От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2013 14:22
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
|
vesnyashka
фу ты |
||||||||||||
|
25 Май 2013 14:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Я не поняла, поздоровалась со всеми 2 страницы назад, а меня все дружно проигнорировали
как так? |
||||||||||||
|
25 Май 2013 14:57
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
светик я сразу всем доброе утро желала по именам не перечисляла ну если обидела то светулик и тебе доборое утро правда у вас уже наверно день чем заняты?
кстате как с мужем?помирились´? |
||||||||||||
|
25 Май 2013 15:18
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
да я не обиделась совсем, просто не поняла, вообще как-будто и не писала и я пришла уже после тебя..
ну не то что бы помирились.. он 2 дня пытается вести себя так, как-будто ничего не было сказано, сказал правда вчера: ты сказала ересь, на это я не обращаю внимания! подлизывается, очень сильно подмазывается.. |
||||||||||||
|
25 Май 2013 15:23
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
ох уж мужики мой тоже сначало поругались а потом неделю подлизивался сейчас хоть и померились ну я еще не совсем отошла ну их только нервы тратить
какие планы??? |
||||||||||||
|
25 Май 2013 15:32
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
хотела Маруське мокасины купить.. муж уехал по делам, сказал деткам: приеду пойдем в секретное место! это значит придумал как обычно что-то.. типа леса.. другое дело, что дети хотят в зоопарк например.. |
||||||||||||
|
25 Май 2013 15:33
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
ну ты звезда
приветик |
||||||||||||
|
25 Май 2013 15:34
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
светочка ну хоть что то с детьми делает и то хорошо я так любила семейные вылазки |
||||||||||||
|
25 Май 2013 15:35
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
юляш а где наша принцеска? у нее ведь теперь до сентября каникулы или? |
||||||||||||
|
25 Май 2013 15:36
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
прикол
Гости никак не хотели расходиться, пока я не напилась и не разошлась сама! |
||||||||||||
|
25 Май 2013 15:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Светик,Анютка
Маришка.ты что с лимузином будешь делать? Про мужей.я со своим еле разговариваю не они. нас не понимают,не мы-их я тоже окрошку буду делать как налопаюсь и замерзну я от нее всегда замерзаю.дрожу,но жру |
||||||||||||
|
25 Май 2013 15:44
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
сегодня в огород уехала
ахахаха
Ленуся, друг я тоже с нее мерзну
еще неделю в садик походит, а 1 июня на каникулы |
||||||||||||
|
25 Май 2013 15:47
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
ленулик я к тебе на окрошку только тебе кастрюли не хватит
куда потом викуля? |
||||||||||||
|
25 Май 2013 15:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Юляша.у меня большая кастрюля
так что,жду
ПРо Викусю.куда потом на лето?она вчера мою смс получила? |
||||||||||||
|
25 Май 2013 15:57
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
ленуль ой как бы я к вам охотно в гости мне уже снится блин надеюсь когда небудь встретимся в етом году нет может в следующем надо обдумать вариант
ты установила програмку ? юль а у тебя на тел не уставливаются проги? |
||||||||||||
|
25 Май 2013 15:57
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
девочки, не знаю яяяяяяяяяя
я тоже к тебе |
||||||||||||
|
25 Май 2013 15:59
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
неа, такого зверя нет
Ленуся каюсь , у нее телефон вечно в отрубе, сегодня заряжу он у нее древний как мамонт, зарядки хватает на полтора дня |
||||||||||||
|
25 Май 2013 16:01
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
юля мой новый и зарядки на полтара дня хватает
|
||||||||||||
|
25 Май 2013 16:04
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
правильно, ты со всем СССР смс-переписки ведешь а она им вообще не пользуется |
||||||||||||
|
25 Май 2013 16:08
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
юль и не только ссср блин может я шпион
|
||||||||||||
|
25 Май 2013 16:09
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
ну а я о чем, а вы и не заметили
Юлечка, я тебя умоляю очень редко! и одного боюсь отпускать его с детьми, он постоянно идет треплется по телефону, либо копается в машине. случай был, я беременная, он взял Степку на улицу, сам стоит в машине что-то трет на обочине, по телефону болтает, а Степка прыг-скок по дороге, я думала рожу.. бегом одевалась бежала забирала Степку у него... он не следит за ними совсем, более того, у него совершенно нет ориентирования в возрастах.. то, что можно Славке, он считает что это можно и Степке, что можно Степке он думает что можно Катерине.. он берет с собой в командировки старшего сына, ездили в марте куда-то, так он у него под лед в ручей провалился, хорошо не глубоко было и он подбежал вытащил его.. т.е. он работу делает, а сын сам по себе по руслу реки шатается. и при этом гоорит: за то будет знать а мне не надо чтобы мои дети знали такие вещи, по собственному опыту, испытав шок, страх, стресс.. потому стараюсь одного его с детьми не отпускать.. вэтом плане у него ответственность слабая.. думает всегда: да что может случиться... а то, что ребенок еще маленький и элементарно не задумывается в 2 года, что по дороге едет машина, скакать здесь не надо..
кот Нафаня, Ленуля
у нас у Степика тоже еще неделя занятий, а потом уже у меня все дети на каникулах, только логопед у нас все лето будет
ого, Викуся уже при телефоне я Степке даже не знаю когда разрешу.. Маруське папа в 8 лет подарил. |
||||||||||||
|
25 Май 2013 16:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Юляша.проги еще не установила
какие я слова -то теперь знаю,благодаря тебе очень милый такой
Люля.конечно,и ты прилетай на окрошку
Светик.про мужа спартанское воспитание или пофигизм |
||||||||||||
|
25 Май 2013 16:14
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
ты че так быстро разоблачилась то???
ужОс, я так Вику папаше не доверяю, идет впереди нее, вечно о своем чем-то думает, сколько она у меня на глазах с лестницы кубарем падала иза него убить готова
опять же папаша ей купил супер-телефон, и на х..ра спрашивается???? зато понтонулся "я ребенку всё куплю", тьфу, аж зло взяло меня |
||||||||||||
|
25 Май 2013 16:20
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
да нет, не спартанское точно.. и пофгизмом не назову.. что-то между.. скорее лень и эгоизм во многом..
вот, только не думает о своем наш, а разговаривает по телефону.. он даже когда на отдыхе - у него вечно работа... вот верите, он на пляж с собой телефон берет, чтобы консультировать коллег..
бедная Викуся!
Юлечка, ну она в 1-й класс идет, пригодится уже! |
||||||||||||
|
25 Май 2013 16:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Люля,когда у Викусе др?
|