Сообщение |
Автор |
30 Янв 2013 13:49
|
Jingle
 Настя
|
Lenochka писал(а): | мне Санечка с Сюзиком подарили 53 розы |
Ой, как здорово!!!
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | Мы тоже с отпуском определились : едем на Санторини |
А с кем едете?
swetta писал(а): | Минутка юмора! |
Стёпочка молодчинка!  Весёлый и мудрый парнишка
|
30 Янв 2013 13:53
|
Машеррррр
 Мария
38 лет Санкт-Петербург
|
Jingle писал(а): | Круто! Тоже хочу |
Присоединяйся))))
Я Елена писал(а): | Машуль, вот молодец. Любишь путешествовать? |
Обожаю)))) Жить без моря просто не могу
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | Машунь, не знаю, видела ты или нет, я тебе там писала огромное СПАСИБО!!! за фильм Джули и Джулия До сих пор под впечатлением!! |
Пожалуйста, рада, что понравилось)))
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | Мы тоже с отпуском определились : едем на Санторини Теперь надо отель подобрать и экскурсионную программу продумать А еще купить путеводитель толковый и разговорник |
Ура, ура, ура, вам понравится.
Все, уехала за путевкой, вернусь через 2 часап))
|
30 Янв 2013 13:55
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
 Светлана
36 лет Москва
|
Jingle писал(а): | А с кем едете? |
Насть, пока решаем  Надеюсь, компанией поедем, а там - как с отпусками получится
|
30 Янв 2013 14:21
|
Jingle
 Настя
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | Надеюсь, компанией поедем, а там - как с отпусками получится |
Здорово!  А мы всё никак компанией не можем собраться и поехать куда-нить  А хочется
|
30 Янв 2013 14:47
|
Knopa88
|
Shopogolik писал(а): | прикольная, но вижу там шнур торчит, это наверно минус, да мариш?мешается? |
да в принципе я как-то на это внимание никогда не обращала
|
30 Янв 2013 15:06
|
Lenochka
Москва
|
Машеррррр писал(а): | в Тунис |
Я Елена писал(а): | Всем привет. |
приветик Ленуська Я Елена писал(а): | Ты букет удержала в руках? |
удержала)))) Я Елена писал(а): | Попробуй, может удасться вырастить.(примени силу мысли ).
|
спасибочки...попробую))) Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | Всем доброе утро! |
доброе Светик swetta писал(а): | В общем выцыганил почти весь арсенал..
|
swetta писал(а): | Запомнил..
|
swetta писал(а): | ну хорошо, давай лего отнесем! |
 Jingle писал(а): | Ой, как здорово!!! |
да, приятно ,а еще кресло-качалку  я давно мечтала,это сноха моя позаботилась
позвонил ..муж и сообщил что сегодня отключают инет часов в 15  и только завтра вечером придут делать новый  так,что я буду плакать ,без вас
всех ЛЮ....
|
30 Янв 2013 15:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Jingle
Настёна  на след недельке высылаю сюрпризик)))))))
|
30 Янв 2013 15:30
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
Lenochka писал(а): | 53 розы |
 молодцы мальчишки
Машеррррр писал(а): | в Тунис, |
 класс
Светуль, Санторини
Lenochka писал(а): | так,что я буду плакать ,без вас |
Ленусь, не плач! Будем скучать, возвращайся завтра
|
30 Янв 2013 15:47
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
вчера захожу на почту- меня уже встречают со словами-ты за открытками?нам к 8 марта уже пришли!!!! мы тебе отложили)))
|
30 Янв 2013 15:49
|
Lenochka
Москва
|
Shopogolik писал(а): | молодцы мальчишки |
ээээ ммммм это одЫн сыночек Санечка , а Кимусь стих написал, я аж прослезилась(((( Shopogolik писал(а): | Ленусь, не плач! Будем скучать, возвращайся завтра
|
хорошо,не буду,  буду машинку свою изучать) она такая красивая)
annapolyak писал(а): | мы тебе отложили))) |
ахахахахахахах да уж)))
|
30 Янв 2013 15:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Lenochka
Ленусь что то я пропустила  что за машинка?
|
30 Янв 2013 15:59
|
Лана74
|
Привет всем!
я на работе, есть 5 минут
Lenochka писал(а): | Как много в жизни хочется сказать.....
Как мало говорим на самом деле. |
Лена, мне тааак понравилось! Спасибо!  распечатаю себе
Lenochka писал(а): | мне Санечка с Сюзиком подарили 53 розы |
какие молодцы! какой красивый букет получился!
я пыталась несколько раз вырастить розы из черенков роз, подаренных, но ничиго не получилось, сначала листочки появлялись, а потом засыхали  , может я долго в воде держала, надо сразу в землю, как Лена советует
swetta писал(а): | Минутка юмора! |
Машеррррр писал(а): | Все, уехала за путевкой, вернусь через 2 часап)) |
отлично отдохнуть!
annapolyak писал(а): | вчера захожу на почту- меня уже встречают со словами-ты за открытками?нам к 8 марта уже пришли!!!! мы тебе отложили))) |
 да, пора уже покупать и отправлять
Lenochka писал(а): | муж и сообщил что сегодня отключают инет |
возвращайся быстрее!
