От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2013 23:42
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Светулька спасибо, я ж завтра на кефире, а вот субботу и воскресенье разрешаю ВСЕМ оторваться
та латно, не злись
|
||||||||
|
31 Янв 2013 23:43
|
Алла77
New York |
|||||||
Врач обсолютно права Ромик вот смотри у меня 2 диабетика на руках но сахара от одинаковых продуктов у них разные,по этому вы с Матушкой должны сами пробывать все продукты и смотреть как ведёт себя организм,и запомни дома всегда должен быть сахар или апельсиновый сок в маленьких пачках,это на случай маленького сахара в крови,как только вы замерили сахар и увидили что сахар маленький нужно скушать то что сразу поднимет его в верх а это только сахар обычный и сок именно апельсиновый НО в небольшом количестве тоесть не стакан сока а половина,и после того как выпели сок проверить через пару минут сахар ОБЕЗАТЕЛЬНО проверить кровь,если сока нет то на пол стакана холодного чая или просто воды 1 чайная ложка сахара Ромик не сажай маму совсем на диете пусть кушает всё но не много,может ей даже поможет диета 4 разового питания,мне пришлось идти методом проб и ошибок пока я научилась подсчитывать углеводы для ребят и нашла обтимальное сочетания и сытости и сахара
Юленька милая я не про тебя и не злюсь уже просто был случай с нашими родствениками и их некомпетентностью это ьони мне сказали типа что такого сахар не давай и всё ,ты наверно сама представляешь мою реакцию на всё ими сказаное |
||||||||
|
31 Янв 2013 23:48
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
|
Алла77
Аллочка! Еще раз Огромное спасибо! Твои советы просто бесценны! И в них многое перекликается с тем, о чем мы сегодня разговаривали с доктором! |
||||||||
|
31 Янв 2013 23:50
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Аллочка, я не про себя у меня нет такого опыта, чтобы претендовать на мнение
я наоборот, что бы Ромашка и прислушивался, и находил оптимально-подходящее мамуле |
||||||||
|
31 Янв 2013 23:56
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
|
Алла77
Если я правильно понял, апельсиновый сок сильно сахар поднимает в крови? |
||||||||
|
01 Фев 2013 0:05
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
|
Мои хорошие
я спать
Всем спокойной ночи, сладких-пресладких снов
|
||||||||
|
01 Фев 2013 0:06
|
Алла77
New York |
|||||||
Да очень сильно как и любой другой сок,я пробывала покупала сок без сахара типа на сазара заменителе так он тоже сильно поднимал сахар,так что любой сок сильно поднимает сахар,и ещё ты должен знать что есть продукты которые быстро поднимают сахар и так же быстро он потом падает ( это все продукты сахарасодержащие) а есть те что поднимают его медлено и держат долго ( такие как рис и многие крупы) |
||||||||
|
01 Фев 2013 0:16
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
|
Трошка
Спокойной ночи, наша любимая Люлечка! Аллочка! Очередное громадное спасибо за новую порцию ОЧЕНЬ полезной информации. Я для себя решил, что самое главное - измерять сахар и наблюдать... И соответственно корректировать меню... Побежал я спать! Завтра с утра снова в больницу! Всем спокойной ночи и приятных снов! Аллочка, еще раз спасибо за бесценные соыветы!!! Всех ЛЮ! Чудеса продолжаются!!! |
||||||||
|
01 Фев 2013 0:23
|
Алла77
New York |
|||||||
Ромик приятных снов и МАТУШКЕ ПОКЛОН И ПОЖЕЛАНИЯ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!! УДАЧИ ВАМ МИЛЫЕ!!!! |
||||||||
|
01 Фев 2013 1:25
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Чего-то я писала-писала Ромке, старалась до того как детей пойти укладывать, чтобы он не ушел спать и прочитал совет про небулайзер, а он меня как-то пропустил совсем..
|
||||||||
|
01 Фев 2013 1:37
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Светуль, я взяла на заметку, пригодится твой совет! Спокойной ночи! |
||||||||
|
01 Фев 2013 3:40
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
всем добрый вечер кто спит слаких снов
|
||||||||
|
01 Фев 2013 5:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
01 Фев 2013 9:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
swetta
Светик спасибо огромное зашла с утра а тут такое чудо |
||||||||
|
01 Фев 2013 9:38
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
|
01 Фев 2013 9:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Трошка
Юлечка спасибо огромное очень приятно)) |
||||||||
|
01 Фев 2013 10:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Всем
!
Аннушка!поздравляю тебя с днем рождения Ванечки!здоровья и удачи,только хороших людей в его жизни,отличных знаний и достойных отметок,пусть побольше улыбается!всей вашей семье благополучия! |
||||||||
|
01 Фев 2013 10:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
кот Нафаня
Леночка спасибо вот как раз оценок хороших не помешает))) |
||||||||
|
01 Фев 2013 11:07
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
01 Фев 2013 11:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Shopogolik
Натуся спасибо огромное какой милый котик))) |
||||||||
|
01 Фев 2013 11:27
|
Jingle
|
|||||||
|
Привет всем
Анечка annapolyak, поздравляю с Днём Рождения Ванечку!!! Выше нет для радости причин: Есть у вас в семье наследник — сын! Пусть же он лишь счастье дарит всем, Пусть поменьше будет с ним проблем! Может быть, он вырастет учёным, А быть может, станет футболистом... Главное, чтоб был он увлечённым, Чтобы сердце было добрым, чистым. Пусть шагает через все преграды, Пусть дивятся люди молодцу, Пусть для мамы будет он отрадой, Будет пусть помощником отцу! Пойду, почитаю вас |
||||||||
|
01 Фев 2013 11:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Jingle
Настенька спасибо прям про Ванюху- он очень добрый)))) |
||||||||
|
01 Фев 2013 11:51
|
Jingle
|
|||||||
У моей сестры тоже сегодня день рождения А ещё у Ельцина...был... Меня сегодня работать ваааще не прёт что-то |
||||||||
|
01 Фев 2013 11:55
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
С Днем рождения сестренку [URL=http://[censored smayliki]/smilie-708586887.html] [/URL] |
||||||||
|
01 Фев 2013 12:06
|
Jingle
|
|||||||
Спасибо, Наташик
Я тебя вчера потеряла
Сейчас прочитала, что вы в Леруа ездили |
спасибо, я ж завтра на кефире, а вот субботу и воскресенье разрешаю ВСЕМ оторваться

[/URL]