От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2013 18:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Трошка
Knopa88 Jingle кот Нафаня Shopogolik девочки спасибо ![]() ![]() ![]() короче -отец написал мне сам в одноклассах если я хочу пообщаться то хочет узнать обо мне. я ему ответила-вообщем разговорились!!! ему очень стыдно и неудобно перед нами поэтому и не искал раньше .это его жена заставила! позвал в гости зимой-так как с апреля по ноябрь у него навигация. а позвчера стали переписываться с его женой-очень милая девушка(она всего на 4 года старше меня) тоже позвала в гости сейчас летом.я сказала что пока не можем по финансовым соображениям.она сказала что они сами приедут в астрахань в ноябре.у него брат здесь живёт и вот тогда дедушка будет знакомится с внуками)))) ах да у меня есть брат-ровесник Леночки!!! |
||||||||
26 Июн 2013 18:31
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
ну как же так ![]() ![]() ![]()
короче, я больше ни кому ни чего не обещаю, запросто может такое случиться, что пишу кому-нибудь смс, завтра буду в Питере/Самаре/Москве/Сочи/Рязани, а там встречайте меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Jingle ты опять с бегемотами? ![]() ![]() ![]() ужос какой ![]() ![]() ![]() ![]()
какая? с которой ты переписывалась?
вот это новости, так новости ![]() ![]() все равно поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2013 18:32
|
Jingle
|
|||||||
Ух, ну ничего себе!!!!!!! ТАкое двже представить сложно! Чтобы отец не был рядом столько лет, он же ни о внуках не знал, ни вообще о том, какая ты вырослаи что замуж вышла, да и вообще.... И как это? Ты спокойно общаешься? Тебе не тяжело? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2013 18:33
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Трошка
ага она самая!!! у нас правда теперь с мамой и сестрой напряжёнка ![]() |
||||||||
26 Июн 2013 18:34
|
Jingle
|
|||||||
Ну ясно, опять сливается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А то ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2013 18:34
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Аннушка.новости обалдеть.ты рада или ?
![]() Люля. ![]() Котенок.бегемот ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2013 18:37
|
Jingle
|
|||||||
В интернетах ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2013 18:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Jingle
Настя ну не могу сказать что прям легко общаюсь,но у меня нет никакой обиды на него ![]() |
||||||||
26 Июн 2013 18:39
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
наоборот лыжи намылила, только незнаю, куда они меня прикатят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нюююююююююююю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
|
Knopa88
|
|||||||
я под столом ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
в чем сложности? ![]() |
||||||||
26 Июн 2013 18:40
|
Jingle
|
|||||||
Ну и хорошо ![]() ![]() ![]()
Так нам тебя к декабрю что-ли ждать!? ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2013 18:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
кот Нафаня
Леночка я не могу сказать что прыгаю до потолка от радости,но в то же время чувствую что что то на место встаёт.ну как то так-незнаю как объяснить. |
||||||||
26 Июн 2013 18:41
|
Jingle
|
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2013 18:41
|
Knopa88
|
|||||||
я с тобой полностью согласна,если он с добрыми намерениями,то ничего плохого не вижу в этом ![]() |
||||||||
26 Июн 2013 18:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Трошка
Юлечка -мама в обиде-говорит ну конечно он белый и пушистый вы с ним общаетесь а я плохая!!! я сказала что их личные дела меня не касаются!!! сестра моя говорит что вообще незнает как переварить всё это.вот он объявился и что я говорит должна кинуться ему на шею и кричать папочка любимый вернулся. я сказала что он не ждёт от нас этого и что ему тоже не просто. |
||||||||
26 Июн 2013 18:45
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
не поняла, это к чему? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ниша заполняется ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2013 18:46
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
полностью тебя поддерживаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2013 18:46
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Knopa88
вот и я Мариночка не вижу ничего плохого ![]() |
||||||||
26 Июн 2013 18:49
|
Jingle
|
|||||||
Да.... Всем вам сложно ![]() ![]() ![]() ![]()
Это я к тому, что ты не купальник утюжишь, а лыжи намыливаешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2013 18:53
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
ахахахаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2013 18:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Аннушка,пусть все идет своим ходом
![]() |
||||||||
26 Июн 2013 18:57
|
Jingle
|
|||||||
![]()
Вот это обидно!!!!
![]() |
||||||||
26 Июн 2013 19:00
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Jingle
ни чего не загадываю, потому как не знаю как все получится ![]() ![]() ![]() Настя, кинь мне свой сотовый в личку, плиз ![]() annapolyak Анюта, в любом случае, желаю вам всем (и папе твоему) всего самого наилучшего!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2013 19:02
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
Анечка, очень рада за тебя ![]() ![]()
![]()
![]() |