От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2013 17:54
|
Knopa88
|
|||||||||
давай-давай,я буду конспектировать,куда поехать и что там посмотреть |
||||||||||
|
20 Май 2013 18:02
|
Jingle
|
|||||||||
Нам самим так такого рассказа не хватало, чтоб понимать, куда ехать, что смотреть Что-то муж знал, многое в инете нашли Ну мы с бронирования отелей начали - набросали города, куда хотим попасть, забронировали там по ночи (кое-где 2), ну и я повыискивала инфу, что посомотерь, куда зайти - всё это распечатала, в папку разложила по городам - так и ехали
Вот примерно наш путь по Чехии (ну и + начало и конец были в Вене )
|
||||||||||
|
20 Май 2013 18:09
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
|
Блин, я комментировала и случайно обновила страницу
Для меня это нудная работа, не люблю таким делом заниматься. Мы когда ездили в Западную Украину, то весть маршрут продумывала кума Лешина, всю инфу искала, бронировала жилье и Леша этим занимался. |
||||||||||
|
20 Май 2013 18:15
|
Jingle
|
|||||||||
Зато намного интересей самим ездить, нежели с автобусом Мы вот когда впервые заграницу решили поехать - в Испанию - вот там я всё распланировала до мелочей - и автобусы знала все номера и куда идут, и сколько стоят и где билет купить, куда сходить/съездить, что где и как работает Знала, наверное, эту Каталонию лучше самих испанцев Больше на такие подвиги я не способна |
||||||||||
|
20 Май 2013 18:17
|
Knopa88
|
|||||||||
|
у нас всегда все орг. моменты на мне
Что где посмотреть,где остановится,где поесть,везде где мы были-моя заслуга |
||||||||||
|
20 Май 2013 18:19
|
Jingle
|
|||||||||
Ну загарницей, если мы что-то не знаем, или в чём-то сомневаемся, или что-то ищем, то все эти поиски на муже Т.к. он у меня языками владеет А я ни бум-бум
А всё, что дома можно решить, узнать - узнаю я |
||||||||||
|
20 Май 2013 18:22
|
Knopa88
|
|||||||||
|
Сейчас перетряхала мужа вещи для стирки,выпало 2 бумажки чек и ярлык с кольца,вот думаю,молодец,мне на день рождения купил,ага,фиг вам,размерчик то не мой,интересно кому это
|
||||||||||
|
20 Май 2013 18:30
|
Jingle
|
|||||||||
Может он размер перепутал? Мой муж моих размеров не знает, да я и сама не знаю, какого размера мне нужны кольца |
||||||||||
|
20 Май 2013 18:37
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Для меня это титанический труд Не мое это
А я всегда на кого-то рассчитываю Если это не касается куда пойти у нас в городе
Я тоже ни бум-бум
Вот только не накручивай себя прежде временно
И я такая же |
||||||||||
|
20 Май 2013 18:43
|
Jingle
|
|||||||||
Для меня тогда всё было в диковинку, интересно было Щас на такое не способна уже
Короче, друуХХХХ ты мне, Анька |
||||||||||
|
20 Май 2013 18:45
|
Knopa88
|
|||||||||
нет,он мой размер точно знает,у меня все кольца-его подарки
да не,я не накручиваю,любовниц или просто дам сердца у него точно нет,просто сумма такая немаленькая,вот и интересно А размер намного больше моего,может сестре купил,хотя с чего бы |
||||||||||
|
20 Май 2013 18:49
|
Jingle
|
|||||||||
Может на вырост? Ну а кроме шуток - всё может быть - друг попросил сохранить, чтоб жена не увидела, или ещё чё-нить - да мало ли бывает всяких ситуаций |
||||||||||
|
20 Май 2013 18:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Для Татошки.
http://www.livemaster.ru/item/3434057-dlya-doma-interera-blackberriesshvejnaya-mashinka Татошка,если понравится,маякни Маришка.про кольцо.чего там написано?с каким камнем кольцо? |
||||||||||
|
20 Май 2013 18:52
|
Knopa88
|
|||||||||
ну вот и я так тоже думаю,вопрос только в том где само кольцо и почему чеки то на месте,я ему написала,что в брюках бумажки куда их положить,он ответил:"Они не нужны,можно выбросить или в ящик мне брось"
написано белое золото вес почти 4гр и бриллиантов кучка |
||||||||||
|
20 Май 2013 18:53
|
Jingle
|
|||||||||
Ой, у нас две такие были Синенькие
От, всё ж ей знать-то надА |
||||||||||
|
20 Май 2013 18:55
|
Jingle
|
|||||||||
Ну либо у друга допустим (который эти бумажки, дабы не палиться перед женой - твоему мужу отдал на сохранение - типа вдргу жене не понра, он бумажки заберёт и они его обменяют ), либо ещё где спрятано
Ну видишь, он даже значения не придал, он, может, даж и не вспомнил, что за бумажки.. |
||||||||||
|
20 Май 2013 18:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Котенок
ага,мне ж интересно |
||||||||||
|
20 Май 2013 19:00
|
Knopa88
|
|||||||||
|
Мы с подругой решили детей в субботу сгрузить на мужей,а сами погулять,сходим в ресторанчик,вот не знаю что надеть,посоветуйте,а
Есть сарафан,у меня такой один в один,но бант белый,есть юбка и топ
|
||||||||||
|
20 Май 2013 19:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Мне зеленая юбка
|
||||||||||
|
20 Май 2013 19:02
|
Knopa88
|
|||||||||
я думаю скорее всего зятёк наш его сестре купил,а его спрятать попросил у себя,где-нибудь оно лежит Размер вроде её |
||||||||||
|
20 Май 2013 19:03
|
Jingle
|
|||||||||
К вам же вроде похолодание идёт?
Мне и то и то нравится Вообще юбку себе такую оч хотела в своё время, но оптом все стали в таких ходить и я перехотела Ну я б юбку в топом одела б Сарафанчик как-то с другими случаями у меня ассоциируется |
||||||||||
|
20 Май 2013 19:04
|
Jingle
|
|||||||||
Во-во Вот я про это и говорю |
||||||||||
|
20 Май 2013 19:05
|
Knopa88
|
|||||||||
идёт,но говорят всего на пару дней и как раз в субботу будет зверская жара,вот я тоже к юбке склоняюсь больше |
||||||||||
|
20 Май 2013 19:07
|
Jingle
|
|||||||||
Ну тогда всё Ок Можно в юбке форсить |
||||||||||
|
20 Май 2013 19:10
|
Knopa88
|
|||||||||
верх меня смущает маленько,поищу что-то на замену ему,если не найду,то и так сойдёт |
Что-то муж знал, многое в инете нашли
Ну мы с бронирования отелей начали - набросали города, куда хотим попасть, забронировали там по ночи (кое-где 2), ну и я повыискивала инфу, что посомотерь, куда зайти - всё это распечатала, в папку разложила по городам - так и ехали
)

Мы вот когда впервые заграницу решили поехать - в Испанию - вот там я всё распланировала до мелочей - и автобусы знала все номера и куда идут, и сколько стоят и где билет купить, куда сходить/съездить, что где и как работает
Знала, наверное, эту Каталонию лучше самих испанцев
А я ни бум-бум
Мой муж моих размеров не знает, да я и сама не знаю, какого размера мне нужны кольца
Синенькие