От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2013 19:32
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
А я уже нечему не удивляюсь |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 19:34
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
А ДР мелкого празднуете? |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 19:35
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Я просто до этого с почтой почти не сталкивалась - незачем было Хотя письма всегда доходили - даж в Таллинн и в Минск
А щас вот как столкнулась, так, как говорит мой бывший начальник, "всё чудесатее и чудесатее" |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 19:36
|
tatohka
|||||||||||||||||||
А мы с мамой посидели за три праздника. Сейчас к нему друг придет. Потом мы еще посидим немножко...
Мне сегодня папа звонит и говорит :" Дочь, внуку 1000 рублей пообещал за окончание школы, а вот сколько тебе обещать, даже не знааааааааааю!" Так смеялась. |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 19:37
|
tatohka
|||||||||||||||||||
А в Москву, это отдельная песня. У меня посылка из Норвегии за 10 дней дошла |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 19:39
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Мне бы тоже надо задуматься над подарком сестре
Видимо да |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 19:40
|
tatohka
|||||||||||||||||||
|
У нас Даня уже третий год страдает, по поводу ДР. Два года назад у Лелика торжество и я в больницу. А прошлом году у нас бабушка умирала. Не сил , не настроения не было что -то отмечать. Посидели семьей. А в этом году голова кругом из-за Лелика, а ребята все разъехались у нас уже в пятницу. Вот Мишка завтра уезжает, к нам сейчас придет.
|
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 19:40
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Какой повод? |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 19:43
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Это знаешь, как про летние ДР: сначала в школе обидно, когда у тебя летом ДР, а друзья все разъехались Зато, когда вырастаешь - наоборот, радостно - все друзья тут, ещё и тепло, раздолье |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 19:43
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Диплом Вот вроде только-только мы с родителями к ней на последний звонок ходили, а уже из универа выпускается |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 19:55
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Вот у нас и Лелик летом.
ОООО! Здесь солидно надо и на память. |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 20:49
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
умничка Юлечка, выкинула ненужную мебель!!!
А мальчишки у тебя от разных браков?
есть повод, имеешь право! я пока только на 1 сентября 1 класа Маруськиного ревела
спасибо Леночка!
нет, Настён! Я ходила на прошлой неделе на почту, и зашла к начальнице отдела доставки и сказала: почему работает так почтальон по нашему адресу, такое ощущение что она ждет когда скопится несколько писем по адресу и тогда несет почту.. она сказала разберется, но прошло уже несколько дней и никто ничего не носит
у тебя прям загул!
передай Даньке что за то в этом году мы все его поздравляем, он столько поздравлений никогда еще не получал у меня Машка страдает, у нее летом днюшка, никого нет, все разъезжаются
вот я ей об этом и говорю, погоди придет время, тогда и подарки будут покруче, и справлять интереснее! |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 20:57
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Да. Кирилл Лешу воспитывает с 5 лет
ООО!!! Как я ревела. У меня же оба на линейках стихи читали
Мужэ сказал кодировать поведет! А затра мы с учителем и родителями идем отмечать окончание начальной школы
Это точно!
Бедный ребетенок |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 20:59
|
tatohka
|||||||||||||||||||
|
Мне фото сейчас скинууууууууут!
|
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 21:20
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
у меня Марья тоже в 1-и классе на линейке стихи читала, сама вызвалась на собрании перед школой, я прям прифигела.. никого не знает, огромный зал полный.. ничего, справилась, я плакала стояла..
да, мне тоже ее жалко.. ну мы стараемся обязательно что-то придумать ей на днюшку.. поездку какую-нибудь. дважды на море праздновали, однажды ездили на теплоходе и в кафе сидели, на даче подружек звала праздновать..
