От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

31 Янв 2013 22:16

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Трошка писал(а):
домосед

Юля какой на хрен домасед у него сериалы а то вдруг кого убьют а он пропустит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я Елена писал(а):
Сама удивляюсь, что пешком до катка пойдет 200метров. Он ведь даже мусор на машине едет выбрасывать.
И погулять не выгонишь. Видно заинтересовался

Леночка от сердца за вас рада,мне бы так Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Янв 2013 22:18

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Трошка писал(а):
Тусичка, ну с тебя потом полный фотоотчет с ремонтом,

friends я постараюсь

Девочки мои, пойду чай попью и спать, что то вырубает меня совсем morning1

Всем пока girl_bye girl_in_love

31 Янв 2013 22:18

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Я Елена писал(а):
ведь даже мусор на машине едет выбрасывать.

СИЛА!!!!!!!!!!!!! praising good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Алла77 писал(а):
то вдруг кого убьют а он пропустит

ААААААААААААААА хахаха girl_haha girl_haha girl_haha
конец света????????????? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Янв 2013 22:19

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Всем привет!!!

Я тут!

Нас, наверное завтра после обеда домой отпустят. А в понедельник я просто поеду выписку забрать.
Эндокринолог - ПРЕКРАСНЕЙШАЯ женщина!! Все нам рассказала и даже пачку таблеток вручила...

Сегодня еще одно принесли извещение на посылку! Вот как!!! Надеюсь, что в понедельник заберу.

31 Янв 2013 22:19

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Трошка писал(а):
Тусичка, ну с тебя потом полный фотоотчет с ремонтом,

я постараюсь

Девочки мои, пойду чай попью и спать, что то вырубает меня совсем

Всем пока

Лапусичка, спокойной ночи, волшебных снов!!!!!!!!
отдыхай girl_in_love до завтра girl_bye
air_kiss

31 Янв 2013 22:21

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Девочки мои, пойду чай попью и спать, что то вырубает меня совсем

Всем пока

Пока красотка и сладких тебе снов Romashki Romashki Romashki Romashki
Трошка писал(а):
ААААААААААААААА хахаха
конец света?????????????

Ага и без него прикинь катастрофа будет
strigach11 писал(а):
Всем привет!!!

Ромик привет,что сказал индокринолог???????????

31 Янв 2013 22:21

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
strigach11 писал(а):
Всем привет!!!

Ромик, привет!!! girl_bye
strigach11 писал(а):
Эндокринолог - ПРЕКРАСНЕЙШАЯ женщина!! Все нам рассказала и даже пачку таблеток вручила...

я очень очень рада girl_claping girl_claping girl_claping
strigach11 писал(а):
Сегодня еще одно принесли извещение на посылку! Вот как!!! Надеюсь, что в понедельник заберу.

ну за это мы уже и не спрашиваем, зажал Embarassed Embarassed Embarassed

Алла77 писал(а):
Ага и без него прикинь катастрофа будет

я раньше думала, что это удел домохозяек girl_haha girl_haha girl_haha

31 Янв 2013 22:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
Солнце ты моё!!!!!!!!!!!!!!!
я в субботу и воскресенье работаю с 9 до 20, так что дома буду, хто его знает когда:

Тогда завтра на работе тебе подготовлю текст по пунктам!

31 Янв 2013 22:24

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Тогда завтра на работе тебе подготовлю текст по пунктам

Дорогулечка моя, я буду очень оченьтебе признательна friends good2
Танюша!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Янв 2013 22:25

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Натулик пока, Ромик привет Romashki

31 Янв 2013 22:26

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Трошка писал(а):
я раньше думала, что это удел домохозяек

Ага щазззззззззз,я сериалы неперевариваю,а он от них просто тащииииится,вот не как не могу найти песню в одной передачи видила смешную песню про сериалы,что мол от сериалов там тупеют так хочу ему включить достал уже girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Юля а ты что куклами начала увлекаться?

