| Сообщение |
Автор |
|
03 Июн 2013 1:06
|
Пчелочка
|
Всем
Света, и мне!
Девочки, говорите детям 16, 18, 19! Я доче сегодня это рассказываю, и говорю:" а ты в прошлом году меня спрашивала, что мне уже 35?" Доча в ответ:" мам,так в этом году уже 36?!" Я так утвердительно качаю головой. А доча:" а на свои годы ты не удивляешься?"А я так смело ей:" так я -то чувствую себя на 35!" Вот так мы с ней поговорили. А ведь вот только-только родились они,дочь и сын! Как сейчас помню их личики, когда их приносили на кормление туго запеленутыми. У дочки, как я помню, и сейчас тоже лицо, совсем не изменилось. Сын, да,сильно изменился. Они же погодки и оба всегда носили одинаковые костюмчики летом, шорты-футболки,и коротко пострижены были. Так их путали, мальчик-девочка, редко угадывали. А к маме приходили в гости её ученики и удивлялись,когда узнавали, что у неё внучка и внук. Всегда спрашивали,кто где!
Вот и вы не заметите, что пройдет еще несколько лет и будут внуки тормашить!А с ними вы опять станете молодыми, как я сейчас!
А иногда задумаюсь, да, вроде и не жила ещё, а уже годиков-то, ого! Всё так быстро!
Чет я разговорилась! "Наверно, че-нить съела!"(поговорка така!)
Подумала, эт, наверное, потому, что погода налаживается! Сегодня тепло,хоть и оч.ветренно. И целый день со всеми внучками и внуками набылась! А с ними  !!!!!
|
|
03 Июн 2013 1:07
|
Я Елена
 Елена
Москва
|
|
Shopogolik
Здорово. Денису когда сняли гипс с руки, он некотрое время ее согнутой держал. Хорошо расслабляет и восстанавливает мышцы теплая ванна. Я его сажала в нее и игрушки ему туда бросала. И он потихоньку сломанной рукой начинал играть.
|
|
03 Июн 2013 1:09
|
Я Елена
 Елена
Москва
|
Jingle
Привет дорогая
Хочу поделиться. Недавно посмотрела фильм "Легенда номер 17". Очень понравился фильм. Давно не видела отечественных фильмов, которые смотрятся на одном дыхании. Младшему даже по фильму комментировала как я жила в его возрасте.
|
|
03 Июн 2013 1:11
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
| Я Елена писал(а): | | Оценку за русский узнали? |
Нет Леночка! Восьмого только узнаем
| swetta писал(а): | | Рассказываю, |
Вау!!! Как все классно!
| swetta писал(а): | | в гугл, кому интересно, могу ссылочку прислать в личку |
Конечно мне!!! Из меня звезда ютуба не получилась, так может ты?
|
|
03 Июн 2013 1:14
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
| Пчелочка писал(а): | | Чет я разговорилась! "Наверно, че-нить съела!"(поговорка така! |
Говори говори Валюш!!! | Я Елена писал(а): | | Денису когда сняли гипс с руки, он некотрое время ее согнутой держал. |
У нас так же. Мы тогда балкон ремонтировали, Даня мгновенно забывал, про руку если просили что нибудь подать и подержать. быстро разработали. Но мы больше двух месяцев в гипсе были
|
|
03 Июн 2013 1:18
|
Я Елена
 Елена
Москва
|
tatohka
Посмотрела все твои ссылки на егэ по русскому. Голова у меня кругом пошла. Может конечно моего Диню еще поднатаскают в школе к егэ, но вопросы там такие завернутые  Уже думаю о репетиторе. В институт нужен егэ русский и математика.
|
|
03 Июн 2013 1:23
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
|
Я Елена
Я даже не знаю что сказать. Как узнаю результат так все напишу. Я была уверена в русском, сейчас вся в сомнениях
|
|
03 Июн 2013 3:05
|
swetta
 Светлана
46 лет Москва
|
Маришка, твою проказницу Олечку с 2-х летием!
|
|
03 Июн 2013 8:31
|
Трошка
 Юлия
50 лет Челябинск
|
|
|
|
03 Июн 2013 9:01
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
|
|
|
03 Июн 2013 11:23
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
|
|
|
03 Июн 2013 11:24
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
|
|
|
03 Июн 2013 11:28
|
Jingle
 Настя
|
Двухлетней Оле в День Рожденья
Желаю радости и песен,
И жизни сладкой, как варенье,
День ото дня всё интересней.
Здоровья крепкого, веселья;
Хороших книжек и подружек,
Конфет, игрушек, каруселей –
Всего-всего, что в жизни нужно!
|
|
03 Июн 2013 11:30
|
Трошка
 Юлия
50 лет Челябинск
|
|
|
|
03 Июн 2013 11:47
|
Jingle
 Настя
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-950342247.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1276602951.html]  [/URL]
|
|
03 Июн 2013 11:54
|
Трошка
 Юлия
50 лет Челябинск
|
|
|
|
03 Июн 2013 12:02
|
Трошка
 Юлия
50 лет Челябинск
|
а где все??????????????
|
|
03 Июн 2013 12:06
|
Я Елена
 Елена
Москва
|
Всем доброе утро!!!!
Мариш, поздравляю Олечку с днем рождения.
кот Нафаня
Красивые коты. Нафаня это девочка или мальчик?
swetta
Где у тебя дача?
Трошка
Ты сажаешь на даче овощи-фрукты?
Jingle
Читала и смотрела твои сообщения о Праге. Очень здорово. В новостях говорили, что там наводнение. Влтава так поднялась, что в городе обьявлено ЧП.
|
|
03 Июн 2013 12:07
|
Jingle
 Настя
|
Да чё-то клинит меня
|
|
03 Июн 2013 12:08
|