От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

19 Июн 2013 16:23

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Шопоголик писал(а):
поздравляю гоод2:
[УРЛ=хттп://бестгиф.су/пхото/цветы_анимация/18][/УРЛ]

присоединяюсь girl_in_love

19 Июн 2013 16:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
julzik писал(а):
седня ну никак и спать хихи пускай теперь заранее думает

girl_haha good2

19 Июн 2013 16:28

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Светушок) писал(а):
всё, про годовщину))
мы как-то годовщину свадьбы обычно скромно отмечали.. просто ходили в ресторанчик поужинать.. ну нет у мегя ощущения праздника, т.к. до этого прожили почти 3 года и толком разницы (кроме смены фамилии не было). и тут за неделю мне Паша тоже сказал, что давай отмечать толком не будем. тем более подарков дарить.. я согласилась (не расстроившись) и расслабилась.
вчера прихожу домой, а он ужин организовал (правда заказал).. и протягивает мне альбом (типа свадебной фотокниги, где надо вписать свои воспоминания о свадьбе..) со словами "посидим, подумаем, повспоминаем.." и диск с архитектурой Москвы "маааленький тебе подарочек", а следом бархатную коробочку с вот этим "выбирал тебе специально под кольцо"...
я готова была провалиться.. украшение явно не на 5 копеек и тяжелое(( а я даже толком слова не подготовила, не то что подарок..

вопрос! так с како кто планеты? ведь договаривались не поздравляться.. мне безумно не удобно..через 2 недели у него д/р а у меня не денег в заначке, не мыслей(((

светуль поздравляю кстате ну ведь ты ему организовала подарок ну придет немного позже ну ведь будет а так посмотри какие небудь идеи ты у нас умничка вон марина всегда говорит денег нет а какие праздники устраевает Wink Wink

19 Июн 2013 16:30

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Светушок) писал(а):
еще есть вариант тайком рыбку назад выпускать.. а что она мучается))

света здесь как поймал надо сразу убивать если не убил то если проверят такой шраф зафигакают мало не покажется wacko1 и еще мы ее ведь потом продаем а то ведь мы туда столько денег выкидываем ужас просто вмесяц по 300 евро само мало Embarassed

19 Июн 2013 16:35

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Светушок) писал(а):
всё, про годовщину))

girl_in_love good2 молодец муж good
Knopa88 писал(а):
не верю,у тебя всегда идей ого-го

friends
всё уехала give_heart

19 Июн 2013 16:41

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Молодец Здорово придумал Поздравляю вас с годовщиной
спасибо!)))
а только у меня день Свадьбы не праздник или еще у кого-нибудь? а то я себя какой-то неправильной чувствую(

Knopa88 писал(а):
не верю,у тебя всегда идей ого-го
да вот что-то тишина(( (про тебя с идеями могу тоже свмое сказать)) у меня еще мыслей про фигуры из шариков не было(

19 Июн 2013 16:41

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
и я на работу всем пока и до завтра всех лю girl_in_love girl_in_love

19 Июн 2013 16:46

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
julzik писал(а):
ты ему организовала подарок ну придет немного позже ну ведь будет а так посмотри какие небудь идеи ты у нас умничка вон марина всегда говорит денег нет а какие праздники устраевает
ага, только проболталась (так как без него мне не выбрать ничего).. и мудрено как..НО он об этом знает.. а сюрприз как же.. Хотя сам сказал, что ему будет достаточно..

julzik писал(а):
сли не убил то если проверят такой шраф зафигакают мало не покажется
а то можно в воду и потом в ванне дома разводить и продавать))

19 Июн 2013 16:53

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Светушок) писал(а):
а только у меня день Свадьбы не праздник или еще у кого-нибудь? а то я себя какой-то неправильной чувствую(

У нас так же Wink dance2 dance2
Поздравляю вас Romashki Romashki Romashki Romashki

lara74
С выпуском дочечку Romashki Romashki give_heart give_heart Rose Rose Rose

19 Июн 2013 16:53

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
lara74 писал(а):
А чего несправедливого то забыли уже как на майские отдыхали а Украина то поди работала

Это мы то отдыхали? girl_haha Мы отдыхали 12 дней Embarassed
Трошка писал(а):
или мне пилить и пилить 2-3 суток

lara74 писал(а):
Круто а мне если на поезде то 5 суток пилить ЭХХХХ

Опять вам не повезло girl_haha
Shopogolik
Тусик, а тебе муж помогает с уборкой по дому, посуду помыть? Мне очень редко помогает или, когда я говорю, что посуду мыть не буду, тогда идет через какое-то время делать
Shopogolik писал(а):
да как же , эти жопки в майские тоже даже дольше отдыхали, насколько я помню

Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
lara74 писал(а):
У них чего май то же отмечают что ли а я думала это чисто наш праздник?

