От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

28 Июн 2013 0:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Мариш, а что они поссорились???

да из-за ерунды,не поняли друг друга,кто что хотел сказать,я не могу сказать что повод прям серьёзный

28 Июн 2013 0:50

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
Кнопа88 писал(а):
да из-за ерунды,не поняли друг друга,кто что хотел сказать,я не могу сказать что повод прям серьёзный

мда уж пипец ну а зачем от нас уходить жалко ну может светик к нам еще вернется будем надеятся Embarassed

28 Июн 2013 0:53

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
ладно девочки я баеньки girl_in_love girl_in_love

28 Июн 2013 1:00

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Я тоже бай! Всем спокойной ночи girl_in_love

Светик, вернись Wink Romashki

28 Июн 2013 1:14

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я так понимаю,она там есть,просто удалила всех форумских из друзей

Как же так unknown unknown unknown
Светочка не уходи с нашей болталки. Я уже привылка и к Степкиным перлам, уже и Катюшка начала жечь good2 good2 good2 А как же наша любимая мультя. Я же слежу за твоими мультяшными рецептами. А как же выезд на дачу и будущие дачные истории. И Новый год не за горами. Я на этом сайте уже сталкивалась с разборками между девочками. Уход с сайта - это не доказательство своей правоты или выражение своей обиды. Это эмоции. Друзей много. friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

28 Июн 2013 1:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я даже влезла и прочитала Embarassed Я вообще не поняла... Это не то что пустое место... а вообще идиотизм полный. Вот точно говорю!

28 Июн 2013 1:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, всех люблю, со временем появлюсь тут.. air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love sharik sharik sharik

28 Июн 2013 1:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я Елена писал(а):
Я на этом сайте уже сталкивалась с разборками между девочками. Уход с сайта - это не доказательство своей правоты или выражение своей обиды. Это эмоции. Друзей много.

полностью согласна friends Я сразу сказала,что если общения не получается,то проще игнорировать человека и все дела Wink А эмойии подутихнут и можно пожалеть,что потерял круг общения girl_in_love
tatohka писал(а):
Я даже влезла и прочитала Я вообще не поняла... Это не то что пустое место... а вообще идиотизм полный. Вот точно говорю!

согласна,зацепились на эмоциях и надулись girl_haha
swetta писал(а):
Девочки, всех люблю, со временем появлюсь тут..

здравое решение Wink

28 Июн 2013 2:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

согласна,зацепились на эмоциях и надулись

Мариш, я здесь на стороне Светы. И не потому что она мне ближе и дороже. А потому что она ПРАВА!

28 Июн 2013 2:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
Мариш, я здесь на стороне Светы. И не потому что она мне ближе и дороже. А потому что она ПРАВА!

я обоих девчонок уважаю и на стороне того,чтобы они тему замяли и помирились,мы уже не один год общаемся

28 Июн 2013 2:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
чтобы они тему замяли и помирились,мы уже не один год общаемся

Мариш, обидно. Что столько прообщались и так разошлись. Но я выскажу свое ИМХО. На той ноте и на тех словах, уже не замнешь. И не Света раздувала. Это мое личное ИМХО.

28 Июн 2013 2:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
Но я выскажу свое ИМХО. На той ноте и на тех словах, уже не замнешь. И не Света раздувала. Это мое личное ИМХО.

Ну всё равно,они же не вдвоём в болталке сидят unknown Можно же просто игнорить друг друга и общаться с другими девочками,нас там много
Я вообще житель форумов,в разное время,любила разные тематики.Есть у меня теперь уже подруга оттуда,вот мы с ней сцепились разок словесно,из-за такой глупости,начали в теме,перешли в личку,ну такого друг другу поналили girl_haha А теперь встречаемся и хохочем,ну реально бред girl_haha girl_haha girl_haha Но тут разница в том,что наши бяки никто не читал,мы на высокой ноте уединились и продолжили разборки наедине

28 Июн 2013 2:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Но тут разница в том,что наши бяки никто не читал,мы на высокой ноте уединились и продолжили разборки наедине

И это правильно. friends
Knopa88 писал(а):
Можно же просто игнорить друг друга и общаться с другими девочками,нас там много

Маришка! Но как можно дальше оставаться и общаться если тебя обвинили, что девочки уходят из-за тебя?????????