31 Янв 2013 22:36

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Алла77 писал(а):
Юля а ты что куклами начала увлекаться

Аллусик, сегодня утром проснулась с ощущением "ХОЧУ шить", а вообще это мое давнее тайное желание, хочу юбки, платья и БРЮКИ шить себе сама Embarassed потом и до блузок и кофточек дойду, а цель ШУБА Embarassed
про брюки.. купила тут себе классические на работу ходить, а мне сказали смотряться фи... wacko1 я ж ссади не видела, вернее видела, но не думала, что так позорно Embarassed wacko1
Алла77 писал(а):
неперевариваю,а он от них просто тащииииится,вот не как не могу найти песню в одной передачи видила смешную песню про сериалы,что мол от сериалов там тупеют так хочу ему включить достал уже

я смотрю сериалы, но только чтоб каждая серия с новым сюжетом, с новой историей, типа "Тайны следствия" или "След" Embarassed

31 Янв 2013 22:39

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Трошка писал(а):
Аллусик, сегодня утром проснулась с ощущением "ХОЧУ шить", а вообще это мое давнее тайное желание, хочу юбки, платья и БРЮКИ шить себе сама потом и до блузок и кофточек дойду, а цель ШУБА

классно а я вот очень хочу научиться шить кукл попок но так боюсь не ка кне соберусь что бы начать
Трошка писал(а):
я смотрю сериалы, но только чтоб каждая серия с новым сюжетом, с новой историей, типа "Тайны следствия" или "След"

ДАЙ РУКУ ДРУГ я тебя поддерживаю и такой сериал и я бы посмотрела ненавижу тягомотину

31 Янв 2013 22:39

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Алла77 писал(а):
Ромик привет,что сказал индокринолог???????????

Привет, Аллочка!
Эндокринолог сказал,что будем пока на таблетках. Но это только после того, как я ей сам рассказал про результаты анализов. Так они (анализы) оказались не вклеенными в историю болезни. Там были только первые - которые зашкаливали!

Про диету - сказала без особого фанатизма. Маме 72 года - пусть живет в свое удовольствие! (это ее слова)

Хочет если - две конфеты в день может себе позволить!

31 Янв 2013 22:43

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
strigach11 писал(а):
Так они (анализы) оказались не вклеенными в историю болезни

ну система wacko1 wacko1 wacko1
strigach11 писал(а):
Про диету - сказала без особого фанатизма. Маме 72 года - пусть живет в свое удовольствие! (это ее слова)

Ромочка, ту же опять контроль, две, а не двадцать две Embarassed и если съела конфетку, то больше ни какого сахара praising
а вообще из меня советчик в этом вопросе wacko1 Embarassed
так что прислушивайся к тем, кто сталкивался с этим praising

Алла77 писал(а):
ДАЙ РУКУ ДРУГ я тебя поддерживаю и такой сериал и я бы посмотрела ненавижу тягомотину

friends friends friends

31 Янв 2013 22:45

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
У меня небольшой вопрос.
У меня у одного друга очень сильный кашель.
Сухой. Мокрота не отхаркивается.
Сегодня написал,что ночью у него был приступ кашля минут тридцать непрерывного аж до рвоты.
Может кто посоветует что?!?
Амбробене и Бромгексины не помогают вообще.

Трошка писал(а):
Ромочка, ту же опять контроль, две, а не двадцать две и если съела конфетку, то больше ни какого сахара

Тут просто!Мама к сладкому довольно равнодушна.И уж если захочется конфет,то и диабетические тут нам сгодятся.
А сахар, и все из пшеничной муки исключается из меню однозначно! Так же как и виноград, бананы и груши!

31 Янв 2013 22:49

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
strigach11 писал(а):
Привет, Аллочка!
Эндокринолог сказал,что будем пока на таблетках. Но это только после того, как я ей сам рассказал про результаты анализов. Так они (анализы) оказались не вклеенными в историю болезни. Там были только первые - которые зашкаливали!

