От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2013 1:09
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 1:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Элечка, Оливье - это уже традиция.. а канапе хит на мое усмотрение оригинально и вкусно - но мне тоже кажется что не такое праздничное блюдо.. но это мое мнение, ни что не мешает его остальным выставлять на праздники..
обожаю такую начинку!
да, пойдет, легко..
Танюшка... красота!!
зашла посмотрела! Классно!
так оно и есть! |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 1:18
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||
|
ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ ПРИВЕТ КРАСОТКИ!!!!
АААА ЯНОЧКА КРАСОТКА МИЯ,Я ТОЖЕ БЕЗУМНО СОСКУЧИЛАСЬ ПРИВЕТ!!!!!!
Всё захлебнулась слюной что же это делается то такая вкуснятина и красотиза то какая,Натагенька молодец очень,ну очень ммммммммммвкуснооооо
Танечка какая милая кроватка
Ромка привет,ДАЙ ГОСПОДЬ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЯ!!!!!!! МАТУШКЕ ПОКЛОН И ЗДОРОВЬЯ!!!! |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 1:23
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
новые свечи мини версии |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 1:25
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||
Маришь очень красивые свечки,очень очень классно |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 2:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Маришка
Аллусь
Девчонки.спокойной ночи |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 2:24
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
|
Всем привет. Пишу с телефона.
Снега мало, в горах много льда. Синяков набила уже много. Сейчас пришли с бани, пьем чай с клюквой и карпатский чай. Подсыпало сейчас немного снега, завтра поедим на гору, которая возле нас. |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 3:57
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
ааа лена я под сталом воляюсь ну ты воспитаная девочка
подарок классный ромка молодец
натуся пирог обалдеть слюной захлебнулась
танюша кроватка классная
светик канапешка ммм вкусняшка
марина свечи класс
анна рада что отпуск удался жаль конечно что снега мало .синеки ты поокуратней люля ты где сегодня??
всем привет а я только с работы пришла устала |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 4:58
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
|
Мне не спится что-то
Вот мы тут обсуждали раклетницу,позавчера получается,я всё хотела фотки показать своей маленькой,но не нашла,а сейчас попалась случайно,вот на какая,забавная штука |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 11:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
всем доброе утро
что новенького не перечитывала вас Ромочка как дела у мамы? Мариша видела свечки твои |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 11:33
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-360608487.html]
[/URL]
Анют, ты там поаккуратнее!!!
прикольная, но вижу там шнур торчит, это наверно минус, да мариш?мешается? Свечи, классные! |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 11:44
|
Jingle
|
|||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-385608231.html]
[/URL]
Я в кустах, ежели чего Писать не удаётся, но читаю регулярно Так что в курсе всех дел
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1067387175.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 12:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Всем
|
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 12:18
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
|
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!!
Ленусичек -любимушек
я сегодня дома и одна...... балдююююююю)))))))))))))
|
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 12:23
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, всем!!!
Ооооооо, классс
а я сегодня еду путевку покупать |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 12:33
|
Jingle
|
|||||||||||||||
|
кот Нафаня
Lenochka Машеррррр
Круто!
А куда путёвка?
Леник, котик, как твоё здоровье? |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 12:35
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
Манюничка, приветик
и кудЫ мы собрались? Jingle Настенка, приветик
Как много в жизни хочется сказать..... Как мало говорим на самом деле.... Мы так боимся душу раскрывать... И прячемся....как та улитка...в теле...... Как редко мы с друг другом говорим.... Торопимся.....спешим всегда куда то..... Порой ниведаем мы сами...что творим И замолкаем снова виновато...... Как мало теплоты мы дарим тем...... Кому нужна порой она бывает..... Кому то улыбнемся........а затем Проходим мимо......миг тот забывая..... ...Не лучше ль чаще в лица заглянуть...... Чтобы увидеть......что в душе твориться....... Быть может....там внутри..есть что...нибудь..... Что может в жизни нашей пригодится.... Быть может мы увидим там все то....... Что в жизни нам порой казалось малым..... Что виделось когда то уж давно......... Но только времени всегда нам не хватало...... Тогда быть может мы заговорим..... И скажем то.....что мы сказать хотели....... Но.......а пока.........как рыбы мы молчим.......... И прячем души вновь в уставшем теле ... |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 12:48
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
В отпуск в апреле собираемся)))) На мореее
|
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 12:51
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
МАНЮЮЮЮНИИИИЧКАААА на какое- такое море-окиЙан
девочки.........у кого есть опыт выращивания черенков РОЗ из подаренных ээээ мммм РОЗ мне Санечка с Сюзиком подарили 53 розы |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 12:53
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Присоединяюсь к вопросу |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 13:06
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
На средиземное)))) в Тунис, только уже не сегодня, а завтра, а то у нас все так стихийно меняется))))) |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 13:13
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Круто! Тоже хочу |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 13:14
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||
|
Всем привет.
Lenochka
Настоящие мужчины. Ты букет удержала в руках? Нужно от стебля отрезать часть, на которой будет подряд три черешка с листьями. Листья оборвать только с нижнего черешка. С остальных двух листья не обрывать , а срезать по пол-листа по диагонали. Получившийся черенок углубить в землю. В земле должна оказаться первая, оборванный от листьев, часть стебля и немного выше стебля. Углублять под наклоном к земле. Вот и усё. Я так много роз рассаживала. Вот только сечас не лучшее время для этого. Солнца мало. Почки из пазух между черешками и стеблем пойдут в рост, но будут хилыми и тоненькими. Попробуй, может удасться вырастить.(примени силу мысли ).
Машеррррр Машуль, вот молодец. Любишь путешествовать? кот Нафаня Ты на работу ещё не раздумала выходить? |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 13:14
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Машеррррр Машунь, не знаю, видела ты или нет, я тебе там писала огромное СПАСИБО!!! за фильм Джули и Джулия До сих пор под впечатлением!!
Мы тоже с отпуском определились : едем на Санторини Теперь надо отель подобрать и экскурсионную программу продумать |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 13:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Приветик всем!
В общем Анют, отдых полным ходом!
Knopa88, Маришка, свечки
Минутка юмора! Степка просит достать ему убранное оружие, умоляет весь день. Вечером подходит в очередной раз и смотря мне в глаза своими глазенками говорит: мама, ну дай только щит и меч! Ладно, пожалела – дала щит и меч.. Через несколько минут подходит и говорит: мам, а мне еще конь понадобится.. Ладно – уговорил.. Еще через пару минут: мама, а как же доспехи? В общем выцыганил почти весь арсенал.. Лето 2010. Дача. Степка обжог ручку о мангал, ударился где-то щечкой и оба раза ему подорожник прикладывали к ранкам. Осень 2010. Гуляем в Кусково, кормим белок. Степка, угощая белочку орешками от страха выдернул ручку от белки и она слегка ноготком его царапнула.. Идем дальше, и видим как Степашка подходит к первому попавшемуся кустику, срывает листочек и прикладывает к ладошке… Запомнил.. Пошли со Степаном в магазин покупать ему кеды на физкультуру. Выпросил еще и мультики про Чип и Дэйла и лего-человечков, которых собирает. Идем дальше в магазин за журналом для Маши, он видит набор смурфиков и начинает клянчить.. Я дабы его отговорить иду на уловку и говорю: Ну давай тогда отнесем обратно лего или мультики. На что вижу как он задумался на несколько секунд и потом так серьезно отвечает: ну хорошо, давай лего отнесем! |
но это мое мнение, ни что не мешает его остальным выставлять на праздники..
обожаю такую начинку!
что новенького не перечитывала вас
[/URL]
[/URL]
[/URL]