От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

25 Май 2013 21:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Татошка-это твоя мама?

Да.

25 Май 2013 21:58

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ни фига себе good2 ттт.хорошо выглядит.а ты если еще раз обзовешь такую красотку Татошку-толстой,будешь иметь дело со мной.ты очень good2 sharik sharik

25 Май 2013 22:01

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ни фига себе гоод2: ттт.хорошо выглядит.а ты если еще раз обзовешь такую красотку Татошку-толстой,будешь иметь дело со мной.ты очень гоод2: sharik sharik

правель правельно так ее Wink Wink

25 Май 2013 22:04

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Юляша Friends

25 Май 2013 22:05

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Кто у Вас тут толстым обзывается?

25 Май 2013 22:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
я себе танюшу даже не представляю другой она такая обояшка girl_in_love Give heart

25 Май 2013 22:10

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
очень даже хорошенькая, худые тетеньки не могут шить таких душевных куколок good2 good2 good2 а что там кстати с моей холодной красавицей или не спрашивать до после выпускного?

25 Май 2013 22:12

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ага она такая же душевная как и ее куколки татош я тя лю girl_in_love

25 Май 2013 22:13

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ау! куда все убежали я только из кустов вылезла, сейчас обижусь Girl haha Girl haha и спать уйду у меня уже 00-12 morning1

25 Май 2013 22:14

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
я тут у нас 18:14 Wink

25 Май 2013 22:15

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
У нас чего 6 часов разница что ли? Круто wacko1

25 Май 2013 22:16

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Я собираюсь пойти на татуаж, кто нибудь делал как результат поделитесь впечатлениями

25 Май 2013 22:21

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Все ушла спать! Спокойной ночи Вам всем завтра буду Вас дочитывать чего наболтаете за ночь
Фото

25 Май 2013 22:24

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот у нас и Лелик летом.

swetta писал(а):
у меня Машка страдает, у нее летом днюшка, никого нет, все разъезжаются

Во-во Friends Знаю я это Girl haha Wink

swetta писал(а):
нет, Настён! Я ходила на прошлой неделе на почту, и зашла к начальнице отдела доставки и сказала: почему работает так почтальон по нашему адресу, т

Блииииин girl_in_dreams Ну я пока ещё надеюсь, что всё же где-то затерялась и дойдёт....

tatohka
Красотка good2 dance2 А сынки girl_in_love У Лёлика на последнем звонке у тебя причёска прикольная good2 Такая, как я говорю, "весёленькая" good2 Взъерошенный объёмчик такой тебе очень идёт good2 Good Ты прям крутая girl_in_love girl_in_love girl_in_love А у Данюсевича - такая милая, примерная мамашка Good Girl haha Girl haha

25 Май 2013 22:26

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lara74
girl_bye
Я татуаж не делала никогда unknown Embarassed Говорят, нужно к проверенному человеку ходить, а то может сделать не очень sharik sharik sharik

кот Нафаня писал(а):
а ты если еще раз обзовешь такую красотку Татошку-толстой,будешь иметь дело со мной.ты очень

Подписываюсь dance2 dance2 dance2 Я давно это говорила! А Танюха не верит! Girl haha Girl haha Girl haha

25 Май 2013 22:27

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lara74
Пока я читала/писала, ты уже ушла sharik Girl haha
Спокойной ночи Wink good2 Friends

25 Май 2013 22:28

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
лара споки ночи girl_bye

настюш привет еще раз girl_bye

татуаж не делала не разу ну многие делают Wink

25 Май 2013 22:35

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
julzik
Чего делаешь? Wink

25 Май 2013 22:47

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
у мамы мужики в карты рубятся а мы пирожки делали а ты?

25 Май 2013 22:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Пчелочка писал(а):
Может, твоему мужу неловко, что он не может всё, что ты хочешь,тебе подарить?

