От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2013 22:30
|
Алла77
New York |
|||||||
Согласна с Юлей может правда что то подыскать другое? |
||||||||
15 Янв 2013 22:31
|
Knopa88
|
|||||||
Трошка
так вся соль то в том что не заповедник не дался,а вообще теперь не получится поехать ![]() |
||||||||
15 Янв 2013 22:45
|
Алла77
New York |
|||||||
Марин а что с деньгами трудно или деток нескем оставить,или отпуск недают? |
||||||||
15 Янв 2013 22:47
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Люля!!!! Верни облик! А то я как Настена стану!
|
||||||||
15 Янв 2013 22:48
|
Knopa88
|
|||||||
Алла77
детей не с кем оставить,да и с деньгами где-то поближе найти что-то приличное сложно Вот вам стишок про сюрпризы Как-то на девичнике в кафе Встретились три давние подруги Веселились, были под шофе, И решили пошутить от скуки. Надо тут заметить статус свой, Был у каждой в жизни поднебесной, Вот одна, была из них женой, Две других, любовница с невестой. Удивим девчонки мужичьё, Купим в шопе кожаные шорты, Плащики, все нижнее белье,И, конечно, на ноги ботфорты! Ну чего нам, девочки терять, Высший класс эротики покажем, А при встрече будущей опять, Результаты опыта расскажем. Незаметно тройка дней прошла,Каждая из них в кафе впорхнула, Говорит невеста, – Я пришла, На пороге плащ свой распахнула. Был в экстазе милый мой жених, Сутки со мной сексом занимался, А когда любовный пыл утих, Два часа в любви мне объяснялся! - Захожу я к шефу в кабинет, Говорит любовница подругам, - Распахнула плащ, под ним корсет, Что тут началось, буран и вьюга Он все телефоны отключил, Отменил прием и заседанье, Пять часов как зверь меня любил, Так, что потерял потом сознанье!- Прихожу я девочки домой, Говорит жена, – Открылась мужу, Он взглянул с ухмылкою кривой, - Слышишь Бэтмен, что у нас на ужин??? |
||||||||
15 Янв 2013 22:51
|
tatohka
|||||||
Knopa88
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2013 22:57
|
Алла77
New York |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2013 23:15
|
Janny
47 лет Оренбург |
|||||||
Девчульки мои приветик! Доброго вам вечера!
Наташенька, Анюта Авочки супер! Вы красотки! Я Лена, Снежиночка моя дорогая, ты не только красавица и ручки у тебя золотые! Столик твой прелесть! Аллочка салатик здоровский! ![]() Юля куда дела свое личико? Опять спряталась. Всех ЛЮ!!! |
||||||||
15 Янв 2013 23:42
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||
ёжиком??????
я БАЙКОТ!!!!!!!!!!!!!!!!! пока Настя ДЖИНГЛ лицо не покажет, на ее совесть ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2013 0:12
|
tatohka
|||||||
Нееет! Обезьяной!!! |
||||||||
16 Янв 2013 0:44
|
Jingle
|
|||||||
Решила зайти к вам, отдохнуть, поболтать, а тут такие предъявы!
![]() ![]()
Ну вы, деффки, даёте!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-777376839.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2013 0:55
|
Я Елена
Москва |
|||||||
Дорогие девочки. Наша новогодняя акция до сих пор вызывает такие теплые чувства. Яночка была моей снегурочкой, и стала для меня другом. Я получаю от нее столько нежных и искренних слов. Все мы стали друзьями не зная близко друг друга. Как это здорово. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2013 0:58
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
![]() Так Люль, ну ты то чего, опять спряталась ![]() Настен, ты давай выходи из кустов, а то чувствую щас все как объявят байкот и вообще никого не узнаем ![]() Спокойной ночи, сладких снов девочки! ![]() |
||||||||
16 Янв 2013 1:45
|
swetta
44 года Москва |
|||||||
![]()
Смотря что считать сериалом, если мыльную оперу, то я очень любила Моя вторая мама, и САнту-Барбару я таки досмотрела.. Никто кроме тебя, Дикий ангел, Антонелла, Реванш, Элен и ребята, Дети с улицы Деграсси.. ![]() ![]() А если о ситкомах речь, то Кухня, Светофор... А вообще в 90-е я пересмотрела все тогдашние мексиканские, аргентинские, венесуэльские и немножко бразильские мыльные оперы.. Даже целая тетрадь до сих пор на даче валяется, в которой я клеила вырезки из газет с фото актеров... Так что могу даже сейчас героев назвать ![]()
Спасибо, Аллочка! ![]()
![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2013 3:50
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
а я раза 3 смотрела ![]() ![]() ![]() ![]() марина стишок класс ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2013 9:30
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
девочки всем доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2013 9:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня у меня выходной.салон красоты на дому ![]() Леночка!столик ![]() ![]() Маришка!поздравляю с прошедшей датой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аннушка!какая ты красотка!!! ![]() |
||||||||
16 Янв 2013 10:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
кот Нафаня
Леночка спасибо ![]() |
||||||||
16 Янв 2013 10:32
|
Shopogolik
|||||||
Доброе утро, дорогие!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1149904071.html] ![]() Девочки, подскажите какой- нибудь вкусный рецептик салата или закуски с осьминогами( у меня большие щупальцы в рассоле), не знаю что с ними сделать ![]() |
||||||||
16 Янв 2013 10:34
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Натусик
![]() ![]() http://www.belonika.ru/search/posts/?query=Осьминог |
||||||||
16 Янв 2013 10:51
|
Shopogolik
|||||||
неее так не хочу, и муж сказал не будет, вот думаю как их замаскировать ![]()
спасибо, Ленусь! пошла смотреть ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2013 11:13
|
Jingle
|
|||||||
Всем прЮвет
![]() ООоо, кого я вижу!!! Мамуля пришла ![]()
![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-833452551.html] ![]()
Тебя на дому стригут? ![]() |
||||||||
16 Янв 2013 11:18
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Настя-котенок!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2013 11:24
|
Jingle
|
|||||||
Фига ш себе - какой сервис! ![]() Мне б тоже к парикмахеру записаться, а то уже месяц почти е была, а для меня это губительно ![]() ![]() ![]() Вот такая лохматая хожу: [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1266793767.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2013 11:31
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Настя-котенок!какая хорошенькая лохматость
![]() ![]() |