Лара, у нас даже понедельник после Пасхи ВСЕГДА ВЫХОДНОЙ Embarassed
И майские само собой Yahoo!
Shopogolik писал(а):
ага я когда своего не трогаю в выходные, ему самому потом стыдно становится что все лежит и лежит , думает наверно что не ладное, почему я не ору

А мой даже ничего не думает, когда я его не трогаю.
lara74 писал(а):
У меня ребенок сегодня получила свой первый диплом об образовании - ХВАСТАЮ! Да ДА

Поздравляю!!!!
Светушок) писал(а):
и не одна была)) а красивые истории какие.. я прям пляж ночной представила

Я когда писала вам, то прям такие чувства нахлынули Embarassed
Светушок) писал(а):
вчера годовщина свадьбы у нас прошла

С праздником вас!!!! Конечно же любви вам и понимания give_heart give_heart give_heart
Knopa88 писал(а):
Я с моей первой любовью прожила ровно месяц,мы разбили сервиз на 24 персоны

girl_haha girl_haha girl_haha У меня до такого не доходила и надеюсь, что не дойдет Embarassed
Светушок) писал(а):
вчера прихожу домой, а он ужин организовал (правда заказал).. и протягивает мне альбом (типа свадебной фотокниги, где надо вписать свои воспоминания о свадьбе..) со словами "посидим, подумаем, повспоминаем.." и диск с архитектурой Москвы "маааленький тебе подарочек", а следом бархатную коробочку с вот этим

Светушок) писал(а):
вопрос! так с како кто планеты?

good2 good2 good2 good2
julzik писал(а):
света здесь как поймал надо сразу убивать если не убил то если проверят такой шраф зафигакают мало не покажется и еще мы ее ведь потом продаем а то ведь мы туда столько денег выкидываем ужас просто вмесяц по 300 евро само мало

А сколько вы ее ловите, что продаете?
Светушок) писал(а):
ага, только проболталась (так как без него мне не выбрать ничего).. и мудрено как..НО он об этом знает.. а сюрприз как же.. Хотя сам сказал, что ему будет достаточно..

Я, по-моему, что-то пропустила Embarassed А что ты ему дарит будешь, что проболталась Embarassed unknown

19 Июн 2013 16:58

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Jingle писал(а):
У нас так же
Поздравляю вас
спасибо) а то вроде и праздник и как-то так.. я его называю Днем смены фамилии

vesnyashka писал(а):
Я когда писала вам, то прям такие чувства нахлынули
как я тебя понимаю sharik у меня при воспоминании того полурослика тоже что-то сердце стукнуло))

vesnyashka писал(а):
Я, по-моему, что-то пропустила А что ты ему дарит будешь, что проболталась
неее, не говорила.. просто (думаю, что ничего страшного что я напишу))) он же убивается моделями самолетов, которых надо клеить и красить.. да не простыми, а Германия 44-46 гг, т.е. те, которые были только в разработке и в чертежах wacko1 .. а в России так уже и не осталось.. Вот теперь через Юличку в Германии выискиваем.. И как она только с нами еще с ума не сошла?? Embarassed

19 Июн 2013 17:02

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Светушок) писал(а):
Вот теперь через Юличку в Германии выискиваем.. И как она только с нами еще с ума не сошла??

girl_haha girl_haha girl_haha
А у нас никто в Японии не живёт?! girl_haha Моему оч нужен точильный камень, причём не то, что у нас продают, а определённый - вот в Японии он такие нашёл wacko1 girl_haha

19 Июн 2013 17:03

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Светушок) писал(а):
как я тебя понимаю у меня при воспоминании того полурослика тоже что-то сердце стукнуло))

praising friends
Светушок) писал(а):
неее, не говорила.. просто (думаю, что ничего страшного что я напишу))) он же убивается моделями самолетов, которых надо клеить и красить.. да не простыми, а Германия 44-46 гг, т.е. те, которые были только в разработке и в чертежах .. а в России так уже и не осталось.. Вот теперь через Юличку в Германии выискиваем.. И как она только с нами еще с ума не сошла??