ждем!!! |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 21:24
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
светочка да уж не позавидуеш
танюш мужу скажи не надо кодировать фоточки ждем |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 21:25
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
настюш хорошо что сегодня отдыхаеш
а у нас опять дождь уже тошнит от него
юляш |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 21:26
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
танюш красоточка а говориш одеть нечего
|
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 21:33
|
tatohka
|||||||||||||||||||
В ок загрузила |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 21:38
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||||||
|
tatohka
Таня, с сЫночкой тебя и с последним звонком! А Лелику можно уже было первоклассницу со звонком носить? Мой муж, мы в одном классе учились со 2 класса, на последнем звонке свою сестру нёс, а она-первоклассница звонила нам последний раз! Мы, деченки плакали. Моя мама, учитель в нашей школе, носила всем платки, из дома набрала. Так и ты,поди обрыдалась, да? Молодец, вчера хорошо посидела, сегодня опять отметишь день рождения и звонок! Закусывать не забывай, а тоуже худеть началаот нервов и от них же мало есть стала? Я всю ночь не спала, когда у детей звонки были,всё ждала их. Годы-то были те ещё, 94-й и 95-й! Так с мамой, ещё она жива была, и просидели ожидаючи. swetta Света, нам не понять до конца наших мужчин,также, как и им нас. Может, твоему мужу неловко, что он не может всё, что ты хочешь,тебе подарить? И еще, скорее всего,переживает, что сам не догодывается тебе сюрприз сделать? Если у них в семье этого не было, то и ему это сложно делать. Все равно мы живем подсознательно, как и наши родители. И в себе переживает. Я своему тоже всегда говорила, что и когда надо. Он мне сейчас говорит, что думал, что так и надо! Что я скажу, а он и сделает. Так и в семье его родителей было и есть. А когда я ругаться начинала, он всё переживал в себе. Говорил, грубил мне, но в себе всё сильнее переживал. И долго не оговаривался, в себя уходил. Все мне говорили, что хорошо, твой с тобой почти не ругается! И я довольна была. Сложно, нервно переживал переезд сюда, тоже всё в себе. Я покричу,поругаюсь и всё из себя выкричу. А потом инсульт,очень тяжелый с долгой комой. Врач расспрашивая меня от чего инсульт, сказал, что повлияло и то, что он всё в себе держал. Так я ему после больницы сказала, разозлило ли тебя что-то, недоволен чем-то-кричи, ругайся, не держи в себе. Я тебе будув ответ кричать. и ты мне отвечай. Вот теперь так и ругаемся! Не на весь район,конечно, но соседи скорее всего слышат. Но мы ж недолго,минут так 20-30. Зато выплескивает из себя! А когда меня подруги из России спрашивали, почему инсульт произлшел, я им сказала, что в таких серьёзных болезнях.как инсульт-инфаркт и смерть от них есть наша, жен, вина, хотим, чтобы они были идеальны(хотим-хотим) и всё понимали без слов!
Девочки, я написала своё видение проблемы мужья-жены. Написала на основе своего опыта и понимания этих ситуаций, так сказатьмое ИМХО. Но, если кому-то это поможет, буду рада. |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 21:45
|
tatohka
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 21:46
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||||||
|
tatohka
Старший - обаяшка! Держитесь девочки! И добрый! Улыбка-отпад! И ты на него опираешься, опора твоя. А с младшим чего такая грустная? В этотмещё чувствуется детсво. А ты просто красавица! А где толстая-то? Как говориться, в самом расцвете сил! |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 21:47
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
танюшка красоточка а сынульки
|
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 21:50
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Я стаю на две ступеньки выше
Тоже плакала
Это платье такое
Пчелочка Валюш спасибо за все добрые слова
Спасибо Юльчик! |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 21:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Татошка-это твоя мама?
|
есть повод, имеешь право! я пока только на 1 сентября 1 класа Маруськиного ревела
спасибо Леночка!
нет, Настён! Я ходила на прошлой неделе на почту, и зашла к начальнице отдела доставки и сказала: почему работает так почтальон по нашему адресу, такое ощущение что она ждет когда скопится несколько писем по адресу и тогда несет почту.. она сказала разберется, но прошло уже несколько дней и никто ничего не носит
Не на весь район,конечно, но соседи скорее всего слышат. Но мы ж недолго,минут так 20-30. Зато выплескивает из себя! А когда меня подруги из России спрашивали, почему инсульт произлшел, я им сказала, что в таких серьёзных болезнях.как инсульт-инфаркт и смерть от них есть наша, жен, вина, хотим, чтобы они были идеальны(хотим-хотим) и всё понимали без слов!