28 Июн 2013 2:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
если тебя обвинили, что девочки уходят из-за тебя?????????

вот это момент неприятный,согласна

28 Июн 2013 2:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
вот это момент неприятный,согласна

Мариш, даже не это неприятно (взгляд со стороны), а то что на эту фразу все промолчали... Значит все так считают????????

28 Июн 2013 4:44

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Доброе утро Всем
Фото
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
кот Нафаня писал(а):
...у меня уже скоро истерики начнется,я все время работаю...

Ты прямо как мой директор girl_haha girl_haha girl_haha Может пора сделать выходной хотя бы или отпуск praising praising praising

28 Июн 2013 4:55

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
julzik писал(а):
кстате я седня тоже подстриглась и как марина в шоке челка така я хрень получилась

Похоже у вас проблемы с парикмахерами girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha приезжайте все ко мне я вас к своей Леночке запишу будете красотачками стрижеными и крашеными красивввввввввввввооооооооооо [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1191077511.html][/URL] и плакать не будете по своим челкам [URL=http://[censored smayliki]/smilie-947392839.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-947392839.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-947392839.html][/URL] Хорошо что у нас в темке никто не ссорится не люблю конфликты и всегда стараюсь их избежать Embarassed Embarassed Все кофе выпит побежала на работу girl_bye girl_bye girl_bye

28 Июн 2013 8:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lara74 писал(а):
Хорошо что у нас в темке никто не ссорится не люблю конфликты и всегда стараюсь их избежать

friends friends friends

lara74 писал(а):
Все кофе выпит побежала на работ

Удачного дня! Тоже кофею допиваю! dance2

28 Июн 2013 8:54

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye сегодня мне нужна ваша помощь.ругайте,Женьку...а то все может очень плохо закончиться...я всю ночь не спала wacko1
Про ссору. wacko1 не читала и не буду.эмоции плохой советчик.Светик girl_in_love ждем тебя.и вообще мы с тобой на Таганке встречаемся 9 июля girl_claping не забудь...я уже жду этого праздника.даже всех пациентов отменила на 9. girl_haha girl_haha
Лара girl_bye у меня тоже хороший Темка give_heart завтра с утра прилетит к нам красоту наводить.а то обросли,аки медведи все girl_haha

28 Июн 2013 8:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
ругайте,Женьку...а то все может очень плохо закончиться...я всю ночь не спала

Что болбесена натворила? До коли двухметровый недоросль мать изводить будет?
Дальше продолжать? girl_haha friends friends friends

28 Июн 2013 9:00

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
До смерти видать girl_haha перепсиховалатак,что снова на полу валялась Embarassed вот ведь умный парень,но с психикой беда....психологи пока встречались wacko1 никакие...сил уже моих нет больше...

28 Июн 2013 9:01

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
tatohka писал(а):
Что болбесена натворила? До коли двухметровый недоросль мать изводить будет?
Дальше продолжать? girl_haha friends friends friends
girl_haha girl_haha

28 Июн 2013 9:02

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
доброе утро girl_in_love girl_in_love

светик ждем тебя friends friends

всем удачного дня girl_in_love girl_in_love

ленуля про женьку буду ругать friends

28 Июн 2013 9:32

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Всем доброе утро!
Сейчас кофе попью и буду на дачу собираться dance2 dance2 dance2

tatohka писал(а):
Я даже влезла и прочитала

и я Embarassed
Татош не говори, из-за этого не стоит уходить, это такие мелочи жизни friends girl_in_love
swetta писал(а):
Девочки, всех люблю, со временем появлюсь тут..

girl_in_love Светик, на долго не пропадай friends Wink
tatohka писал(а):
И не Света раздувала. Это мое личное ИМХО.

Мне тоже так показалось, и не из-за того что Светик свой человечек,просто адекватно! wacko1
lara74 писал(а):
Хорошо что у нас в темке никто не ссорится не люблю конфликты и всегда стараюсь их избежать

friends Вы самые самые девочки мои girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

Ленуля praising

28 Июн 2013 9:36

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
ругайте,Женьку..

Уже начала и до скольки ругать?
Страница 990 из 1000

Наверх