От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2013 18:13
|
Knopa88
|
|||||||
Анюта и Наташа,я вам открытки сейчас отправила,извините,что с задержкой
Мы с мужем сейчас д.р. обсуждали мой,я сказала что не хочу отмечать,а он мне:"Ты ещё 3 года назад говорила,что на 25 лет хочешь лимузин и ужин в твоём любимом ресторане,что значит не хочешь отмечать!?Всё запланировано,я ничего не знаю" У меня даже платья нет подходящего |
||||||||
|
15 Май 2013 18:15
|
Jingle
|
|||||||
|
15 Май 2013 18:38
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
ну от видишь, Мариш, мы уже лучше тебя знаем, что все будет, а ты все время не будем, не будем
Молодец муж!! не то что мой, до сих пор подарок не получила |
||||||||
|
15 Май 2013 18:41
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
ты что ничего страшного
ой у меня аж мурашки, молодец муж , а про платье не смеши, мне кажеться у тебя их миллион
а мой никогда мне сюрпризов не делает ...эх
Настюш вовремя ты с картинкой, я присела кофейку попить и буду за сынулькой собираться. что-то я переборщила с погодой, ветер совсем разбушевался, не нравиться мне уже это. верните жару |
||||||||
|
15 Май 2013 18:43
|
Knopa88
|
|||||||
ну в любом случае это будет не в день самого рождения,а в субботу вероятнее всего
не,у меня в основном повседневные |
||||||||
|
15 Май 2013 18:47
|
Shopogolik
|||||||
хм у меня и в субботу такого не будет , так что радуйся, еще раз молодец муж
Была сейчас в вконтакте, ты фотку обновила такое классное платье, обожаю такие |
||||||||
|
15 Май 2013 18:47
|
Jingle
|
|||||||
Круто
Так сама чаёвничаю
|
||||||||
|
15 Май 2013 18:50
|
Knopa88
|
|||||||
это прошлогоднее
откуда знаешь,а вдруг |
||||||||
|
15 Май 2013 18:50
|
Shopogolik
|||||||
|
что смеешься все так затянуло, как буд то сейчас ливанет и не по детски
не смеши |
||||||||
|
15 Май 2013 19:01
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Успокойся извиняться
Вот это сюрприз!!!! Муж у тебя просто золото!!!!
А мне мой сказал, что пойдет со мной выбирать подарок. А мне хочется, чтоб он сам купил. Но у него хорошая отговорка, я не знаю какой мне нужен. Блин, ну в первый раз купил же сам фен, смог же.
И мой |
||||||||
|
15 Май 2013 19:03
|
Knopa88
|
|||||||
ага,сюрприз по моей заявке |
||||||||
|
15 Май 2013 19:05
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Анют, мой приехал в день рождения с цветами и сказал, что замучился выбирать, и в выходные вместе пойдем.. с 25 апреля уже столько выходных было.. он еще раз обмолвился о подарке числа 5 мая, и все.....
мой сюрпризов очень много делал до рождения Степки.. я просто балдела от его сюрпризов.. а потом все.. |
||||||||
|
15 Май 2013 19:08
|
Jingle
|
|||||||
Мы когда приехали - было уже поздно, вокруг тучи, мрачно и такие молнии на всё небо, что ППЦ Давно таких не видела И гром сильный Хорошо хоть до дома успели доехать, пока дождь не ливанул Муж даж ночью проснулся из-за грома
И мой тоже мне дарил фен когда-то Классный выбрал, до сих пор им пользуюсь, люблю его
А вообще у моего с фантазией тож туго, все кИшки из меня вынет перед праздниками, что мне дарить будет узнавать
Так ты-то о нём уже даж думать забыла, а он М О Л О Д Е Ц!!! |
||||||||
|
15 Май 2013 19:09
|
Knopa88
|
|||||||
мой аналогично сам подарок не придумает,только по заявкам |
||||||||
|
15 Май 2013 19:17
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Ну и что, что по твоей заявке. Тут главное, что он это запомнил и реализовывают это. А тут уже прямым текстом говоришь и ноль.
А мой их вообще не делал
А мой даже по заявке его не покупает сам, вот в чем проблема. А вообще, мне интересно, подарит он мне цветы или нет
Два года дарил, в том году нет, т.к. мы в ДР рано утром уехали на экскурсию в Полтаву. |
||||||||
|
15 Май 2013 19:38
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Неее. Я по пушистей еще была. РАза в два
Красота!!!
На последний звонок. В нем же на выпускной, но с другой рубашкой
Лукавишь! У тебя мног! А комбез?
Вечер добрый Я дома! Зашла сейчас очки посмотреть. Мама дорогая!!! Ну и цены. Муж опух. 6-10 тыщ. Рука не поднимается |
||||||||
|
15 Май 2013 19:51
|
Jingle
|
|||||||
Хорошо тебе
Кому очки? |
||||||||
|
15 Май 2013 19:54
|
tatohka
|||||||
НастЁн мне. С глазами беда. Зрение хорошие, а острота очень сильно упала в низ. Нужны очки сейчас солнцезащитные со 100% защитой от УФ. Окулист сказала, покупать только в оптике. У меня оказывается до сих последствие наркоза сказываются. |
||||||||
|
15 Май 2013 19:59
|
Knopa88
|
|||||||
ну комбез как-то очень официально выглядит А тот что с голой спиной мужу не понравился,я его продала |
||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||
Мужу моему нужны такие, чтоб летом ездить по городу - солнце-то слепит, обычные солнцезащитные он не оденет, ток с диоптриями, мы как посмотрели цены Всё откладываем эту покупку... Хотя надо бы купить
Ух, ничего себе
Мне казалось, ты говорила, что ему понравилось Я ещё удивилась тогда А вообще жаль - он клёвый был |
||||||||
|
|
tatohka
|||||||
Неее! Комбез то что нужно. Мне так кажется |
||||||||
|
15 Май 2013 20:02
|
Knopa88
|
|||||||
ага,он сначала тоже так сказал,а потом вдруг передумал почему-то |
||||||||
|
15 Май 2013 20:02
|
tatohka
|||||||
Вам еще хуже. Еще больше цены.
Мне врач, сказала , не есть , не пить НО срочно купить.
Да я сама оболдела. А она первым делом спросила, был ли общий наркоз. Я вообще с этим наркозом огребла. И память только не давно лучше стала, и оказывается еще и зрение от этого. |
||||||||
|
15 Май 2013 20:03
|
Jingle
|
|||||||
Мужики... Их не поймёшь
Ага... Ему и обычные-то дорогие получаются, чтоб не толстые были, а СЗ ещё дороже
И всё время носить?
Я домой!!!!!!!!!! |
||||||||
|
15 Май 2013 20:07
|
tatohka
|||||||
Да уж
На солнце. Тем более сейчас, когда сильно активное.
Счастливо добежать! |
У меня даже платья нет подходящего 
не то что мой, до сих пор подарок не получила
ты что ничего страшного
, так что радуйся, еще раз молодец муж