От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2013 23:03
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
|
Jingle
Настя, завтра будем обедать вместе. А вот весь день быть с вами пока не могу обещать Завтра опять на работе будет куча дел
Классненько |
||||||
|
03 Июн 2013 23:04
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
||||||
|
03 Июн 2013 23:13
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
Насть какая вкуснота, обожаю
|
||||||
|
03 Июн 2013 23:14
|
Shopogolik
|||||
|
Насть какая вкуснота, обожаю
|
||||||
|
03 Июн 2013 23:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
swetta
Светик уже в закладочках единственное-я никогда не ела сельдерей |
||||||
|
03 Июн 2013 23:40
|
Пчелочка
|
|||||
|
Да, стесняюсь я! Строго меня, тольстую не судите.
Имененник-то , который в синей футболке, его сестра -в желтой. Это дети дочки(она в полосатой кофточке). Их папа -в командировке в Англии. Двое других-дети сына. У меня сидит старшая внучка(8,5 лет и младший внук-в конце августа будет 4, но выше именинника на голову. У деда, моего мужа, сидят младшая внучка(6,8лет и старший внук-4 года-дети дочки). Сын пока с работы не подъехал. С именинником еще сидит на качели сноха. Она у нас всегда фотограф. Когда дочь с зятем купили дом, там был прудик. В прошдом году его засыпали песком, но дети мало там играли. Вот теперь он так выглядит. Там водятся уже 3 тритончика. Как они сохранились или откуда взялись для всех нас загадка! На детский день рождения всегда только сладкий стол. Торт в виде машины делала подруга. Остальное-я и дочка пекли. Свечи дули все по очереди, потом вместе. На одной из фото на качели, где дочь с внуком видна полицейская машина. Она открывается-поднимается и в неё можно ставить маленькие машинки. Эт мы с дедом подарили. Горка, качели и лазалки взяли у знакомого, их дети уже выросли. Муж с зятем и сыном весной всё установили, а подготовка площадки была сделана осенью.
Муж занимается очисткой участка от зарослей. Там, где детская площадка и нет травы, это всё было заросли кустов, расстояние до забора 3 м. Пока в порядке только эта сторона и немного за прудом, где синии мешки. Описала вроде всё, что есть на фото. http://flickr.com/gp/kaktuswelcome/EZ6m91/ |
||||||
|
03 Июн 2013 23:52
|
Лана74
Светлана |
|||||
Леночка!
Анюта
Всем добрый вечер! Валентина, посмотрела фотки с удовольствием! Вы такие все красивые и сразу видно, очень дружные! Ребятки особенно именинник мне понравился! Торт обалденный! А рододендроны шикарные! |
||||||
|
03 Июн 2013 23:54
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
для меня сельдерей это из разряда: маслин, оливок - надо распробовать но я теперь салаты с ним овощные очень люблю! он придает салату изюминку!
Пчелочка, Валечка как интересно Внучатки как же здорово, 2 мальчика, 2 девочки! Нашлась тут толстая!! ты что!!! никакая не толстая! Фото где вы с внучатами Отличный праздник у вас, домашний такой, теплый В саду у вас красота, а цветы какие |
||||||
|
04 Июн 2013 0:02
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Пчелочка
Валя!!! Как же дочка на тебя похожа!!!!! Изумительное фото!!! С удовольствием смотрела!!!! |
||||||
|
04 Июн 2013 0:04
|
Jingle
|
|||||
Пчелочка Валюш, там классно и так здорово! Детки чудные И даже всем досталось свечки дуть А именниник уж каков Я влюблена
Фотографии Так всё душевно А сад какой
И нечего тебе стесняться Наоборот Почаще показывайся и детишек тоже показывай
Валь, а внуки на каком языке говорят? |
||||||
|
04 Июн 2013 0:08
|
Jingle
|
|||||
|
Пчелочка
Да! И дочка и сноха прелестны Ещё бы сына увидеть
Ваще супер |
||||||
|
04 Июн 2013 0:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Пчелочка
Валечка очень красивые фотки вы очень красивая дружная семья |
||||||
|
04 Июн 2013 0:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Валюша
именник ттт. |
||||||
|
04 Июн 2013 2:46
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
всем привет
я дома отработала у меня 2 смена теперь и не пообщаемся нормально
мой в командировке до четверга я дома одна скучно
валюша фотки класс ет когда у вас так тепло было у нас дубак мы в теплых куртках ходим
анюта привет соскучилась за тобой уже хотела в розыск подать
ленулик привет как делишки?
светуль хочу тоже сылочку
если кого забыла извеняюсь
кстате я выпила сегодня таблетку от спины и намазала мазь ю и голова почти прошла вот и дума ю или меня продуло или может где нерв защемило попробую пару дней попить таблетки может пройдет
всем сладких снов всех лю |
||||||
|
04 Июн 2013 2:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Юлечка, была уверена что послала тебе отправила сейчас |
||||||
|
04 Июн 2013 2:56
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
я другую свету имела в виду во как запутала извеняюсь |
||||||
|
04 Июн 2013 9:22
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
|
Девочки, всем доброе утро!!!
Я тоже очень надеюсь, что и через столько лет мы будем все общаться
А Почта России нас вспоминать уже не....кхм..добрым словом
Даешь Новый Год в июне!
|
||||||
|
04 Июн 2013 9:22
|
37 лет Москва |
|||||
|
vesnyashka
Анечка!!! |
||||||
|
04 Июн 2013 9:33
|
37 лет Москва |
|||||
|
julzik
Юль, ссылку кинула Пчелочка Валечка, фотографии чудесные!! А вы все.... |
||||||
|
04 Июн 2013 9:53
|
Shopogolik
|||||
|
Валюша
, какая у тебя большая и видно что дружная семья ! Вот это счастье ! Тебе очень повезло с детьми и внуками! А фотографии вообще нет слов , очень красивые, и во дворе у вас раздолье !
У нас тоже всегда сначала именинник, а потом еще и все детки свечи задувают, любят они это дело |
||||||
|
04 Июн 2013 9:54
|
Shopogolik
|||||
|
Ай да
Доброе утро |
||||||
|
04 Июн 2013 9:54
|
37 лет Москва |
|||||
|
Shopogolik
|
||||||
|
04 Июн 2013 10:01
|
Shopogolik
|||||
|
Светик
|
||||||
|
04 Июн 2013 10:05
|
37 лет Москва |
|||||
|
Shopogolik
Как настроение с утра? Я вот пытаюсь с мыслями собраться, надо статью написать и принять решение одно очень важное , а я все никак толком не проснусь |
||||||
|
04 Июн 2013 10:11
|
Shopogolik
|||||
|
Я вот тоже еще не проснулась
, кофе попиваю |
Завтра опять на работе будет куча дел
единственное-я никогда не ела сельдерей
На детский день рождения всегда только сладкий стол. Торт в виде машины делала подруга. Остальное-я и дочка пекли. Свечи дули все по очереди, потом вместе. На одной из фото на качели, где дочь с внуком видна полицейская машина. Она открывается-поднимается и в неё можно ставить маленькие машинки. Эт мы с дедом подарили. Горка, качели и лазалки взяли у знакомого, их дети уже выросли. Муж с зятем и сыном весной всё установили, а подготовка площадки была сделана осенью.
ты что!!! никакая не толстая! Фото где вы с внучатами
А именниник уж каков