От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

21 Июн 2013 23:00

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Я Елена писал(а):
Пришлось выходить второй раз

good2 girl_haha girl_haha girl_haha

А у нас с папой особая связь, с мамой такой нет ( хотя с мамой мы подружки)unknown . Мы и родились в один день, и разница пять минут girl_in_love , какие-то особые чувства у нас, даже плакали вместе как-то Embarassed give_heart

21 Июн 2013 23:04

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
какие-то особые чувства у нас, даже плакали вместе как-то

good2 папина дочка girl_in_love

21 Июн 2013 23:05

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Лана74 писал(а):
папина дочка

ага, все так и говорят girl_in_love good2

21 Июн 2013 23:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ой,девочки,я что-то так расстроилась,что уснула в 7 вечера и только проснулась,голова чумная wacko1 Embarassed

21 Июн 2013 23:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Мои родители прожили вместе 18 лет.Отец у меня человек авторитарный,мама права голоса не имела,всё решал он,обычно не в нашу пользу...Выпивал он и часто попадал в переделки,мама его вытаскивала,я его стыдилась,а в те моменты,когда не пил,изматывал нас.Он любил будучи в плохом настроении повоспитывать меня и поорать от души,проверял дневник,училась я хорошо,но он находил к чему придраться и наорать,девочки,выросла я ходячим комплексом wacko1 В моё развитие он не вкладывался...Худошка,музыкалка,кружки-лишняя трата денег.В 15 лет я перестала его слушать и ушла жить на половину к бабушке,а он был и рад,полностью снял с себя финансовые обязательства в мою сторону,хотя и до этого,он не очень то тратился,всю верхнюю одежду покупала мне бабушка(по маминой линии),а когда мне исполнилось 17,он решил за меня куда я буду поступать учиться,криками и скандалами отправил жить меня в подмосковье и тут же благополучно забыл,что я вообще была у него...Теперь появляется только когда что-то надо и пытается как прежде на меня давить wacko1

21 Июн 2013 23:34

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Мариша praising , дааа это такой человек, его не переделать unknown wacko1

21 Июн 2013 23:36

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Knopa88 писал(а):
то уснула в 7 вечера и только проснулась,голова чумная

у меня бывает, если усну в это время да голова потом wacko1

21 Июн 2013 23:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Я прошу прощения, но я опять с едой Embarassed

http://forum.say7.info/post3866123.html#3866123

21 Июн 2013 23:51

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
swetta
Светик как всегда вкусно nyam2 я по моему поправляюсь только от того что смотрю на твои фото!!!

21 Июн 2013 23:52

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Knopa88
Мариночка не переживай praising кстати бабушка мне всегда говорила-не ложись под закат солнца-голова болеть будет!!!провереннно сотню раз!

21 Июн 2013 23:53

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
swetta писал(а):
Я прошу прощения, но я опять с едой

http://forum.say7.info/post3866123.html#3866123

Светуль, вкусно, люблю сырники! Но unknown жимолость где взять? girl_haha unknown

21 Июн 2013 23:55

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
annapolyak писал(а):
не ложись под закат солнца-голова болеть будет!!!провереннно сотню раз!

золотые слова good2 girl_in_love

22 Июн 2013 0:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Мариночка не переживай кстати бабушка мне всегда говорила-не ложись под закат солнца-голова болеть будет!!!провереннно сотню раз!

да я вроде отошла уже,нормально себя чувствую Embarassed Я вообще сова

22 Июн 2013 0:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Светик как всегда вкусно я по моему поправляюсь только от того что смотрю на твои фото!!!

girl_haha Embarassed

Shopogolik писал(а):
Светуль, вкусно, люблю сырники! Но жимолость где взять?

у нас на даче растет 4 куста Embarassed

22 Июн 2013 0:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
у нас на даче растет 4 куста

я не пробовала никогда,вкусная?

22 Июн 2013 0:21

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я не пробовала никогда,

и я unknown , хотя у бабушки чего только нет, а про жимолость не слышала Embarassed

22 Июн 2013 0:34

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
я тоже не пробовала жимолость Embarassed на что похоже?почему то кажется когда слышу это слово-что она вяжущая

22 Июн 2013 1:59

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
всем приветики girl_in_love наконецто я отработала сегодня хоть попрохладней 19 градусов нет нет и дождик хоть воздух появился wacko1

анюта про папу наде юсь что все ок будет praising
мариш praising

туся ,светик nyam2 nyam2
всех лю girl_in_love girl_in_love завтра вы знаете куда я Wink

22 Июн 2013 2:07

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я не пробовала никогда,вкусная?

