От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2013 22:16
|
Алла77
New York |
|||||||||
Юля какой на хрен домасед у него сериалы а то вдруг кого убьют а он пропустит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка от сердца за вас рада,мне бы так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2013 22:18
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
![]() Девочки мои, пойду чай попью и спать, что то вырубает меня совсем ![]() Всем пока ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2013 22:18
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
СИЛА!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ААААААААААААААА хахаха ![]() ![]() ![]() конец света????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2013 22:19
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||
Всем привет!!!
Я тут! Нас, наверное завтра после обеда домой отпустят. А в понедельник я просто поеду выписку забрать. Эндокринолог - ПРЕКРАСНЕЙШАЯ женщина!! Все нам рассказала и даже пачку таблеток вручила... Сегодня еще одно принесли извещение на посылку! Вот как!!! Надеюсь, что в понедельник заберу. |
||||||||||
31 Янв 2013 22:19
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Лапусичка, спокойной ночи, волшебных снов!!!!!!!! отдыхай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2013 22:21
|
Алла77
New York |
|||||||||
Пока красотка и сладких тебе снов ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага и без него прикинь катастрофа будет
Ромик привет,что сказал индокринолог??????????? |
||||||||||
31 Янв 2013 22:21
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Ромик, привет!!! ![]()
я очень очень рада ![]() ![]() ![]()
ну за это мы уже и не спрашиваем, зажал ![]() ![]() ![]()
я раньше думала, что это удел домохозяек ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2013 22:22
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Тогда завтра на работе тебе подготовлю текст по пунктам! |
||||||||||
31 Янв 2013 22:24
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Дорогулечка моя, я буду очень оченьтебе признательна ![]() ![]() Танюша!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2013 22:25
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
Натулик пока, Ромик привет
![]() |
||||||||||
31 Янв 2013 22:26
|
Алла77
New York |
|||||||||
Ага щазззззззззз,я сериалы неперевариваю,а он от них просто тащииииится,вот не как не могу найти песню в одной передачи видила смешную песню про сериалы,что мол от сериалов там тупеют так хочу ему включить достал уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля а ты что куклами начала увлекаться? |
||||||||||
31 Янв 2013 22:36
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Аллусик, сегодня утром проснулась с ощущением "ХОЧУ шить", а вообще это мое давнее тайное желание, хочу юбки, платья и БРЮКИ шить себе сама ![]() ![]() про брюки.. купила тут себе классические на работу ходить, а мне сказали смотряться фи... ![]() ![]() ![]()
я смотрю сериалы, но только чтоб каждая серия с новым сюжетом, с новой историей, типа "Тайны следствия" или "След" ![]() |
||||||||||
31 Янв 2013 22:39
|
Алла77
New York |
|||||||||
классно а я вот очень хочу научиться шить кукл попок но так боюсь не ка кне соберусь что бы начать
ДАЙ РУКУ ДРУГ я тебя поддерживаю и такой сериал и я бы посмотрела ненавижу тягомотину |
||||||||||
31 Янв 2013 22:39
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||
Привет, Аллочка! Эндокринолог сказал,что будем пока на таблетках. Но это только после того, как я ей сам рассказал про результаты анализов. Так они (анализы) оказались не вклеенными в историю болезни. Там были только первые - которые зашкаливали! Про диету - сказала без особого фанатизма. Маме 72 года - пусть живет в свое удовольствие! (это ее слова) Хочет если - две конфеты в день может себе позволить! |
||||||||||
31 Янв 2013 22:43
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
ну система ![]() ![]() ![]()
Ромочка, ту же опять контроль, две, а не двадцать две ![]() ![]() а вообще из меня советчик в этом вопросе ![]() ![]() так что прислушивайся к тем, кто сталкивался с этим ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2013 22:45
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||
У меня небольшой вопрос.
У меня у одного друга очень сильный кашель. Сухой. Мокрота не отхаркивается. Сегодня написал,что ночью у него был приступ кашля минут тридцать непрерывного аж до рвоты. Может кто посоветует что?!? Амбробене и Бромгексины не помогают вообще.
Тут просто!Мама к сладкому довольно равнодушна.И уж если захочется конфет,то и диабетические тут нам сгодятся. А сахар, и все из пшеничной муки исключается из меню однозначно! Так же как и виноград, бананы и груши! |
||||||||||
31 Янв 2013 22:49
|
Алла77
New York |
|||||||||
РОМИК Я ТАК СЧАСТЛИВА ЗА ВАС СИЖУ ДАЖЕ РАСПЛАКАЛАСЬ,ПРАВДА ПРАВДА,РОМИК ПЕРЕДАЙ МАТУШКЕ ПОКЛОН И ПОЖЕЛАНИЯ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДАРАВЛЕНИЯ И ВОСТАНОВЛЕНИЯ!!!!!!ДАЙ ВАМ ГОСПОДЬ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!
Ромик это вам врач сказал или вы сами так решили? Пусть идёт к врачу там ему пропишут таблетки или сироп ( я пила сироп Линкас) |
||||||||||
31 Янв 2013 22:53
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
дорогой мой друг ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2013 22:56
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||
Спасибо большое! Аллочка и тебе счастья и здоровья!И всей твоей семье!Пусть беда всегда обходит стороной ваш дом!