Ааааа, тогда понятно!!!

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Jingle писал(а):
А у нас никто в Японии не живёт?! Моему оч нужен точильный камень, причём не то, что у нас продают, а определённый - вот в Японии он такие нашёл

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
У меня до такого не доходила и надеюсь, что не дойдет

это хорошо good2
А вот у нас было что и вдвоём скандалим и отдельно не можем Embarassed Очень болезненное расставание было для меня особенно wacko1

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Jingle писал(а):
А у нас никто в Японии не живёт?! Моему оч нужен точильный камень, причём не то, что у нас продают, а определённый - вот в Японии он такие нашёл
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

увы)))) я помню девочка перед НГ была из Северной Кареи)

19 Июн 2013 17:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jingle писал(а):
вот в Японии он такие нашёл

girl_haha
А мой компьютерные девайсы всякие любит wacko1

19 Июн 2013 17:06

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А мой компьютерные девайсы всякие любит

А мой ничего не любит unknown
Разве что под настроение пойти на рыбалку

19 Июн 2013 17:08

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Лара!дочку Romashki успехов Rose
Светушок.с годовщиной!!!!!!итальянская семья girl_haha
Маришка.про волосатые ноги girl_haha
Котенок.про Японию. girl_haha
девчонки у меня вопрос.КТО ПОЦДЕТ ВСТРЕЧАТЬ ТАТОШКУ?

19 Июн 2013 17:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
А вот у нас было что и вдвоём скандалим и отдельно не можем Очень болезненное расставание было для меня особенно

ты про мужа? мы тоже не можем.. как в поговорке "вместе тесно, а врозь скучно")) раньше, так прям вообще, особенно первые три года жизни до свадьбы.. да и, если вокруге посмотреть, я что-то за это время и не встречала мега подходящего.. всегда получалось, что мой в разы лучще)))

на эту тему мне неделю назад сон приснился)): я на курорте с левым мужиком.. и ведь знаю, что дома муж и мне не удобно (страшно и совестно одновременно).. а этот ну никакой.. я его о чем-нибудь прошу во сне, а он ничего сделать не может.. аж бесилась.. противно.. проснулась ночью, а рядом Паша сопит и так приятно стало, что это сон, а мой муж вот он, рядом спит))))

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
А мой ничего не любит

Мой слишком много всякого любит, пожалуй wacko1 girl_haha girl_haha

кот Нафаня писал(а):
КТО ПОЦДЕТ ВСТРЕЧАТЬ ТАТОШКУ?

Я тока если проважать [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1143657831.html][/URL] girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Светушок) писал(а):

У меня. Я же вместо свадьбы в род дом уехала. Свадьбу переносили. Данька скороспелый. Я с ним в больнице. Регистрировать его надо. Вот и расписались, между двумя кормлениями. Я в ЗАГС примчалась и умчалась обратно в больницу. В этом году я вспомнила, что у нас годовщина в 11 вечера. Муж уже спал. С утра ему высказала girl_haha А была не давно. 13 июня. Но мы перед этим в гражданском 2 года прожили

Маришка! Кнопка! У меня с югом та же история!!! girl_haha

19 Июн 2013 17:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
КТО ПОЦДЕТ ВСТРЕЧАТЬ ТАТОШКУ?

Отчитайтесь пжласта!! girl_haha

19 Июн 2013 17:12

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
девчонки у меня вопрос.КТО ПОЦДЕТ ВСТРЕЧАТЬ ТАТОШКУ?
я пролетаю( аж всплакнула. меня в этот день не будет в Москве. обидно(

vesnyashka писал(а):
А мой ничего не любит
нууу, это он еще не понял))))))) у нас самолеты только год бзиком стали (уже штук 50)))

я сейчас с работы сбегу.. но вечером буду стараться быть с вами

Наверх
;