От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2013 18:22
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||
|
||||||||
|
16 Май 2013 18:23
|
Jingle
|
|||||||
Бедные дети Это ж какой стресс Ты главное не ругай его сильно, он и так наверняка оч переживает Думаю, должны пойти на встречу Будем в это верить И ты не нервничай
Да уж Наша почта такая
У нас в отделении вечно толпа стоит, а женщина, принимающая посылки, может ходить, болтать, уходить куда-то, чуть ли не чай пить
С таким обращением с нашей почтой всё меньше и меньше хочется связываться |
||||||||
|
16 Май 2013 18:25
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
у нас на нашем отделении работают 2 клушки, и очереди всегда, и вот эти задержки я отправлять хожу всегда в другое отделении.. |
||||||||
|
16 Май 2013 18:28
|
Jingle
|
|||||||
Я в последний раз тож в другое пошла, оно дальше от метро и там людей меньше Но тётки тоже с нехотью работают |
||||||||
|
16 Май 2013 19:03
|
Knopa88
|
|||||||
будем надеяться,что всё будет хорошо,а вообще эти новые экзамены...Кошмар просто
Девочки,заказала себе платье |
||||||||
|
16 Май 2013 19:20
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Спокойствие!!! Это вас нагнетают! НЕ имеют права не допустить!!!!
Успокой ребенка!!! Убила бы сейчас ваших учителей!!! Во первых признанный факт учителей математиков. Предварительные дают СЛОЖНЕЕ!!! Что говорить про детей. Вчера сидела на телефоне. Цветы приглашения и прочее обговаривали. Как потом меня закалбасило. Мама дорогая!!! Я как посмотрела на календарь. У нас 27 го первое ЕГЭ. Девочки меня трясет. Не отпускает. А вы дети!!! |
||||||||
|
16 Май 2013 19:23
|
Jingle
|
|||||||
Тоже хочу!!!! Но у меня и поводов пока нет, куда б такое красивое одеть |
||||||||
|
16 Май 2013 19:29
|
Jingle
|
|||||||
|
tatohka
Ты никак дома ужО?
Я сразу маму свою вспоминаю, как она за нас переживала, как мы готовились с ней к экзаменам Ещё ж мы с братом погодки - у мамы даж передыха не было - сначала он выпустился, на след. год я Ещё ж и вступительные в ВУЗ тогда были, тоже нервотрёпка ещё та + новый город большой Кароч, бедные мамочки Ну и дети, конечно, тоже Это ж огромное нервенное напряжение какое в период экзаменов |
||||||||
|
16 Май 2013 19:32
|
tatohka
|||||||
Fuf
Это точно. Короче. У меня оплошной стресс. Толстая , нервная тетка |
||||||||
|
16 Май 2013 19:43
|
Jingle
|
|||||||
Всё пройдёт И это тоже Не накручивай себя
Зато погода ничёшная такая |
||||||||
|
16 Май 2013 19:45
|
tatohka
|||||||
Погода суперская!!! Девчата. Ромка не кому не скидывал сообщений? |
||||||||
|
16 Май 2013 19:48
|
Jingle
|
|||||||
Ага Мне, правда, жалюзи скрывают её
А что с ним? |
||||||||
|
16 Май 2013 19:50
|
tatohka
|||||||
Пропал. Из ОК удалил страничку |
||||||||
|
16 Май 2013 19:51
|
Jingle
|
|||||||
Надоело, наверное Такое бывает...Надеюсь, у него всё хорошо |
||||||||
|
16 Май 2013 20:03
|
tatohka
|||||||
|
||||||||
|
16 Май 2013 20:48
|
Пчелочка
|
|||||||
|
Всем
Шопоголик Наташенька, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!
От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение! |
||||||||
|
16 Май 2013 20:54
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
Валюша, дорогая! Спасибо большое!!!
