От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

19 Июн 2013 15:53

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
орать вообще тухлое занятие себе только вред и отношениям капец.
Круглый год рыбалка это наверное жесть

19 Июн 2013 15:53

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
lara74 писал(а):
У меня ребенок сегодня получила свой первый диплом об образовании - ХВАСТАЮ! Да ДА

поздравляю good2

19 Июн 2013 15:54

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
да понимаю я это,просто у него клиника наступила,бесит меня wacko1 Записалась я на 24 на стрижку и перекраску волос,а он психонул! wacko1 Говорит:"Приедешь и перекрасишься и подстрижёшься,не фиг марафет наводить,без меня поедешь" unknown Ну вот где логика то????Я еду с двумя бабушками и двумя детьми wacko1
Логика простая ему на тебя не все равно РЕВНУЕТ

19 Июн 2013 15:54

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Ну вот где логика то??

ну да, это пппц wacko1

19 Июн 2013 15:55

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Натуся спасибо!

19 Июн 2013 15:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
lara74 писал(а):
Логика простая ему на тебя не все равно РЕВНУЕТ

вывод,езжай как лев обросшая,зато я буду спокоен,оставлю ещё и на ногах волосы,чтобы уж совсем не волновался girl_haha girl_haha girl_haha wacko1

19 Июн 2013 15:56

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Knopa88 писал(а):
оставлю ещё и на ногах волосы,чтобы уж совсем не волновался

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Июн 2013 15:56

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Без смайлов как без рук ВООБЩЕ Что никто не знает в чем причина может быть? Натуся ты ведь у нас умница во всякой технике

19 Июн 2013 15:57

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
так ты и правда пойдешь ему на уступки и не пойдешь красится и стричься unknown Shocked

19 Июн 2013 15:57

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
вывод,езжай как лев обросшая,зато я буду спокоен,оставлю ещё и на ногах волосы,чтобы уж совсем не волновался girl_haha girl_haha girl_haha wacko1
Мудрое решение ХИ-ХИ Я как инвалид без смайоиков

19 Июн 2013 15:58

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
lara74 писал(а):
Натуся ты ведь у нас умница во всякой технике

я? unknown
неа Embarassed

19 Июн 2013 15:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
так ты и правда пойдешь ему на уступки и не пойдешь красится и стричься

да конечно,ЩАЗ вот! girl_haha

19 Июн 2013 15:59

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Все у меня рабочий день час как закончился я домой пошла До вечера

19 Июн 2013 16:00

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
я с обеда))) загулялась вся)

vesnyashka писал(а):
Да я знаю, но когда ты приходишь на пляж в 8 утра, а места уже нет, то это не очень радует. А чтоб место занять, люди приходят к пяти утра И что это за отдых такой, а потом все на головах ходят и песок сыпят

фууу! полностью согласна.. меня бы такое море не радовало(( вот и пишу, что если бы не народ

vesnyashka писал(а):
У меня была одна лав-история
и не одна была)) а красивые истории какие.. я прям пляж ночной представила

Jingle писал(а):
Вот даж с Димкой у нас не было особо конфетно-букетного периода
и у меня с мужем не было.. мы сразу стали жить вместе и разгребать разные проблемы

vesnyashka писал(а):
У нас с Лешей тоже не было такого периода, максимум неделя была конфетная, а потом все сошло на нет
у меня такой период после 10 лет начался Embarassed попозжей напишу как вчера годовщина свадьбы у нас прошла

Knopa88 писал(а):
и я тоже,но к счастью она другое и не просит
))) ехидны girl_haha я бы от батончика не отказалась)

Knopa88 писал(а):
Правда на дискотеках танцевала с пловцами и баскетболистами Но так,по-дружески

good красота какая!
Knopa88 писал(а):
просто у него отпуск-лечь на кровать и уткнуться в телик или планшет Вот и ругаемся...

praising мужчина..
tatohka писал(а):
Ой девочки!!! У нас то хоть дома лежат!
агааааа) првильно написала!)

lara74 писал(а):
У меня ребенок сегодня получила свой первый диплом об образовании - ХВАСТАЮ! Да ДА
поздравляю!!! и ребенка тоже Romashki Romashki Romashki

19 Июн 2013 16:04

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Knopa88 писал(а):
да конечно,ЩАЗ вот!

good2 а то я уж чуть заикаться не начала good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

lara74 писал(а):
я домой пошла До вечера

good2 girl_bye
Светушок) писал(а):
попозжей напишу как вчера годовщина свадьбы у нас прошла

у нее вчера годовщина была, а она молчит! unknown
Ждем рассказа girl_in_love

19 Июн 2013 16:06

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Knopa88 Мариш, у них совсем другая логика! действительно инопланетяне!! мы раньше ругалсь таак.. прям итальянские разборки (я наверное писала).. мы межкомнатную две три раза меняли)))) и кажды раз искали с трудом, чтобы подходила).. и в окно вещи разные летели)) но также и мирились Embarassed Embarassed темперамент из ушей аж валил паром)
сейчас уже утихли.. но меня иногда раздирает... а он стал упертым молчуном ..фуу... вообще противно..угнется весь

