От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2013 20:51
|
Алла77
New York |
|||||||
фука мне он не понравился брррррррррр |
||||||||
15 Янв 2013 20:53
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Вот и я не могла! А ребенок рот под него открывал! Вот и мучилась! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2013 20:55
|
Алла77
New York |
|||||||
Да для кормёшки это серьёзный лргумент нада попробывать может и мой под завывания будет рот открывать хотя моего врят ли так проймёшь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ СОООООСССС ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ купила печень трески вчера открыла а в банке печень и какие то белые крупинки как манка,не кто не сталкивался с таким можно это кушать или не стоит,обыскала интернет не слова об белых крупинках похожих на манку не нашла |
||||||||
15 Янв 2013 20:57
|
tatohka
|||||||
Алла77
Может быть так жир Аллочка! Нам года еще не было! Мы прикорм еще ели! ![]() |
||||||||
15 Янв 2013 21:07
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||
почитай состав!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас есть фирма, они везде манку добавляют, в тушонку тоже |
||||||||
15 Янв 2013 21:11
|
tatohka
|||||||
Да ты что!!! Я такого не слышала! А зачем? |
||||||||
15 Янв 2013 21:14
|
Алла77
New York |
|||||||
Юленька нет написано только печень и соль ![]() |
||||||||
15 Янв 2013 21:28
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||
для удешевления товара, я один рраз так ошиблась, думаю какая классная тушенка, балбес, состав не хватило ума почитать, дома приготовила тушеную картошку или капусту с этим мясом, даже кусочек не съела, бееееееееее, всю кастрюлю так и выкинула, а потом уже состав почитала (пишлось из мусорки банку достать) ![]() ![]() ![]() первый основной ингридиент стоял манка, а потом уже говядина ![]() ![]() ![]()
Алла, дату изготовления, срок хранения проверь, ну и запах, если все в норме, то это действительно жир, если ты хранила в прохладном месте |
||||||||
15 Янв 2013 21:30
|
tatohka
|||||||
Точно! ![]() А куда все делись? ![]() |
||||||||
15 Янв 2013 21:36
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||
спокойной ночи, страна!!!!!!!!!!! tatohka сейчас все придут |
||||||||
15 Янв 2013 21:39
|
Алла77
New York |
|||||||
Девочки вот посмотрите
![]() ![]() ![]() срок годности до 2015 года,хранила в холодильнике купила перед новым годом |
||||||||
15 Янв 2013 21:43
|
tatohka
|||||||
Алла77
Алл, муж сказал что это жир. Посоветовал взять на пальцы и растереть. Что сразу поймешь |
||||||||
15 Янв 2013 21:43
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||
крупинку подлови и попробу на язык, сразу поймешь, что это, Аллочка, но в большей части вероятности (по внешнему виду и распределению) это ЖИР, рассол прозрачный, хорошая печень, ааааааааааааааа я прям запах чувствую, что делать с ней будешь? рассказывай ![]() |
||||||||
15 Янв 2013 21:45
|
tatohka
|||||||
Уже два одинаковых совета!
![]() Люль! Галочку поставь! Что ты присутствуешь! ![]() |
||||||||
15 Янв 2013 21:45
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
Привет!
![]() Я не на долго, не чего не читала, только увидела про крещение говорили и купание. У мужа тетка так искупалась. Инфаркт случился да не один. Уже лет 5 прошло, а она до сих пор не восстановилась. Так что думаю не подготовленному человеку лучше не лезть. Если хочется, умойте лицо и достаточно. Елку вынесла, всю атрибутику новогоднюю убрала где достала, потолки 3 м., и муж на работе, приедет может среди недели. А так больше ничего, гости, школа, уроки ![]() |
||||||||
15 Янв 2013 21:46
|
tatohka
|||||||
Businka56
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2013 21:48
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
нас уже три! ![]() |
||||||||
15 Янв 2013 21:53
|
Алла77
New York |
|||||||
так растёрла на пальцах но как то их не видно вообше когда растираешь как бы растворяются Юленька а готовить хот ела салат муж на новый год просил но так как мы проболели и новый год и рождество сейчас решила его порадовать отрыла банку и наткнулась на такое не поняла что это подумала паразиты какието но наверно вы правы что это жир |
||||||||
15 Янв 2013 21:58
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||
щас сделаю, а сама куда ушла???????????
Эля, привет ![]()
растерла, однозначно ЖИР, манку фиХ растерла бы ![]() ![]() ![]()
Рецепт в студию ![]() обожаю на ночь про еду ![]() ![]() ![]() садо-мазо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2013 22:07
|
Алла77
New York |
|||||||
Юленька да какой рецепт рис,печень,яйца и зелёный лук,и майонех и всё рис сварить без соли,варёный промыть тчательно,яйца сварить и порезать мелким кубиколм (я когда фелоню просто на тёрки тру),зелёный лук немного порезать и положить в холодную воду что юбы не много гореч выщла,печень порезать кубиками покрупней чем яйца,лук отжать не сильно что бы он не потерял свой вид,всё перемещать НЕ СОЛИТЬ (печень и так солёная а +майонез и того больше) заправить майонезом,и всё не каких примудростей |
||||||||
15 Янв 2013 22:07
|
Knopa88
|
|||||||
болтаете,а я бутылочку брют днем прикупила,муку для темпуры и королевские креветки,буду мужу романтику делать,когда дети уснут
![]() |
||||||||
15 Янв 2013 22:16
|
Алла77
New York |
|||||||
уууу красота Помню я в том году на день святого валентина решила сделать мужу романтический день,с утра положила ему с собой в обеденую сумку бордовую розу и маленькую коробочку конфет с надписью я тебя люблю,пока он был на работе,испекла торт его любисый,купила пену для ванн и маленькие свечки,после ужина когда было часов 8 набрала полную ванну горячей воды с молоком насыпала туда лепестки роз и по одному борту где стена поставила свечи,пошла завезать мужу глаза он как раз мыться собирался,---А ОН МНЕ И ГОВАРИТ НЕ БУДУ Я ГЛАЗА ЗАВЯЗЫВАТЬ И ВООБШЕ ЧТО МНЕ В ВАННОЙ ДЕЛАТЬ Я ЧАСОВ В 10 МЫТЬСЯ СОБИРАЛСЯ,Я ЕМУ ТАК ЛАСКОГО ИДИ В ВАНУ ЧТО ЖЕ 10 ТО ЖДАТЬ ОН НЕ В КАКУЮ,ПРИГШЛОСЬ СИЛОЙ ЕГО ТУДА ЗАТАЛКНУТЬ,ОБИДЕТЬСЯ НА ЭТОГО КОНОВАЛА И ПОЙТИ КУРИТЬ |
||||||||
15 Янв 2013 22:16
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||
вот самые ваши продукты ![]() ![]() ![]() Аллочка, я в шоке ![]() ![]() ![]() да печень, наверное тоже ![]() А салатик классный, его даже можно чуть переделать ![]()
Марина, сегодня? ![]()
Алла ![]() ![]() у Маришки супруг другой породы ![]() |
||||||||
15 Янв 2013 22:23
|
Knopa88
|
|||||||
Трошка
ага сегодня,мы оба расстролись что не получилось нам вместе съездить в запрведник,я решила его повеселить |
||||||||
15 Янв 2013 22:26
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||
Мариночка, не переживай ![]() ![]() |