Валечка, ну о чем ты.. я рада любому подарку, не важно какому, лишь бы сюрпризом.. у меня что запросы какие-то unknown он же ничегошеньки не дарит, за что неловкость? ну подари мне духи, или набор вышивки, ну мало ли что, ну ты подари... я же не прошу золото, бриллианты.. хотя он очень часто говорил: пошли в ювелирку выберешь себе что-нибудь.. ну зачем мне 5-е кольцо, и тому подобное.. я не любительница драгоценностей, они у меня на особые случаи, больше люблю бижутерию, чтобы подходила под одежду и т.д. так что если есть деньги на очередное кольцо, можно найти и на что-то другое.. unknown
Валечка, я прекрасно понимаю, что он может не догадываться о моих желаниях, так я конкретно говрю что хочу.. он сначала раскритикует, потомскажет: ну ладно, дело твое, в выходные пойдем выберешь и все!!!!

tatohka
Танюшка, красотулька! girl_in_love мальчишки girl_in_love а с Лёликом вообще не мама с сыном..

25 Май 2013 23:18

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
julzik писал(а):
у мамы мужики в карты рубятся а мы пирожки делали а ты?

Прикольно good2 Мы щас с мужем и другом приговорили бутылочку вискаря Embarassed Щас гулять пойдём dance2

swetta писал(а):
он же ничегошеньки не дарит, за что неловкость? ну подари мне духи, или набор вышивки, ну мало ли что, ну ты подари...

Мой вот тоже до такого не может догадаться. ВИдимо, женщины и мужчины очень по-разному всё воспринимают sharik По-этому и сложности у всех sharik

swetta писал(а):
ну зачем мне 5-е кольцо, и тому подобное.. я не любительница драгоценностей, они у меня на особые случаи, больше люблю бижутерию, чтобы подходила под одежду и т.д. так что если есть деньги на очередное кольцо, можно найти и на что-то другое..

Я такая же Friends

25 Май 2013 23:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ни фига себе ттт.хорошо выглядит.

Маман еще уставшая. Она только с отпуска приехала. НОчь в дороге была Embarassed
кот Нафаня писал(а):
.а ты если еще раз обзовешь такую красотку Татошку-толстой

Обзову и не раз Yahoo! Yahoo! Yahoo!
lara74 писал(а):
Кто у Вас тут толстым обзывается?

Я констатировала факты! Girl haha
julzik писал(а):
я себе танюшу даже не представляю другой

Я уже показывала себя худой.
lara74 писал(а):
худые тетеньки не могут шить таких душевных куколок а что там кстати с моей холодной красавицей или не спрашивать до после выпускного?

Могут!!!! Ларочка!!! Мне стыдно!!! Но я завтра догуливаю и все! С понедельника сажусь платье шить. Embarassed
Jingle писал(а):
Красотка А сынки

girl_in_love
Jingle писал(а):
У Лёлика на последнем звонке у тебя причёска прикольная Такая, как я говорю, "весёленькая" Взъерошенный объёмчик такой тебе очень идёт Ты прям крутая А у Данюсевича - такая милая, примерная мамашка

У Дани было очень душно и я забылась и убрала за уши длинные пряди. Спохватилась только сегодня глядя на фото!
Jingle писал(а):
А Танюха не верит!

КонечнА не верю! ВЫ меня любите! Girl haha
swetta писал(а):
Танюшка, красотулька! мальчишки а с Лёликом вообще не мама с сыном..

Give heart Give heart Give heart

26 Май 2013 0:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет я не надолго girl_bye
tatohka
поздравляю Даньку с днём рождения sharik Лёшку с последним звонком sharik крепкого здоровья им и успехов во всём good2 а ты красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Май 2013 0:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
поздравляю Даньку с днём рождения Лёшку с последним звонком крепкого здоровья им и успехов во всём

Спасибо Анют! air_kiss

26 Май 2013 0:19

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
танюш а че ет я не видела?

Наверх