От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2013 23:00
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
А у нас с папой особая связь, с мамой такой нет ( хотя с мамой мы подружки) . Мы и родились в один день, и разница пять минут , какие-то особые чувства у нас, даже плакали вместе как-то |
||||
|
21 Июн 2013 23:04
|
Лана74
Светлана |
|||
папина дочка |
||||
|
21 Июн 2013 23:05
|
Shopogolik
|||
ага, все так и говорят |
||||
|
21 Июн 2013 23:12
|
Knopa88
|
|||
|
Ой,девочки,я что-то так расстроилась,что уснула в 7 вечера и только проснулась,голова чумная
|
||||
|
21 Июн 2013 23:27
|
Knopa88
|
|||
|
Мои родители прожили вместе 18 лет.Отец у меня человек авторитарный,мама права голоса не имела,всё решал он,обычно не в нашу пользу...Выпивал он и часто попадал в переделки,мама его вытаскивала,я его стыдилась,а в те моменты,когда не пил,изматывал нас.Он любил будучи в плохом настроении повоспитывать меня и поорать от души,проверял дневник,училась я хорошо,но он находил к чему придраться и наорать,девочки,выросла я ходячим комплексом
В моё развитие он не вкладывался...Худошка,музыкалка,кружки-лишняя трата денег.В 15 лет я перестала его слушать и ушла жить на половину к бабушке,а он был и рад,полностью снял с себя финансовые обязательства в мою сторону,хотя и до этого,он не очень то тратился,всю верхнюю одежду покупала мне бабушка(по маминой линии),а когда мне исполнилось 17,он решил за меня куда я буду поступать учиться,криками и скандалами отправил жить меня в подмосковье и тут же благополучно забыл,что я вообще была у него...Теперь появляется только когда что-то надо и пытается как прежде на меня давить |
||||
|
21 Июн 2013 23:34
|
Shopogolik
|||
|
Мариша
, дааа это такой человек, его не переделать |
||||
|
21 Июн 2013 23:36
|
Shopogolik
|||
у меня бывает, если усну в это время да голова потом |
||||
|
21 Июн 2013 23:39
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
21 Июн 2013 23:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
swetta
Светик как всегда вкусно я по моему поправляюсь только от того что смотрю на твои фото!!! |
||||
|
21 Июн 2013 23:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Knopa88
Мариночка не переживай кстати бабушка мне всегда говорила-не ложись под закат солнца-голова болеть будет!!!провереннно сотню раз! |
||||
|
21 Июн 2013 23:53
|
Shopogolik
|||
Светуль, вкусно, люблю сырники! Но жимолость где взять? |
||||
|
21 Июн 2013 23:55
|
Shopogolik
|||
золотые слова |
||||
|
22 Июн 2013 0:04
|
Knopa88
|
|||
да я вроде отошла уже,нормально себя чувствую Я вообще сова |
||||
|
22 Июн 2013 0:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||
у нас на даче растет 4 куста |
||||
|
22 Июн 2013 0:17
|
Knopa88
|
|||
я не пробовала никогда,вкусная? |
||||
|
22 Июн 2013 0:21
|
Shopogolik
|||
и я , хотя у бабушки чего только нет, а про жимолость не слышала |
||||
|
22 Июн 2013 0:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
я тоже не пробовала жимолость
на что похоже?почему то кажется когда слышу это слово-что она вяжущая |
||||
|
22 Июн 2013 1:59
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
всем приветики
наконецто я отработала сегодня хоть попрохладней 19 градусов нет нет и дождик хоть воздух появился
анюта про папу наде юсь что все ок будет
мариш
туся ,светик
всех лю завтра вы знаете куда я |
||||
|
22 Июн 2013 2:07
|
swetta
45 лет Москва |
|||
вкусная, очень. похожа на чернику по вкусу
совсем нет кисло-сладкая ягодка |
||||
|
22 Июн 2013 3:09
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Я пришла. Лелик еще гуляет. Ноги отваливаются. Ощущение двоякое. Детям понравилось. Но двое упились. Один капитально. Вызывала брата. Настроение подпортило. Добило другое. Девочки стало плохо в автобусе (она была трезвая совершенно). Ни кому не сказала не чего. Пошли с водителем проверять автобус и упс! Влетела я на 2 тысячи за химчистку. Дурныыыые.
Так что как то так. Но я предвзято ко всеми отношусь. Я была ответственной. Но дети благодарили. Детям все понравилось |
||||
|
22 Июн 2013 3:15
|
swetta
45 лет Москва |
|||
расскажи где они гуляют, какая программа?
вот детки ты одна там была родительница? когда фотки будут |
||||
|
22 Июн 2013 3:22
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Гуляли в ресторане. Дети в одном зале мы в вип зоне. Был ди джей (регистры переставлять сил нет). А товарищ "заводила" не смог придти. Это была подстава. Дети веселились. Им было хорошо. Но за этим хорошо надо было следить
Родителей было четверо. Одна мамочка следила за столами. Я за детями. Классная очень рано ушла. У нее семейные обстоятельства. Мне это тоже не понравилось. Все таки тут выпускной. И можно что-то было придумать. Фотки наверное будут завтра. Я не фотографировала. Дети завтра поскидывают. Я посмотрю . Покажу.
Вручили нам аттестат. У нас 50/50 пятерок и четверок. Четыре грамоты Лелику. |
||||
|
22 Июн 2013 8:39
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||
|
Девочки, доброе утро!!!!Я наконец-то получила свою Хуторяночку (это ее второе имя, первый вариант Украиночка у меня уже прижился в голове
)Танюша, ведь не зря я решила сделать для себя сюрприз и увидеть ее в первый раз наяву. Она великолепна!!!!!!!!! Волосы, ручки, нижняя белая юбка с кружевом, а чего только стоит венок, я даже ума не приложу как ты его делала Бусы, ну и для меня вообще было сюрпризом - вышивка твоими ручками Украиночка просто идеальная. Танюша, спасибо тебе огромное А еще мне в подарок Таня передала ангелочка, я его пока временно поставила у Леши на столе Баночку тех самых знаменитых лисичек и еще масло для салатов из виноградной косточки Я безумно рада такой посылке
Таня, прочитала про выпускной. У нас не так выпускные отмечают, правда не знаю как сейчас, но у нас все было по другому
Ладно, я пошла дальше спать, позже фотки вам покажу. Леха мой пошел на рыбалку с тремя удочками |
||||
|
22 Июн 2013 9:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Всем
я вчера спать улеглась в 20.30 ушатали сивку крутые горки правда,все равно не выспалась:то фигня приснится,то пароход с гулянкой проплывет...
Анютка!поздравляю тебе с подарками!теперь и у тебя есть детенок от Татошки. Татошка!у вас выпускном что ли был? Лелик и не ругай,его больше.хороший мальчик.ттт.ты себя красавицу покажи.
Я сейчас на работу пойду. |
||||
|
22 Июн 2013 9:08
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||
|
Леночка, привет!!! Ну ты и рано проснулась
И опять на работу У меня теперь две куклы от Танюшы, она же мне еще ангелочка передала, я забыла про него написать Стоит сейчас смотрит на меня А я решила пока не ложится спать, повышиваю, а то завтра праздник нельзя будет |
. Мы и родились в один день, и разница пять минут
, какие-то особые чувства у нас, даже плакали вместе как-то
, дааа это такой человек, его не переделать
я по моему поправляюсь только от того что смотрю на твои фото!!!
я вчера спать улеглась в 20.30