Врач сказала,что сахар и белый хлеб исключить.а все остальное (из вредного)по чуть-чуть можно,если хочется. Но по чуть-чуть! Я же посерьезнее настроился насчет диеты.Да и мама совершенно не против диеты. |
||||||||||
31 Янв 2013 23:07
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Тоже смотрю. ![]() ![]()
Ромк, если народную медицину то вот попробуй http://forum.say7.info/post3487602.html#3487602 |
||||||||||
31 Янв 2013 23:13
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() а сейчас начнется фильм "Принцесса на бобах" на 5-канале, аааааааааааааааййййййййййййййй хочу посмотреть, НО!!! завтра вставать рано ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2013 23:17
|
Алла77
New York |
|||||||||
Ромик для 2 типа диабета прописывают таблетки и серьёзную диету и ещё не маловажный мамент Отруби именно отруби очень полезны для людей с диабетом не важно какого типа они помогают,у меня на работе в сталовой девушка была с диабетом 2 типа на таблетках она каждое утро заваривала себе отруби и кушала,ей врач подсказал,и ещё вам много что нельзя,всё что содержит УГЛЕВОДЫ для вас очень ограничено,так что если что будешь покупать Матушке смотри сколько углеводов на 100 грам продуктов |
||||||||||
31 Янв 2013 23:25
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]()
Аллусик приветик! ![]() Леночка Нафанечка, поправляйся, вы со Степашкой на одной волне с бронхитом!! Давай лечиться вместе!! ![]() ![]()
![]()
![]()
Ромка, небулайзер в помощь в таком случае.. Степка у меня сейчас с таким кашлем.. небулайзер с минералкой когда без мокроты кашель, с раствором физ.раствора с лазолваном - когда с мокротой.. по 7 минут примерно подышать, вв день по 3-4 раза. Ночью Степашку поднимаю, когда такое твориться, подышит и спит до утра спокойно... Пробежала по диагонали, побежала детей докармливать лекарствами и на боковую их класть.. сегодня вкусностивыкладывать не буду, на ночь глядя, а то вчера уже Юля палками махала.. завтра покажу.. ![]() |
||||||||||
31 Янв 2013 23:27
|
Алла77
New York |
|||||||||
Почему то люди когда слышут диабед многие говорят ну что такого всего сахара нельзя,меня это очень злит потому что эти люди и понятия не имеют что такое диабед и что можно и что нельзя
ЧТО МОЖНО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕНО: РИС ГРЕЧКА КАРТОШКА ОВСЯНКА ТОЛЬКО НА ВОДЕ МОЛОКО (молочный сахар сильно поднимает сахар в крови) ХЛЕБ,ПЕЧЕНЬЯ,СУШКИ И ВСЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ И ВСЕ МУКА СОДЕРЖАЩИЕ БАБОВЫЕ ВСЕ КРАХМАЛОСОДЕРЖАШИЕ ТВОГОР И КЕФИР ЙОГУРТЫ ПШЁНКА СИЛЬНО НЕЛЬЗЯ КРИСПЫ ЧИПСЫ ЧЕЧЕВИЦА ПЕРЛОВКА ОВОЩИ НАДА СМОТРЕТЬ КАКОГО ОНИ ГЛЕКИМИЧЕСКОГО ИНДЕКСА,СВЕКЛА ПОД ЗАПРЕТОМ И МОРКОВЬ ФРУКТЫ,ВИНОГРАД,ГРУШИ,АПЕЛЬСИНЫ,МАНДАРИНЫ,БАНАНЫ,КИВИ ИЗЮМ ИСКЛЮЧИТ ОБСАЛЮТНО А ТЕПЕРЬ САМИ ПОСУДИТЕ ЧТО ОСТАЁТСЯ КУШАТЬ? ПРОДУКТЫ БЕЗ УГЛЕВОДОВ МЯСО ЛЮБОЕ МЯСО НЕ СОДЕРЖИТ УГЛЕВОДОВ ПО ЭТОМУ НЕ ПОДНИМАЕТ САХАР,ЯЙЦА ТОЖЕ САХАР НЕ ПОДНИМАЮТ НО ПОДНИМАЮТ ХОЛЕСТЕРИН ПЛОХОЙ НО ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА НАДА ОБЕЗАТЕЛЬНО КОМПОНОВАТЬ С УГЛЕВОДАМИ,ИНАЧЕ САХАР МОЖЕТ УПАСТЬ И НАЧНЁТСЯ ШИППАГЛИКИМИЯ КОТОРАЯ МОЖЕТ ПРИВЕТИ К КОМЕ ДИАБЕТИЧЕСКОЙ,ПО ЭТОМУ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ ОБ ЭТОМ !!!! |
||||||||||
31 Янв 2013 23:33
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||
Алла77
Спасибо тебе огромное!!!! Твой список мне очень поможет (потому как в нем есть те продукты, про которые я забыл) Нам врач сказала есть - и смотреть по сахару (в смысле замерять глюкометром) То есть еще и индивидуально выявить, что нам надо исключить. |