От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

15 Янв 2013 20:51

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
tatohka писал(а):
Ой! А помните еще был Мануэла? Так вот я под него Лелика могла за пять секунд накормить! Я его терпеть не могла! А Лелик только рот разевал!Вот под эти завывания!
http://www.youtube.com/watch?v=nHm1034KABw

фука мне он не понравился брррррррррр

15 Янв 2013 20:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Алла77 писал(а):
фука мне он не понравился брррррррррр

Вот и я не могла! А ребенок рот под него открывал! Вот и мучилась! girl_haha girl_haha girl_haha

15 Янв 2013 20:55

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
tatohka писал(а):
Вот и я не могла! А ребенок рот под него открывал! Вот и мучилась!

Да для кормёшки это серьёзный лргумент нада попробывать может и мой под завывания будет рот открывать хотя моего врят ли так проймёшь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ДЕВОЧКИ СОООООСССС

ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ купила печень трески вчера открыла а в банке печень и какие то белые крупинки как манка,не кто не сталкивался с таким можно это кушать или не стоит,обыскала интернет не слова об белых крупинках похожих на манку не нашла

15 Янв 2013 20:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Алла77
Может быть так жир

Аллочка! Нам года еще не было! Мы прикорм еще ели! girl_haha

15 Янв 2013 21:07

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Алла77 писал(а):
как манка,не кто не сталкивался

почитай состав!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас есть фирма, они везде манку добавляют, в тушонку тоже

15 Янв 2013 21:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
почитай состав!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас есть фирма, они везде манку добавляют, в тушонку тоже

Да ты что!!! Я такого не слышала! А зачем?

15 Янв 2013 21:14

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Трошка писал(а):

Юленька нет написано только печень и соль Sad

15 Янв 2013 21:28

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
слышала! А зачем

для удешевления товара, я один рраз так ошиблась, думаю какая классная тушенка, балбес, состав не хватило ума почитать, дома приготовила тушеную картошку или капусту с этим мясом, даже кусочек не съела, бееееееееее, всю кастрюлю так и выкинула, а потом уже состав почитала (пишлось из мусорки банку достать) wacko1 wacko1 wacko1
первый основной ингридиент стоял манка, а потом уже говядина wacko1 wacko1 wacko1

Алла77 писал(а):
печень и соль

Алла, дату изготовления, срок хранения проверь, ну и запах, если все в норме, то это действительно жир, если ты хранила в прохладном месте

15 Янв 2013 21:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
Алла, дату изготовления, срок хранения проверь, ну и запах, если все в норме, то это действительно жир, если ты хранила в прохладном месте

Точно! friends

А куда все делись? unknown

15 Янв 2013 21:36

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
куда все делись

спокойной ночи, страна!!!!!!!!!!!

tatohka
сейчас все придут

15 Янв 2013 21:39

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Девочки вот посмотрите

срок годности до 2015 года,хранила в холодильнике купила перед новым годом

15 Янв 2013 21:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Алла77
Алл, муж сказал что это жир. Посоветовал взять на пальцы и растереть. Что сразу поймешь

15 Янв 2013 21:43

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Алла77 писал(а):
посмотрите

крупинку подлови и попробу на язык, сразу поймешь, что это, Аллочка, но в большей части вероятности (по внешнему виду и распределению) это ЖИР, рассол прозрачный, хорошая печень, ааааааааааааааа я прям запах чувствую, что делать с ней будешь? рассказывай friends

15 Янв 2013 21:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уже два одинаковых совета! friends

Люль!
Галочку поставь! Что ты присутствуешь! Embarassed

15 Янв 2013 21:45

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Привет! girl_bye
Я не на долго, не чего не читала, только увидела про крещение говорили и купание.
У мужа тетка так искупалась. Инфаркт случился да не один. Уже лет 5 прошло, а она до сих пор не восстановилась. Так что думаю не подготовленному человеку лучше не лезть. Если хочется, умойте лицо и достаточно.

Елку вынесла, всю атрибутику новогоднюю убрала где достала, потолки 3 м., и муж на работе, приедет может среди недели. А так больше ничего, гости, школа, уроки wacko1

15 Янв 2013 21:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Businka56
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

15 Янв 2013 21:48

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
tatohka писал(а):
Уже два одинаковых совета!

нас уже три! good2 Жир это.

