От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

25 Май 2013 19:32

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Ну я не думала, что так всё будет Ну там ничего особенного, чтоб заказным отправлять, просто обидно

А я уже нечему не удивляюсь unknown

25 Май 2013 19:34

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Гуляет!! В кафе.

good2 Drinks or Beer Congratulate Congratulate Girl haha Wink

А ДР мелкого празднуете?

25 Май 2013 19:35

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
А я уже нечему не удивляюсь

Я просто до этого с почтой почти не сталкивалась - незачем было unknown Хотя письма всегда доходили - даж в Таллинн и в Минск Good
А щас вот как столкнулась, так, как говорит мой бывший начальник, "всё чудесатее и чудесатее" wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

25 Май 2013 19:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
А ДР мелкого празднуете?

А мы с мамой посидели за три праздника. Сейчас к нему друг придет. Потом мы еще посидим немножко... Girl haha Girl haha Girl haha

Мне сегодня папа звонит и говорит :" Дочь, внуку 1000 рублей пообещал за окончание школы, а вот сколько тебе обещать, даже не знааааааааааю!" Так смеялась. Girl haha Girl haha Girl haha

25 Май 2013 19:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Хотя письма всегда доходили - даж в Таллинн и в Минс

А в Москву, это отдельная песня. У меня посылка из Норвегии за 10 дней дошла

25 Май 2013 19:39

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
А мы с мамой посидели за три праздника. Сейчас к нему друг придет. Потом мы еще посидим немножко...

Good Girl haha Girl haha

tatohka писал(а):
" Дочь, внуку 1000 рублей пообещал за окончание школы, а вот сколько тебе обещать, даже не знааааааааааю!" Так смеялась.

Girl haha Girl haha Girl haha
Мне бы тоже надо задуматься над подарком сестре girl_in_dreams

tatohka писал(а):
А в Москву, это отдельная песня. У меня посылка из Норвегии за 10 дней дошла

Видимо да wacko1 wacko1

25 Май 2013 19:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
У нас Даня уже третий год страдает, по поводу ДР. Два года назад у Лелика торжество и я в больницу. А прошлом году у нас бабушка умирала. Не сил , не настроения не было что -то отмечать. Посидели семьей. А в этом году голова кругом из-за Лелика, а ребята все разъехались у нас уже в пятницу. Вот Мишка завтра уезжает, к нам сейчас придет.

25 Май 2013 19:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Мне бы тоже надо задуматься над подарком сестре

Какой повод?

25 Май 2013 19:43

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
У нас Даня уже третий год страдает, по поводу ДР.

Это знаешь, как про летние ДР:
сначала в школе обидно, когда у тебя летом ДР, а друзья все разъехались wacko1 Зато, когда вырастаешь - наоборот, радостно - все друзья тут, ещё и тепло, раздолье girl_in_love dance2 Girl haha Girl haha

25 Май 2013 19:43

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Какой повод?

Диплом sharik В конце июня защищается уже wacko1 Вот вроде только-только мы с родителями к ней на последний звонок ходили, а уже из универа выпускается wacko1

25 Май 2013 19:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
сначала в школе обидно, когда у тебя летом ДР, а друзья все разъехались

Вот у нас и Лелик летом. Embarassed
Jingle писал(а):
Диплом

ОООО! Здесь солидно надо и на память.

25 Май 2013 20:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Трошка писал(а):
ну и зачем мне такая ноша????

good2 умничка Юлечка, выкинула ненужную мебель!!! sharik

tatohka писал(а):
Жених пришел в ЗАГС с красными глазами в спортивном костюме. Время просил перенести

Girl haha А мальчишки у тебя от разных браков? Embarassed

tatohka писал(а):
На ревелась!

praising есть повод, имеешь право! я пока только на 1 сентября 1 класа Маруськиного ревела Embarassed

кот Нафаня писал(а):
Светик я на твоей стороне

Friends спасибо Леночка! air_kiss

Jingle писал(а):
Письмо моё не пришло?

unknown Sad нет, Настён! Я ходила на прошлой неделе на почту, и зашла к начальнице отдела доставки и сказала: почему работает так почтальон по нашему адресу, такое ощущение что она ждет когда скопится несколько писем по адресу и тогда несет почту.. она сказала разберется, но прошло уже несколько дней и никто ничего не носит unknown

Jingle писал(а):
"всё чудесатее и чудесатее

Girl haha

tatohka писал(а):
Дочь, внуку 1000 рублей пообещал за окончание школы, а вот сколько тебе обещать, даже не знааааааааааю

tatohka писал(а):
А мы с мамой посидели за три праздника

good2 у тебя прям загул! Girl haha good2

tatohka писал(а):
У нас Даня уже третий год страдает, по поводу ДР

praising передай Даньке что за то в этом году мы все его поздравляем, он столько поздравлений никогда еще не получал Wink Romashki
у меня Машка страдает, у нее летом днюшка, никого нет, все разъезжаются unknown

Jingle писал(а):
сначала в школе обидно, когда у тебя летом ДР, а друзья все разъехались Зато, когда вырастаешь - наоборот, радостно - все друзья тут, ещё и тепло, раздолье

good2 вот я ей об этом и говорю, погоди придет время, тогда и подарки будут покруче, и справлять интереснее! Girl haha

25 Май 2013 20:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
А мальчишки у тебя от разных браков?

