От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

05 Июн 2013 18:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
На счет отдыха, ну не знаю, муж у меня часмто по командировкам мотается, и я уже спокойно к этому отношусь.. конечно отдыхать предпочитаю вместе, но был год, когда я с детками 2 недели без него на море была, он на 3-ю неделю приехал к нам.. так что представить отдых без мужа могу как-нибудь.. другое дело, я не представляю как можно отдыхать без деток своих wacko1 ну вот не смогу.. никак... один раз съездила на море без Маруськи (ей тогда 6 лет было), так извелась там вся, кругом детки, а моя далеко... в общем больше я так не делаю.. дляменя это не отдых.. unknown

05 Июн 2013 18:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
так извелась там вся, кругом детки, а моя далеко... в общем больше я так не делаю.. дляменя это не отдых..

мы в прошлом году ездили вдвоём и решили,что это был последний раз без детей,как-то я не почувствовала отдыха,постоянно какие-то думы wacko1

05 Июн 2013 18:28

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки может я плохая мама Embarassed Embarassed Embarassed но я бы с удовольствием сейчас съездила отдохнуть без детей!!!хоть на выходные! может потому что мы последний раз выезжали в отпуск в 2000 году unknown

05 Июн 2013 18:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
annapolyak писал(а):
девочки может я плохая мама

ничего не плохая!Не придумывай,я тоже не против оставить детей с бабулей и побыть вдвоём с мужем,но максимум дня 2,а больше уже начинаю скучать сильно

05 Июн 2013 18:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
annapolyak писал(а):
но я бы с удовольствием сейчас съездила отдохнуть без детей!!!хоть на выходные! может потому что мы последний раз выезжали в отпуск в 2000 году

а ты без них пробовала отдыхать? girl_haha Wink Анют, была я на свадьбе в субботу (все знают конечно girl_haha ) детей там было на базе отдыха огромное количество, и разного возраста да и на самой свадьбе детки были.. в тот момент я поняла, что было принято верное решение ехать без них, иначе мы бы просто неотдохнули на свадьбе, а носились бы по всей базе за ними.. wacko1 но к концу дня я поняла, что хочу к ним, домой, срочно.. поэтому за себя говорю: однодневные мероприятия без них - хорошо, но уехать на недели отдыхать - это не мое.. а ты за себя скажешь, только если попробуешь от них уехать.. unknown

05 Июн 2013 18:47

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
swetta
я и с ними не пробовала))))))))

05 Июн 2013 20:16

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Ой девочки я тоже без Ванюшки никуда не ездила отдыхать и не хочу, т. К получается мы отдыхаем а ребенок что получается не хочет unknown , да и скучать буду! А вот пару дней могу, тем летом ездили пару раз на дачу к друзьям, зато приехала отдохнувшая с новыми силами, но больше двух дней не смогу, на второй день уже скучала. girl_in_love

05 Июн 2013 20:59

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Трошка писал(а):
я обедаю, тут варенье раздают

говорят абрикосов много всем хватит

girl_haha girl_haha girl_haha в очередь становись!
Shopogolik писал(а):
Ой девочки, крик души , как мне тяжело, вот действительно избаловала, теперь перебирают

praising к хорошему быстро привыкают
Shopogolik писал(а):
Так же во многом, субпродукты не ест, кроме печенки, а я то их люблю, супы пюре не ест, брокколи цветную капусту и еще много чего, неееее ну а я то люблю

всё вот это мои тоже не едят, им мяяясо и побольше! girl_haha
Светушок) писал(а):
И тут девочка-коллега рассказывает, что за такие же деньги они с мальчиком купили на сентябрь путевку на Кипр

wacko1 кстати да, за границу иной раз дешевле, чем у нас
vesnyashka писал(а):
Да без меня тоже его раздали

и тебя посчитала girl_haha
Светушок) писал(а):
вот когда надо отпуск по обмену к тебе устраивать!!! тогда точно дачу никто не забросит

friends friends friends
Knopa88 писал(а):
А мы вчера оплатили билеты на море,я вся в сомнениях,без мужа никогда нигде не была,как я буду 2 недели там Я без него и 2 дня то с трудом

я тоже никогда без мужа никуда не ездила, мне так не нравится, скучно, но тебе наверное с твоими девчонками скучать не придется

annapolyak писал(а):
Леночка получила пятёрку по математике

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!! air_kiss air_kiss air_kiss
annapolyak писал(а):
девочки может я плохая мама но я бы с удовольствием сейчас съездила отдохнуть без детей!!!хоть на выходные! может потому что мы последний раз выезжали в отпуск в 2000 году

ничего не плохая, ты просто устала friends friends friends
у нас Андрюшка даже когда у бабушки, скучаем, особенно когда маленький был

05 Июн 2013 21:00

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Все растрогали вы меня детками Embarassed У меня теперь депрессия и еще за окном дождь...

