От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Янв 2013 2:01
|
swetta
45 лет Москва |
|||
28 Янв 2013 2:07
|
Knopa88
|
|||
Shopogolik
какой шашлык ![]() ![]()
![]() ![]() tatohka и зачем я только к вам зашла ![]() ![]() |
||||
28 Янв 2013 2:19
|
Пчелочка
|
|||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() вот она-я, появилась, а все пропали!!!!! или еще кто-то есть? у меня есть раклетница, но чего-то стоит без действия. последний раз её пользовали лет этак 5-7 назад. чего-то не пошла?! ![]() Businda Катя, это хорошо, что будешь на сочи-2014! а как же институт,? отпустят?( да, поступишь! поступишь!) да, девочки, о еде, как всегда к ночи ближе! а что же делать тем, кто на диете? ем, конечно, то, что приготовила по диете! а своим хочется всё, что по ссылкам сразу встать и бежать готовить!!! но не съедят же столькооооо! а,вообще-то, я всегда с вами , в кустах! иногда, правда, оттуда появляюсь, чтобы не думали о нас, кустовщиках, что мы только почитываем вас! ![]() ![]() ![]() ![]() КО ВСЕМ БОЛЬШАААААААЯ ПРОСЬБА ! если не хотите здесь,то в личку сообщите, пожалуйста, о полученных новогодних открытках. знаю только о 2-х получнных. неужели 11 штук канули в закромах российской почты!!!???? а ведь ещё впереди много празников и дней рождений! что ж делать, как от сюда-то поздравлять??! тогда сниньте что ли все у кого есть и создайте те, у кого нет, а потом скиньте свете- звёздочке нашей адреса электр.почты, т.е. e-mail. очень хочется дарить всем радость и желать приятного, не оставте просьбу без внимания! спасибо всем за прочитанные строчки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Янв 2013 2:54
|
Knopa88
|
|||
у меня есть раклетница,правда для двоих,маленькая,но мы её очень любим ![]() |
||||
28 Янв 2013 9:55
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
Всем доброе утро, хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валентина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я больше ни чего не получала ![]() ![]() электронку мою ты знаешь ![]() ![]() ![]() ушла готовить ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Янв 2013 9:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Доброе утро!
Леночкс!с днем рождения!здоровья,любви,мира и гармонии!я тебя очень люблю.целую и обнимаю.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1054820775.html] ![]() |
||||
28 Янв 2013 10:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
всем доброе утро
![]() ![]() ![]() Леночка поздравляю с днём рождения!!!счастья здоровья тебе,оставайся всегда такой же позитивной милой девушкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Янв 2013 10:26
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
кот Нафаня
Ленуся привет!!!! ![]() annapolyak Анечка, приветики ![]() ![]() ![]() как Леночка????????????? ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Янв 2013 10:28
|
Janny
47 лет Оренбург |
|||
28 Янв 2013 11:05
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Трошка
Юлечка спасибо всё хорошо!!! пъём лекарства))) сегодня в школу пошла!!! |
||||
28 Янв 2013 11:11
|
Lenochka
Москва |
|||
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА !
ДОБРОЕ УТРО МИЛАШКИ !!! Трошка ![]() swetta ![]() кот Нафаня ![]() annapolyak ![]() Janny ![]() спасибо за пожелания .....все выполню,буду стараться) ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ МНООООГГОООООООООО)))) Я СЧАСТЛИИИИВАААААА!!! ЛЮ ВАС !! |
||||
28 Янв 2013 11:32
|
julzik
38 лет Германия |
|||
всем доброе утро
![]() ![]() |
||||
28 Янв 2013 11:37
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
28 Янв 2013 11:40
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||
Всем доброе утро!!
Хотела вас перечитать.. ![]() ![]() Я редко появляюсь, времени как-то мало в сутках ![]() ![]() Но вы меня не теряйте/не забывайте!! ![]() Леночка, с днем рождения!! Всего самого позитивного в жизни!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
Здоровья вам и терпения ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() julzik приветики ![]() |
||||
|
julzik
38 лет Германия |
|||
светочка привет
![]() ![]() люля привет как твои готовки уже все готово?? ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Янв 2013 12:02
|
36 лет Москва |
|||
julzik
Привет, Юлечка ![]() Как вы тут, что нового? ![]() |
||||
28 Янв 2013 12:02
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
хихи, хачапури уже половина съедена ![]() ![]() ![]() лодочки только достала, еще тесто и фарш остались, делаю беляши и чебуреки ![]() рулька варится (пивом на всю квартиру воняет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Янв 2013 12:03
|
julzik
38 лет Германия |
|||
светик у нас все постарому и все трескаем а у тебя как?как твой проект продвигаеться?
![]() люля у меня уже слюней куча я еще не завтракала ![]() |
||||
28 Янв 2013 12:07
|
36 лет Москва |
|||
Трошка
Вот так значит, да? Даже не здороваешься ![]() julzik Юль, все отлично!! Активно работаю по всем направлениям, потому и захожу редко. Скучаю очень, буду стараться чаще заходить ![]() |
||||
28 Янв 2013 12:08
|
julzik
38 лет Германия |
|||
конечно заходи к нам почаще мы ведь тоже скучаем
![]() ![]() |
||||
28 Янв 2013 12:10
|
36 лет Москва |
|||
julzik
![]() Просто реально, в сутках очень мало времени, а идей и дел много! ![]() ![]() |
||||
28 Янв 2013 12:11
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
Светулечка, солнышко, прости ![]() ![]() ![]() я тут вся в мукЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, в слюнЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯх привет, хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мы тут все кашеварим, да едим, едим, едим ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Янв 2013 12:14
|
julzik
38 лет Германия |
|||
ты прaва лучше иметь цель того чего ты хочеш добиться ![]() |
||||
28 Янв 2013 12:15
|
36 лет Москва |
|||
О, как будто и не уходила ![]() ![]() ![]() А я решила наконец-то освоить все свои многочисленные кулинарные книги, которые ждали своего часа ! ![]() ![]() ![]() |