Все сделала, сижу жду самых дорогих и любимых
картошечка по деревенски с грибами и прованскими травами заливной пирог с форелью цезарь медовик с легким заварным кремом фруктики Ещё курочка в духовке и овощи. |
||||||||
|
16 Май 2013 20:55
|
tatohka
|||||||
|
Высший пилотаж!
|
||||||||
|
16 Май 2013 20:56
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||
|
||||||||
|
16 Май 2013 21:00
|
Shopogolik
|||||||
|
||||||||
|
16 Май 2013 21:09
|
Jingle
|
|||||||
|
Пчелочка
Обожаю
Натуль, ну наготовила Просто супер стол
Вот и хорошо
И за Натулин ДР
Мы с мужем, тоже, может вечерком откроем бутылку из дютика Решили купить что-то новое и неизведанное Дома прочли, что это кашаса (бразильский спиртной напиток из сахарного тростника) Мы до этого никогда её не пробывали Её ещё надо с лаймом и льдом пить
Так что, Натусик, за тебя! |
||||||||
|
16 Май 2013 21:11
|
Shopogolik
|||||||
Спасибо мои дорогие! Я так рада что познакомилась с Вами!
|
||||||||
|
16 Май 2013 21:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Натусик, наготовила вкусняшек!
|
||||||||
|
16 Май 2013 21:33
|
Knopa88
|
|||||||
ничего себе сколько вкуснятины |
||||||||
|
16 Май 2013 21:44
|
Пчелочка
|
|||||||
|
Shopogolik
Наташа, молодцы твои мужички, цыеты в ровень с годами подарили! Правду девочки пишут, у мужчин другое видение всего!!! Мой муж, когда я его критикую(мягко сказано!), говорит, "а разве ты не так хотела? а я понял, что именно то сделал, что тебе надо!"Так, что, девочки, хотите чего-нибудь объясняйте им подробно, лучше в письменном виде, ещё лучше- картинку из нета выкатать и показать желаемоё!
Один из немногих сюрпризов моего мужа. Выше я уже писала насчет одаривания меня цветами. Т.е. георгинами всместо нравящихся мне хризантем!! Так вот, исполняется мне 50 лет, будто вчера это было . Пришли дети, сначала дочь и сноха с детками, и просят зайти в спальню. Так, думаю сама себе, дети что-то приготовили!!!! Переоделась, причесалась, а они все не выпускают! И через 30 мин.разрешили. Выхожу, аввозле накрытого праздничного столастоит напольная большая ваза и в ней розына длинных черенках, и таааак их много!!!! А рядом со счастливой улыбкой мой муж!Я и спрашиваю, сколько ж там штук! И слышу гордое- 50 штук!!! Мы уже здесь привыкли, что все цветы продают букетами с четным кол-вом штук. Сын говорит, " я их еле донёс, такой тяжелый букет!!" Оказывается муж за 2 недели заказал эти цветы! Получилось, что прибыл к этой дате спец. рейс из Нидерландов на дочкин адрес! Здесь цветы дешевле, конечно, но такие стоят где-то в районе 2 евро штука. А они все знают, что мне приятней хороший букет получить, чем любой подарок! Впечатление, конечно же , произвёл!!! Вот, теперь бы дожить до след.юбилея!
Так, что иногда, после многих лет вдалбливания, наши мужья мООООгут делать сюрпризы!! Да, девочки?! Наташа, я уже давно, часа так уж 2 потихоньку попиваю вино за твоё и твоих родных здоровье!
И за ваше, девочки, тоже ж, конечно! |
Это ж какой стресс
Будем в это верить
Но у меня и поводов пока нет, куда б такое красивое одеть
Ещё ж мы с братом погодки - у мамы даж передыха не было - сначала он выпустился, на след. год я

. Пришли дети, сначала дочь и сноха с детками, и просят зайти в спальню. Так, думаю сама себе, дети что-то приготовили!!!! Переоделась, причесалась, а они все не выпускают! И через 30 мин.разрешили. Выхожу, аввозле накрытого праздничного столастоит напольная большая ваза и в ней розына длинных черенках, и таааак их много!!!! А рядом со счастливой улыбкой мой муж!Я и спрашиваю, сколько ж там штук! И слышу гордое- 50 штук!!!