05 Июн 2013 21:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Лана74 писал(а):
я тоже никогда без мужа никуда не ездила, мне так не нравится, скучно, но тебе наверное с твоими девчонками скучать не придется

ага+2 бабушки в нагрузку или в помощь girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2013 21:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
, как мне тяжело, вот действительно избаловала, теперь перебирают , а у других и если всю неделю картошка с мясом то и довольны, а моим разное подавай да и то перебирают, достали, уж ешьте что дают и радуйтесь

ну не знаю, Натуль girl_haha я своих хоть и балую, но у меня все равно строго: что приготовила, то будьте добры съешьте..
Маруська уже поняла, что максимум что я могу разрешить, так это порцию поменьше сделать (ну как птичке) girl_haha , Катя кочевряжется часто, и вот тут я бывает уступаю (меняю еду на ту, которую она съест- например картошку могу заменить на макарошки, или кашу сварить ей, ну или на худой конец, она любит ужин поменять на зерненый творог с кефиром girl_haha ) а вот Степан у нас мужик!! придет, посмотрит, скажет: я не хочу такое! выслушает от меня: ешь! и все за пару минут съест и ускочит дальше играть girl_haha girl_haha girl_haha
я порой прошу их чтобы заказали хоть что-нибудь, чтобы мне не думать.. нет, говорят: что приготовишь, то и съедим... только Маруська заказывает иногда, облегчает мне участь girl_haha

Мариш, а как Алинка, не ревнует, что ты с Олей едешь, а она с бабушкой?

05 Июн 2013 21:08

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Все растрогали вы меня детками Embarassed У меня теперь депрессия и еще за окном дождь...
praising

Светуль, ты уже наверно подсчитываешь на сколько тебе больше банок с вареньем крутить girl_haha

05 Июн 2013 21:10

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Светуль, ты хоть сама прочитай что написала girl_haha , не забалуешь у нее, то одной ужин заменит, то еще что то friends praising girl_haha

05 Июн 2013 21:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
не забалуешь у нее, то одной ужин заменит, то еще что то

неее, только Кате, Маше порцию поменьше делаю.. Wink

05 Июн 2013 21:17

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
good2

05 Июн 2013 21:17

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
ага+2 бабушки в нагрузку или в помощь

ого, вы все вместе? тогда точно скуно не будет
vesnyashka писал(а):
Все растрогали вы меня детками У меня теперь депрессия и еще за окном дождь...

Анют, friends friends friends ВСЁ будет! Я в последнее время почему-то люблю дождик
Shopogolik писал(а):
Светуль, ты уже наверно подсчитываешь на сколько тебе больше банок с вареньем крутить

girl_haha ага, в блокнотик надо записать girl_haha я уже задумалась, варенье наверное нельзя пересылать? придется маскировать girl_haha
swetta писал(а):

Марин, так ты не с обоими дочками едешь. я что-то не в курсе оказалась

05 Июн 2013 21:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):

не ревнует,а скорее наоборот,она не рада,что и я там буду girl_haha Бабушка больше вольностей позволить может,я строже отношусь
Shopogolik писал(а):
не забалуешь у нее, то одной ужин заменит, то еще что то

girl_haha Катюша вьёт верёвки то из мамы girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2013 21:19

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
swetta писал(а):
например картошку могу заменить на макарошки,

мы когда пюре картофельное делаем, Андрюшек макароны спецом варим, не любит он пюре, ненавидит просто! поэтому редко делаю, хотя мы с мужем его обожаем

05 Июн 2013 21:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Лана74 писал(а):
Марин, так ты не с обоими дочками едешь. я что-то не в курсе оказалась

ну я так поняла что Алинка всегда ездит с бабушкой на море.. Марина вроде писала что они каждый год ездят, а она с Олей и с другой бабушкой едет unknown может я чего не поняла, или пееиграли уже unknown

05 Июн 2013 21:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Лана74 писал(а):
ого, вы все вместе? тогда точно скуно не будет

Бабушка мужа и Алинка едут на 5 дней раньше,просто у них там всё обговорено заранее,а мы только неделю назад надумали.Мы будем жить с детьми в соседней комнате,а бабули вместе,а потом мы уедем раньше,а Алинка и бабушка будут догуливать ещё 10 дней,во какая Санта-Барбара girl_haha

05 Июн 2013 21:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
не ревнует,а скорее наоборот,она не рада,что и я там буду Бабушка больше вольностей позволить может,я строже отношусь

а вы теперь все вместе едите, да?

Knopa88 писал(а):
Катюша вьёт верёвки то из мамы

да тут не то что вьет, она просто еще на компромиссы и уговоры не поддается girl_haha у нее нет означает твердое нет, и мне легче согласиться, чем голодную ее оставить girl_haha ну вот последнее время смотрю ест как все..

Лана74 писал(а):
мы когда пюре картофельное делаем, Андрюшек макароны спецом варим, не любит он пюре, ненавидит просто! поэтому редко делаю, хотя мы с мужем его обожаем

good2 и у нас его все едят, а Катя лучше макарошки съест unknown

05 Июн 2013 21:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Бабушка мужа и Алинка едут на 5 дней раньше,просто у них там всё обговорено заранее,а мы только неделю назад надумали.Мы будем жить с детьми в соседней комнате,а бабули вместе,а потом мы уедем раньше,а Алинка и бабушка будут догуливать ещё 10 дней,во какая Санта-Барбара

good2 отличная Санта-Барбара, и хорошо что надумали! good2

05 Июн 2013 21:24

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Лана74 писал(а):

Ого, это наверно первый ребенок который пюре не любит wacko1
А у нас наоборот, только пюре готов есть girl_haha , когда себе рис например ему все равно пюре делаю Wink

05 Июн 2013 21:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Сегодня на ужин готовила оладья
http://forum.say7.info/topic55900.html
что-то мы с девочками так напробовались,что мужу почти ничего не оставили girl_haha

05 Июн 2013 21:32

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Обожаю такие котлетки good2

Наверх