От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2013 16:28
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
31 мая, я запомнила! |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 16:34
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
вот соглашусь я
позор с таким телефоном ходить, я зафотаю его и вам покажу
31-го мая
swetta Светочка, я балда
получила Викулька твою открыточку, только я ее еще не видела, но она довольнючая Спасибо
|
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 16:44
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
а чего может офицально стать может зарплату подымут хаха
света ну как же так вот муж |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 17:00
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
значит придется маме исправлять папин подарок
ура! Мы рады!
Юлечка, в этих моментах я уже свыклась и страхуюсь.. вот с чем смериться пока никак не могу, это то, что за все то, что я делаю и с чем мирюсь - почему нет отдачи.. не прошу подарков без повода, но на др, нг и 8 марта можно как-то помнить обо мне.. кроме цветов.. можно как-то считаться с моим мнением.
я ведь на что шла уже трижды, это на поездки в пансионат, когда кроме меня там его бывшая со своей семьей.. думаете это так приятно.. но я понимала, что у них допустим договоренность, что часть алиментов идет как вывозка ребенка в ансионат, а она как сопровождающая, но она еще просит чтобы он разрешил съездить туда и ее двоюродной сестре с ребенком, и еще она берет детей от первого брака нового мужа.. и т.д. я перешагиваю через свою гордость и соглашаюсь.. это было в последний раз в мае, больше такого не будет.. как ко мне, так и я.. либо я еду с детьми в пансионат и берем его сына с собой, либоя с детьми дома, и пусть едет семья его бывшей.. |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 17:03
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
не хай сам исправляет
фуууууу |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 17:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Светик .про пансионат
что за хр....?! |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 17:08
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
ну вот так вот, жалела его, думала что действительно надо войти в положение, все-таки муж, не надо идти против него, ему и так тяжело, на разрыв работает.. ну в какой-то мере и правда он молодец, он дает деньги маме, папа параллизован 3 года, он дает бывшей алименты, он снимает нам 3-шку, он обеспечивает нас, оплачивал сестре институт. еще он оплачивает нянечек в доме отказничков. много что на нем, но он почему-то решил, что его дело только заработок, остальное его мало касается.. и я иду на уступки, а он не видит этого.. больше вот так через себя я ненамерена перешагивать.. |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 17:14
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
нет, Светуль , надо жить, чтоб и тебе было комфортно, ИМХО не надо перешагивать через себя, на твоем примере, в который раз убеждаюсь, оно того не стоит |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 17:20
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
и я так считаю, просто периодически вспоминала что мы одна семья, что ему наверное тяжело, жалела его.. а сейчас накопилось все, и поняла что перешагивая через себя даешь понять ему что и он может потом перешагнуть через тебя.. все, фигушки.. вообще ни вочто не ставит.. он просто привык что я никуда не денусь, завишу от него.. |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 17:22
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
правильно Яна писала, сами их жалеем, балуем, а потом страдаем
в них не просыпается чувство сожаления а наоборот |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 17:28
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 17:33
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
|
swetta
Светуль, мне все это знакомо не понаслышке, только у нас еще и финансовые были вопросы, которые тоже должна была решать я, потом я пришла к выводу, что я перестала быть женщиной, а он стал частью мебели (не нужной, на которую только пыль садится, а я ее сдувай ) просто однажды открылись глаза, я сказала, что больше так жить не собираюсь, он мне "ну раньше же жили, все нормально было", терпела, блин. в оконцове он всем говорит, что я головой тронулась, это я дура, что у нас семья развалилась, а семьи то как таковой уже и не было, все на мне, ну и зачем мне такая ноша???? |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 18:07
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Будут!! И вчерашние будут! И сегодняшние. Я уфотографировалась
Неааа! бодрячком!
Спасибо!!!
Спасибо
Да рассказывала уже. Мы жили в гражданском браке. потом забеременела, был сильный токсикоз, и заявление ни как не могли подать. Когда токсикоз прошел муж руку сломал, ходил со спицой. Заявление опять не могли подать. Когда доехали до ЗАГСа уже 7 беременности было Свадьба была назначена на 25 мая. Ночью я уехала в роддом. Жених пришел в ЗАГС с красными глазами в спортивном костюме. Время просил перенести |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 18:09
|
tatohka
|||||||||||||||
Спасибо
За все спасибо Анечка |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 18:14
|
tatohka
|||||||||||||||
Правильно!! Не нужна! |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 18:14
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
устала? |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 18:15
|
tatohka
|||||||||||||||
|
Уффффф! Ну вы и написали!!! Я вернулась! На ревелась! Сейчас с сестрой разговаривала опять наревалась
|
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 18:16
|
tatohka
|||||||||||||||
Физически нет. Морально сильно. Если про фотографии, то я не фотографировала. Я позировала |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 18:36
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ну ты чего??? дружок
я про это |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 18:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Татошка.фоткииииииии и не реви больше
Светик я на твоей стороне |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 18:40
|
Jingle
|
|||||||||||||||
|
Всем привет
tatohka С днём рождения, Данисевича А старшенького с последним звонком Я вчера пришла с работы и меня срубило на пару часов Потом сделала пиццу Сегодня тоже целый день дома - в игры на компе играю
swetta Письмо моё не пришло? Впервые такое А главное, что обидно - я там не только тебе открыточку послала Что-то расхотелось вообще с нашей почтой связываться |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 18:55
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
|
Jingle
Девочки, я пошла дебет-кредит и в сторону дома, до завтра
всех ЛЮ
Танюша, фотки завтра посмотрю, не удаляй |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 19:03
|
tatohka
|||||||||||||||
Сама не фотографировала. Моя Наташа прибегала. И вчера она. Вот и ждуууу. Когда она мне скинет
спасибо Настен
умница
Настен тогда надо было отправлять заказнвм. Они бы дали штрих код. и можно было бы отследить
не переживай. Их может еще мне не скинут |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 19:22
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Ну я не думала, что так всё будет Ну там ничего особенного, чтоб заказным отправлять, просто обидно Лёлик гуляет? Какая у них программа на сегодня? |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 19:32
|
tatohka
|||||||||||||||
Гуляет!! В кафе. |
ура! Мы рады!
можно как-то считаться с моим мнением.
Сегодня тоже целый день дома - в игры на компе играю