вкусная, очень. похожа на чернику по вкусу nyam2

annapolyak писал(а):
что она вяжущая

совсем нет girl_haha кисло-сладкая ягодка nyam2

22 Июн 2013 3:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я пришла. Лелик еще гуляет. Ноги отваливаются. Ощущение двоякое. Детям понравилось. Но двое упились. Один капитально. Вызывала брата. Настроение подпортило. Добило другое. Девочки стало плохо в автобусе (она была трезвая совершенно). Ни кому не сказала не чего. Пошли с водителем проверять автобус и упс! Влетела я на 2 тысячи за химчистку. Дурныыыые.

Так что как то так. Но я предвзято ко всеми отношусь. Я была ответственной. Но дети благодарили. Детям все понравилось

22 Июн 2013 3:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Я пришла. Лелик еще гуляет. Ноги отваливаются. Ощущение двоякое. Детям понравилось. Но двое упились. Один капитально. Вызывала брата. Настроение подпортило. Добило другое. Девочки стало плохо в автобусе (она была трезвая совершенно). Ни кому не сказала не чего. Пошли с водителем проверять автобус и упс! Влетела я на 2 тысячи за химчистку. Дурныыыые.

Так что как то так. Но я предвзято ко всеми отношусь. Я была ответственной. Но дети благодарили. Детям все понравилось

good2 расскажи где они гуляют, какая программа?
вот детки wacko1 ты одна там была родительница? когда фотки будут Embarassed

22 Июн 2013 3:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Гуляли в ресторане. Дети в одном зале мы в вип зоне. Был ди джей (регистры переставлять сил нет). А товарищ "заводила" не смог придти. Это была подстава. Дети веселились. Им было хорошо. Но за этим хорошо надо было следить girl_haha Родителей было четверо. Одна мамочка следила за столами. Я за детями. Классная очень рано ушла. У нее семейные обстоятельства. Мне это тоже не понравилось. Все таки тут выпускной. И можно что-то было придумать. Фотки наверное будут завтра. Я не фотографировала. Дети завтра поскидывают. Я посмотрю . Покажу.

Вручили нам аттестат. У нас 50/50 пятерок и четверок. Четыре грамоты Лелику.

22 Июн 2013 8:39

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Девочки, доброе утро!!!!Я наконец-то получила свою Хуторяночку (это ее второе имя, первый вариант Украиночка у меня уже прижился в голове Embarassed )Танюша, ведь не зря я решила сделать для себя сюрприз и увидеть ее в первый раз наяву. Она великолепна!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Волосы, ручки, нижняя белая юбка с кружевом, а чего только стоит венок, я даже ума не приложу как ты его делала unknown Бусы, ну и для меня вообще было сюрпризом - вышивка твоими ручками good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Украиночка просто идеальная. Танюша, спасибо тебе огромное girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А еще мне в подарок Таня передала ангелочка, я его пока временно поставила у Леши на столе Embarassed Баночку тех самых знаменитых лисичек и еще масло для салатов из виноградной косточки dance2 dance2 dance2 Я безумно рада такой посылке girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Таня, прочитала про выпускной. У нас не так выпускные отмечают, правда не знаю как сейчас, но у нас все было по другому unknown
Ладно, я пошла дальше спать, позже фотки вам покажу.
Леха мой пошел на рыбалку с тремя удочками girl_haha girl_haha girl_haha

22 Июн 2013 9:02

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Всем girl_bye я вчера спать улеглась в 20.30 wacko1 ушатали сивку крутые горки girl_haha правда,все равно не выспалась:то фигня приснится,то пароход с гулянкой проплывет...
Анютка!поздравляю тебе с подарками!теперь и у тебя есть детенок от Татошки. Romashki
Татошка!у вас выпускном что ли был? Embarassed Лелик good2 и не ругай,его больше.хороший мальчик.ттт.ты себя красавицу покажи.
Я сейчас на работу пойду.

22 Июн 2013 9:08

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Леночка, привет!!! Ну ты и рано проснулась wacko1 И опять на работу wacko1 У меня теперь две куклы от Танюшы, она же мне еще ангелочка передала, я забыла про него написать Embarassed Стоит сейчас смотрит на меня girl_haha А я решила пока не ложится спать, повышиваю, а то завтра праздник нельзя будет Embarassed

Наверх
;