19 Июн 2013 16:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
а то я уж чуть заикаться не начала

я хочу стрижку покороче,а он против,вот тоже заманал своими указаниями wacko1

19 Июн 2013 16:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Светушок) писал(а):
прям итальянские разборки (я наверное писала)..

girl_haha ну вы даёте
У меня собственный гимн:"Я хочу побить посуду,я хочу и значит буду..." girl_haha girl_haha girl_haha Я с моей первой любовью прожила ровно месяц,мы разбили сервиз на 24 персоны wacko1 Любовь была невероятная,что самое важное,не было никакого интимного контакта в то время,до сих пор общаемся,но я тогда поняла,что так жить не для меня.Однажды во время ссоры,он ударил в гипсокартонную стену кулаком,в 5см от моей головы,стена проломилась,кулак стесал в мясо...И я подумала,а что если потом не будет этих 5см wacko1

19 Июн 2013 16:15

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
всё, про годовщину))
мы как-то годовщину свадьбы обычно скромно отмечали.. просто ходили в ресторанчик поужинать.. ну нет у мегя ощущения праздника, т.к. до этого прожили почти 3 года и толком разницы (кроме смены фамилии не было). и тут за неделю мне Паша тоже сказал, что давай отмечать толком не будем. тем более подарков дарить.. я согласилась (не расстроившись) и расслабилась.
вчера прихожу домой, а он ужин организовал (правда заказал).. и протягивает мне альбом (типа свадебной фотокниги, где надо вписать свои воспоминания о свадьбе..) со словами "посидим, подумаем, повспоминаем.." и диск с архитектурой Москвы "маааленький тебе подарочек", а следом бархатную коробочку с вот этим
Фото
"выбирал тебе специально под кольцо"...
я готова была провалиться.. украшение явно не на 5 копеек и тяжелое(( а я даже толком слова не подготовила, не то что подарок..

вопрос! так с како кто планеты? ведь договаривались не поздравляться.. мне безумно не удобно..через 2 недели у него д/р а у меня не денег в заначке, не мыслей(((

19 Июн 2013 16:15

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
lara74 писал(а):

Поздравляю!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose dance2 dance2 dance2 Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate good2 good good2 good good2 good

19 Июн 2013 16:17

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
У меня собственный гимн:"Я хочу побить посуду,я хочу и значит буду..."

странно.. мы бьем двери (выбиваем их фактически).. но всегда жалеем посуду и ТВ))

Knopa88 писал(а):
И я подумала,а что если потом не будет этих 5см

наверное в этом что-то есть...

19 Июн 2013 16:17

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Шопоголик писал(а):
так ей тоже в кайф, она загорает читает там гоод2:

нэ тусик мне не в каиф мне за 2 часа так надоедает я уже в последние время сплю в машине весь день girl_haha girl_haha girl_haha

19 Июн 2013 16:21

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
julzik писал(а):
нэ тусик мне не в каиф мне за 2 часа так надоедает я уже в последние время сплю в машине весь день

еще есть вариант тайком рыбку назад выпускать.. а что она мучается))

19 Июн 2013 16:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Светушок) писал(а):
вчера прихожу домой, а он ужин организовал (правда заказал).. и протягивает мне альбом (типа свадебной фотокниги, где надо вписать свои воспоминания о свадьбе..) со словами "посидим, подумаем, повспоминаем.." и диск с архитектурой Москвы "маааленький тебе подарочек", а следом бархатную коробочку с вот этим

Молодец good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Здорово придумал good2 Поздравляю вас с годовщиной girl_in_love

Светушок) писал(а):
мне безумно не удобно..через 2 недели у него д/р а у меня не денег в заначке, не мыслей(((

не верю,у тебя всегда идей ого-го good2

19 Июн 2013 16:23

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Кнопа88 писал(а):
вывод,езжай как лев обросшая,зато я буду спокоен,оставлю ещё и на ногах волосы,чтобы уж совсем не волновался girl_haha girl_haha girl_haha щацко1:

аа я под столом

а я с моим в воскресенье разругалась я уборкой занимаюсь он в компе я ему вынеси мусор он ну как куда пойду вынесу а он явно в етот день не куда не соберался ну я и наехала а он мне только идиоты в воскресенье уборкой занимаются и вообще я верующий мне не льзя п.с верующий он только когда работать надо ну да ладно фигня я сама все сделала значет время вечер он зайка сделай покушать я ему не я веру ющяя мне нельзя фигня сам сделал бутик и тут его поперло на романтику а я ему так спокойно ой милый а я верующа я и седня ну никак и спать хихи пускай теперь заранее думает girl_haha girl_haha Wink

Наверх