Да. Кирилл Лешу воспитывает с 5 лет
swetta писал(а):
есть повод, имеешь право! я пока только на 1 сентября 1 класа Маруськиного ревела

ООО!!! Как я ревела. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha У меня же оба на линейках стихи читали Embarassed

swetta писал(а):
у тебя прям загул!

Girl haha Girl haha Girl haha Мужэ сказал кодировать поведет! А затра мы с учителем и родителями идем отмечать окончание начальной школы dance2
swetta писал(а):

передай Даньке что за то в этом году мы все его поздравляем, он столько поздравлений никогда еще не получал

Это точно! Girl haha
swetta писал(а):
у меня Машка страдает, у нее летом днюшка, никого нет, все разъезжаются

praising Бедный ребетенок praising

25 Май 2013 20:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Мне фото сейчас скинууууууууут! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

25 Май 2013 21:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Да. Кирилл Лешу воспитывает с 5 лет

Friends

tatohka писал(а):
У меня же оба на линейках стихи читали

good2 у меня Марья тоже в 1-и классе на линейке стихи читала, сама вызвалась на собрании перед школой, я прям прифигела.. никого не знает, огромный зал полный.. ничего, справилась, я плакала стояла.. Embarassed Wink

tatohka писал(а):
Мужэ сказал кодировать поведет! А затра мы с учителем и родителями идем отмечать окончание начальной школы

tatohka писал(а):
Бедный ребетенок

да, мне тоже ее жалко.. ну мы стараемся обязательно что-то придумать ей на днюшку.. поездку какую-нибудь. дважды на море праздновали, однажды ездили на теплоходе и в кафе сидели, на даче подружек звала праздновать..

tatohka писал(а):
Мне фото сейчас скинууууууууут

ждем!!! Yahoo!

25 Май 2013 21:24

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
светочка да уж не позавидуеш praising praising

танюш мужу скажи не надо кодировать Girl haha фоточки ждем Yahoo!

25 Май 2013 21:25

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
настюш хорошо что сегодня отдыхаеш Wink Wink а у нас опять дождь уже тошнит от него wacko1

юляш praising praising

25 Май 2013 21:26

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
танюш красоточка а говориш одеть нечего Give heart girl_in_love girl_in_love

25 Май 2013 21:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
ждем!!!

В ок загрузила

25 Май 2013 21:38

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
tatohka

Таня, с сЫночкой тебя и с последним звонком! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

А Лелику можно уже было первоклассницу со звонком носить?

Мой муж, мы в одном классе учились со 2 класса, на последнем звонке свою сестру нёс, а она-первоклассница звонила нам последний раз! Мы, деченки плакали. Моя мама, учитель в нашей школе, носила всем платки, из дома набрала.

Так и ты,поди обрыдалась, да?

Молодец, вчера хорошо посидела, сегодня опять отметишь день рождения и звонок! Закусывать не забывай, а тоуже худеть началаот нервов и от них же мало есть стала?
Я всю ночь не спала, когда у детей звонки были,всё ждала их. Годы-то были те ещё, 94-й и 95-й! Так с мамой, ещё она жива была, и просидели ожидаючи.

swetta

Света, нам не понять до конца наших мужчин,также, как и им нас. Может, твоему мужу неловко, что он не может всё, что ты хочешь,тебе подарить?
И еще, скорее всего,переживает, что сам не догодывается тебе сюрприз сделать? Если у них в семье этого не было, то и ему это сложно делать. Все равно мы живем подсознательно, как и наши родители. И в себе переживает.
Я своему тоже всегда говорила, что и когда надо. Он мне сейчас говорит, что думал, что так и надо! Что я скажу, а он и сделает. Так и в семье его родителей было и есть. А когда я ругаться начинала, он всё переживал в себе. Говорил, грубил мне, но в себе всё сильнее переживал. И долго не оговаривался, в себя уходил. Все мне говорили, что хорошо, твой с тобой почти не ругается! И я довольна была. Сложно, нервно переживал переезд сюда, тоже всё в себе. Я покричу,поругаюсь и всё из себя выкричу.
А потом инсульт,очень тяжелый с долгой комой. Врач расспрашивая меня от чего инсульт, сказал, что повлияло и то, что он всё в себе держал. Так я ему после больницы сказала, разозлило ли тебя что-то, недоволен чем-то-кричи, ругайся, не держи в себе. Я тебе будув ответ кричать. и ты мне отвечай. Вот теперь так и ругаемся! girl_haha Не на весь район,конечно, но соседи скорее всего слышат. Но мы ж недолго,минут так 20-30. Зато выплескивает из себя! А когда меня подруги из России спрашивали, почему инсульт произлшел, я им сказала, что в таких серьёзных болезнях.как инсульт-инфаркт и смерть от них есть наша, жен, вина, хотим, чтобы они были идеальны(хотим-хотим) и всё понимали без слов!

Девочки, я написала своё видение проблемы мужья-жены. Написала на основе своего опыта и понимания этих ситуаций, так сказатьмое ИМХО.
Но, если кому-то это поможет, буду рада.

25 Май 2013 21:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
sharik

25 Май 2013 21:46

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
tatohka

Старший - обаяшка! Держитесь девочки! И добрый! Улыбка-отпад! И ты на него опираешься, опора твоя. А с младшим чего такая грустная? В этотмещё чувствуется детсво.
А ты просто красавица! А где толстая-то? Как говориться, в самом расцвете сил!

25 Май 2013 21:47

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
танюшка красоточка а сынульки girl_in_love girl_in_love

25 Май 2013 21:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна