От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

20 Май 2013 17:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jingle писал(а):
И это мы только начали У меня ещё по списку где-то 12 городов Буду периодически выкладывать про каждый понемногу

давай-давай,я буду конспектировать,куда поехать и что там посмотреть Embarassed

20 Май 2013 18:02

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
давай-давай,я буду конспектировать,куда поехать и что там посмотреть

friends
Нам самим так такого рассказа не хватало, чтоб понимать, куда ехать, что смотреть unknown Что-то муж знал, многое в инете нашли good2 Ну мы с бронирования отелей начали - набросали города, куда хотим попасть, забронировали там по ночи (кое-где 2), ну и я повыискивала инфу, что посомотерь, куда зайти - всё это распечатала, в папку разложила по городам - так и ехали good2
Вот примерно наш путь по Чехии (ну и + начало и конец были в Вене Wink )
Фото

20 Май 2013 18:09

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Блин, я комментировала и случайно обновила страницу ireful
Jingle писал(а):
Ну мы с бронирования отелей начали - набросали города, куда хотим попасть, забронировали там по ночи (кое-где 2), ну и я повыискивала инфу, что посомотерь, куда зайти - всё это распечатала, в папку разложила по городам - так и ехали

Для меня это нудная работа, не люблю таким делом заниматься. Мы когда ездили в Западную Украину, то весть маршрут продумывала кума Лешина, всю инфу искала, бронировала жилье и Леша этим занимался.

20 Май 2013 18:15

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Блин, я комментировала и случайно обновила страницу

praising

vesnyashka писал(а):
Для меня это нудная работа,

Зато намного интересей самим ездить, нежели с автобусом sharik Я, например, не за раз же всё проштудирвоала - мы с февраля начали готовиться sharik Я периодически вспоминала об этом, и искала инфу о каком-нить городе Girl haha Мы вот когда впервые заграницу решили поехать - в Испанию - вот там я всё распланировала до мелочей - и автобусы знала все номера и куда идут, и сколько стоят и где билет купить, куда сходить/съездить, что где и как работает wacko1 Знала, наверное, эту Каталонию лучше самих испанцев Girl haha Girl haha Больше на такие подвиги я не способна sharik Теперь ко всему чутка прще отношусь - тока основное ищу sharik

20 Май 2013 18:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
у нас всегда все орг. моменты на мне wacko1 Что где посмотреть,где остановится,где поесть,везде где мы были-моя заслуга

20 Май 2013 18:19

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
у нас всегда все орг. моменты на мне Что где посмотреть,где остановится,где поесть,везде где мы были-моя заслуга

Ну загарницей, если мы что-то не знаем, или в чём-то сомневаемся, или что-то ищем, то все эти поиски на муже Girl haha Т.к. он у меня языками владеет girl_in_love А я ни бум-бум dance2 Girl haha
А всё, что дома можно решить, узнать - узнаю я good2

20 Май 2013 18:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Сейчас перетряхала мужа вещи для стирки,выпало 2 бумажки чек и ярлык с кольца,вот думаю,молодец,мне на день рождения купил,ага,фиг вам,размерчик то не мой,интересно кому это Embarassed

20 Май 2013 18:30

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ага,фиг вам,размерчик то не мой,

Может он размер перепутал? sharik Или он точно его знает? unknown Мой муж моих размеров не знает, да я и сама не знаю, какого размера мне нужны кольца Girl haha Girl haha Girl haha

20 Май 2013 18:37

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Мы вот когда впервые заграницу решили поехать - в Испанию - вот там я всё распланировала до мелочей - и автобусы знала все номера и куда идут, и сколько стоят и где билет купить, куда сходить/съездить, что где и как работает Знала, наверное, эту Каталонию лучше самих испанцев Больше на такие подвиги я не способна

Для меня это титанический труд wacko1 wacko1 wacko1 Не мое это unknown
Knopa88 писал(а):
у нас всегда все орг. моменты на мне Что где посмотреть,где остановится,где поесть,везде где мы были-моя заслуга

А я всегда на кого-то рассчитываю Embarassed Если это не касается куда пойти у нас в городе Girl haha
Jingle писал(а):
А я ни бум-бум

Я тоже ни бум-бум Embarassed
Knopa88 писал(а):
Сейчас перетряхала мужа вещи для стирки,выпало 2 бумажки чек и ярлык с кольца,вот думаю,молодец,мне на день рождения купил,ага,фиг вам,размерчик то не мой,интересно кому это

Вот только не накручивай себя прежде временно praising
Jingle писал(а):
а я и сама не знаю, какого размера мне нужны кольца

И я такая же Girl haha

20 Май 2013 18:43

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Для меня это титанический труд

Для меня тогда всё было в диковинку, интересно было Wink Girl haha Щас на такое не способна уже Girl haha

vesnyashka писал(а):
Я тоже ни бум-бум

Friends

vesnyashka писал(а):
Вот только не накручивай себя прежде временно

Friends

vesnyashka писал(а):
И я такая же

Friends

Короче, друуХХХХ ты мне, Анька Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha

20 Май 2013 18:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jingle писал(а):
Может он размер перепутал? Или он точно его знает?

