От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2013 23:03
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Jingle
Настя, завтра будем обедать вместе. А вот весь день быть с вами пока не могу обещать ![]() ![]()
Классненько ![]() |
||||||
03 Июн 2013 23:04
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2013 23:13
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Насть какая вкуснота, обожаю
![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2013 23:14
|
Shopogolik
|||||
Насть какая вкуснота, обожаю
![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2013 23:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
swetta
Светик уже в закладочках ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2013 23:40
|
Пчелочка
|
|||||
Да, стесняюсь я! Строго меня, тольстую не судите.
![]() Имененник-то , который в синей футболке, его сестра -в желтой. Это дети дочки(она в полосатой кофточке). Их папа -в командировке в Англии. Двое других-дети сына. У меня сидит старшая внучка(8,5 лет и младший внук-в конце августа будет 4, но выше именинника на голову. У деда, моего мужа, сидят младшая внучка(6,8лет и старший внук-4 года-дети дочки). Сын пока с работы не подъехал. С именинником еще сидит на качели сноха. Она у нас всегда фотограф. Когда дочь с зятем купили дом, там был прудик. В прошдом году его засыпали песком, но дети мало там играли. Вот теперь он так выглядит. Там водятся уже 3 тритончика. Как они сохранились или откуда взялись для всех нас загадка! ![]() Муж занимается очисткой участка от зарослей. Там, где детская площадка и нет травы, это всё было заросли кустов, расстояние до забора 3 м. Пока в порядке только эта сторона и немного за прудом, где синии мешки. Описала вроде всё, что есть на фото. http://flickr.com/gp/kaktuswelcome/EZ6m91/ |
||||||
03 Июн 2013 23:52
|
Лана74
Светлана |
|||||
Леночка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Анюта ![]() ![]() ![]() ![]() Всем добрый вечер! ![]() ![]() ![]() Валентина, посмотрела фотки с удовольствием! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2013 23:54
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
для меня сельдерей это из разряда: маслин, оливок - надо распробовать ![]() ![]() Пчелочка, Валечка как интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2013 0:02
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Пчелочка
Валя!!! Как же дочка на тебя похожа!!!!! Изумительное фото!!! С удовольствием смотрела!!!! |
||||||
04 Июн 2013 0:04
|
Jingle
|
|||||
![]()
![]() Пчелочка Валюш, там классно и так здорово! Детки чудные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотографии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И нечего тебе стесняться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валь, а внуки на каком языке говорят? ![]() |
||||||
04 Июн 2013 0:08
|
Jingle
|
|||||
Пчелочка
Да! И дочка и сноха прелестны ![]() ![]() ![]()
Ваще супер ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2013 0:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Пчелочка
Валечка очень красивые фотки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2013 0:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Валюша
![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2013 2:46
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
всем привет
![]() ![]() ![]() мой в командировке до четверга я дома одна скучно ![]() ![]() валюша фотки класс ![]() ![]() анюта привет соскучилась за тобой уже хотела в розыск подать ![]() ленулик привет как делишки? ![]() светуль хочу тоже сылочку ![]() ![]() если кого забыла извеняюсь ![]() кстате я выпила сегодня таблетку от спины и намазала мазь ю и голова почти прошла вот и дума ю или меня продуло или может где нерв защемило попробую пару дней попить таблетки может пройдет ![]() всем сладких снов всех лю ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2013 2:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Юлечка, была уверена что послала тебе ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2013 2:56
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
я другую свету имела в виду во как запутала извеняюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2013 9:22
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||
Девочки, всем доброе утро!!!
![]()
Я тоже очень надеюсь, что и через столько лет мы будем все общаться ![]() А Почта России нас вспоминать уже не....кхм..добрым словом ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2013 9:22
|
36 лет Москва |
|||||
vesnyashka
Анечка!!! ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2013 9:33
|
36 лет Москва |
|||||
julzik
Юль, ссылку кинула ![]() Пчелочка Валечка, фотографии чудесные!! ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2013 9:53
|
Shopogolik
|||||
Валюша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже всегда сначала именинник, а потом еще и все детки свечи задувают, любят они это дело ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2013 9:54
|
Shopogolik
|||||
Ай да
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2013 9:54
|
36 лет Москва |
|||||
Shopogolik
![]() |
||||||
04 Июн 2013 10:01
|
Shopogolik
|||||
Светик
![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2013 10:05
|
36 лет Москва |
|||||
Shopogolik
Как настроение с утра? ![]() Я вот пытаюсь с мыслями собраться, надо статью написать и принять решение одно очень важное , а я все никак толком не проснусь ![]() |
||||||
04 Июн 2013 10:11
|
Shopogolik
|||||
Я вот тоже еще не проснулась
![]() ![]() |