От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2013 1:09
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 1:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Элечка, Оливье - это уже традиция.. а канапе хит на мое усмотрение оригинально и вкусно - но мне тоже кажется что не такое праздничное блюдо.. ![]() ![]()
![]() ![]()
да, пойдет, легко.. ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так оно и есть! |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 1:18
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||
ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ ПРИВЕТ КРАСОТКИ!!!!
АААА ЯНОЧКА КРАСОТКА МИЯ,Я ТОЖЕ БЕЗУМНО СОСКУЧИЛАСЬ ПРИВЕТ!!!!!!
Всё захлебнулась слюной что же это делается то такая вкуснятина и красотиза то какая,Натагенька молодец очень,ну очень ммммммммммвкуснооооо
Танечка какая милая кроватка
Ромка привет,ДАЙ ГОСПОДЬ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЯ!!!!!!! МАТУШКЕ ПОКЛОН И ЗДОРОВЬЯ!!!! |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 1:23
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
![]() новые свечи мини версии ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 1:25
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||
Маришь очень красивые свечки,очень очень классно |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 2:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
Маришка
![]() Аллусь ![]() Девчонки.спокойной ночи ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 2:24
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
Всем привет. Пишу с телефона.
Снега мало, в горах много льда. Синяков набила уже много. Сейчас пришли с бани, пьем чай с клюквой и карпатский чай. Подсыпало сейчас немного снега, завтра поедим на гору, которая возле нас. |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 3:57
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
ааа лена я под сталом воляюсь ну ты воспитаная девочка
![]() ![]() ![]() ![]() натуся пирог обалдеть слюной захлебнулась ![]() ![]() ![]() танюша кроватка классная ![]() ![]() светик канапешка ммм вкусняшка ![]() ![]() ![]() марина свечи класс ![]() ![]() ![]() анна рада что отпуск удался жаль конечно что снега мало .синеки ты поокуратней ![]() ![]() люля ты где сегодня?? ![]() всем привет а я только с работы пришла устала ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 4:58
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
Мне не спится что-то
![]() Вот мы тут обсуждали раклетницу,позавчера получается,я всё хотела фотки показать своей маленькой,но не нашла,а сейчас попалась случайно,вот на какая,забавная штука ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 11:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
всем доброе утро
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 11:33
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-360608487.html]
![]()
Анют, ты там поаккуратнее!!! ![]()
прикольная, но вижу там шнур торчит, это наверно минус, да мариш?мешается? Свечи, классные! ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 11:44
|
Jingle
|
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-385608231.html]
![]() Я в кустах, ежели чего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1067387175.html] ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 12:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
Всем
![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 12:18
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!!
Ленусичек -любимушек ![]() я сегодня дома и одна...... балдююююююю))))))))))))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 12:23
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Доброе утро, всем!!!
Ооооооо, классс ![]() ![]() ![]() а я сегодня еду путевку покупать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 12:33
|
Jingle
|
|||||||||||||||
кот Нафаня
Lenochka Машеррррр ![]()
Круто! ![]() ![]()
А куда путёвка? ![]() Леник, котик, как твоё здоровье? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 12:35
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
Манюничка, приветик ![]() и кудЫ мы собрались? Jingle Настенка, приветик ![]() ![]() Как много в жизни хочется сказать..... Как мало говорим на самом деле.... Мы так боимся душу раскрывать... И прячемся....как та улитка...в теле...... Как редко мы с друг другом говорим.... Торопимся.....спешим всегда куда то..... Порой ниведаем мы сами...что творим И замолкаем снова виновато...... Как мало теплоты мы дарим тем...... Кому нужна порой она бывает..... Кому то улыбнемся........а затем Проходим мимо......миг тот забывая..... ...Не лучше ль чаще в лица заглянуть...... Чтобы увидеть......что в душе твориться....... Быть может....там внутри..есть что...нибудь..... Что может в жизни нашей пригодится.... Быть может мы увидим там все то....... Что в жизни нам порой казалось малым..... Что виделось когда то уж давно......... Но только времени всегда нам не хватало...... Тогда быть может мы заговорим..... И скажем то.....что мы сказать хотели....... Но.......а пока.........как рыбы мы молчим.......... И прячем души вновь в уставшем теле ... |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 12:48
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
В отпуск в апреле собираемся)))) На мореее ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 12:51
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
МАНЮЮЮЮНИИИИЧКАААА на какое- такое море-окиЙан ![]() девочки.........у кого есть опыт выращивания черенков РОЗ из подаренных ээээ мммм РОЗ ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 12:53
|
Jingle
|
|||||||||||||||
![]()
![]()
Присоединяюсь к вопросу ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 13:06
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
На средиземное)))) в Тунис, только уже не сегодня, а завтра, а то у нас все так стихийно меняется))))) |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 13:13
|
Jingle
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Круто! Тоже хочу ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 13:14
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||
Всем привет.
![]() Lenochka ![]() ![]() ![]()
Настоящие мужчины. Ты букет удержала в руках? Нужно от стебля отрезать часть, на которой будет подряд три черешка с листьями. Листья оборвать только с нижнего черешка. С остальных двух листья не обрывать , а срезать по пол-листа по диагонали. Получившийся черенок углубить в землю. В земле должна оказаться первая, оборванный от листьев, часть стебля и немного выше стебля. Углублять под наклоном к земле. Вот и усё. Я так много роз рассаживала. Вот только сечас не лучшее время для этого. Солнца мало. Почки из пазух между черешками и стеблем пойдут в рост, но будут хилыми и тоненькими. Попробуй, может удасться вырастить.(примени силу мысли ![]() ![]() ![]() Машеррррр Машуль, вот молодец. Любишь путешествовать? кот Нафаня Ты на работу ещё не раздумала выходить? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 13:14
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() Машеррррр Машунь, не знаю, видела ты или нет, я тебе там писала огромное СПАСИБО!!! за фильм Джули и Джулия ![]() ![]() ![]() Мы тоже с отпуском определились : едем на Санторини ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 13:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Приветик всем!
В общем Анют, отдых полным ходом! ![]() ![]() Knopa88, Маришка, свечки ![]() Минутка юмора! Степка просит достать ему убранное оружие, умоляет весь день. Вечером подходит в очередной раз и смотря мне в глаза своими глазенками говорит: мама, ну дай только щит и меч! Ладно, пожалела – дала щит и меч.. Через несколько минут подходит и говорит: мам, а мне еще конь понадобится.. Ладно – уговорил.. Еще через пару минут: мама, а как же доспехи? В общем выцыганил почти весь арсенал.. Лето 2010. Дача. Степка обжог ручку о мангал, ударился где-то щечкой и оба раза ему подорожник прикладывали к ранкам. Осень 2010. Гуляем в Кусково, кормим белок. Степка, угощая белочку орешками от страха выдернул ручку от белки и она слегка ноготком его царапнула.. Идем дальше, и видим как Степашка подходит к первому попавшемуся кустику, срывает листочек и прикладывает к ладошке… Запомнил.. Пошли со Степаном в магазин покупать ему кеды на физкультуру. Выпросил еще и мультики про Чип и Дэйла и лего-человечков, которых собирает. Идем дальше в магазин за журналом для Маши, он видит набор смурфиков и начинает клянчить.. Я дабы его отговорить иду на уловку и говорю: Ну давай тогда отнесем обратно лего или мультики. На что вижу как он задумался на несколько секунд и потом так серьезно отвечает: ну хорошо, давай лего отнесем! |