От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2013 17:20
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Пошла я всё таки рулетик сделаю! |
||||||||||||||||
27 Янв 2013 17:25
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
что за рулетик ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2013 17:26
|
Shopogolik
|||||||||||||||
бисквитный, на этот раз шоколадный. |
||||||||||||||||
27 Янв 2013 17:33
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
умничка какая ![]() рулетик, еще и шоколадный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2013 17:43
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||
Всем воскресный привет
![]() Читаю вас и понимаю, что сегодня рулькин день. Я тоже хочу ![]() ![]() ![]() Люль, Викулька спит так сладко. ![]() И так смешно твой котик сидит на бумажке. Может ты не признаешься, что так его выдрессировала ![]() ![]() ![]() Натуль, какие шашлычки аппетитные, я вроде летом от них устаю. А сейчас увидела и опять захотелось. Из грибов нужно попробовать сделать. Люль, кинь ссылку, как ты их замариновала. Видела твой набор продуктов, наверно неделю продержишься ![]() ![]() Юльчик, что ты сейчас читаешь? Я тоже читать люблю. Поделись интересными книгами. Танюш, такая сытная еда пиццы и пирог. Наверно твои мужики вечером ужин не попросят. Может отдохнешь от готовки. Я вот с утра накормила всех вчерашними хачапури и пирожками, до сих пор никто есть не просит. Лафа. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2013 17:53
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
27 Янв 2013 17:57
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||
tatohka
Вауууууууууууу ![]() ![]() ![]() А что за котлетки? |
||||||||||||||||
27 Янв 2013 18:00
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
юля киска отпад
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() танюша ммм вкусняшка ![]() наташа а где вчерашний рулет?? ![]() ![]() ![]() а я коржиков напекла один попробовала и спать завалилась пол часа продрыхла сеичас с заикой на улицу поиду у нас потеплело плюс 2 градуса правда теперь дождь идет ![]() леночка я тебе не могу посоветовать я мистику да романы про вампиров читаю они на немецком а есть ли у вас такие я незнаю а что ты любиш читать ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2013 18:03
|
tatohka
|||||||||||||||
У нас в семье их называют "Еврейские" . На сайте много похожих есть. Курицу (или рыбу красную) нарезать тонкими полосками. Лук и моркови на терке. Яйцо, специи, майонез/йогурт натур, чуть -чуть муки. Все перемешать. Обжариваю на сильном огне на сковороде. Потом на минут 10-15 в духовку. Если не "промышленных масштабах" то можно просто на сковороде под крышкой потомиться |
||||||||||||||||
27 Янв 2013 18:05
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
леночка нашла у вас она тоже есть мне очень понравились ее книги я уже 5 штук прочитала
http://bukvaved.net/avtor_filter/%CA%F0%E5%F1%EB%E8+%CA%EE%F3%EB/ |
||||||||||||||||
27 Янв 2013 18:08
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||
julzik
Я люблю фантастику и мистику ( особенно на ночь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2013 18:08
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Лена, привет
![]()
http://forum.say7.info/topic22855-75.html как Натусик, только вместо майонеза естессно активия и от себя добавила укропчика ![]()
засыпает только трудно ![]() ![]() ![]()
нет, я ее не дрессировала сидеть или лежать на бумаге, она сама ![]() ![]() ![]()
это я только треть показала ![]() ![]() ![]()
красота ![]() ![]() ![]()
да да, что за котлетки, рассказывай ![]()
так жрать нельзя, хоть глазам пощупать ![]() ![]() ![]()
я такие делаю ![]() из курицы или из свинины, мелкими кубиками рублю мясо и лук, майонез и яйцо и в холодильник, а на следующий день жарю, без духовки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2013 18:12
|
Shopogolik
|||||||||||||||
Татош, отвал башки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
съели ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2013 18:13
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
ты как в анегдоте не сьем так понадкусываю
![]() лена тогда тебе ети книги понравятся мне очень нравятся ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2013 18:13
|
tatohka
|||||||||||||||
Я их люблю готовить. Они быстро очень готовятся. Вкусно с любым гарниром. Муж их берет на рыбалку на бутерброд. Они и холодные очень вкусные
Люль, так как они у тебя уже промареновые вот и жарятся быстрей. И ты же не из кг грудки их жарешь? ![]() ![]() ![]()
А я не разу рулет не готовила ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2013 18:16
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||
julzik
Юльчик, я ее еще не читала. Сейчас дочитаю Макноут и накачаю Коул. Это фэнтези? |
||||||||||||||||
27 Янв 2013 18:17
|
Shopogolik
|||||||||||||||
Люль и я как ты написала делаю, очень вкусненько! Надо Танюшины попробовать! ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2013 18:18
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ну да, и промаринованные, и тонкие, и не из килограмма, а из-3-4 полугрудок ![]() ![]() ![]() кстати естьу меня остатки, вот съем все что завтра наготовлю, а потом котлетки, я их и на обед беру с помидоркой-огурчиком ![]() ![]() ![]()
ага, я не делала с морковкой, но думаю это очень вкусно, а еще чесночок я добавляю (да его везде добавляю как и укроп ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2013 18:19
|
Shopogolik
|||||||||||||||
попробуй, я тоже раньше не решалась, а вот по этому рецепту всё просто и всегда ![]() http://forum.say7.info/topic22854.html |
||||||||||||||||
27 Янв 2013 18:19
|
tatohka
|||||||||||||||
А у меня 1,200 ![]() ![]() ![]()
Спасибо! Попробую ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2013 18:22
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
а ты кубиками мелкими не пробовала??? или надо принципиально полосками????????? ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2013 18:23
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||
tatohka
Так значит их можно и в школу на бутеры. Я своему даю с собой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2013 18:23
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
ага фэнтези кстате макнот тоже читала тоже нравилось ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2013 18:30
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
можно!!! они и холодные очень вкусные и не жирные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2013 18:34
|
tatohka
|||||||||||||||
Пробовала. У них вкус получается другой. К котлетным ближе. Почкму и советую нарежь полосками ![]() |