От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

15 Янв 2013 20:51

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
tatohka писал(а):
Ой! А помните еще был Мануэла? Так вот я под него Лелика могла за пять секунд накормить! Я его терпеть не могла! А Лелик только рот разевал!Вот под эти завывания!
http://www.youtube.com/watch?v=nHm1034KABw

фука мне он не понравился брррррррррр

15 Янв 2013 20:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Алла77 писал(а):
фука мне он не понравился брррррррррр

Вот и я не могла! А ребенок рот под него открывал! Вот и мучилась! Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2013 20:55

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
tatohka писал(а):
Вот и я не могла! А ребенок рот под него открывал! Вот и мучилась!

Да для кормёшки это серьёзный лргумент нада попробывать может и мой под завывания будет рот открывать хотя моего врят ли так проймёшь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

ДЕВОЧКИ СОООООСССС

ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ купила печень трески вчера открыла а в банке печень и какие то белые крупинки как манка,не кто не сталкивался с таким можно это кушать или не стоит,обыскала интернет не слова об белых крупинках похожих на манку не нашла

15 Янв 2013 20:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Алла77
Может быть так жир

Аллочка! Нам года еще не было! Мы прикорм еще ели! Girl haha

15 Янв 2013 21:07

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Алла77 писал(а):
как манка,не кто не сталкивался

почитай состав!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас есть фирма, они везде манку добавляют, в тушонку тоже

15 Янв 2013 21:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
почитай состав!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас есть фирма, они везде манку добавляют, в тушонку тоже

Да ты что!!! Я такого не слышала! А зачем?

15 Янв 2013 21:14

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Трошка писал(а):

Юленька нет написано только печень и соль Sad

15 Янв 2013 21:28

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
слышала! А зачем

для удешевления товара, я один рраз так ошиблась, думаю какая классная тушенка, балбес, состав не хватило ума почитать, дома приготовила тушеную картошку или капусту с этим мясом, даже кусочек не съела, бееееееееее, всю кастрюлю так и выкинула, а потом уже состав почитала (пишлось из мусорки банку достать) wacko1 wacko1 wacko1
первый основной ингридиент стоял манка, а потом уже говядина wacko1 wacko1 wacko1

Алла77 писал(а):
печень и соль

Алла, дату изготовления, срок хранения проверь, ну и запах, если все в норме, то это действительно жир, если ты хранила в прохладном месте

15 Янв 2013 21:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
Алла, дату изготовления, срок хранения проверь, ну и запах, если все в норме, то это действительно жир, если ты хранила в прохладном месте

Точно! Friends

А куда все делись? unknown

15 Янв 2013 21:36

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
куда все делись

спокойной ночи, страна!!!!!!!!!!!

tatohka
сейчас все придут

15 Янв 2013 21:39

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Девочки вот посмотрите

срок годности до 2015 года,хранила в холодильнике купила перед новым годом

15 Янв 2013 21:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Алла77
Алл, муж сказал что это жир. Посоветовал взять на пальцы и растереть. Что сразу поймешь

15 Янв 2013 21:43

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Алла77 писал(а):
посмотрите

крупинку подлови и попробу на язык, сразу поймешь, что это, Аллочка, но в большей части вероятности (по внешнему виду и распределению) это ЖИР, рассол прозрачный, хорошая печень, ааааааааааааааа я прям запах чувствую, что делать с ней будешь? рассказывай Friends

15 Янв 2013 21:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уже два одинаковых совета! Friends

Люль!
Галочку поставь! Что ты присутствуешь! Embarassed

15 Янв 2013 21:45

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Привет! girl_bye
Я не на долго, не чего не читала, только увидела про крещение говорили и купание.
У мужа тетка так искупалась. Инфаркт случился да не один. Уже лет 5 прошло, а она до сих пор не восстановилась. Так что думаю не подготовленному человеку лучше не лезть. Если хочется, умойте лицо и достаточно.

Елку вынесла, всю атрибутику новогоднюю убрала где достала, потолки 3 м., и муж на работе, приедет может среди недели. А так больше ничего, гости, школа, уроки wacko1

15 Янв 2013 21:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Businka56
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

15 Янв 2013 21:48

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
tatohka писал(а):
Уже два одинаковых совета!

нас уже три! good2 Жир это.