РОМИК Я ТАК СЧАСТЛИВА ЗА ВАС СИЖУ ДАЖЕ РАСПЛАКАЛАСЬ,ПРАВДА ПРАВДА,РОМИК ПЕРЕДАЙ МАТУШКЕ ПОКЛОН И ПОЖЕЛАНИЯ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДАРАВЛЕНИЯ И ВОСТАНОВЛЕНИЯ!!!!!!ДАЙ ВАМ ГОСПОДЬ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!

strigach11 писал(а):
Тут просто!Мама к сладкому довольно равнодушна.И уж если захочется конфет,то и диабетические тут нам сгодятся.
А сахар, и все из пшеничной муки исключается из меню однозначно! Так же как и виноград, бананы и груши!

Ромик это вам врач сказал или вы сами так решили?

Пусть идёт к врачу там ему пропишут таблетки или сироп ( я пила сироп Линкас)

31 Янв 2013 22:53

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
strigach11 писал(а):
Так же как и виноград, бананы и груши!

дорогой мой друг friends и много чего еще, такаие как рис, картофель и т.д. и т.п. praising Аллочказнает этот список не понаслышке friends

31 Янв 2013 22:56

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Алла77 писал(а):
Я ТАК СЧАСТЛИВА ЗА ВАС СИЖУ ДАЖЕ РАСПЛАКАЛАСЬ,ПРАВДА ПРАВДА,РОМИК ПЕРЕДАЙ МАТУШКЕ ПОКЛОН И ПОЖЕЛАНИЯ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДАРАВЛЕНИЯ И ВОСТАНОВЛЕНИЯ!!!!!!ДАЙ ВАМ ГОСПОДЬ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!

Спасибо большое!
Аллочка и тебе счастья и здоровья!И всей твоей семье!Пусть беда всегда обходит стороной ваш дом!

Алла77 писал(а):
Ромик это вам врач сказал или вы сами так решили?

Врач сказала,что сахар и белый хлеб исключить.а все остальное (из вредного)по чуть-чуть можно,если хочется. Но по чуть-чуть!
Я же посерьезнее настроился насчет диеты.Да и мама совершенно не против диеты.

31 Янв 2013 23:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
я смотрю сериалы, но только чтоб каждая серия с новым сюжетом, с новой историей, типа "Тайны следствия" или "След" Embarassed

Тоже смотрю. Embarassed А Тайны -это любимый Embarassed
strigach11 писал(а):
Сегодня написал,что ночью у него был приступ кашля минут тридцать непрерывного аж до рвоты.
Амбробене и Бромгексины не помогают вообще.

Ромк, если народную медицину то вот попробуй
http://forum.say7.info/post3487602.html#3487602

31 Янв 2013 23:13

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
А Тайны -это любимый

friends friends friends
а сейчас начнется фильм "Принцесса на бобах" на 5-канале, аааааааааааааааййййййййййййййй хочу посмотреть, НО!!! завтра вставать рано wacko1 wacko1 wacko1

31 Янв 2013 23:17

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
strigach11 писал(а):
Врач сказала,что сахар и белый хлеб исключить.а все остальное (из вредного)по чуть-чуть можно,если хочется. Но по чуть-чуть!
Я же посерьезнее настроился насчет диеты.Да и мама совершенно не против диеты.

Ромик для 2 типа диабета прописывают таблетки и серьёзную диету и ещё не маловажный мамент Отруби именно отруби очень полезны для людей с диабетом не важно какого типа они помогают,у меня на работе в сталовой девушка была с диабетом 2 типа на таблетках она каждое утро заваривала себе отруби и кушала,ей врач подсказал,и ещё вам много что нельзя,всё что содержит УГЛЕВОДЫ для вас очень ограничено,так что если что будешь покупать Матушке смотри сколько углеводов на 100 грам продуктов

31 Янв 2013 23:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
а вот вам и рулетик

good2 nyam2 вкусно!!

Алла77 писал(а):
ВСЕМ ФЕЯМ СТРАНЫ ЧУДЕС ДОБРЫЙ ДЕНЬ ИЛИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!

