спасатели отрапортовали, что площадь пожара была всего 10 метров, и он полностью потушен. Почтовики назвали ЧП незначительным и пообещали, что на доставке корреспонденции оно не отразится. Однако, пожарные машины с Варшавки, почему-то, так и не уехали. Уже во вторник сотрудников почтамта не пустили на работу, якобы по причине задымления, а чуть позже очевидцы сняли кадры, на которых видно: из здания валит густой дым. Мешки с корреспонденцией свалены в кучу, о бережном обращении с ними говорить не приходится: посылки гребут ковшом экскаватора. Могут ли густой дым, горы посылок на улице, неработающий сайт и приостановленный приём переводов быть результатом пожара на десяти квадратных метрах, успешно потушенного всего за полчаса? От ответов на все эти вопросы представители "Почты России" пока отказываются...

wacko1

15 Май 2013 0:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):

ну так, местами чисто прикрыться, но красивый-красивый!!!!

Не знаю! Мне на себя купить , повесится проще. А шить не хочу! Достала. Или как всегда. В ночь перед торжеством что нибудь себе сошью. Как в прошлом году. Сидела здесь на сайте и попутно шила. А то к племяннику не в чем было идти. Нечего за два часа вместе с болтовней управилась! Girl haha

15 Май 2013 0:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Не знаю! Мне на себя купить , повесится проще. А шить не хочу! Достала. Или как всегда. В ночь перед торжеством что нибудь себе сошью. Как в прошлом году. Сидела здесь на сайте и попутно шила. А то к племяннику не в чем было идти. Нечего за два часа вместе с болтовней управилась!

ты прям как моя тетушка! она мне тут вчерась говорит: шью себе брючки, пиджачок уже готов, а то в четверг на экскурсию по городам русским, а ехать не в чем! Girl haha Wink

15 Май 2013 0:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
шью себе брючки, пиджачок уже готов, а то в четверг на экскурсию по городам русским, а ехать не в чем

Ну это она заблаговременно шьет! Это еще и плащик успеет сшить! Girl haha

15 Май 2013 0:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Ну это она заблаговременно шьет! Это еще и плащик успеет сшить!

ну да. за один выходной день все сшила Girl haha

15 Май 2013 1:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
уф дочитала вас Girl haha
тусичка с мебелью girl_in_love
светик платья класс я тоже заказала но другое чем показывала теперь жду и на лето одно заказала потом покажу Embarassed Wink
юль как там сонечка? praising
настюш выходной всегда класс Yahoo!
танюш хорошо что все купили сынули Wink
анюта и мариша не обижайтесь я вам к денюшки не успела фотки выслать замоталась то время нет то денег вышлю с опозданием Embarassed

15 Май 2013 1:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Сейчас смотрю Евровиденье. Выступает первая из Австрии. Ну не могу!!! Режет глаз затяжка на ее блузке! Вот зачем такие вещи одевать!!! И столько металла на руки!

15 Май 2013 1:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
julzik писал(а):
светик платья класс я тоже заказала но другое чем показывала теперь жду и на лето одно заказала потом покажу

будем ждать! Wink

15 Май 2013 1:17

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
а я сижу время уже пол десятого мне еще в душ а завтра в пол 5 подьем а мне лень Embarassed Embarassed

15 Май 2013 1:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Сейчас смотрю Евровиденье. Выступает первая из Австрии. Ну не могу!!! Режет глаз затяжка на ее блузке! Вот зачем такие вещи одевать!!! И столько металла на руки!

пропустила Embarassed забыла про него.. смотрю обычно только финал, вот и забыла.. пошла смотреть

15 Май 2013 1:19

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки пойду в душ и спать всем сладких снов girl_in_love girl_in_love

15 Май 2013 1:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
смотрю обычно только финал, вот и забыла.. пошла смотреть

Я тоже смотрю обычно финал. А захотелось посмотреть Embarassed Вполне возможно и Дания займет первое место. Но мне не нравится unknown
julzik писал(а):
девочки пойду в душ и спать всем сладких снов

Спокоши!

Наверх