От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

16 Май 2013 18:22

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
swetta писал(а):
Яночка, а он сам как? не очень переживает?
Переживает конечно, но вида особо не показывает. Он у нас не очень открытый. Пришел, рассказал, лег на кровать и отвернулся. Сейчас немного отошел. Что теперь поделаешь? Посмотрим как обернется эта ситуация.

16 Май 2013 18:23

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Janny писал(а):
Это они второй раз писали... Первый раз из 20 человек 18 не написали, у двоих отличников тройки. Дали самую сложную часть заданий.

praising praising
Бедные дети wacko1 Это ж какой стресс wacko1 Ты главное не ругай его сильно, он и так наверняка оч переживает praising Думаю, должны пойти на встречу Good Будем в это верить good2 Good И ты не нервничай praising

swetta писал(а):
Настюш, у нас отделение почты такое, что посылки уже будут лежать неделю, а извещение только принесут... а про открытки я вообще молчу, тако ощущение, что наша почтальонша ждет когда по одному адресу наберется 5-6 писем и тогда понесет, типа чего из-за одной бегать..

Да уж wacko1 Наша почта такая wacko1
У нас в отделении вечно толпа стоит, а женщина, принимающая посылки, может ходить, болтать, уходить куда-то, чуть ли не чай пить wacko1
С таким обращением с нашей почтой всё меньше и меньше хочется связываться wacko1

16 Май 2013 18:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Jingle писал(а):
У нас в отделении вечно толпа стоит, а женщина, принимающая посылки, может ходить, болтать, уходить куда-то, чуть ли не чай пить

у нас на нашем отделении работают 2 клушки, и очереди всегда, и вот эти задержки wacko1 я отправлять хожу всегда в другое отделении..

16 Май 2013 18:28

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
у нас на нашем отделении работают 2 клушки, и очереди всегда, и вот эти задержки я отправлять хожу всегда в другое отделении..

Я в последний раз тож в другое пошла, оно дальше от метро и там людей меньше Good Но тётки тоже с нехотью работают sharik

16 Май 2013 19:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Janny писал(а):
Посмотрим как обернется эта ситуация.

будем надеяться,что всё будет хорошо,а вообще эти новые экзамены...Кошмар просто wacko1
Девочки,заказала себе платье

16 Май 2013 19:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Janny писал(а):
Ой девочки!!!! Я в шоке!!!! Мой балбес завалил экзамен по математике на допуск к ГИА. Мама дорогая!!! Что же теперь будет???

Спокойствие!!! Это вас нагнетают! НЕ имеют права не допустить!!!!
Janny писал(а):
Сейчас немного отошел. Что теперь поделаешь? Посмотрим как обернется эта ситуация.

Успокой ребенка!!! Убила бы сейчас ваших учителей!!!
Во первых признанный факт учителей математиков. Предварительные дают СЛОЖНЕЕ!!!

Что говорить про детей.

Вчера сидела на телефоне. Цветы приглашения и прочее обговаривали.

Как потом меня закалбасило. Мама дорогая!!! Я как посмотрела на календарь. У нас 27 го первое ЕГЭ. Девочки меня трясет. Не отпускает. А вы дети!!!

16 Май 2013 19:23

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,заказала себе платье

good2
Тоже хочу!!!! girl_cray Но у меня и поводов пока нет, куда б такое красивое одеть unknown

16 Май 2013 19:29

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka
Ты никак дома ужО? praising

tatohka писал(а):
Как потом меня закалбасило. Мама дорогая!!! Я как посмотрела на календарь. У нас 27 го первое ЕГЭ. Девочки меня трясет. Не отпускает. А вы дети!!!

Я сразу маму свою вспоминаю, как она за нас переживала, как мы готовились с ней к экзаменам girl_in_love Ещё ж мы с братом погодки - у мамы даж передыха не было - сначала он выпустился, на след. год я wacko1 Ещё ж и вступительные в ВУЗ тогда были, тоже нервотрёпка ещё та + новый город большой wacko1 Кароч, бедные мамочки praising praising Ну и дети, конечно, тоже praising Это ж огромное нервенное напряжение какое в период экзаменов wacko1

16 Май 2013 19:32

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
tatohka
Ты никак дома ужО?

Fuf Embarassed
Jingle писал(а):
Это ж огромное нервенное напряжение какое в период экзамено

Это точно. Короче. У меня оплошной стресс. Толстая , нервная тетка Girl haha

16 Май 2013 19:43

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Короче. У меня оплошной стресс. Толстая , нервная тетка

Girl haha Girl haha Girl haha
Всё пройдёт praising И это тоже Girl haha Не накручивай себя Wink

Зато погода ничёшная такая girl_in_love dance2

16 Май 2013 19:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Зато погода ничёшная такая

Погода суперская!!!

Девчата. Ромка не кому не скидывал сообщений?

16 Май 2013 19:48

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Погода суперская!!!

Ага girl_in_love Мне, правда, жалюзи скрывают её Girl haha

tatohka писал(а):
Девчата. Ромка не кому не скидывал сообщений?

А что с ним? unknown

16 Май 2013 19:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
А что с ним?

Пропал. Из ОК удалил страничку unknown

16 Май 2013 19:51

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Пропал. Из ОК удалил страничку

Надоело, наверное unknown Такое бывает...Надеюсь, у него всё хорошо praising

16 Май 2013 20:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
unknown unknown unknown

16 Май 2013 20:48

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Шопоголик

Наташенька, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik sharik sharik sharik Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate dance2 dance2 dance2 dance2 girl_dance girl_dance girl_dance

От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение!