Аллусик приветик! air_kiss

Леночка Нафанечка, поправляйся, вы со Степашкой на одной волне с бронхитом!! Давай лечиться вместе!! praising friends

Алла77 писал(а):
Девочки а как я то хочу спать не передать ,я всю ночь не спала из за торнадо,ночью думала окна все выбьет на зрен ужас был,страшно всё гудело у меня на балконе стул стоял и подставка с керамическим столикам всё разбито в хлам,жуть одним словам

wacko1 ужас...

strigach11 писал(а):
Нас, наверное завтра после обеда домой отпустят

good2
strigach11 писал(а):

Ромка, небулайзер в помощь в таком случае.. Степка у меня сейчас с таким кашлем.. небулайзер с минералкой когда без мокроты кашель, с раствором физ.раствора с лазолваном - когда с мокротой.. по 7 минут примерно подышать, вв день по 3-4 раза. Ночью Степашку поднимаю, когда такое твориться, подышит и спит до утра спокойно...

Пробежала по диагонали, побежала детей докармливать лекарствами и на боковую их класть.. сегодня вкусностивыкладывать не буду, на ночь глядя, а то вчера уже Юля палками махала.. завтра покажу.. girl_haha

31 Янв 2013 23:27

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Почему то люди когда слышут диабед многие говорят ну что такого всего сахара нельзя,меня это очень злит потому что эти люди и понятия не имеют что такое диабед и что можно и что нельзя
ЧТО МОЖНО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕНО:
РИС
ГРЕЧКА
КАРТОШКА
ОВСЯНКА ТОЛЬКО НА ВОДЕ
МОЛОКО (молочный сахар сильно поднимает сахар в крови)
ХЛЕБ,ПЕЧЕНЬЯ,СУШКИ И ВСЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ И ВСЕ МУКА СОДЕРЖАЩИЕ
БАБОВЫЕ
ВСЕ КРАХМАЛОСОДЕРЖАШИЕ
ТВОГОР И КЕФИР
ЙОГУРТЫ
ПШЁНКА СИЛЬНО НЕЛЬЗЯ
КРИСПЫ
ЧИПСЫ
ЧЕЧЕВИЦА
ПЕРЛОВКА
ОВОЩИ НАДА СМОТРЕТЬ КАКОГО ОНИ ГЛЕКИМИЧЕСКОГО ИНДЕКСА,СВЕКЛА ПОД ЗАПРЕТОМ И МОРКОВЬ
ФРУКТЫ,ВИНОГРАД,ГРУШИ,АПЕЛЬСИНЫ,МАНДАРИНЫ,БАНАНЫ,КИВИ
ИЗЮМ ИСКЛЮЧИТ ОБСАЛЮТНО

А ТЕПЕРЬ САМИ ПОСУДИТЕ ЧТО ОСТАЁТСЯ КУШАТЬ?

ПРОДУКТЫ БЕЗ УГЛЕВОДОВ МЯСО ЛЮБОЕ МЯСО НЕ СОДЕРЖИТ УГЛЕВОДОВ ПО ЭТОМУ НЕ ПОДНИМАЕТ САХАР,ЯЙЦА ТОЖЕ САХАР НЕ ПОДНИМАЮТ НО ПОДНИМАЮТ ХОЛЕСТЕРИН ПЛОХОЙ

НО ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА НАДА ОБЕЗАТЕЛЬНО КОМПОНОВАТЬ С УГЛЕВОДАМИ,ИНАЧЕ САХАР МОЖЕТ УПАСТЬ И НАЧНЁТСЯ ШИППАГЛИКИМИЯ КОТОРАЯ МОЖЕТ ПРИВЕТИ К КОМЕ ДИАБЕТИЧЕСКОЙ,ПО ЭТОМУ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ ОБ ЭТОМ !!!!

31 Янв 2013 23:33

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Алла77
Спасибо тебе огромное!!!!

Твой список мне очень поможет (потому как в нем есть те продукты, про которые я забыл)

Нам врач сказала есть - и смотреть по сахару (в смысле замерять глюкометром)
То есть еще и индивидуально выявить, что нам надо исключить.

Наверх
;