15 Янв 2013 21:53

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Трошка писал(а):
крупинку подлови и попробу на язык, сразу поймешь, что это, Аллочка, но в большей части вероятности (по внешнему виду и распределению) это ЖИР, рассол прозрачный, хорошая печень, ааааааааааааааа я прям запах чувствую, что делать с ней будешь? рассказывай

tatohka писал(а):
Алла77
Алл, муж сказал что это жир. Посоветовал взять на пальцы и растереть. Что сразу поймешь

так растёрла на пальцах но как то их не видно вообше когда растираешь как бы растворяются

Юленька а готовить хот ела салат муж на новый год просил но так как мы проболели и новый год и рождество сейчас решила его порадовать отрыла банку и наткнулась на такое не поняла что это подумала паразиты какието но наверно вы правы что это жир

15 Янв 2013 21:58

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Галочку поставь

щас сделаю, а сама куда ушла???????????
Businka56 писал(а):
уже три

Эля, привет girl_bye
Алла77 писал(а):
растёрла на пальцах

растерла, однозначно ЖИР, манку фиХ растерла бы Girl haha Girl haha Girl haha
Алла77 писал(а):
салат

Рецепт в студию Friends
обожаю на ночь про еду Girl haha Girl haha Girl haha
садо-мазо Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2013 22:07

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Трошка писал(а):
Рецепт в студию
обожаю на ночь про еду
садо-мазо

Юленька да какой рецепт рис,печень,яйца и зелёный лук,и майонех и всё
рис сварить без соли,варёный промыть тчательно,яйца сварить и порезать мелким кубиколм (я когда фелоню просто на тёрки тру),зелёный лук немного порезать и положить в холодную воду что юбы не много гореч выщла,печень порезать кубиками покрупней чем яйца,лук отжать не сильно что бы он не потерял свой вид,всё перемещать НЕ СОЛИТЬ (печень и так солёная а +майонез и того больше) заправить майонезом,и всё не каких примудростей

15 Янв 2013 22:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
болтаете,а я бутылочку брют днем прикупила,муку для темпуры и королевские креветки,буду мужу романтику делать,когда дети уснут Embarassed

15 Янв 2013 22:16

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
болтаете,а я бутылочку брют днем прикупила,муку для темпуры и королевские креветки,буду мужу романтику делать,когда дети усну

уууу красота

Помню я в том году на день святого валентина решила сделать мужу романтический день,с утра положила ему с собой в обеденую сумку бордовую розу и маленькую коробочку конфет с надписью я тебя люблю,пока он был на работе,испекла торт его любисый,купила пену для ванн и маленькие свечки,после ужина когда было часов 8 набрала полную ванну горячей воды с молоком насыпала туда лепестки роз и по одному борту где стена поставила свечи,пошла завезать мужу глаза он как раз мыться собирался,---А ОН МНЕ И ГОВАРИТ НЕ БУДУ Я ГЛАЗА ЗАВЯЗЫВАТЬ И ВООБШЕ ЧТО МНЕ В ВАННОЙ ДЕЛАТЬ Я ЧАСОВ В 10 МЫТЬСЯ СОБИРАЛСЯ,Я ЕМУ ТАК ЛАСКОГО ИДИ В ВАНУ ЧТО ЖЕ 10 ТО ЖДАТЬ ОН НЕ В КАКУЮ,ПРИГШЛОСЬ СИЛОЙ ЕГО ТУДА ЗАТАЛКНУТЬ,ОБИДЕТЬСЯ НА ЭТОГО КОНОВАЛА И ПОЙТИ КУРИТЬ

15 Янв 2013 22:16

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Алла77 писал(а):
рис

Алла77 писал(а):
заправить майонезом

вот самые ваши продукты wacko1 wacko1 wacko1
Аллочка, я в шоке wacko1 wacko1 wacko1
да печень, наверное тоже Embarassed
А салатик классный, его даже можно чуть переделать Embarassed

Knopa88 писал(а):
мужу романтику делать

Марина, сегодня? Friends

Алла77 писал(а):
сделать мужу романтический день,с утра положила ему с собой в обеденую сумку бордовую розу и маленькую коробочку конфет с надписью я тебя люблю,пока он был на работе,испекла торт его любисый,купила пену для ванн и маленькие свечки,после ужина когда было часов 8 набрала полную ванну горячей воды с молоком насыпала туда лепестки роз и по одному борту где стена поставила свечи,пошла завезать мужу глаза он как раз мыться собирался,---А ОН МНЕ И ГОВАРИТ НЕ БУДУ Я ГЛАЗА ЗАВЯЗЫВАТЬ И ВООБШЕ ЧТО МНЕ В ВАННОЙ ДЕЛАТЬ Я ЧАСОВ В 10 МЫТЬСЯ СОБИРАЛСЯ,Я ЕМУ ТАК ЛАСКОГО ИДИ В ВАНУ ЧТО ЖЕ 10 ТО ЖДАТЬ ОН НЕ В КАКУЮ,ПРИГШЛОСЬ СИЛОЙ ЕГО ТУДА ЗАТАЛКНУТЬ,ОБИДЕТЬСЯ НА ЭТОГО КОНОВАЛА И ПОЙТИ КУРИТЬ

Алла Friends , блин, как я тебя понимаю Friends
у Маришки супруг другой породы good2

15 Янв 2013 22:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Трошка
ага сегодня,мы оба расстролись что не получилось нам вместе съездить в запрведник,я решила его повеселить

15 Янв 2013 22:26

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ага сегодня,мы оба расстролись что не получилось нам вместе съездить

Мариночка, не переживай Friends , может тебе другое место поискать? что то этот заповедник вам не дается unknown

Наверх