16 Май 2013 20:54

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Пчелочка писал(а):
Наташенька, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!

Валюша, дорогая! Спасибо большое!!! girl_in_love

Все сделала, сижу жду самых дорогих и любимых girl_in_love dance2
Фото

картошечка по деревенски с грибами и прованскими травами
Фото

Фото

заливной пирог с форелью
Фото

цезарь
Фото

медовик с легким заварным кремом
Фото

фруктики

Ещё курочка в духовке и овощи.

16 Май 2013 20:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Высший пилотаж!

16 Май 2013 20:56

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
tatohka писал(а):
Спокойствие!!! Это вас нагнетают!
Сейчас все на взводе. У нас хорошие учителя, весь год дополнительно занимались с учениками бесплатно. Очень переживают. Просто нам дали надсмотрщицу на экзамен, с очень сложной энергетикой (сами учителя говорят), которая детей практически "задавила". Говорят как цербер стояла. Но вроде у нас ситуация решилась благополучно, так как у сына хорошие оценки по четвертям. Так что я немного успокоилась.
tatohka писал(а):
Вчера сидела на телефоне. Цветы приглашения и прочее обговаривали.
Мы тоже готовимся к выпускному. А 25-го у нас последний звонок.
tatohka писал(а):
Короче. У меня оплошной стресс. Толстая , нервная тетка
Эт ты прям как будто про меня. Пойду ка я винца выпью для снятия нервного напряжения. Congratulate

16 Май 2013 21:00

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Высший пилотаж!

Embarassed girl_in_love
Janny писал(а):
Пойду ка я винца выпью для снятия нервного напряжения.

Congratulate Congratulate Congratulate

16 Май 2013 21:09

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Пчелочка
girl_bye

Shopogolik писал(а):
картошечка по деревенски с грибами и прованскими травами

Обожаю girl_in_love

Shopogolik писал(а):
цезарь

nyam2 Good

Натуль, ну наготовила wacko1 good2 Good Просто супер стол good2

Janny писал(а):
Но вроде у нас ситуация решилась благополучно, так как у сына хорошие оценки по четвертям. Так что я немного успокоилась.

Вот и хорошо good2 Good

Janny писал(а):
Пойду ка я винца выпью для снятия нервного напряжения.

И за Натулин ДР Wink good2 Congratulate
Мы с мужем, тоже, может вечерком откроем бутылку из дютика Wink Решили купить что-то новое и неизведанное Good Дома прочли, что это кашаса (бразильский спиртной напиток из сахарного тростника) good2 Мы до этого никогда её не пробывали good2 dance2 Её ещё надо с лаймом и льдом пить Good
Так что, Натусик, за тебя! Congratulate Congratulate Congratulate

16 Май 2013 21:11

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Jingle писал(а):
Так что, Натусик, за тебя!

dance2 Congratulate Congratulate Congratulate
Спасибо мои дорогие! Я так рада что познакомилась с Вами! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

16 Май 2013 21:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Натусик, наготовила вкусняшек! nyam2 good2

16 Май 2013 21:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Все сделала, сижу жду самых дорогих и любимых

ничего себе сколько вкуснятины nyam2 good2

16 Май 2013 21:44

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Shopogolik

Наташа, молодцы твои мужички, цыеты в ровень с годами подарили! good2 Правду девочки пишут, у мужчин другое видение всего!!! Мой муж, когда я его критикую(мягко сказано!), говорит, "а разве ты не так хотела? а я понял, что именно то сделал, что тебе надо!"Так, что, девочки, хотите чего-нибудь объясняйте им подробно, лучше в письменном виде, ещё лучше- картинку из нета выкатать и показать желаемоё! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Один из немногих сюрпризов моего мужа. Выше я уже писала насчет одаривания меня цветами. Т.е. георгинами всместо нравящихся мне хризантем!! Girl haha Так вот, исполняется мне 50 лет, будто вчера это было girl_in_dreams . Пришли дети, сначала дочь и сноха с детками, и просят зайти в спальню. Так, думаю сама себе, дети что-то приготовили!!!! Переоделась, причесалась, а они все не выпускают! И через 30 мин.разрешили. Выхожу, аввозле накрытого праздничного столастоит напольная большая ваза и в ней розына длинных черенках, и таааак их много!!!! А рядом со счастливой улыбкой мой муж!Я и спрашиваю, сколько ж там штук! И слышу гордое- 50 штук!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мы уже здесь привыкли, что все цветы продают букетами с четным кол-вом штук. Сын говорит, " я их еле донёс, такой тяжелый букет!!" Оказывается муж за 2 недели заказал эти цветы! Получилось, что прибыл к этой дате спец. рейс из Нидерландов на дочкин адрес! Здесь цветы дешевле, конечно, но такие стоят где-то в районе 2 евро штука. А они все знают, что мне приятней хороший букет получить, чем любой подарок! Впечатление, конечно же , произвёл!!! Вот, теперь бы дожить до след.юбилея!
Так, что иногда, после многих лет вдалбливания, наши мужья мООООгут делать сюрпризы!! Да, девочки?!

Наташа, я уже давно, часа так уж 2 потихоньку попиваю вино за твоё и твоих родных здоровье! Congratulate Congratulate Congratulate

И за ваше, девочки, тоже ж, конечно! Friends Congratulate Congratulate Congratulate

Наверх