нет,он мой размер точно знает,у меня все кольца-его подарки
vesnyashka писал(а):
Вот только не накручивай себя прежде временно

да не,я не накручиваю,любовниц или просто дам сердца у него точно нет,просто сумма такая немаленькая,вот и интересно Embarassed А размер намного больше моего,может сестре купил,хотя с чего бы Girl haha

20 Май 2013 18:49

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А размер намного больше моего,может сестре купил,хотя с чего бы

Может на вырост? dance2 Girl haha sharik
Ну а кроме шуток - всё может быть - друг попросил сохранить, чтоб жена не увидела, или ещё чё-нить - да мало ли бывает всяких ситуаций praising

20 Май 2013 18:50

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Для Татошки.
http://www.livemaster.ru/item/3434057-dlya-doma-interera-blackberriesshvejnaya-mashinka
Татошка,если понравится,маякни sharik
Маришка.про кольцо.чего там написано?с каким камнем кольцо? Embarassed

20 Май 2013 18:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jingle писал(а):
Ну а кроме шуток - всё может быть - друг попросил сохранить, чтоб жена не увидела, или ещё чё-нить - да мало ли бывает всяких ситуаций

ну вот и я так тоже думаю,вопрос только в том где само кольцо и почему чеки то на месте,я ему написала,что в брюках бумажки куда их положить,он ответил:"Они не нужны,можно выбросить или в ящик мне брось"
кот Нафаня писал(а):
Маришка.про кольцо.чего там написано?с каким камнем кольцо?

написано белое золото вес почти 4гр и бриллиантов кучка

20 Май 2013 18:53

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Для Татошки.

Ой, у нас две такие были Yahoo! Синенькие Good

кот Нафаня писал(а):
с каким камнем кольцо?

От, всё ж ей знать-то надА acute Girl haha

20 Май 2013 18:55

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
вопрос только в том где само кольцо

Ну либо у друга допустим (который эти бумажки, дабы не палиться перед женой - твоему мужу отдал на сохранение - типа вдргу жене не понра, он бумажки заберёт и они его обменяют Wink ), либо ещё где спрятано sharik

Knopa88 писал(а):
"Они не нужны,можно выбросить или в ящик мне брось"

Ну видишь, он даже значения не придал, он, может, даж и не вспомнил, что за бумажки..

20 Май 2013 18:58

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Котенок Girl haha ага,мне ж интересно Embarassed

20 Май 2013 19:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Мы с подругой решили детей в субботу сгрузить на мужей,а сами погулять,сходим в ресторанчик,вот не знаю что надеть,посоветуйте,а Embarassed
Есть сарафан,у меня такой один в один,но бант белый,есть юбка и топ

20 Май 2013 19:02

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Мне зеленая юбка good2

20 Май 2013 19:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jingle писал(а):
Ну либо у друга допустим

я думаю скорее всего зятёк наш его сестре купил,а его спрятать попросил у себя,где-нибудь оно лежит Embarassed Размер вроде её

20 Май 2013 19:03

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
вот не знаю что надеть,посоветуйте,а

К вам же вроде похолодание идёт? sharik Или меня глючит wacko1
Мне и то и то нравится girl_in_love Вообще юбку себе такую оч хотела в своё время, но оптом все стали в таких ходить и я перехотела sharik
Ну я б юбку в топом одела б Good Сарафанчик как-то с другими случаями у меня ассоциируется girl_in_love

20 Май 2013 19:04

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я думаю скорее всего зятёк наш его сестре купил,а его спрятать попросил у себя,где-нибудь оно лежит Размер вроде её

Во-во Good Вот я про это и говорю good2 Friends

20 Май 2013 19:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jingle писал(а):
К вам же вроде похолодание идёт? Или меня глючит

идёт,но говорят всего на пару дней и как раз в субботу будет зверская жара,вот я тоже к юбке склоняюсь больше

20 Май 2013 19:07

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
как раз в субботу будет зверская жара,

Ну тогда всё Ок good2 Можно в юбке форсить dance2

20 Май 2013 19:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jingle писал(а):
Ну тогда всё Ок Можно в юбке форсить

верх меня смущает маленько,поищу что-то на замену ему,если не найду,то и так сойдёт

Наверх