15 Янв 2013 21:53

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Трошка писал(а):
крупинку подлови и попробу на язык, сразу поймешь, что это, Аллочка, но в большей части вероятности (по внешнему виду и распределению) это ЖИР, рассол прозрачный, хорошая печень, ааааааааааааааа я прям запах чувствую, что делать с ней будешь? рассказывай

tatohka писал(а):
Алла77
Алл, муж сказал что это жир. Посоветовал взять на пальцы и растереть. Что сразу поймешь

так растёрла на пальцах но как то их не видно вообше когда растираешь как бы растворяются

Юленька а готовить хот ела салат муж на новый год просил но так как мы проболели и новый год и рождество сейчас решила его порадовать отрыла банку и наткнулась на такое не поняла что это подумала паразиты какието но наверно вы правы что это жир

15 Янв 2013 21:58

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Галочку поставь

щас сделаю, а сама куда ушла???????????
Businka56 писал(а):
уже три

Эля, привет girl_bye
Алла77 писал(а):
растёрла на пальцах

растерла, однозначно ЖИР, манку фиХ растерла бы girl_haha girl_haha girl_haha
Алла77 писал(а):
салат

Рецепт в студию friends
обожаю на ночь про еду girl_haha girl_haha girl_haha
садо-мазо girl_haha girl_haha girl_haha

15 Янв 2013 22:07

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Трошка писал(а):
Рецепт в студию
обожаю на ночь про еду
садо-мазо

Юленька да какой рецепт рис,печень,яйца и зелёный лук,и майонех и всё
рис сварить без соли,варёный промыть тчательно,яйца сварить и порезать мелким кубиколм (я когда фелоню просто на тёрки тру),зелёный лук немного порезать и положить в холодную воду что юбы не много гореч выщла,печень порезать кубиками покрупней чем яйца,лук отжать не сильно что бы он не потерял свой вид,всё перемещать НЕ СОЛИТЬ (печень и так солёная а +майонез и того больше) заправить майонезом,и всё не каких примудростей

15 Янв 2013 22:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
болтаете,а я бутылочку брют днем прикупила,муку для темпуры и королевские креветки,буду мужу романтику делать,когда дети уснут Embarassed

15 Янв 2013 22:16

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
болтаете,а я бутылочку брют днем прикупила,муку для темпуры и королевские креветки,буду мужу романтику делать,когда дети усну

уууу красота

Помню я в том году на день святого валентина решила сделать мужу романтический день,с утра положила ему с собой в обеденую сумку бордовую розу и маленькую коробочку конфет с надписью я тебя люблю,пока он был на работе,испекла торт его любисый,купила пену для ванн и маленькие свечки,после ужина когда было часов 8 набрала полную ванну горячей воды с молоком насыпала туда лепестки роз и по одному борту где стена поставила свечи,пошла завезать мужу глаза он как раз мыться собирался,---А ОН МНЕ И ГОВАРИТ НЕ БУДУ Я ГЛАЗА ЗАВЯЗЫВАТЬ И ВООБШЕ ЧТО МНЕ В ВАННОЙ ДЕЛАТЬ Я ЧАСОВ В 10 МЫТЬСЯ СОБИРАЛСЯ,Я ЕМУ ТАК ЛАСКОГО ИДИ В ВАНУ ЧТО ЖЕ 10 ТО ЖДАТЬ ОН НЕ В КАКУЮ,ПРИГШЛОСЬ СИЛОЙ ЕГО ТУДА ЗАТАЛКНУТЬ,ОБИДЕТЬСЯ НА ЭТОГО КОНОВАЛА И ПОЙТИ КУРИТЬ

15 Янв 2013 22:16

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Алла77 писал(а):
рис

Алла77 писал(а):
заправить майонезом

вот самые ваши продукты wacko1 wacko1 wacko1
Аллочка, я в шоке wacko1 wacko1 wacko1
да печень, наверное тоже Embarassed
А салатик классный, его даже можно чуть переделать Embarassed

Knopa88 писал(а):
мужу романтику делать

Марина, сегодня? friends

Алла77 писал(а):
сделать мужу романтический день,с утра положила ему с собой в обеденую сумку бордовую розу и маленькую коробочку конфет с надписью я тебя люблю,пока он был на работе,испекла торт его любисый,купила пену для ванн и маленькие свечки,после ужина когда было часов 8 набрала полную ванну горячей воды с молоком насыпала туда лепестки роз и по одному борту где стена поставила свечи,пошла завезать мужу глаза он как раз мыться собирался,---А ОН МНЕ И ГОВАРИТ НЕ БУДУ Я ГЛАЗА ЗАВЯЗЫВАТЬ И ВООБШЕ ЧТО МНЕ В ВАННОЙ ДЕЛАТЬ Я ЧАСОВ В 10 МЫТЬСЯ СОБИРАЛСЯ,Я ЕМУ ТАК ЛАСКОГО ИДИ В ВАНУ ЧТО ЖЕ 10 ТО ЖДАТЬ ОН НЕ В КАКУЮ,ПРИГШЛОСЬ СИЛОЙ ЕГО ТУДА ЗАТАЛКНУТЬ,ОБИДЕТЬСЯ НА ЭТОГО КОНОВАЛА И ПОЙТИ КУРИТЬ

Алла friends , блин, как я тебя понимаю friends
у Маришки супруг другой породы good2

15 Янв 2013 22:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Трошка
ага сегодня,мы оба расстролись что не получилось нам вместе съездить в запрведник,я решила его повеселить

15 Янв 2013 22:26

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ага сегодня,мы оба расстролись что не получилось нам вместе съездить

Мариночка, не переживай friends , может тебе другое место поискать? что то этот заповедник вам не дается unknown

Наверх
;