|
30 Янв 2013 16:10
|
Lenochka
Москва
|
|
30 Янв 2013 16:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Lenochka
Классненько  удачи тебе
|
30 Янв 2013 16:14
|
Knopa88
|
Всем привет,я из кустов читаю,нет настроения писать
|
30 Янв 2013 16:15
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
30 Янв 2013 16:16
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
всем приветик ездила в магазин теперь перед работай немного приберусь всех лю
|
30 Янв 2013 16:30
|
Lenochka
Москва
|
annapolyak писал(а): | Классненько удачи тебе |
спасибо, вы будите первыми судьями моего творчества)))вернее попыток творчества)))) Knopa88 писал(а): | Всем привет,я из кустов читаю |
приветик Маришик Knopa88 писал(а): | ,нет настроения писать |
знаю...бывает  но ничего, все пройдет ,все будет хорошо swetta писал(а): | а мы без тебя! |
 да с инетом замучилась я ....у всех есть а у меня глючит(( подняла я бучу)) отняла провод какой-то ,воткнула себе в ноут, теперь работает вроде нормально)))) .но!!.... как же !!  провод тянется из коридора,( мужу не нравится так,порядок должен быть  ) где стоит фигнюшка которая дает вай фай )) некрасиво  мужу не любит таких вещей....
поэтому завтра придут новый делать swetta писал(а): | Lenochka писал(а):
кресло-качалку
|
ага)) julzik писал(а): | всем приветик |
Юлик приветик
|
30 Янв 2013 16:33
|
Jingle
 Настя
|
|
30 Янв 2013 16:36
|
Knopa88
|
Lenochka писал(а): |
знаю...бывает но ничего, все пройдет ,все будет хорошо |
будет,непонятно только когда  Помните я вам жаловалась о том,что нам придётся вероятнее всего деньги вернуть,которые нам выплачивало предприятие мужа за съём квартиры,вот так выходит что один парень,который в таком же положении был,проиграл суд,теперь дело за нами,исход не радостный,денег и так нет особо,а тут ещё и это,у меня на мыле заработки маленькие,надо что-то другое искать
|
30 Янв 2013 16:39
|
Я Елена
 Елена
Москва
|
Lenochka писал(а): | да с инетом замучилась я ....у всех есть а у меня глючит(( подняла я бучу)) отняла провод какой-то ,воткнула себе в ноут, теперь работает вроде нормально)))) .но!!.... как же !! провод тянется из коридора,( мужу не нравится так,порядок должен быть ) где стоит фигнюшка которая дает вай фай )) некрасиво мужу не любит таких вещей....
поэтому завтра придут новый делать |
Мужу не нравиться, значит нужно исправлять.
У меня в квартиру входит два инета, провод от стиралки, провод от телефона, провод от (пятый даже не знаем от чего  ). С лесничной площадки смотрится, как офис  . Прошу мужа отрезать ненужные провода, ему лень.
Я у Танюшки заказала женщину на чайник.
Попросила сделать в стиле городской дамы на Танюшино усмотрение. Уже сильно жду, хотя знаю, что не раньше. чем через две недели.
|
30 Янв 2013 16:44
|
Lenochka
Москва
|
Knopa88 писал(а): | что нам придётся вероятнее всего деньги вернуть,которые нам выплачивало предприятие мужа за съём квартиры |
это как это? иди к юристу ....с бумагами,договорами и всем остальным... Knopa88 писал(а): | что один парень,который в таком же положении был, |
и никаких парней..... забудь!!! у вас все по другому будет.... Knopa88 писал(а): | надо что-то другое искать |
значит так ..... у меня есть знакомые которые из под Ростова  нашли работу в одной семье в Москве... он водителем 30.000 и она няня у девочки 5 лет...там же в той семье...45.000............
вот и смотри ,где и как можно работать...
|
30 Янв 2013 16:45
|
Jingle
 Настя
|
Knopa88 писал(а): | которые нам выплачивало предприятие мужа за съём квартиры,вот так выходит что один парень,который в таком же положении был,проиграл суд,теперь дело за нами, |
Я историю пропустила  Но, может, у вас другая ситуация (нежели у парня) и вам навстречу пойдут? В любом случае держись  А на счёт заработка - я даж не знаю, что сможет принести весомый доход в семью  У меня одна плдруга сидит с двумя детьми и стала вязать купальники (я даж позировала для её рекламы  ), но это достаточно долго, заказов не так много - по итогу заработок не велик; другая стала заниматься продажей браслетов из камней - тож пока как-то не супер заработок от них  Это всё скорее как доп. заработок получается. Но у тебя такие маленькие детишки - куда ж ты от них
Я Елена писал(а): | Я у Танюшки заказала женщину на чайник. |
Мне тоже они так нравятся
|
30 Янв 2013 16:46
|
Я Елена
 Елена
Москва
|
Knopa88
Мариш, не раскисай. Верь в хороший исход дела. Вот увидишь, выход найдется.
Lenochka писал(а): | швейная!!! я так мечтала))))...шить хочу .... |
У меня тоже есть шв.машинка. Я раньше много себе вещей шила. А теперь всё покупаю. Зато я обшила свою дачу  . Сшила шторы, скатерти, сидушки на стулья, на кровати на спинку изголовья чехлы и по низу кроватей чехлы. И ещё на дачу связала ковер. Начала его вязать по кругу, думала будет поджопник. И как разогналась по кругу вязать, получился ковер 1,5 метра в диаметре.
|
30 Янв 2013 16:47
|
Lenochka
Москва
|
Я Елена писал(а): | Мужу не нравиться, значит нужно исправлять. |
мне этот провод до фонаря  а ему красота нужна Я Елена писал(а): | ему лень.
|
ой, моему бы ,лень хоть бы ,была ....ахахахахахахахахах Я Елена писал(а): | в стиле городской дамы на Танюшино усмотрение. |
ух ты ,красота ,возрождаем народные традиции... УРААААААА
Jingle писал(а): | Но у тебя такие маленькие детишки - куда ж ты от них |
у нее мамулька есть) посидит может  ?
|