От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2013 0:48
|
Knopa88
|
|||||||
да из-за ерунды,не поняли друг друга,кто что хотел сказать,я не могу сказать что повод прям серьёзный |
||||||||
28 Июн 2013 0:50
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||
мда уж пипец ну а зачем от нас уходить жалко ну может светик к нам еще вернется будем надеятся |
||||||||
28 Июн 2013 0:53
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||
ладно девочки я баеньки
|
||||||||
28 Июн 2013 1:00
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
Я тоже бай! Всем спокойной ночи
Светик, вернись |
||||||||
28 Июн 2013 1:14
|
Я Елена
Москва |
|||||||
Как же так Светочка не уходи с нашей болталки. Я уже привылка и к Степкиным перлам, уже и Катюшка начала жечь А как же наша любимая мультя. Я же слежу за твоими мультяшными рецептами. А как же выезд на дачу и будущие дачные истории. И Новый год не за горами. Я на этом сайте уже сталкивалась с разборками между девочками. Уход с сайта - это не доказательство своей правоты или выражение своей обиды. Это эмоции. Друзей много. |
||||||||
28 Июн 2013 1:23
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Я даже влезла и прочитала Я вообще не поняла... Это не то что пустое место... а вообще идиотизм полный. Вот точно говорю!
|
||||||||
28 Июн 2013 1:51
|
swetta
44 года Москва |
|||||||
Девочки, всех люблю, со временем появлюсь тут..
|
||||||||
28 Июн 2013 1:55
|
Knopa88
|
|||||||
полностью согласна Я сразу сказала,что если общения не получается,то проще игнорировать человека и все дела А эмойии подутихнут и можно пожалеть,что потерял круг общения
согласна,зацепились на эмоциях и надулись
здравое решение |
||||||||
28 Июн 2013 2:00
|
tatohka
|||||||
Мариш, я здесь на стороне Светы. И не потому что она мне ближе и дороже. А потому что она ПРАВА! |
||||||||
28 Июн 2013 2:03
|
Knopa88
|
|||||||
я обоих девчонок уважаю и на стороне того,чтобы они тему замяли и помирились,мы уже не один год общаемся |
||||||||
28 Июн 2013 2:05
|
tatohka
|||||||
Мариш, обидно. Что столько прообщались и так разошлись. Но я выскажу свое ИМХО. На той ноте и на тех словах, уже не замнешь. И не Света раздувала. Это мое личное ИМХО. |
||||||||
28 Июн 2013 2:08
|
Knopa88
|
|||||||
Ну всё равно,они же не вдвоём в болталке сидят Можно же просто игнорить друг друга и общаться с другими девочками,нас там много Я вообще житель форумов,в разное время,любила разные тематики.Есть у меня теперь уже подруга оттуда,вот мы с ней сцепились разок словесно,из-за такой глупости,начали в теме,перешли в личку,ну такого друг другу поналили А теперь встречаемся и хохочем,ну реально бред Но тут разница в том,что наши бяки никто не читал,мы на высокой ноте уединились и продолжили разборки наедине |
||||||||
28 Июн 2013 2:15
|
tatohka
|||||||
И это правильно.
Маришка! Но как можно дальше оставаться и общаться если тебя обвинили, что девочки уходят из-за тебя????????? |
||||||||
28 Июн 2013 2:33
|
Knopa88
|
|||||||
вот это момент неприятный,согласна |
||||||||
28 Июн 2013 2:37
|
tatohka
|||||||
Мариш, даже не это неприятно (взгляд со стороны), а то что на эту фразу все промолчали... Значит все так считают???????? |
||||||||
28 Июн 2013 4:44
|
lara74
50 лет |
|||||||
28 Июн 2013 4:55
|
lara74
50 лет |
|||||||
Похоже у вас проблемы с парикмахерами приезжайте все ко мне я вас к своей Леночке запишу будете красотачками стрижеными и крашеными красивввввввввввввооооооооооо [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1191077511.html][/URL] и плакать не будете по своим челкам [URL=http://[censored smayliki]/smilie-947392839.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-947392839.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-947392839.html][/URL] Хорошо что у нас в темке никто не ссорится не люблю конфликты и всегда стараюсь их избежать Все кофе выпит побежала на работу |
||||||||
28 Июн 2013 8:50
|
tatohka
|||||||
lara74
Удачного дня! Тоже кофею допиваю! |
||||||||
28 Июн 2013 8:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
сегодня мне нужна ваша помощь.ругайте,Женьку...а то все может очень плохо закончиться...я всю ночь не спала
Про ссору. не читала и не буду.эмоции плохой советчик.Светик ждем тебя.и вообще мы с тобой на Таганке встречаемся 9 июля не забудь...я уже жду этого праздника.даже всех пациентов отменила на 9. Лара у меня тоже хороший Темка завтра с утра прилетит к нам красоту наводить.а то обросли,аки медведи все |
||||||||
28 Июн 2013 8:56
|
tatohka
|||||||
Что болбесена натворила? До коли двухметровый недоросль мать изводить будет? Дальше продолжать? |
||||||||
28 Июн 2013 9:00
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
До смерти видать перепсиховалатак,что снова на полу валялась вот ведь умный парень,но с психикой беда....психологи пока встречались никакие...сил уже моих нет больше...
|
||||||||
28 Июн 2013 9:01
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
28 Июн 2013 9:02
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||
доброе утро
светик ждем тебя всем удачного дня ленуля про женьку буду ругать |
||||||||
28 Июн 2013 9:32
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
Всем доброе утро!
Сейчас кофе попью и буду на дачу собираться
и я Татош не говори, из-за этого не стоит уходить, это такие мелочи жизни
Светик, на долго не пропадай
Мне тоже так показалось, и не из-за того что Светик свой человечек,просто адекватно!
Вы самые самые девочки мои Ленуля |
||||||||
28 Июн 2013 9:36
|
lara74
50 лет |
|||||||
Уже начала и до скольки ругать? |